トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ハンバーガー情報ありがとうございます! ついに千葉ニューにも上陸( 〃▽〃) 早速食らい付きに行ってきます♪
連休明けなのに結構混んでました〜。 フードコート、ハンバーガー販売してました! *鳥もも肉2.4kg 2280 ガソリンクーポンで−200 *パイナップル 268 *カルビージャガイモ 498 *マテ茶 798 *アルトバイエルン −200 *フリルレタス 398 *冷凍ポテトグラタン1kg×2 777 *冷凍ワッフル 2枚入り16袋 777
7/17、お昼現在、グラム255円でーす。 ついでにデルモンテパイナップル268円、 アメリカンチェリー1798円、普段より200円お安いそうです、甘くて大きいー\(^^)/
お返事ありがとうございます。混雑してたんですね~。他の方もセット売りでしたとの事で、承知して座間行ってみま~す☺️
レス、ありがとうございます。やっぱりセット売りなんですね~。座間、行ってみます〓
金沢店 真だこの値段はいくらくらいでしょうか? たこ焼きにしようとスーパーに行ったらあまりに高くて… よろしくお願いします。
シヴァさま なんと〜♪ シヴァさまも開店時に? 同じ時間に店内にいらっしゃったなんて、 なんだか嬉しいです。 詳しい情報をありがとうございます。 やっぱり、かなり品揃えが薄くなっていたんですね。 週明けの再入荷に希望を持ちつつ… 次回があるなら、目指せ!初日!を心に留めたいた思います。
きらりサマ♪ 私も開店時に行っていたので、どこかですれ違っていたかもですね(^^♪ 『アルバボタニカロードショー』再確認しましたが、 え~!? 思いっきり種類&品数が減っている!! とビックリでした。 きらりサマが今日7/16情報を書いて下さいましたが、 値段を控えてきたので、追記しておきます。 (厭味だったら申し訳ありません・・・) ★サンブロック・アロエベラ2個セットのみ ¥2,148 ★シャンプー・プルメリアのみ ¥1,998 ★コンディショナー・マンゴーのみ ¥1,998 ★ボディソープ・シトラス、マンゴーのみ ¥1,780 ★アフターサン・スキンローション ¥1,480 ★アフターサン・スキンジェル ¥1,480 ★ボディクリーム・マンゴー ¥1,248 ★ボディスクラブ・シーソルト ¥1,128 来週7/22(日)までロードショー期間はあるので、 週明けに色々と再入荷してくれるといいですね☆彡 (9時半過ぎには出てしまったので、10時以降は専任スタッフがいるのかどうかも不明で、再入荷について確認できませんでした・・・) 因みに、ロードショー開催倉庫店は。 南関東:金沢シーサイド、川崎、多摩境 北関東:入間 計4倉庫店、でした!(入間利用の方、申し訳ありません~~)
シヴァさま 明日を待ちきれず、今日朝一で行ってきました。 欲しかったボディクリームを購入できて幸せ気分に浸っています。 大人気だったようで、売り場に並んでいたのは↓のみとなっていました。 ・サンブロック=アロエベラ ・シャンプー=プルメリア ・コンディショナー=マンゴー ・ボディソープ2種類 ・スキンローション ・スキンジェル ・ボディクリーム 雑な書き方ですみません。 みんないい香りで、 クンクンしてきちゃいました。 22日までに追加されたら、また行ってしまいそうです。
昨日の座間も桃単品は無かったです。と、思いますが非常に混んでいたので見落としなのかもしれません。
数日前に座間に行きましたが、美酢の単味はザクロの2本セットでした。 桃は3種類3本が1パックになったうちの1本でした。
座間が一番良いのですが、川崎、シーサイドでも、美酢桃、ありますかね?単品売りしてたら尚良いのですが、見かけた方教えてくださーい。
>ぽん様、ぱらりん@座間様 ご報告ありがとうございます! 今日はそんなに混んでたんですね(・_・; 明日は旦那に早めに出発してもらい頑張っていろいろゲットしてきてもらおうと思います。 ゲリラ試食とっても楽しそうですね!私も早く回復して普通にコストコを楽しめるようになりたい〜! お二方、参考になる情報ありがとうございました!
