トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
皆様、いつも色々な情報ありがとうございます。 多摩境にアーモンドクロワッサンは現在あるのでしょうか? 他倉庫で出ているのをみて是非食べてみたくて…。
金沢シーサイド店ではダウニー安くなる時ありますか?
先ほどは失礼しました^^; おわびにと言ってはなんですが、少しですが覚えてる品をあげてみます。 ちなみに商品名はきちっと覚えていなくてなんとなくですm(_ _)m ・メニセーズ プチパン 528円 まだ、結構ありました。 ・DOTS ドーナツ 998円ぐらい 残り少し ・マドレーヌ 3月中旬の賞味期限 値段忘れましたが200円引き レモンのパッケージのもありました。 ・パイナップルケーキ 16個 1880円ぐらい ・シリット コンビクックパン 8800円 赤、黄あり。黒はなし。 ・トリーバーチ ナイロントート 18800円か19800円かぐらいだったと。。。 ・ラルフローレン トートバック ?円 ・DEARFOAMS スリッパ 白Sサイズのみ 666円 ・スケッチャーズ ボブス スリッポン 黒 トープ 2600円ぐらい ・T-fal ケトル 白 黒 2980円ぐらい 今日は生鮮食品はほぼ見ずです。すみません。
ゆのママ様 こんにちは(^-^)/ 私自身と身内の経験では、 土日共に9:15~20ってところでしょうか。 スタッフさんが仰る「今日は早かった~」で9:08(*´艸`) 9時前だと、P1駐車場オートウォーク付近でも駐車状態はマバラで、9時位から車が入って来ます。 数ヶ月前と、あまり変わらない気がします。 ハズレたら、ごめんなさい。 新品ピッカピカの二人乗りカートが沢山増えて、新鮮ですよ! 楽しいお買い物になりますように♥
数か月振りにコストコに行きます。 最近の土日のオープン時間はどうでしょうか。
ぶら下がります♪ ・32Degreesレディースパッカブルダウンコート 2997円( 紺色Sサイズのみ) ・COLE HAAN レディーストレンチコート ( ベージュ、紺色) 7298円 ・トリーバーチジェミニリンクトート 21800 円 ・トリーバーチエラトート (黒色、柄物) 19800円
すみません。 千葉ニュー、いつもと別のところに山積みされてましたm(_ _)m お騒がせしました。
ストウブの白いボウルセット、買おうと千葉ニューに来たのですが、先週あったのに、今日は見当たりません(´;ω;`) 幕張にはありませんか?
スイスデリスのチョコ目当てで行きましたが やはりありませんでした メニセーズはたっぷり
こんな時間になってしまいましたが…新商品や割引、目についた物です。 *入り口すぐ トリーバーチのバック ネイビー とブラック。値段失念 *展示品のみラスト1台 シャープヘルシオスロ ージューサー 6688だったかな。定価19800 の表示あり。オレンジ色。 *スターバックス ネスプレッソカプセル 3980 製造2017,賞味期限2019.5月 山積み。 *新商品トースター入荷、値段、メーカー失念。 *ウルトラダウニー 998 *シュミテクト5P (10%増量) 2278 *スパム レギュラー、レスソルト共に 1928 久しぶりに安くなり迷わずカートへ。 *BELGIAN CHOCH 72% 500g 1858 他倉庫 の方が掲示板にあげてくれていて俄然気にな りお買い上げ。パッケージも可愛いいし、ハイ カカオ好きな我が家のバレンタイン用に。 *メニセーズ まだありましたが、空き箱をごっ そり片付けていたのでかなりハイペースで売 れてる感じでした。 *ドーナッツあり。 *もち麦うどんあり *新宿中村屋スープカリー 残3 *神州一カップ味噌汁 998? 残1段 *マルコメフリーズドライ味噌汁30食 998 +マ ーク 沢山あり。 *KSクルミ 1798 *静岡本山茶 2ℓペットボトル×6 998 ほうじ茶も同額。 鯖缶、イワシ缶、スイスデリチョコブラックはなし。 新商品 カナダ産オーガニック冷凍豚挽肉 赤身 1500 98/g3Pずつ分かれています。賞 味期限 2020年だったと思います,
今日、多摩境倉庫で見かけました。 色は3色ありましたよ〜
宗家キムチラーメン 6p 748yen 米粉のスイスロール 998yen ヨガマットストラップ付き 1777yen ラポッキ 1280yen シードレスグレープ レッドもグリーンもありました。1300円ぐらい メニセーズも山積み かなりはじの方に追いやられてました エマールオシャレ着用詰め替え400ml 98yen レジ前ひざ下ぐらいでした Silitコンビクック 21cm 8800yen アロエヨーグルトなかったです... すでにでているものもあると思いますが、どなたかのお役に立てれば〜
よかったです! 見つけたことに興奮して思わずレスつけてしまいました。 お役に立ててよかった!
メニセーズ 沢山ありました カヴァ・ピュピトレ 140円引の748円 凄い埃だらけで迷いましたが 12本購入しました
ずーっと待ってたメニセーズのミニパンにやっと巡り会えました。 ダメ元で朝一電話して、あるのとことだったので大急ぎで行ったら山盛りのメニセーズ!!しかも2山ありました。 いつまた会えるかわからないのでとりあえず3つゲットしました(^^;;
無事に購入出来ました!! ありがとうございました〓♬
ヤマメさま♪ アドバイスありがとうございます(^^♪ 賞味期限が長い上に、美味しいパンは貴重なので。 今度連休前とか余裕のある時に出逢えたら、購入して挑戦してみます。 ありがとうございました!
