トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
マイクさま♪ 追加情報ありがとうございます! 『レジャーマット』、先週あたりは1、300円弱位だったと思ったので。 欲しい方にはお得ですね(^^♪ ただ、色はピンクしか見えなかった気がしますが・・・。 『ドクターブロナーズギフトセット』、やっぱりまだそんなにあったんですね~。 黒しれだし、通常の売り場に置かれているから、気が付かない方も多いのでしょうか??
スノーさま♪ 検索してみたら、昨秋の出始めは『3,898円』していたようです。 マジックソープボトル472ml(メーカーオンラインショップ:2,160円) 固形石鹸140g(同:907円) バーム14g(同:972円) 歯磨き粉140g(同:1,620円) ボディタオル(オンラインショップでの取り扱いなし?) が計5点入っています。 メーカーオンラインショップで価格が分かった4点だけでも、 計5,659円するので。 気になっている方が色々試してみるには、お得かもです。 前にコストコで購入した、シトラスオレンジのボトル(944ml)を既に持っているので、在庫調査をしていただけで未購入ですが・・・。 (ラベンダーは、私は体質的に使わない方がいいかも、という情報もあり買えないですし) 改めて調べてみて、あまりのお得さにビックリしました!
ランナーさま 情報ありがとうございます!! 明日行く予定ですが、既に完売している可能性も有り得ますよね…(><)
昨日ありましたよ^_^ベージュと白だったと思います。
134センチのクマのぬいぐるみはまだ在庫ありますか?
うり坊さま。 ココハン いいですよ‼ 2合ともち麦 で炊いたんですが 吹き零れなし(^-^) お米も艶々でした。 オススメしまーーす。
まぁ~さん こんにちは 韓国のりフレークを2個も買っちゃいました(^-^)
少しですが多摩境補足です。 北海道鮭販売コーナーまだやっていました。 レジ前の抹茶プリンのもと ベーカリー パイナップルターンオーバー パンプキンタルトありました。 抹茶クランベリーロールもまだありました。 新発売 ソフトフランスパン5本セットが気になりました。細くて小さめの5種類のパンで600円くらいだったと思います。
少しですが…ぶらさがります(^-^) レジャーマット997 アンダーアーマーバックパック2777 ボビーブラウンアイライナー2777 フレッシェルBBクリーム777 ヴィシソワーズ777 ドクターブロナーズギフトセットは私が見たときでラベンダーラス1、オレンジは30近くありました。
さっさん様 すみません、遅れました(>_<) 土曜日昼過ぎ、ラベンダーラス1、オレンジは30近くありましたー! あとフレッシェルのBBクリームが777と、ボビーブラウンのジェルライナー2777と破格でした!!昔ボビーのショップで筆だけで1万くらいしたのになーと軽くショック受けました…^^;
ドクターブロナーズギフトセットはお得なんですか?この商品の書き込みは拝見しましたが、中々高価で購入したことありません。こちらでなく、カテゴリー質問からの案件と思いますが、お得感あるか教えていただけたらと思います。
千葉ニューでは4日に見たときには丸いクッションのような物は見つけられませんでした。前に丸いクッションに縁がついた大きいペットベッドをカートに入れている方を見たことはあるのですがイタホイは多分それのことかな?と思っています。もし、私の認識違いでしたらすみませんm(__)m 店内全部見たわけではないので、もしかしたらいつもと違う場所にあったのかも?しれません。 あまりお力になれない情報ですみませんm(__)m 新しい情報あがってくるといいですね(^-^)ゝ゛
お久しぶりです 先日、ストロベリーが消えてました。 バックに在庫あるか、追加入荷するかわかりませんが…。 10/4時点では3種類ありましたが抹茶も3段?くらい?それほど高さはなかったです。 出会えているといいのですが。
10/6(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★(新)POMONEブルーベリータルト450g(冷凍) ¥1,088 先日コス子さまの商品レビューがあった『POMONEアップルタルト』は460gで¥888なので、原材料の価格差? パッケージは、ブルーベリーぎっしりで豪勢でした。 ★KSおしりふきbabywips ¥2,438 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★レッドグレープフルーツシラップ漬け 【お買い得】 ★美酢ザクロ・2本セット -200 10/7まで 3本セットだけでなく、こちらも値引きされていました。 ★はくばく五穀ブレンド茶ボトル付き ¥477 残5個くらい ★ドクターブロナーズギフトセット ¥1,777 確認できたのは、ラベンダー×2、シトラスオレンジ×10ですが。 横2列×5段が積まれているので、実際はもう少しありそうです。 【くまさん】 ★定番のベージュ×8頭くらい? オフホワイト×2頭 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖あり ☆プレーン無糖なし 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズミニパン ☆リンツ・リンンドールのストロベリー&クリーム どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
たっくんさま、シーサイドの最新筋子情報をありがとうございます。 悲しい高さですね、、、もう下がらないのかなぁ(T ^ T) ココハンL情報、助かりました!連休明けに買いに行きます!
