トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私も気になり野菜を買いついでにチラ見してきました。 今度、もう少しゆっくり見たいです(>_<) コロンとしていてかわいいですね。 その前に食器棚にスペースが作れそうか検討しなければ(笑) ラーメンにもおそばにもスープパスタにも選ばない色と形が良いですね~。 他店舗の方の参考までに控えてきました。No.10789
23日 19時台(少ないのでこちらに書き込みします。) ・バリラ リゾーニ 98円(お米の様なかたち) ・12054 信州一味噌 カップ味噌汁12食 (とん汁、あげなす、長ネギ)958円 ・リンドール(抹茶、ストロベリー)残3~4段 (ミルク、アソート)5段以上 ・ゴディバチョコ あり(昨年と同じような個包装のアソート) ・はくばく雑穀茶 残2段くらいかな? 小走りで見たのでアバウトですみませんが。
28―30日 (追加分の情報です。間違えありましたらすみませんm(__)m) 予告なく変更することもあるそうです。 ・アメリカ産チルドビーフ チョイス 肩ロース かたまり 179円/g 切り落とし 179/g ・もろみチキン 97円/g ・やわらかやきいか 200円off→1948円 ・抹茶&クランベリー 200円off→980円 ・LITTLE MIRACLESクッション&ブランケットセット 370円off→1498円 ・ブレンドテック トータルブレンダー 7000円off→44800円 ・sickハイドロ 600円off→2380円
わあ、ホントですね~ ゜○゜! すぐ近くなのにこの価格差はなんなのでしょう?? 小ぶりですが3腹で1872円でした。
ありがとうございます! カークのお水です(*^^*) 早速明日にでも買いに行こうと思います。
くまNTさま カークのお水ですよね? 本日500mlも1ℓもありましたよ。 夜(7時過ぎ)の時点ではたくさんありました。 でもさすがに連休だけあって、遅めに行ったのに混んでましたよ〜
今更な情報ですが。。。 フリトレーレイズクラッシッー120で458円 トランプブラ&ショーツセット1498円 バリラスパゲッティーー150で798円 生筋子グラム580円 無かったもの ハイジア バリラのラザニアシート 今日は、お彼岸がメインでお土産にリンツの抹茶買ったりで、短時間で慌ててコストコを後にしたため見落としかもしれません。 トリンプのロードショーはパパッと選んだ割に家に帰ってきてみるとその選んだ時の数倍素敵でした。ショーツがLのを選んだけど尻でかなんで入るかな(笑) KSラップもお土産にしたので2セットも買ってしまった〜〜。 電コスの方にお知らせ。 あの街路樹の植わった広い歩道、一部工事してました。そして、5、6本の木が切られたな。 なんの工事だろうか?
多摩境のが安い。 今日の座間はグラム580円でした。 ふた腹で2000円ちょっと
生筋子、先週の平日は値上がりしていたとの情報でしたが、今日は先週末と同じく498円だったそうです。 主人にお使い頼んだので私自身は見ていませんが、先週末と同じくロードショーみたいになっていて対面販売だったそうです。 13時ころでまだまだたくさんあって、今年はどこのお店でも崩れたものが多い中だいたいがしっかりした腹だった、とのことです。 あと、福べぇがお彼岸仕様におはぎやお月見団子みたいな何かになっていないかと期待して見てきてもらいましたが、普通に大福だったそうです。 今日はもう閉店してますし明日も同じ値段か分かりませんが、参考になれば。
ラーメンどんぶりを、長いこと探している私に リリー様の「ラーメン」の単語がえらくヒットしました。 もし、コストコ担当者様 閲覧していましたら、是非是非 金沢シーサイド店にも置いて下さい。
むーにゃんさんへ 無事買えてよかったですね(*^^*)報告嬉しかったです。 ウメ吉さんへ 新しい情報でフォロー頂き、ありがとうごさいました。なかったら申し訳ないと思いながらコメントしたのでありがたかったです。
ありがとうございました。教えていただいた場所にあり、無事購入することができました。
むーにゃんさんへ 昨日11時過ぎに座間でフルトンバードケージの傘、コス子さんと同じブラックを購入しました。 色がピンク系もありました。 ピンクは傘の淵にお花が描かれていたような? ブラックが欲しかったので、ピンク系はよく見てないので曖昧ですみません どちらの色も数は充分あったと思います。 場所はゆきんこさんが説明下さった通り、入口右側の通路を進み右の壁側にありました。 多摩境でキャスキッドソン2種も購入したので、いま我が家はフルトンがいっぱいです~
