南関東エリア 

トピック

コットンキャンディーグレープ

座間16時頃、コットンキャンディーグレープ入荷していました。
期間限定のレアぶどうです。
ぱっと見グリーンシードレスですがわたあめみたいに甘いぶどうです。
グリーンシードレスより量が少なくて値段は高い(1498)です。
南高梅もありました。黄色かったです。

バウンティ値引きされていますか?@座間

今、座間倉庫にいます。
バウンティーペーパータオルプリント
750円引きの2248円です。

レモネードありますか?

本日10時頃ありましたよ!
900円代でした。

追記

バウンティペーパータオルの方です!
説明不足失礼致しました!

他倉庫で値引き情報が上がっていましたが、座間では値引きされているでしょうか?
残量が少なくなってずっとソワソワしてるので、安くなっているなら買いに走りたいと思います。
お値段見ていただけると嬉しいです。
お願い致します。

6月15日シーサイド

すみれ様

お久しぶりぶりぶりぶり大根!
情報、ありがとうございます。

レイニアチェリー、痛んでいるのね?
こういう時にしかシーサイドの試食のチャンスは無い!(しかも、少量&一瞬で終了)

今年の梅は、どの倉庫も驚くくらい在庫してますね(買えなかった人、ごめんなさい)
入荷前にアチコチのトピで「急げ!急げ!」と騒ぎ過ぎましたf(^_^)

有塩バター、先週行った際には前面は少し、覗き込むと奥に別のロットらしき物がタンマリありましたが、クーポン商品より静かな定番商品の方が売れ行きが早い気がします。

オーガニックではない方の冷凍ブロッコリー、最近は¥888からチョイ値下がりの¥858で見かけていますが、一時の欠品続きから脱出したようですね?
でも、欲しい時に無けりゃ意味がない┐( ˙.˙ )┌

たまには生存確認の為に顔を出してくださいませ(^-^)/

6/15(金)川崎倉庫

昨日の情報で申し訳ないですが少し
Tava オリジナルユニバーサル 白 サイズ7のみ 2977 残4足でした
ツバキ シャンプー 977
リアルブラウニー 抹茶? オリジナルより、200円位安くなってました
カルビーポテトチップ 薄塩のみ 397位?
ボンヌママン オレンジマーマレード 477
エビータ 477 冷凍庫側のエンドに移動してました

撮影なのか石田純一さんお見かけしました

6/16(土)多摩境、『南高梅』再入荷しています

6/16(土)多摩境、久しぶりの投稿です。
(某所での発言の舌の根も乾かぬうちに!? と呆れられそうですが)

【再入荷】
★南高梅3L3kg ¥1,698
前回同様、黄色っぽいですが、開店時は80箱はありました。

6月15日シーサイド

スプレインウォッシュ 無し
オキシクリーン 50箱以上あり
アームアンドハンマー液体洗剤 たぶん無し
こちら目当てで行きましたが、見つけられなかったです
レイニア 1パックあり 痛み激しく買うのを断念
グリーンシードグレープ たくさんあり
南高梅 50箱以上あり
冷凍ほうれん草 あり
冷凍ブロッコリー なし こちらは日付け変わり今日入荷予定らしいです No.は♯680831
冷凍ブロッコリー、カリフラワー、人参のミックス なし
有塩バターなし
無塩バターあり
スーパーナノックス 2178円からストアクーポンで150円引きです
飛騨高山のロードショーは冷凍庫近くでやってました
今日はお目当ての物が何も見つけられず(´-`).。oO
3連チャンで鶏胸肉もハズレでした
ドリップも多く、切ると血の塊も筋も多かったです
最近ロム専で大した情報出せずすみません

南関東6倉庫店の『レイニアチェリー』の入荷予定を問い合わせてみました。

送ったそばから、京都でレイニアチェリー入荷情報が上がってました。
これは、わりかた初期に出てくるワシントン産『ノースウェスト』のだ!
でも、例年それほどカリフォルニアと変わらないブランドの印象があります。
『CHELAN』が今年も来て欲しい!

南関東6倉庫店の『レイニアチェリー』の入荷予定を問い合わせてみました。

ちゃぷたん様

レイニアチェリー追情報をありがとうございます。
先週末のシーサイドは20P位あって安定供給と思いきや、ここへ来て南関東で売り切れの話がチラリホラリ。
一方で西の倉庫から「黒しれ」と思える価格情報が上がってきたり。

レイニアは黄色味を帯びているので、傷が目立ちますね。
腐敗しているワケではなく、単なるB級品として2回とも美味しく頂きました。

一般小売り市場には出て来ませんねー。
数日前に千疋屋さんも見てきましたが、ありませんでした。
デパ地下のテナントさんにも佐藤錦だけ。
通販価格の1/4だもの、傷なんて気にしない!気にしない!<( ゚з゚)> 〜♪
出来れば8月まで引っ張って入荷し続けて欲しいです。

先月末にレーニアを2パック購入しました。でも傷がついてるのが沢山でアウトレット的な感じでした。それでもやっぱりレーニアだなぁと思ってます。他の通販を見ると高すぎて〓多少キズあっても十分美味しいコストコレーニアはお得ですよね。その後毎日多摩境と座間に連絡してますが、6/1日の入荷も遅れているとの事で(今日は15日)、いつ入って来るかわからないそうです。今年どうしちゃったでしょうか?どうも日本へ輸出し過ぎて現地であまり食べられないとちらっと見かけたり、デパートやネット、エアライン関係でも最近良く見かけるので、コストコ分にしわ寄せかなと一抹の不安がよぎってます〓

