トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ごめんなさい、購入予定がなかったのでバリラは見てこなかったです~ 行かれたときにあるといいですね!!! プリンセスのコスメボックス、中身も大人顔負けでよかったです。マニキュアはこすって剥がれるタイプなのも除光液不要で花丸でした
今月に入ってからのチョコの種類の増加にびっくりです。コストコ1年生なので目移りしちゃいます。どれもおいしそ~(*^^*)そうそう、おもちゃの品揃え良いですね!在庫もまだたっぷりあるし素晴らしい\(^-^)/またにん@川崎さんのお買い物情報も待ってまーす
先週イワタニのカセットガスを買いに行ったら、売り切れでした。今週に入ってから見かけた方いませんか?
むきにんにくが安いですね♪ 川崎は、値下がりがあんまりないのでうれしいですね~
回答ありがとうございます。早速買いに行きたいと思います。
挽き肉、出てました。もう、直った様です。(20日)
剥きニンニク 198円 9/22賞味期限 ネスレ 宇治抹茶プリンの素 397円 オムロン 体重計 200円引きで1798円 少しですが参考になれば_(^^;)ゞ
本日冬用のクロックスなら売ってました 子供用は17??円でした。 大人の冬用は2300円位だったような
すみません! 安くなっていると話題のバリラはまだありましたか? プリンセスのコスメボックスかわいいですね( ´∀`)
こんにちは(*´ω`*) 川崎はハロウィンからクリスマスっぽいチョコ島もありますよね! こないだは赤ちゃんぐらいから遊べるおもちゃなどがずらーっと品揃え良く並んでいたのでもうクリスマスなんだなぁと思いました( ˆωˆ ) 私はあまりチェックしない情報が多く助かりました\( ´ω` )/
クーポンきましたねー\( ´ω` )/ 抹茶は買っちゃったからストロベリーも買いたいです(*´ω`*) 在庫たくさんあるといいですね><
10時半イン、11時半アウト店内賑わってました。冬物衣料品、アウトドア用品多数クリスマス関連増えてました。 リンツの山、、というか島?が、できていて壮観…\(^-^)/ ●アラジントースター 8800円 →有名な緑のやつです。家電量販店チェックしてないけど、Amazon楽天ドンキより安かったのでコストコで購入に至りました。 ●バウンティー 850円OFF →他店情報に上がっていたバウンティーやっぱり川崎店でも安くなっていました♪ ●ライオンドリップコーヒーアソート1598円 →こちらも400円OFF。2~3袋まとめ買いしてる方多数見ました。おいしいですよね~ ●ディズニーコスメティックトート 2668円 →今年はバッグ型♪前回行ったときはなかったのですが、さりげなく入荷してました。 どなたかのご参考になれば。
ちなみに、本日川崎にはピンクのキッドクラフトキッチンは在庫ありました。ご参考までに。
日本のamazon、楽天だとめっちゃ高いですよね 、、、泣 アメリカアマゾン調べたらコストコとほぼ変わらない金額でした! ただ送料と関税かかるらしいので最終的には少し高くなっちゃうけど、、 ちょっと考えてみます。欲しい気持ちが断然勝ってるけど。(笑) ほんと子供よりママのが憧れます。 みなさんいろいろありがとうございました!!!
キターーーー!!キタキターーーーー!!! 三種ともクーポンなんて!! 買うしかないよね〜〜。 久々の電コスもくろみたい。。ふっふっ。 今日と明日は行けないけど。。、最終日の月曜かな。あると良いけど。
皆さま、お返事ありがとうございます。 北海道の地震の影響だったのですね。 しかも昨日は販売されていたとのことで。 また今度覗いてみます! ありがとうございましたm(._.)m
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180920_9sim/thu20d/pc_index.html 更新されていました。 リンツクーポン!
今日の午後多摩境でサロベツ牛乳こうにゅうしました。 いつもの場所にありましたよ。
本日13時頃に買い物していましたが、賞味期限今月28日のものが10あるかないかでした。 次は購入できるといいですね!
