トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
筋子目当てで行って500グラムゲット 処理が大変ですけど明日楽しみ〜
ですね。まさに運(笑) 結構値段が上がったり下がったり。 基準はわからないけど、運かも。 ちょっぴりギャンブラーな気分(笑)
ポニョさん 火曜日の情報なので昨日(水曜日)は不明でした・・・ コメントに気が付くのが遅くて、お返事も遅くなってしまってすみません
9月26日、座間は筋子698円でしたT_T ルイボスティー4箱 1078円 (−220円引き) キリ クリームチーズ 538円 (−140円引き) PG TIPS 12P 99円 スキッピー 340g 378円 伊藤ハム ハーブベーコン 477円 賞味期限近い為 久々に行きましたが、PG TIPSやスキッピーの小さいサイズ、売ってるのですね! トリンプのロードショー、ボディサポート1枚入りガードルはLサイズが売り切れていました。
もなさん(╹◡╹) 返信ありがとうございました!! 18時すぎに 行って 購入してきましたぁ(o^^o) 皆さんの コメ読んだら 食べてみたくて 初購入ですぅ。食べるの楽しみ(⌒▽⌒)
うり坊さま。 筋子情報ありがとうございます‼ 他の店舗は安いのにーー何故‼ 週末まで、見送ります。
情報ありがとうございます。 まめに店頭に行き探して見たいと思います。
座間にもありました\(^o^)/ もともと入っていたのでしょうが、白を探すのが大変でした(^^; 皆さんの書き込みを見て、これから具沢山汁物をするのにいいかも!と購入。 とてもいいお買い物ができました(*^^*)
ざまりん様、ぱらりん様 こうなるともう運ですね(^-^; みなさんがよいお買い物できますように~
コストコ大好きさん こんにちは。(・∀・)ノ 今日、千葉ニューでショートブレッドありまさた。リンドールなどのチョコが置いてあるところの近くです。 数えてなくてすみません! もうなくなりそう!って感じではありませんでしたよ。 行かれる時に、まだあるといいですね。
フィスラーの圧力鍋ですが 大小2個セット4.5Lと3Lで特に底が分厚くずっしりとします。 但し蓋は1個とガラスの蓋が一個、蒸し器用の 三脚(穴の開いた鍋敷き)がありました。 「茶わん蒸しは低圧3分で出来るので気軽に作れます。」 と書きましたが低圧で1分の間違いでした。 付属の料理本のとおりでした。 その後火を止め、圧力が抜けるまで待ちました。 3分だと少し「す」が入ってしまいました。 ただ季節や室温で変わるかなと思っています。
本日、金沢シーサイドの筋子698円でした。 ストウブのボウル、リンツストロベリーどちらも大量にありました。 バリラのラザニアは10時の時点で残り6個でした。
沢山の情報ありがとうございます! 今日の筋子の価格…もどってしまっていましたか!?安かったら買いに行きたいなと…。 もし覚えてらっしゃったら教えてください☆
9/25 火曜日 朝の情報ですが・・・ タイトル通りトルタサンドイッチロール再販してました アーモンドクロワッサンはなかったような?? 筋子はお魚コーナーの平台にありました。 掲示板で話題?のコーンドレッシング 多摩境も-50円です。 ストウブのセラミックボウルあり(見本として白が箱から出てました) (昨日はクリスマス用品の島の近くの食器類と一緒に陳列) シューズ類は新作はなかったような感じです。 冷凍ブロッコリーは見当たらず・・・ フードコートのサンデーがビーカンキャラメルになってます♬ どなたかのお役に立てば。。。
ありがとうございます! 圧力鍋使いこなせるようになると、便利そうですね! ご飯も炊けるんですね〜 やっぱり圧力鍋あるといいですね。 今週あたり買いにいこうと思います!
圧力鍋は3台目です。今までは音がシューとなるタイプでした。 今回のは音が鳴らないので圧力が高まるまでサイン(低圧か高圧)に気を付ける必要があります。 その後は弱火にしてキッチンタイマー類も必要です。 茶わん蒸しは低圧3分で出来るので気軽に作れます。 ただ付属品は茶わん蒸しの茶わんが4個並べられなかったので 市販の穴の開いたものを下に敷いて使用しています。 ご飯が電気より格段に美味しく炊き上がります。 孫は炊き立てはふりかけなしで食べてくれます。 今までは圧力電気炊飯ジャーでした。 慣れるまで水加減を試行錯誤でした。 白米は固めが美味しく 玄米は白米を5%位入れて柔らかめで炊いています。 ただテフロン加工の炊飯器と違って 鍋底にこびりつきやすいと思いますので、 ふやかして洗っています。 ご飯はもう電気炊飯器に戻れません。
SK2を買いたいのですが 先月見に行ったら見当たらないように感じました?どなたかご存知ですか?