Toshi@千葉ニューさま 見て来てくださったなんて!感激〜♡ いつもありがとうございます。 今日は残念ながら行けなくてクーポン終わってしまいましたが、近日中に買いに行こうと思います! ケントくんがある内に〜〜ε≡≡ヘ( ・∀・)ノ
シヴァさま マンゴーは初挑戦なんです。どれを買って良いかも分からず、食べ頃の見極めも難しいわあ。皆さんの書き込みみながら、失敗もそれもまた楽しんで食べようと思います。 まだ食べ頃でないけど、マンゴー食べたーい欲に負けちゃってサクレマンゴー味アイスを食べました。早く本物食べたいです。 おいしいといいなぁー
ガーリックシュリンプポキ食べてみました。コストコからのメールではグラム368円となっていましたが、ちょっとお得な値段のグラム278円でした。 お味はニンニク味の海老サラダって感じです。しっかり味がついてるので、今日買ってきたブーケレタスと一緒に食べたらドレッシングいらずでおいしかったです。 半分残してあるので、明日はパスタに絡めて冷製パスかにしようか、チャーハンでも良さそうかなと思案してます。そのまますぐに食べられるので手軽で良かったです。 マグロポキより私はこちらの方が好きでした。
ぺいサマ♪ 週末のクーポンマンゴー、昨日の開店時は『トミー種』しかなかったので、『ケント種』になっていて良かったですね。 我が家は牛乳がなかったため昨日行くしかなく、仕方ないですが・・・。 『ハワイアンガーリックチップオイル』ありましたね(^^♪ ガーリック炒飯、ガーリック枝豆も作れる、と書いてありましたが。 家に『むきにんにく』が大量にあるので、自分で作れば・・・ と思ってしまった私です(笑)
ぺいさんにぶら下がらせていただきます。 夕方も混んでいます。19時過ぎてようやく少し空いてきた感じです。 ●レジ前に韓国のコストコバック 大2・小2の4pで¥598 白地に赤?ピンク?系の柄でした。 ●イタリアのココアクッキー 777 お菓子売り場にはではなく、バリラの中に埋もれていました。 ●バリラ ラザニア 777 ●えごま油 +マーク 残3箱くらい 値下げは無いように思いました。無くなってしまうのでしょうか、復活しますように。 ●オイコス 加糖、無糖、ストロベリー、レッドスーパーフルーツ。グァバは値札のみ。いつもの卵部屋正面のほか、卵部屋右手、卵部屋でなくヨーグルトの冷蔵庫などにもありました。 ●ネクタリン ホワイト、イエロー両方有り。 目に付いたものだけですが、どなたかのお役に立てば幸いです。
私も今日行きましたが激混みでした。、 夕方になっても空く気配すらなく、駐車場を出る時ハザードたいて待ってる車が多かったです。 混んでる割りには試食の混み具合はさほどでもなかったです。 ベーカリーのところで、ゲリラ的試食が開催されてとても楽しかったです。 天板?のうえに試食を沢山載せていかがですか〜と練り歩ってくれて並ばずわーっと人が集まり食べるスタイル。 パルメザンクリスプと抹茶クランベリーロールをゲリラ試食でいただきました。美味しかったです。
今日行ってきました。 9時40分に着いた時点で、屋根のある駐車場はすでに満車状態。空き待ちの待機の車も多数。(屋上は上がってないのでどの程度埋まってたかわかりません) まあ、とにかく「激混み」でした。普段の土日の比ではないぐらい。 10時過ぎでデリのあたりはカートぎちぎち。カオスでしたー 11時前でフードコートも長蛇の列。線引いてある部分超えて並んでました。 道路も下り方面ははかなりの混雑でした。 土曜日の混雑はそうでもなかったようなので、明日はまたわかりませんが、かなり早めに行かれるほうが良いかなーと思います。 ちなみにフードコートのハンバーガー、まだ出てませんでした!