あみ@多摩境さん こんにちは(・∀・)ノ サロベツ牛乳、先日私も欲しかったのですが、千葉NTにもありませんでした…。 北海道の地震の影響で、コストコには全く牛乳は入ってきていないと、店員さんから教えていただきました。 試食では、普段牛乳を使うところ、豆乳で対応しているそうです。 一部地域かもしれませんが、地震の影響で、北海道では牛乳を出荷したくても、叶わない理由があるとテレビで拝見しました。 千葉NTでの情報ですが、そちらでも同じ状況ではないかな~と思います。 北海道の皆さんが落ち着き、早く美味しい牛乳をいただけるようになると嬉しいですね♪
お探しの商品かわかりませんが、キッドクラフト、わざわざアメリカAmazonじゃなくても、日本のAmazonでも取り扱ってますよ。キッチンもドールハウスもAmazon販売発送で売ってますよー。ただ、コストコはAmazonに比べてやっぱり安いなあすてき♪と思いましたので、ご予算にあえばですが。きっとお子さま歓喜ですね。でもママもあこがれますよね、キッドクラフト我が家もほしいなあ~
えー、、、 まさかの終了ですか。。。。。 わざわざ掲示板に書き込んでもらいありがとうございます(´;ω;`) ちなみにアメリカアマゾンで買うとしたらいくらで買えるのでしょうか? さっき少し調べてみたのですが理解力なさすぎて結構難しそうで、、(笑)
16日(日)にコストコにサロベツ牛乳を買いに行ったら販売していませんでした。 ただ単に品切れなだけか、売り場を移動したのか? ご存知の方がいたら教えてください。 わざわざ牛乳を買いに行ったようなものなのにショックでした( ;∀;)
私は料理上手だなあとシューさんのこと思ってます。 最初ディップとは何かなあと調べて、これなら私も出来るとなりました。 そうですねスープに入れても美味しそうですね。
9/19(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【レジ前】 ★バリラ・ラザニア500g ¥98 ★バリラ・グルテンフリーパスタNO5 400g ¥98 ★プラスチック水筒3本セット ★PG tips・小袋 ¥99 【お買い得】 ★フィッシュ&アーモンド -160→¥838 ★いか天大王 -200→¥688 ★辛子明太子 -200→¥1,480 割引期間9/23(日)までのはず 【あったもの】 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★キリン ラブズスポーツ2L×6本入り ¥638 賞味期限2019.05.20 ★アメリカ産・ベビーキウィ ¥698? ★アメリカ産・ビーフテールカット 1パック¥2,000前後? ★ピュアバターマドレーヌ・シトラス600g ¥988 ★マーコット1.8kg ¥798 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズミニパン 扉付き冷凍庫・冷蔵庫の前には、まだ韓国商品の島があります。 島でないところに『ラッポッキ』があったので、3袋目購入~。 メルマガで見て以来、探していた『ビーフテールカット』。 ようやく入荷したのか、『牛タンかたまり』の横にありました。 が、今日は買えなかったので、今月いっぱいはあるといいなぁ☆彡 『カナダ柄ショッピングバッグ』、レジ前に山積みの箱があって、 自分でレジに持っていくことが多い多摩境にしては珍しく。 レジの下に置いてあるので、会計時に声を掛けて出してもらう、 というパターンでした。 遅くなりましたが、どなたかのお役に立てば幸いです(^^♪
ココアさん いつも優しい大好きなココアさんのコメに感激です。 気になっていたニンジン 美味しかった様で、何よりです。 これからの季節は煮込み料理など存分に使えます!
寒がりさんサマ♪ 9/19(水)10時過ぎですが、下記商品、山積みでありました。 ★パッカブル膝掛け(アイテムNO.638823) ¥2,798 カバー:ポリエステル54%、ナイロン46% 詰め物:ダウン80%、フェザー20% 棚型チーズ・ソーセージコーナーの前。 アウトドアコーナー? に、シャーパの膝掛け、手袋等と一緒にあります(^^♪ 色の表現難しいのでメモしていませんが、落ち着いた渋めな色が、4色くらい見えました。
今日夫が野々市店に行ったので店員さんに聞いてみたところ、デラックスの取り扱いは終了だと言われたそうです。 ヴィンテージは並んでいたようで写メが送られてきました。 デラックス終了…。涙 今日デラックスがあれば買ってきてもらおうと思ってたのですが無かったので、アメリカアマゾンにあるのを以前発見したので買ってみようと思います! 二児ママさんもぜひアメリカアマゾンみてみてください。簡単に買えそうでしたよ(о´∀`о)
アルパカさま♪ 『カナダ柄ショッピングバッグ』いいデザインですよね~(^^♪ レジ前にもどこにもなくて、まだかぁ・・・とレジに並んでいたら。 多摩境では、まさかの? レジで声を掛けて受け取るパターンでした。 私も『ラザニア』作ったこと、ありませんが。 どうにかなるさ~、と2箱目を買ってきてしまいました(笑) 今週クーポンの『ハバティスライスチーズ』初購入したので、 両方合わせてみようかな、と考えています。 以上、9/19(水)のご報告です☆彡
他から失礼します。 ニンジンいつも欲しいが、味はどうかなあ使いきれるかなあと思い買えなかったが、甘くて美味しいと見たのでついに買いました。 サラダにして食べたら美味しかったですありがとうございます。