南関東エリア 

トピック

幕張の週末開店時間は?

いつも平日利用なのですが、はじめて土曜日にいってみようと予定をたてています
こちらの書き込みで週末は開店時間が早いと見た気がするので、店舗に問いあわせてみたのですが、基本10時開店だけど週末は混雑などで事故があるといけないので準備ができしだい開店とのお返事をいただきました。
高速で2時間かけていくので、なるべく開店時間にいきたいのですが...
幕張店を週末利用でだいたいの開店時間のわかる方いらっしゃったら教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします

座間6月26日
座間6月26日

本日、レイニアチェリーを買ってきました。今年2回目であまり甘くないとのクチコミを見て不安でしたが、結構甘くて美味しいので良かったです。価格も1698円と前回よりも500円近く安いのに大粒、もう一度買いたいくらいです。

6/30 デリエリアがリニューアルオープンします。

ぶら下がりまーす(^-^)/

シーサイド倉庫店からメールが届きました(6/27 17:01着信)
メルマガ登録の無い方の参考になれば幸いです。

6/30(土)金沢シーサイド倉庫店でのデリエリアをリニューアルオープン致します。
売り場を新しく拡張し、会員の皆様がより楽しくご利用して頂けるようになりました。

販売を見合わせていた下記アイテムの販売を再開致します。

#96693 ロティサリーチキン
#96108 ビーフガーリックライス
#96153 グリルチキンレッグ6本入

皆様のお越しを心よりお待ちしております。
金沢シーサイド倉庫店従業員一同

内容は以上ですが(英文は省略)、前回の限定販売商品のお知らせを現場スタッフさんもご存知なく実際と違っていましたので、上記商品を確実に購入されたい方は、倉庫店へ直接お問い合わせください。
また、中止されていた『冷やし汁なし担々麺』『キヌアサラダ』等の記載は無く、上3つのホットスタッフのみのお知らせですので、重ねてご注意くださいませ。

幕張、千葉ニュー 老田屋ロードショー情報

ずっと気になっていました。
期間中に行けたら行きたいです。

冷やし中華もあるんですね。ワクワク♪

情報ありがとうございます\(^o^)/

幕張、千葉ニュー 老田屋ロードショー情報

http://www.oidaya.com/?mode=pc
老田屋公式HPをチェックしたら7月の予定が出ていました。前橋は情報がありましたので以下公式HPからのコピーです。

7月6-8日   幕張倉庫店
7月13-16日 千葉NT倉庫店

川崎で今月購入した時には選べるスープと常温保存可能な麺と8セットで998円。
金曜日の夕方でしたが全種類のスープを試食できるイベントスペースは大混雑!
しかし全種類試食をさせてくれる優しいお兄さんがいらっしゃるので是非行ってみてください(*´ω`*)←ファンなので勝手に宣伝しちゃいました。笑
梅味の冷やし中華は人気で最終日には売り切れる事も多いそうなので購入予定の方はお早めに。

座間6月26日

他店ですが、果物屋バイト経験有りの夫、現在スーパーの青果部門で働く息子、お取り寄せ魔の私、家族全員 今年のレイニアチェリー〓最高だねと奪い合うように食べましたよ。
味覚には個人差があるし、マンゴーがイマイチだった経験もありますが、コストコの果物はクオリティが高いと思いますよ。
ちなみにパインは〓スナックパインを去年買いましたが美味しくて楽しくて最高でした。
ぜひお試し下さい。

マジックソープのミントありますか?

ド◯キで売ってるんですね〜〜。
今度行ったら私も探してみよ〜。
シューさん良い情報ありがとうございます!