コーヒーマグさま 今日見て来ました。 ケント種、ありましたよ。 但し、山積みの箱にケント種もトニー種も入り交じってます。 美味しいのに当たりますように (*・∀-)b
きらりサマ♪ 初めまして(^^♪ 喜んで頂けて、良かったです~。 今日届いたメルマガにも紹介されていましたが、サラ~ッとでしたね。 (というか3店舗限定販売なのに、載せてしまうんだ~。 苦情が出たら、反響が多いということで、通常販売化か!? とも思いましたが) もう少し詳しい情報を見てきたら、また追記しますね☆彡
7/16~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP7/15イベント情報+αより) コストコHP 【最新イベント情報2018年7月15日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日7/15のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店は、【7/15追加】と記載してあります。 【飛騨高山ラーメン(老田屋)】の開催について、HPで7/15再確認しましたので、一緒に混ぜ込みました。 但し【確定ではありません。一応予定です】と記載がありますことを、念のためご承知おき下さいませ。 【幕張倉庫店】 7/13 ~ 7/22 フィットフロップ サンダル 7/27 ~ 7/29 美濃焼 8/6 ~ 8/12 バイタミックス【7/15追加】 【金沢シーサイド倉庫店】 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ 7/30 ~ 8/5 インココ 貼るだけマニキュア 【川崎倉庫店】 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ 7/27 ~ 8/5 フィットフロップ サンダル【7/15追加】 8/6 ~ 8/12 インココ 貼るだけマニキュア【7/15追加】 8/31 ~ 9/2 Woodlore 収納用品 【座間倉庫店】 7/16 ~ 7/22 ドクター・ショール フットケア 7/27 ~ 8/5 フィットフロップ サンダル【7/15追加】 8/6 ~ 8/12 バイタミックス【7/15追加】 【多摩境倉庫店】 7/13 ~ 7/22 アルバボタニカ 7/23 ~ 7/29 インココ 貼るだけマニキュア 【千葉ニュータウン倉庫店】 7/13 ~ 7/16 飛騨高山(老田屋) ※老田屋さんのHPで7/15再確認しましたが、【確定ではありません。一応予定です】と記載があります。 7/23 ~ 7/29 バイタミックス
10時前に入店、11時に退店です。 ただ今屋上駐車場もほぼ満車。多摩境通りにも、駐車待ちの車が10台ほど 店内もちびっ子からおじいさんおばあさんまでたくさんの人でした。 買ってきたもの ガーリックシュリンプポキ 100グラム278円くらいひとつ1400円前後です。 ブーケレタス 2個入り2パック 399円 ナス1キロ 10本入りくらい 598円 あんじょうねぎ 278円? マンゴー ケント種1198円10個入り キャベツ 嬬恋産 98円 あとはいつもの水とか卵とか、調味料なので割愛。 そうそう、ハワイアンガーリックチップオイル なるものが800円台で出てました。気になったわ。これがあればおうちでガーリックシュリンプ食べ放題。次に出会えたら買ってみます。 レジで一口100円で今回の豪雨の募金を受け付けてました。こうして変わらぬ日常が送れることに感謝して、微力ながら協力してまいりました。 被災された皆さま、お見舞い申し上げます。暑くて大変かと思いますが、お身体ご自愛ください。1日でも早くいつもの日々が戻りますようにと心より願っております。 これからコストコに来られる方、混んできますが安全運転で。 ではー
よしこさん、ありがとうございます 幕張、イベントあるなら混みそうなのでニュータウンに来ましたが、やはりハンバーガーはまだ販売前でした そしてニュータウンもごったがえしてます 開店と同時に入って、チリポテトとハワイアンピザを先に買って、目的のものを購入して離脱しました~ ありがとうございました
昨日千葉ニューに行きました。 千葉ニューもチーズバーガーまだでした(私も食べたかったです) ハワイアンピザはありましたよ。 チーズバーガー待ち遠しいですね☆
シヴァさま はじめまして。 情報を上げてくださり、ありがとうございます。 何があるかな? 何があるかな? と、とてもとても気になっていたので、 わーい!嬉しい〜!と、思わず言ってしまいました。 色々見るだけでも楽しそうですね。 …購買欲を抑えなくては! 連休明けに行ってみます。
>座間倉庫利用様 ご回答ありがとうございます! 土曜はそんなに混んでなかったんですね! 混雑状況はタイミングにもよると思いますが、買いたいものが買えそうな感じでちょっと安心しました(^-^)
リンロウさん、はじめまして! 幕張倉庫ですが、ハンバーガー(チーズバーガー?)販売まだです。 ちなみに、ハワイアンピザはありました。 パイナップルとハム、安定のおいしさでした! この三連休、幕張海浜公園(マリンスタジアムより習志野側)では、大規模な音楽・ダンス系イベントがあるようです。 海浜幕張駅から会場までのコンビニ・スーパー系が賑わっていました。 女子中高生中心のようでしたよ。 コストコにはあまり影響なさそうですが、念のため…
明日、久しぶりにニュータウンか幕張に行くのですが、ハンバーガーの販売は始まっていますか?