着ぐるみの豚さんも登場。 秋鮭切り身は178円です。 スコツチブライドのスポンジ関係も割引中
筋子…今日は販売終了しているみたいでした〜 これ目的で行かれる方はご注意ください!
25日は月曜日じゃなく火曜日でした! すいません!
11時半頃で1000円切る、粒の小さいものから1500円くらいのもの、10パックくらいでした。補充されてるかな? しょう油漬けにしてから冷凍すれば長く楽しめるので2パック購入。 駐車場混んでました。
千葉ニューに まだ ショートブレッド缶ありますか?行かれた方 宜しくお願いします!!
11時20分イン12時10分アウト 連休明けのせいか空いてました。混雑時解放される(?)横浜方面出口も封鎖中でした。 ●ストゥブ セラミックボール四個セット3980円→川崎店にも入荷してました\(^-^)/スタッフさんが「さっき並べたのにけっこう売れてるな~」と立ち話されてました。 ●グラスデコセット 996円→値下がりしたらほしいなぁ、と思っていたのですが、ついに!値下げしてました。ずっと17**円で販売されていたので、1000円以下で買えて嬉しい\(^-^)/年末の集まりに子どもと皆でワイワイ作ろうと思います♪ ベビーキウイとみかんと3種のミニデニッシュの試食してました。 ベスプリットのバスギフトセット出てました。今年はラベンダーでした。 ルイボスティー200円OFF、 UGGやMINNETONKAは未入荷、 バブ等の入浴剤が出始めましたが、お気に入りのクナイプは見当たらず。クナイプの入浴剤見かけたかたいらっしゃったら教えて頂きたいです。
多摩境にもあったのですね♪ ちょうど今出始めで、これから他の店舗にも入荷していくようですね(*^^*) いえいえ、こちらこそコメントありがとうございました♪ お役に立てたようで嬉しいです(*´∀`)
いえいえ!そう言って頂けて、勇気を出して投稿してみてよかったです♪ いつも皆さんのお得情報を参考にしてるので、少しでもお役に立てたら嬉しいです~\(^^)/ るーちんさん、もし千葉ニューご利用でしたら店頭にグレーもあったそうです! 見本は白だけです。 夫が選んでくれたので、確認してなかったのですが尋ねてみたら 「グレーもあったよ!うちは絶対白がよくて白を選んだけど」 と言っていました(^^) 箱にシールが貼ってあって見分けられるようになっているようです♪
可愛いですよね(*^^*) 赤は何年か前にアウトレットで買いましたが、 ハッキリ覚えていませんが確か1000円くらいだったような? そう思ったらこのコストコのセットは本当にお安いですよね~\(^^)/ ななさんも無事にゲットできますように♪
はじめまして。 7月末に帰省のついでに寄った野々市で大量にパタゴニアのトレントシェルジャケットが置いてありました。 価格は約12000円ほどで、ずっと欲しかった物だったので速攻買いましたが、色も黒、ネイビー、赤でオーソドックスな色でしたよ。 妹は8月中旬に幕張に行ったそうですが、そちらには置いてなかったそうです。 ちょっと前の情報なのでお役に立たないかもしれませんが一応情報という事でお知らせしますね。
ぱるこさん初めまして(^^)こんばんは。 普通のボウルに1000円は出せないですよね(笑) ストウブマジックで買ってしまいました(*^^*) でも、他の方のコメントにもあったようにかなりお安いみたいです♪ クーポン出るといいですよね! 思いの外すごくハートとコメント頂けてるので、 コストコの偉い方が見てクーポン出してくれたりして…( ☆∀☆) こちらこそコメントありがとうございました。
ラーメンにビビッときて下さる方がいたなんて! 私はこれを見てまず、「あ!ラーメンに良さそう( ☆∀☆)」と思いました♪笑 金沢シーサイド店にも入荷されますように。
リリー様 お返事ありがとうございます★ グレーもあるのです! ホワイトも素敵ですが、グレーも捨てがたい! 迷っちゃいますね!(^ ^)ステキな情報をあげてくださりありがとうございます★