さっさんサマ♪ 『ドクターブロナーズギフトセット』10/6(土)9時半過ぎ時点ですが。 ラベンダー×2、シトラスオレンジ×10は確認できました。 横2列×五段が積まれているので、実際もう少しありそうです。 購入できるといいですね。
クマ男爵さま 情報ありがとうございます。まだ残っていることを願って行きたいと思います。
ポーラさま 情報ありがとうございます! とても細かく見ていただいて嬉しいです♪ カートイン率が低いなら、少し期待できるかもですね。 クーポンで買いたい商品もあるので、土曜日遅くになりそうですが、行ってみようと思います!! >アルパカさま この場を借りてごめんなさいなのですが、お名前が1文字足りなくて、アルパさんになっておりました…〓 大変失礼しました。
はなまろさん 沢山あるんですね ありがとうございます!
10/4の14時ころの話ですが134センチクマ4箱ありました。うちシロ3頭
こんばんは(^ー^) 卵値上がりしましたね~( ノД`)… そっか。そうですよね~。 20個の値段があがったと言うことは業務用の卵もあがっている可能性大ですよね。 値上がりしていないと良いですね~。 たまに、お菓子のスポンジを作るときには普段買っている卵よりコストコの卵の方が味がしっかりしている気がするのでコストコ卵を使っています。(私がそう感じているだけで同時に食べ比べたわけではないので、実際はわかりませんが。)
座間か川崎でアーモンドクロワッサンは販売していますか? コストコで一番好きな商品なんです。前回の販売から5年、、、長かった。早く食べたいです。
さっさん様 ドクターブロナーズギフトセットの在庫状況ですが水曜、木曜と本日の早朝に前を通りましたがそこまで急激に減ることもなく少しずつ少なくなってきてるような感じです。カートイン率も低いです。本日の早朝はラベンダーは4個位、シトラスオレンジは6個くらい入っているケースが5段位と後ろにも、もう1列あるような感じでした。明日までラベンダーが残ってるかは微妙ですがシトラスオレンジなら大丈夫なのではないかと思います。
たっくん@シーサイド様 ヤッタネ♡!韓国のりフレーク(b`∀')bィェ-ィ
今日のシーサイド開店時間は9時50分くらいでした。 ストゥブ ライスポット黒を購入! お値段情報を少し シメジ 399円 卵20個 330円 韓国のりフレーク 1498円 -200円引き はくばく五穀 麦茶 477円 サムゲタン 688円 ヌテラ 750㌘ 697円 イクラ 700円台(;o;) 今年は諦めます
今、座間にいます 明治北海道バター200g×4 ¥1258 明治北海道バター無塩200g¥2 ¥698 たくさん有りますよー。
いつも情報ありがとうございます! たまご、どんどん値上がりしてますねー。 近所で買った、こだわり産みたて卵がイマイチの鮮度でガッカリしました。白身が水っぽい( ;´Д`) 今のところコストコのが1番ぷりぷりたまごです。 朝食とお弁当に毎日だと20個では足りないけど5キロは、、、(・・?)どうかな? この連休中に卵を買いに行こうと思います!
職場で無塩バターが必要になり、多摩境か座間の在庫有無とお値段が分かりましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!
多摩境店で134㎝の熊のぬいぐるみの目撃情報ありましたらよろしくお願いいたします。ちなみに何匹位いたか教えてもらえると助かります。休日に行く予定なので…。
カワサキングさま ご返信ありがとうございます! トイレ内は確かに落ち着かないですよね。。。 駅ビルで済ませる方向で調整します! 助かりました。