美酢 桃

皆さん、ありがとうございます。
明日にでも3本セットを見に行って見まーす。

見ていただいてありがとうございます。

暑くなったのでミントを使ってみたかったのですが、扱ってなさそうですね。

同じくらいの価格で売っているならド○キで購入します。

美酢 桃

今日千葉ニュータウンにも三本セットに桃入ったのありました♡

美酢 桃

本日、幕張で、ミチョ三本セットを買いました。マスカット、パイナップル、桃のセットです。値段は1580円でした。単品では売ってなかったです。

座間6月26日

おはようございます。
昨日は比較的?空いてたと思います。いつも試食殺気立ってますよねぇ。試食にあまり並んでませんでしたしスイスイーでした(ノ´∀`*)ただ座間は駐車場入る前から全面的に殺気立ってる感が否めません(笑)
レイニアチェリーもコットンキャンディグレープもパインも甘くありませんでした。ただ、レイニアチェリーもグレープもとても甘くて美味しいと聞いていたので私は期待しすぎていたからかもしれません。家族にも話していたので、家族も食べたら「なんか期待はずれだね」って_| ̄|○わかる。期待しすぎちゃった。グレープは、いつものグレープ?と大差なかったです。チェリーは味もたんぱくで甘さも風味なくチェリーを食べてるように感じませんでした。ハズレを引いてしまったみたいです。どちらも初購入だったので比較ができませんがどうなのでしょう。リベンジをするかというと、勇気はありません。

多摩境 6/26 夜ちょっぴり

お目当ての牛肩ロースは4000前後。
以前は、今回と同じ@199の時に購入してますが3000前後だった気がします。
夫婦ふたりなので大量過ぎで、断念。

ペリエ、サンペレグリノの炭酸水ストアクーポン
期日、サンペレは明日までペリエは7/1まで

先週クーポンだったポテチ
レイズは定価でしたが、マッキーズはクーポン
買い忘れた人に朗報です。

チェリーは2000弱
レイニアは1600円代、食べ応えがあり美味しかったです。

しめじ、ピーマン、長芋スペプラ
アメリカ産ストロベリー、アスパラは赤マジ

システマEX*マークで、600円代でした!
もちろん黒しれ~

レジ前は、相変わらず虫よけスプレーにタオル類

遅くなりましたが気になったもの、あれこれデス

ハラペーニョとサルサソース♡

メキシカンサラダラップが大好きなんですが、買い置きするワケにもいかないので、自分で似たモノを作ってみようと画策中です(笑)

ハラペーニョとサルサソースを使ったら、好みの味に出来そうな気が…。
どちらもコストコで見た事はあるんですが、今もあるかご存知ですか?座間店ユーザーです(๑╹ω╹๑ )

又、お料理上手な方、秘伝の⁉︎メキシカンサラダラップ再現レシピがおありでしたらぜひ教えて下さい(^人^)

マジックソープのミント、見かけません。
暑くなるとミントが欲しくなりますよねー
毎年この時期に置いてくれればいいのになぁ、と思います。

因みにコストコ情報ではありませんが、無いのでド○キで購入しています。
お値段大差ありません。
失礼しました。

座間6月26日

レイニアチェリーもコットンキャンデグレープもパインも全て甘くなかったという事ですか?
レイニアの値段も安くなってるし、コットンキャンデグレープも食べてみたかったのですが…残念です(>_<)

スプレインウォッシュ入りましたか?

やっと、スプレインウオッシュ買えました!!
いゃあ、安心安心(笑)
これからも置いてくれると良いのにな〜〜。
一目散に洗剤コーナーに走りましたよ〜あって良かった〜。

座間6月26日

そうそう、会員さん、今日はなんだか空いてましたね。試食も肉でも並ばず食べれました。
試食の殺気立つ感じはなかったな〜。

今日、座間に行きましたがミントは無かったように思います。前面にあったのは、大半がローズでポツポツとベビーなんとか。奥を探るとシトラスとラベンダーが。ティーツリーもありました。
見落としかもしれないですがミントは見かけませんでした。

座間6月26日

ぶら下がりま〜す。ぶら〜ん。

今日!やっとスプレインウオッシュ買えました!
電コスです。あ〜〜疲れた。。暑かった。
今日は取り敢えず!洗剤を買いたくて。スプレインウオッシュとクーポンのハイジア。重い。

あんじょうねぎ248円(スペプラ)
クロレッツオリジナルミント998-200=798円
バナナ198円
カットしめじ198円(スペプラ)

黒しれかな?

