トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます(≧∀≦) 今日ゲットしに行きたいと思います!! 助かりました!!
両方売ってまーす! 取り急ぎ情報だけ。
今日、行こうか迷っています。 周辺道路の雪の状況はいかがでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m
2/11(祝)多摩境の現場から、取り急ぎ速報です。 ★メニセーズ 賞味期限2019.03.11 扉付冷蔵庫のエンドに、積み上がっています。
9日ドキドキしながら高速で川崎にいってきました。 私も普段多摩境で買い物してるので、来月多摩境でロードショーと聞いて、がくっとなりましたが皆様のお役に立てて何よりです。 メイソンキャッシュのお店の方情報なので確かです。 コストコのイベント情報に載ってないものもあるんですね。 今日の多摩境のハンターのレインブーツも、 来月の座間のINCOCOも載ってないし。
わ〜! うれしい情報をありがとうございます! やっぱり見てみたい。明日、朝一で川崎まで行こうかしら、 でも、首都高苦手だしどうしよう… と、悩んでいたら、うさこさんから神の書き込みが!! 来月までワクワク楽しみに待つことにします。
15:30頃の思いだし情報です 時間たっているのであまり役にたたないかも知れませんが…。 ○クーポンの冷凍ワッフル 見あたりませんでした。 ○シャープのジューサー?プライスカードの下には5~6個くらい。棚の上は未確認です。 ○他倉庫のチラシをみて、アイリスフーズのレライスパックとフードコートのソフトクリームの割引を期待していましたが、残念ながらプライスカードは通常通り、(ライスパック7**円、ソフトクリーム200円)でした。 ○牧家 デビルズチョコプリン?は白いプリン付近では見当たらず ○エラ トートバッグ ナイロンぽい生地でした。 18000円位だったと思います ○にしん姿煮 4**円 連休最終日、皆さんが楽しいお買い物ができますように。
ムジカさま ありがとうございます! 座間以外の倉庫にも足を運んでみようと思います!
うさこさん ステキ情報ありがとうございます。 今日 朝一で川崎に行きたかったのですが用事が入り 遠征するには遅くなってしまったので、来月の多摩境を楽しみにすることにしました。うさこさん情報がなければ色々と無理して遠征してたかもしれません。助かりました。
お買い得ではないのですが…m(__)m 入店するときは車の列待ちがありました。 ですが、18時30分過ぎ、レジはほとんど待たなかったです。 メイソンキャッシュのロードショー見てきました(*´∀`)♪ 価格はだいたい半額近い感じでスタッフさんいわく「こんなに現品を見れるのもコストコさんだけ☆」とおっしゃっていて、4点ほど購入。 それから浜松にはないシリットのコンビクックを発見してカートへ! クーポンで8800円。 本日は東京での用事を済ませた後、川崎倉庫にお邪魔しました。 バス停からコストコが見えなかったのですがメニセーズの空き箱やバスティッシュを抱えた方が歩いてきたのですぐに方向がわかりました(笑) ショーケースに入ってるワインなんて見たことなくて、興奮しちゃいました(*´ω`*) 配送カウンターに並んでいる時、お客様とスタッフさんたちの会話がとても仲良さそうな感じで、ほっこりしました! 短時間でしたが、とても楽しい時間でした。商品の到着が待ち遠しいです(*≧∀≦*)
情報ありがとうございます♪ 明日いってきます!
