トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァさま やさしいコメントありがとうございます。 ぜひ見に行こうと思います! ワンコのいびきはどんなにうるさくても許せるんですけどねぇ
https://bbs.costcotuu.com/other/1140366#post_1140421 その他のトピで今度のクーポンパスポート紹介されてます! それによると11/19から25まで¥4000引! そこに行けるなら、それまで圧力鍋をじっくり考えてみたらどうでしょうか(^_^) 我が家は昨年末にお迎えして、煮込み料理が増えました!
ありがとうございます! 明日早速見てきます
ご、ごめんなさい!! 夕飯にかぶりついたら、カラーい。 試食の時は、一口だったから辛さを感じなかったのかもしれません。 カラムーチョとか、激辛パラペーニョ?だったかなのお菓子くらい辛い。
ご、ごめんなさーい! 今、かぶりついて食べたら、カラーい!! 美味しいけどカラムーチョくらいの辛さ。 唇ヒリヒリ。 一口だったから辛さをあまり感じなかったようです。
すみません、日にちがぜんぜん違ってましたー笑 9/29でしたー
うろ覚えですが、筋子はグラム698円くらいだったかと思います!
ぺいサマ♪ 『ビーフテール』のレシピ(!?)は、ミトンさまへの返信とまとめて書かせて頂きました(^^♪ 『横向き枕』は、タオルコーナーの薬局寄りお誕生日席にありました。 いびき被害を被っている、ぺいサマは勿論ですが、ご本人さまの体調にも悪影響なので、合う商品だといいですね☆彡
川崎 ミトンさま♪ ぺいサマ♪ 『ビーフテール』のレシピですか!? ネットで検索しただけで、私も作るのは初めてです~(笑) 今、血抜き中のため、実際に調理するのは明日ですが。 寝る前に、長ネギの青い部分とビーフテールを煮て、一晩放置して。 明日、ニンジン、ペコロス、ジャガイモと一緒にスープにしようと思っています。 味付けは塩胡椒だけでも充分みたいですが。 物足りなかったら、コストコで購入してあった『牛骨コムタン』(鍋の素)を入れようかな~、と。 レシピ検索&アレンジを考えただけで、まだ作っていない状態ですので、実食の感想は明日にでも・・・!? 喰らいつき、ありがとうございま~す(^^♪
やっぱり土日は混んでますね〜雨のせいもあるのかも、帰りがけも駐車場は混んでました。 フードも5列ぐらいで、店内もカート押しづらかったです...出口でチェック渋滞にはまりました笑 明日は台風だからクーポン切れる前にと思って圧力鍋買う覚悟で行ったのにやっぱり重いなーと思って辞めました...何のために行ったのか笑 そしたら何とボダムのキャンティーン8個入り2976円に値下がりしてました涙 こんなこともありますよね!一つあたりに換算したらかなりお得ですよね〜 (T ^ T) 隣にあったストゥブは値段前と変わらず、水曜日に比べてそんなに減ってはいませんでした。一つあたりに オーガニックの虫除け3個セット大きいスプレーと小さいののセット(ディートフリー) 477円 結構2日間で在庫はけてました!プラスマークでした!最近蚊がすごいので子供用に購入。 シャーパもかなり在庫水曜に見た時より少なくなって紫はなかったです!濃い緑も残りわずかで、ブラウンと薄いまだらの茶色と紺は在庫がまだありました。 クリスマス用にか子どものおもちゃたくさんでした!ハロウィンはコスチュームまだ少し残っていたけど数少なく種類も少なかったです! 今回は雑貨しか見ないでサクッと帰って来たのであんまり情報少なくてすみません。
シヴァさま 私もビーフテールのレシピ気になります! シチューくらいしか思いつかないので。ぜひ教えてください。 あとはいびき被害に遭っている私は横向きまくらが気になりました
上に乗っかってるスパイスが名前の通りクリスピーでカリカリサクサクで、たまらんって感じでしたよ。
そーなんです!温めるだけなんです。 電子レンジ500ワットで5分ですって。 試食だけしかしてないのでわかりませんが、見た目は骨がありしゃぶりつく感じだと思われます。 厚みはまあまああります。 あと、ケンタッキーのレッドペッパー味の辛さが大丈夫ならイケルと思います。ケンタッキーの風味を感じますが、同時にカレーのスパイスの味を感じます。 うぅーん、カレーの味ってわけではないんだけどカレーに使われている何かの風味がします。 試食に出会えるといいですね!
私もこの前鮭半身買いました〜 ホクホクでしっとりで美味しかったぁ 南蛮漬けとムニエルにしました 今度は筋子に挑戦 明日買いに行こうかなと思っています 千葉ニューではおいくらか分かりますか?