今治バスタオル 998円
今治フェイスタオル3pc1197円
安さにバスタオル人数分購入!!わーい(*゚▽゚*)

グリーンルイボスロイヤル958円

収穫ありの電コスでした〜〜

千葉ニュー 店内チラシより

わかりますよ~
私もバタバタ買い物していると帰ってから、(あ!!しまった。チラシ忘れた~(゜ロ゜;)と思うことあります。

少しでもお役にたてれば幸いですm(__)m

座間6月26日

cp若鶏竜田揚げ¥828-170
ピーマン¥248
島原手延素麺¥998-200
usプライムビーフグラム¥199(1.8キロ前後)
大根¥158
キャベツ¥110
デルモンテパイン¥348
しめじ¥198
桜どり胸肉¥1080
高リコピントマト¥378
バナナ¥268
レイニアチェリー¥1698
コットンキャンディグレープ¥1498

レイニアチェリーとコットンキャンディグレープとパイン甘くなかった(;_;
レイニアチェリーを選んでた物の中に誰かが食べたような痕跡がありました。何個か種がまとまって入ってました。熟しすぎて実から種だけ出るっていうのもあり得るのでしょうか?

6/30 デリエリアがリニューアルオープンします。

6/30 土曜日
金沢シーサイド デリエリアリニューアルオープンのお知らせが出ています。

https://www.costco.co.jp/p/23076?lang=ja

クーポン情報ありがとうございます!
日曜日に朝イチ行ったのですが、入口のチラシしか見る余裕がなく(>_<)
売り場も道路も混雑すると思うと、なかなかお買い物を楽しむ余裕がなく、インコスタイム30分程で退散してしまいます(; ̄ェ ̄)
ホワイトネクタリン、来月には安くなる予定なのですね〜日曜は残念ながらイエローしか見当たりませんでした。
次回はしっかり確認してみます!

のんさん
何気に私もこの化粧水はリピ中です。
おもいっきり使えるところがいいですよね(^ー^)
ネクタリン、前を通ったときいい香りがしてきたので少し悩みましたが、家族があまり果物食べないので…スーパーで買えばいいか。と諦めましたが、やっぱりあの時の香りが忘れられずです( ´△`)
いつか買えるチャンスがくると良いなぁと期待です。

チラシいいですね! さん
そうですよね(^-^)私も色々ほしいもの数えたらきりありません。
いつも、行った時に時間があればうろうろしてしまいます(笑)
少しでも情報がお役にたてたなら幸いです。

やっぱりお米待てない!牛乳必要!ってことでコストコ行ってきました。まる○さんが教えてくださったおかげで、もしかしたら?とウルトラダウニー ボタニカルミストを見てきたのですが、クーポンになっていてこちらは-370円でしたが、安くなっている!つい1週間前に無くなり買ったけど、毎日洗濯1-3回以上してるので、消費が半端ないので迷わず、3本購入!

ありがとうございます♡

25日の夕方、多摩境、ミント無かったです。
あったのはマイルドソープ、ラベンダー、シトラスオレンジ、ティーツリーでした。

近日中に多摩境か座間に行かれる方にお願いがあります。
マジックソープのミントがあるか見て貰えませんでしょうか。
宜しくお願いします。

まる○さん

たくさんの情報、ありがとうございます!!
メモされてたんですか?
こんなにたくさん大変でしたよね。
ありがとうございます!

店内チラシって、トイレ横に貼ってある物ですよね?
うちはいつも旦那と行くのですが、カート押し係の旦那は出口近くのレジに並びがちでチラシが見られません・・・。

化粧水、とてもいいですよね。
私も愛用しているので値引嬉しいです。
ホワイトネクタリンも土曜日に買いましたが甘くていい香りでとても美味しいです。
こちらも少しお安くなるようで嬉しいです♡

メールマガジンがすでにチェック済みなんです!
お米、炭酸水、黒ダウニーなど、欲しいものたくさん♪待ち遠しく、今日にでも買いに行きたいです(^^)普段買うものだと、知っていたら待って得、知らなかったら即買いしちゃうところなのでチラシの入らない地域ではこういった情報が有難いです(^^)