インスタントとん汁200円引 黒棒100円引
ふくたろうさま 明日まで残っていると良いですね(>_<) お持ち帰り出来るよう祈ってます。 従業員さんにまだ在庫あるのか聞いてくれば良かった(>_<")
まっくサマ、ありがとうございます! オッチョコチョイなので、ご迷惑をおかけすることも度々ですが… 今後ともよろしくお願い致します! 私も「あっ!」と思い、新しくてピカピカの野菜室(?)に入ってしまいました。 完成が待ち遠しいですね♪
いつも沢山の情報ありがとうございます。 1階の野菜や果物などの売り場が新しくなりましたね。 6日水曜日に行った時は工事中でしたが、今日行ったらオートウオーク降りて左側に野菜などの売り場が出来てました。まだ工事中部分もあるので 出来上がりが楽しみです。
メニセーズはどれくらいありましたか!? 明日行く予定なので残っていたら嬉しいなぁ
15:30 駐車場満車です。 1列に1~3台くらいハザードまち 昨日は雪だったので今日に集中したのかもしれませんね。 引き継ぎ情報 メニセーズ 20段ボール フードコート マルゲリータあり 洋梨タルト タイミングよくなかったみたいで拝めませんでした。 サバ缶 見当たらず
メニセーズ情報嬉しいです! 私が次に行く時にもあることを願う〜〜(^^)
昨日、コス子さんがレポしてくれていた、スイスデリスダークチョコとミルクチョコですが、両方とも金沢シーサイドに在庫があるかどうか分かる方いらっしゃいませんか(>_<)? 明日、チョコ目当てでコストコに行こうかと思っていて(´ε`) 宜しくお願い致します!!
これから夕方に掛けて川崎倉庫店に行くつもりです。 今日の混み具合はいかがでしょうか? また、何か特売品などあれば教えて下さい!!!
ミニセーズ 牧家チョコ味 ともにまだまだ在庫ありです♡
リンドールを5箱買いにいきました。試食ありました。ひとり1個の試食とは贅沢ですね! 獺祭純米大吟醸磨き2割3分の一升瓶7498円でした。初めてみかけたので買ってみました。飲むのが楽しみです。 ミニセーズもありました。
スミマセン! オイコス→加糖・ストロベリー・カカオ&ベリーの3種でした お値段、変わりありません 紛らわしい書き方で申し訳ありませんでした
空気は冷たいですが、晴れて気持ちのいい幕張です! フードコート→ ピザ→マルゲリータ・チーズ・コンボ ピザ写真がマルゲリータになっています!おいしそう! ソフトクリーム→カカオ・北海道ミルク・ミックス スムージー→ベリーミックス 1F→ ありました! 安納芋(6箱分)838 赤肉ポメロ998 スウィーティー998 メロゴールド1280 太巻き4種(新商品)1980 チョレギサラダ(エビ)100引きで1080 ハイローラーとクロワッサンサンドのセット(15~20人前!?)2980 牧家プリン6コ入り→ミルク978・デビルズチョコレート998 タキシードケーキ2698 クロワッサンシュー998 キャラメル洋ナシタルト(新商品)1580 トリプルチーズタルト1280 ティラミス1380 ストロベリートライフル1598 ベアーポー(粉糖かかっています)1180 マフィン→ブルーベリー・フレンチトースト・チョコチップ・バナナクランブル ベーグル→プレーン・チーズ・マルチグレイン・シナモンレーズン・チョコチップ アーモンドフロランタン1980 クルスティサブレ1598 ベーカリーのマドレーヌ1498 箱入りドーナツ998 箱入りマドレーヌ(バター)200引きで668 ウォールナッツレーズンブレッド(2コ入り)798 メニセーズプチパン528→木村屋のパンの並びとレジ前(出入り口側)にあります オイコス→プレーン加糖・ストロベリーカカオ&ベリー998 リンツ・リンドール→アソートのみ1648 カークランド・ミックスナッツ→有塩2498(無塩はありません) スイスデリス・チョコ→ダーク・ミルク1938 ブシャール・ダークチョコカカオ72%500g(新商品!)1858 ありませんでした… 紅はるか1.5kg 間違い等ありましたら、申し訳ありませんm(_ _)m
ご返信ありがとうございます(^^) 検討してみます。
遠いですかね?幕張店で木曜日に見ました。
9日の18時過ぎに528円で購入しました。 在庫は少な目でした。
メイソンキャッシュは来月多摩境でロードショーだそうです。
2/9AM たくさん通路側に山積みされていました
座間ザマスさん ワッフル見かけないなと思っていました! 割引期間中に再入荷するのを願うばかりです。 オイコスはカカオベリー味なんですね!どんな味なのか気になります。。。