トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんにちわ 昨日の情報で申し訳ないですが、パンパースの値引きなかったと思います。
マンゴスチン目当てで行きましたがありませんでした。 売り切れで、オーダーは入っているが入荷まで1週間はみて下さいとのこと。 販売は7月位までらしいです。 なし→レイニア、コットンキャンディーグレープ あり→柿、巨峰、ネクタリン 野菜部屋値引き沢山でした。 カットパイン498、キューリ298など。 オイコス777。昨夜の多摩境と同じです。 ベン&ジェリーアソート1477。
パンパースの値引き額わかる方いますか? 値段の下の黄色くマーカーされてたら安いと思うのですが、安ければ明日行く予定なので宜しくお願い致します(^^)
在庫状況わかる方お願いします。 土曜日に行こうと思うのですが、在庫わずかなら閉コスで行こうかなと思っています。 よろしくお願いします
10:30頃ですが… 美酢3本セットなし ザクロ2本セットは1箱ありました。 緑色の箱のオーブンペーパーに+マークついていました。 お値段変わらず、2段程ありました。 フードコート、チュロスなしです。 メニューからも消えていました。 サンデーはチェリーでした。 少ない情報で失礼します m(_ _)m
ぶら下がり失礼します。 一昨日の前橋でも発見できませんでした。 また入荷するんでしょうか?
二週間前に幕張店に行った際には在庫切れで残念。 幕張店、川崎店で在庫があるか教えて頂けたら嬉しいです(´∀`)
追記 美酢・ハマヤ水出しコーヒーについては昨日の時点で入荷予定だったが遅れていて未定との事
今更ですが・・・ スプレインウォッシュ(?) 洗剤コーナーにあり オーブンペーパー(緑の箱)に+マークついてました。 他倉庫では赤い2本組が登場したり、 一旦終売になったあと緑の物が再登場したりしてるようですね。 多摩境はどうなるのかなあと気になってます お菓子コーナーにカラフルなマシュマロと思われる新商品が登場してました
2+1のワイン・ロゼの在庫が極端に少なく16時前にラスト1でした。 プリマハムのつくね888-200=688 国産するめいか塩辛 768-150=618 たまご20個 280 賞味期限6/30と7/2あり ブルーベリーシロップ漬け 558 スナップエンドウ 498 バター有塩・無塩、美酢3本セット、ハマヤ水出しコーヒー、在庫なし 遅い投稿ですが、、、
書き忘れました! 3980円で購入したのは座間倉庫です。 在庫の記憶は曖昧ですが10個前後あったと思います。
18日の午後、4980円の1000円OFFで3980円で買ってきました。 とてもお得でしたよ。
ワイヤレスヘッドフォンなら16日は多摩境でも見ましたよ! 値段の記憶はないです。 残数の記憶も曖昧ですが、まだ1パレット分の区画があったと思います…(残り少なくなると、違う商品のパレットや台の端の方にしか商品がないときがありますよね。そんな感じには見えなかったです、というのをお伝えしたいんです。) 正確な情報ではないかもしれないので、参考程度に捉えてください。
ありがとうございます! 今週末に行く予定なので、お目当が出来ました。 本当に嬉しいです。 本当にありがとうございます!
ありがとうございま~す(^o^)/ 早速、シュッシュッやってます。 Yシャツのえり首にはやっぱりこれ!ですね。
うわぁ〜〜れごいちさ〜〜ん!(*゚▽゚*) あったんですね〜〜。4段かぁ。。なくならないうちに行きたいわ〜〜。 れごいちさん、ゲットおめでとうございます!!
多摩境19時頃ウォーターテーブル、ネクタリン、美酢桃入り3本セットまだまだあります。 レイニア、コットンキャンディーグレープなし。 オイコスレッドスーパーフルーツミックス6/24 までが777。残50程。 座間のマンゴスチン、近日中に見た方いらっしゃいますか?
ぴょんサマ♪ 今日が販売初日なのか? 綺麗に積み上がっていましたが。 3本セットなら買えない~、という方もいらっしゃるかもですし。 クーポン出るといいですね(^^♪
木曜日の多摩境サマ♪ ぶら下がり追記ありがとうございます~。 携帯でチマチマ入力したら、力尽きました(笑) 他倉庫店では、完売続出という『ウォーターテーブル』ですが。 6/20(水)10時頃の多摩境、売り場に10個はありましたね(^^♪ 探している方が購入できるといいのですが・・・。
コットンキャンディーグレープが欲しかったんですがなし…。入荷してないのかな?売り切れたのかな?? ホワイトネクタリンがあったのでそちらを買ってきました。 そんなに混雑しておらず快適にサクサクまわれました!駐車場も2階にすぐ停められました!
ぱらりんさま~ コメント通り、スプレインウォッシュ入ってましたよ~ まだ4段くらいあり、+マークも、ついていなかったので、裏に控えているのではと。 少し先でも、大丈夫な予感(^^) 手にいれてくださいね。
シヴァさま わぁ!美酢セットに桃入りですか! このタイミングで200円オフ来てくれたらいいのに笑 情報ありがとうございました!
幕張、又は、千葉ニュータウンに良く行くのですが…。 美酢の桃味を売っているのを見た方居ますか? 売っていたら、教えて頂きたいです。
シヴァさんにぶら下がります♪ フードコート、チュロスは終売 ハンバーガーもまだのよう ソフトクリームの容器が縦長にかわったようです 水遊びテーブル、ありました 二本買うと一本プレゼントのワインは白赤のみ ロゼはなし 駐車場が混雑して所々カオスになってます。お気をつけてくださいませ
6/20(水)の多摩境、取り敢えず現場から投稿します。 【新商品】 ★美酢3種セット(パイナップル、マスカット、もも) ¥1,580 お待ちかねの“もも”がようやく多摩境にも入荷しましたが。 残念ながら1本売りではありません・・・。 ★抹茶クランベリーロールケーキ ¥1,180 クリスマスケーキの時のロールケーキの、抹茶バージョンのようです。 【見あたらなかったもの】 ☆明治のバター 有塩・無塩とも見あたらず ☆カツオのたたき 今日の夕食の予定が、入荷しなかったとのこと(涙) ☆レイニアチェリー 昨夜お買い得だったという『オイコス・レッドスーパーフルーツ』ですが。 今日は定価で山積みでしたが、賞味期限が6/24・・・。 『ストロベリー』は7/17?だったのに・・・。 どなたかのお役に立てば幸いです。
ぶら下がりです! キャベツ98円は買えばよかったー! 卵280でした
ぶら下がります ホワイトネクタリン1kg入荷してました。948円です。
追記失礼します。 マンゴスチン、気になって調べてみたら過去にコス子さんが絶賛レポされてますね! 気になるー! なぜ買わなかった、私ー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 質問あげてくださって、ありがとうございます。お買い物リストに追加です♡
この前の日曜日に、生のマンゴスチン見ました! 野菜室の隅の方にひっそりと置いてありました^ ^
オイコス レッドスーパーフルーツミックス 賞味期限6/22 赤マジで777円 でも、スミマセン ラスワンでした。ゴメンナサイ オイコスの赤マジ、初めてだったのでupしちゃいます。 多摩境の減らない黒しれのオイスターソース&エビータ化粧水 インコスのたび、あまりの残数に友達へプレゼント~と購入し何setにもなってしまった。 まだまだ、あるよん! ベビーリーフ、あんじょうネギ、ロメインレタス、人参、キャベツお安くなっていました。 コロンビア戦のため投稿が遅くなりました。 ニッポン勝利に免じてユルシテ(^o^;)