シヴァ様 メニセーズの焼き方の参考になれば ですが、トースターに入れる時、網の上にホイル→メニセーズ→ふんわりとホイルを乗せる で10~15分焼き、仕上げにホイルを外し、1分弱で焦げ目をつける という方法で 我が家は美味しく食べることができましたよ♪ フランスの香り(笑)に包まれる、至福の時間になりますよ~♪
ふくたろうさま おぉ~♪ \(^o^)/良かったですね~ 嬉しいご報告ありがとうございます 私も嬉しいです
木曜日の多摩境サマ♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 『スイスデリスのミルク』まだあったんですね~。 よ、良かった、“なかった”とデマを書かなくて・・・。 評判の良い『メニセーズ』ですが。 我が家では上手く焼けない、という理由で私はリピ買いできないです。 見掛けると一番上の商品を触らせてもらって、賞味期限確認しています。 今日確認の1ヶ月後、は今まで見た中で最長と思いますが。 賞味期限まで、大体3週間はあったような気がします。 『ベアポー』200円引き、気が付きませんでした~。 話のタネに(!?)買いたかった、かも(笑)
恵夜さま♪ 『メニセーズ』については、多摩境利用の私以外の方々も在庫情報を書いて下さっていますので。 『メニセーズ』、『ミニセーズ』、『プチパン』、『ミニパン』と色々な語句で検索してみて。 今日ならあるかも&今から行けそう、という日に多摩境店に電話するのがいいかと思います(^^♪ 美味しいパンだったんですが。 我が家のトースター、魚焼きグリルではどうも相性がイマイチで。 リピ買いできないのが残念です(涙)
メニセーズ、賞味期限、長かったんですね・・・ 前回購入したものを大事に食べていて、もう一パック残っているので 見送ったのですが、1か月先なら買えばよかった・・・ シューさん♬ プロポリスキャンディー、買えました!! 補充されたようで、少なくない数が並んでいました オイコスのカカオを試食できたのですが、カカオというより ベリー系の味が強く感じました。もう少しカカオ感があるといいなあ なんて思いました。 〇ベアボー(熊の手のパン) -200円 〇マギーブイヨン ストアクーポン 〇黒棒とかりんとうもストアクーポンだったような・・・ 〇マセス(マゼス?) ストアクーポン 〇スイスデリスのミルク、朝の時点で残5個くらいでした 〇KSの無塩クルミ 入荷していました 1800円弱 フードコートのソフトクリームもピザも 多摩境はお値引きありませんでした。 遅くなってしまいましたが、どなたかの参考になれば
ありがとうございます、シヴァさん! 残念ながら、今日は行けなかったのですが近いうちに行くときにはコストコさんに在庫確認をして行きたいと思います! でも、本当に久々にメニセーズの入荷の情報を伺えて嬉しかったです!
まる○さま 返信ありがとうございます。 無事にメニセーズgetできましたよ!
ぶら下がります♪ 午前中、あったもの→ 安納芋 紅はるか ベアーポー カントリーフレンチ5グレインブレッド ウォールナッツレーズンブレッド(2コ入り) フロランタン クルスティサブレ ベーカリーのマドレーヌ リンツ・リンドール→アソートのみ スイスデリスチョコ→ミルクのみ カークランド・ミックスナッツ→有塩(無塩はなし) 少しですが… どなたかのお役に立ちますように
今更ですが、追記します。 【お買い得】 ★クリネックスローションティッシュ(プーさん箱) -400→¥1,598 ★カルビーポテトチップス・のりしお -120→¥398 【あったもの】 ★シードレスグレープ グリーンのみ¥1,198 ブラック、レッドは¥1,398 野菜室にブラックありましたが、既に+マーク付でした 家にグリーンあるのに購入しましたが、甘くて美味しかったです ★牡蠣 加熱用のみあり、生食用は見あたらず ★明治のバター 無塩のみあり、有塩は見あたらず 【見あたらなかったもの】 ☆スウィーティー ☆もち麦うどん3種セット ☆そのまま食べられるもち麦400g(10袋入り) ☆ぶりポキ 【残少】 ★エルゴ ラスト1箱! でも箱が潰れていました・・・ ★トルティーヤチップス・スイートポテト どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
恵夜さま♪ 皆さんの購入量次第ですが、取り敢えず開店時には山程ありましたので。 恵夜さまも購入できますように☆彡
あっ、ちなみに話題のメニセーズはパンコーナー向かいの壁側?に2〜3段、隣にはシュトレン¥1,080?がありました。
シヴァさん、貴重な情報ありがとうございます! この何ヵ月も会えなかったのでありがたい! あとは、今日行けるかですが〓
雪のちらつく中、周辺道路が心配でしたが、行ってきました。 道路は大丈夫、雨の日程度で凍結してません。 9時半頃に着いたのですが、駐車場も店内もとっても空いてました〜。 試食もいくつかあり、並んでないのでオイコスとリンツをいただきました。 卵、20個入り260円。どんどん値上がりしてますー(*_*) ゆっくり周りましたが特にお買い得なものは発見出来ず。。。 本当は昨日までのクーポンだった台湾茶のパックが欲しかったのですが、ないのでジャスミン茶を購入。 少ない情報ですみません。 寒いので、皆様お気をつけて下さいませ。