情報が古いので投稿しようか迷いましたが、先週16日の日曜日にみかけました。 入り口右手の壁沿いに進み、家電コーナーを過ぎた辺りです。(工具や洗剤棚のエンドの通路向かい側)コス子さんの紹介してくださっている柄が黒色のものと、他に柄が紫色のものがありました。 一週間前のことなので、売り場が変わったり在庫がなくなっていたらごめんなさい。
うわぁー♪ 可愛い〓❤️ですね〜! 真っ白が素敵です。赤も可愛い❤️ 写真ありがとうございます。箱も確認できたので、探し易くなりました! 楽しみです〜〜〜(^-^)
他倉庫から失礼します 今日富谷にもこちらの商品が陳列されていて 見本は白、値札にはホワイト・グレーの表示 で、箱の横を見たらシールが貼ってありました 箱を開けなくてもシールの色で判別できると思います
お返事遅くなりました(>_<) プライスカードには、ホワイト・グレーとありましたが 店頭にはホワイトしかなかったような? 少なくとも見える箱は全部ホワイトだったと思います。 一つ一つ確認したわけではないので、確実じゃなくてすみません(*_*)
コスコさんが購入された、バードゲージの傘は座間にありますか? あれば、買いに遠征したいのですが… よろしくお願いします。
とっても可愛いですね! お色はホワイトのみでしたか?? 教えていただけると嬉しいです(^ ^)
先週、お水を求めに行ったら無くて。 今はspring waterありますでしょうか?
そうなんですねー\(^^)/ そのお値段聞いちゃうと、本当に絶対買いの商品ですね! 得した気分で嬉しいです♪笑 上に載せた写真を見ると、確かにレッドの方は中がアイボリー?ベージュ?っぽいですが 今回コストコで買ったのはキレイなオールホワイトですね☆ 千葉ニューもシャローのホワイト、ブラックは見当たらなかったと思います(>_<) 他の倉庫でも入荷するといいですね♪
ずっしりと重いですが、とってもかわいいです(*^^*) 引っ越し予定で物を減らさないといけないのに、まさに衝動買いでした! 夫も「おっ!いいねー買おう買おう♪」と乗り気だったのでま、いっか( ☆∀☆) 17センチの方は結構大きめで、全然おしゃれじゃないですが我が家はラーメンとか(笑) 丼物でしたら男性もお腹一杯になる量入ると思います♪ 14センチの方は、山盛りサラダとか女性の丼物でもいけそうですよ(^^) ヨーグルトはかなりフルーツ盛り盛りでも余裕そうで、写真に載せた12センチの方がしっくり来る感じです♪ あくまでも私の主観になってしまいますが、何か参考になれば嬉しいです(^^) 川崎店にもありますように!!
写真ありがとうございます(^^) 良い物に出会えましたね〜♫
わぁー\(^^)/何だかたくさん反応頂けて嬉しいです♪ 探すときの参考に箱の写真も載せておきますね! 千葉ニューでは、入荷したてだったのかまだ全段全列びっしり積まれて1つも空きはなかったです(*^^*) 16:30頃レジを通ったので、まだ明日は余裕で買えると思いますよ~ そしてすみません、お値段間違えていました(>_<) 3998円ではなくて3980円でした!
私も断捨離しなくちゃいけないのに増やしてしまいました(>_<) さっきの色味がおかしかったので、貼り直しますね♪ こちらが実物に近いです(*^^*)
わぁ すっごく安い!! 先月 アウトレットで17センチのアイボリー買いましたが 1個で2,450円+税!! 4個でそのお値段なら絶対買いです~。14センチも使いやすいサイズですよね。 オールホワイトで4つ、いいなぁ~ ^^。ちなみに今日のシーサイドにはなかったような。(シャローのホワイトとブラックも無し)他の倉庫にも入るのかな?
わ~♪かわいい~♪すてきですね!たしかに衝動買いしちゃいますね!!何入れるのが良さそうですか?サラダ?ヨーグルト?丼?使うの楽しみですね! 掘り出し物なのか、順次他倉庫にも入荷なのか気になるところです。 川崎店にもあるといいなぁ。
写真見たいなぁと、思っていたところです。 可愛いですね♡ 断捨離中で食器は増やしたくないと思っていますが…。 ほ、欲しい (^_^;)です。
コメントありがとうございます(*^^*) ななさん最寄りの店舗にもありますように☆ 参考までに写真載せてみます♪
ままごとキッチンありました☆