ハイジアあり。嬉しい〜〜。 スプレインウオッシュもあり。
スパイシースペアリブ、温めるだけで食べられるんですね!調理するのかと思ってました(^_^;) 中辛のカレー、わかりやすかったです(*´ω`*)お肉はしっかりめ(骨にくっついてる)感じで、かぶりついて食べるタイプですか? ケンタッキーが好きな我が家も好みそうなので買ってみようと思いました( ˆωˆ )
スパイシースペアリブ試食あり。 美味しかったです。辛いですが、中辛のカレーが食べれれば美味しく食べられると思います。 甘口カレーを食べてる娘を除き全員たべれる!と思い購入。しかも、調理済み。(笑) ちょっとケンタッキーのような風味というか香りで息子は好きだなと。 ストウブセラミックボール。 結構減ってました。ついかで出てくるかどうかは分かりませんが。グレー多目。 ホワイトは探さないとという感じで残少。 もうコストコは出たのでちょっと前の情報です
シヴァさん ビーフテール! 血抜きして煮込むとおしゃってましたが どんなレシピでしようか?気になります *\(^o^)/* 宜しければレシピを教えて下さいm(*_ _)m
取り急ぎ、生筋子あり。 グラム680円。粒小さめ?と思い購入しませんでした。2パックてました。
対面販売にて、生秋鮭半身加熱用 ¥98/100gでした! 対面販売なので、選んで価格を付けて頂きましたが、400円台〜ありました!
9/29(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★蛍光マーカー(5色12本入り) ¥477黒しれ:文房具コーナー ★パイナップル ¥298 ★ボタニカルホワイト ¥1,977 【あったもの】 ★(新)美酢グレープフルーツ1本売り ¥498? ★(新)横向き寝用枕 ¥3,480 ★明治のバター 有塩無塩ともあり 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖 ☆無糖のプレーンはなし 【HUGFUN134cmくまさん】 ★定番の薄茶のみ 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズミニパン どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 『ビーフテール』と『クリスピー&スペアリブ』、迷いましたが。 少ない量の『ビーフテール』があったので、こちらにしました(^^♪ これから血抜きして一晩煮込んで、明日の夕食です(^^♪
ガセリ菌飲むヨーグルト697 賞味期限10/2,3 トッポギ200g×4 566 焼きチャンポン6p 426 多分韓国フェアの品、黒レシになってる? ジュールズビスケットアソート 866 キリクリームチーズ140円引き 大人用三輪車16インチ 12777円残り3台 少しですが、参考になれば
先週、先々週と2週続けて筋子買ったのにあっという間に食べてしまい今日も購入。(プリン体にやられるので今日までね) 今日は680円と、一番安かった498円を知っているからショック。 ‥でもその辺のスーパーだと800円台。 筋子とクーポンの牛肉とホテルブレッドを‥と思うと同じ形同じサイズの、アルミの容器で焼かれた『コーンブレッドローフ』がありました。 お昼にトーストにして食べるのが楽しみです。(599円)
金沢シーサイドにパインソルの在庫はありますでしょうか? 先月は目に入りませんでした。 行かれた方、よろしくお願いします。
ソファーは見なかったような気がします チェアはあったような気がするけど... はっきりしなくてすみません!
筋子狙いでいったのに、残念でした。 来週には、入るかもしれないとのことでした。
9/28の間違いです!申し訳ありません。
突然すみません。 こちら多摩境店にソファーは置いてありましたでしょうか。 もしあれば、何種類くらいかお教えいただければ幸いです。
鮭と生筋子の特設コーナーが出来ていました。生筋子グラム680円でした・・。 量り売りとパック入りと選べます。 量り売りの方が色が明るく感じました。 10時10分頃来店しましたが、金曜日だからか店内いつもより混んでいるような気がしました。
お目当てのフィスラーの鍋の重さを見に行くついでに買い物しましたーフィスラーはいいなと思ったのですがちょっと重く...30日まで考えよう! 明日からまた新しくクーポンのものがあるからか店内は空いてました タコの試食が出てて美味しかったです! ハロウィンやクリスマス用品たくさん出てました!シャーパもまだまだたくさんありました!入口と冷蔵品前に二カ所あり、追加の色もありました! ココナッツとパイナップルタルトありましたがそれ以外のスイーツはあまり出てませんでした。 リンドールクリスマス用品近くに3種類それぞれありましたよー 大きなクマさん白もありましたよ! PG紅茶98円の小袋はレジ前でまだありましたー大きい袋も売ってました! ボダムのキャンティーン8個セット +マークで新しい形に変わるのかなーと思いましたが、特にクーポンでもなかったけど、前から欲しかったので購入3548円 ストウブのボール4つセットは白しか見かけませんでした値段はボダムと同じくらいだったような笑 可愛かったけど重かった...あの重厚感がいいんでしょうが... 無添加のお味噌1.8KG 458円 ぐるーっと店内回りましたがそこまでお買い得なものは見当たらず... 細かい値段の記入が無くてごめんなさい、多摩境に行く方のお役に立てれば〜