ハンバーガー????待ち遠しい

‥そうですか、残念。

でもソーダ付けても+60円ですもんね。

ホットドッグは少々飽き気味なので楽しみです。

情報ありがとうございます。

座間6月13日、14日

アイス固いんですねぇ。覚悟しておかなきゃ。ありがとうございます
ラメ調べてみました!ありがとうございます
早速買っちゃいましたよ(笑)楽しみです
本当にありがとうございます
サンデーいいなぁいいなぁ( ´∀`)羨ましいです
ソースだけ取り扱ってくれないかなぁ(*´∀`)
来週もまだあるかなぁ。わくわく
忙しいのに長々返信してしまってすみませんでした。

座間6月13日、14日

うちの冷凍庫の場合かコストコバニラアイスが固くて…スプーンでほじくるようにしてたんで時間かかりました。味は良いんです。アイスディスペンサー購入しようかなぁ…
○はラとメを入れてググってみてください★
今みたらバナナのモンキーチャンキー味が取り扱いしてるようです。
実はサンデーはたまたま時間がなかったので上の方食べて味わってから、蓋して…←ハマらないですが気休めに
持ち帰って冷凍庫で保存・固めてます。今夜ゆっくり食べます〜★汗

プッチンプリンの大きいやつ

777円だったような
うろ覚えでスミマセン
八方だし
577円

ハンバーガー????待ち遠しい

ソーダはついてないそうですよ

座間6月13日、14日

話しているとスイカジュース私も気になりだしました。ちょっと試したいけどいつも一人で行ってるので初めてのものはドキドキしますね。バニラアイス2ヶ月もかかりましたか!?えーどうしましょう。きっと同じ味に飽きてしまうかもしれないですよね。んー悩む。【モ○タ○】ってなんですか(泣)色々考えてもモンスター位しか浮かばないのですが(汗)頑張って答えだしますね
キャベツ値段間違えちゃいましたか。ごめんなさい
さらーっと見てるだけで帰宅してから確かこれぐらいだったかなーと打ち込みしてたんですが、間違いばかりだと皆さんに迷惑になっちゃいますね。気をつけます。すみませんでした。
プラム!確かに!南高梅に見えますねぇ(笑)
そうそうチェリーサンデー美味しかったです。チェリーソース販売してほしいくらいです。
空の容器も重さ計っていてアイスの量も計っていました。計るようになったんだー?と思いましたが前からですか?チェリーサンデーは風味がドクターペッパーに似てました。私はドクターペッパーも好きです。
ベリーサンデーとチェリーサンデーが好きです。
ただ食べたときアイスが冷たくなかったんですよ。
温かいクリームを食べているようでした。なぜかな。

ハンバーガー〓待ち遠しい

久々に掲示板に来てみると、フードコートにハンバーガーが登場した店舗もあるようでびっくり!

金沢シーサイドにはまだ無いみたいですが、いつか登場するならソーダ付であってほしいなと思います。

ベビーカーありますか?@千葉ニュー

ありがとうございます!多摩にあるということは、千葉の倉庫にもあるかもしれないので見てみますね!٩(ˊᗜˋ*)و

座間6月13日、14日

追伸…

プラムは、南高梅が熟してピンク色になり、ひとまわり大きくなったのかと、一瞬思いました。

チェリーサンデーは容器が深くなりましたね!
味も今までの中で1番好きです

千葉ニュー 6/14 午後

追記

キッズメガネを購入すると子供用電動歯ブラシをプレゼント…だったかもしれません。
はっきり思い出せずです。

千葉ニュー倉庫情報です↓↓
他倉庫で少し話題が上がっているスイカジュース(名前がウォーターメロンジュースだったような)もおいてありました。
ウインナー、焼きそばなどおいてある扉付き冷蔵庫の列でした。

昨日はスタバのオリガミ?紙ドリップの試飲も行っていました。初めて遭遇した試飲だったので一応書き込み。

昨日午後、汁なし担々麺、10個以上は並んでいました。

座間6月13日、14日

「ナニコレ?」でしたか?笑 一度見てみたいです
バニラアイスは美味しいのですがデカいので冷凍庫の場所取りますね〜消費に2カ月以上かかった気がします。それ以来モ○タ○でカップアイスを買ったりします。←バニラは無いんですけどね。

買い忘れ、私もしょっちゅうです!キャベツ80円だった気がしますが過去最高的に安かったですね〜!たまごも安定の280円、は嬉しいです。

座間6月13日、14日

スイカジュースありましたよー。2日続けて「ナニコレ?」って同じ反応ました
たしかに!ブルーベリーの木も場所移動してましたね。毎日場所変えてしまうのかなぁ。週末の準備でしょうか??買い忘れがあって連続で行ったのにまた買い忘れるという抜けっぷりです。
ブリいいですね!お肉ばかりみててお魚見てませんでした。次回探してみます。ありがとうございます
来週はコストコの大きいバニラアイスを購入予定ですが、食べたことないのでいつも買うじまいでしたが、大きいので試食をしてみたいです。

座間6月13日、14日

グレープフルーツシロップ←✖️
グレープフルーツシラップ漬け←○

でしたm(_ _)m後確かにキムチは今日は見ませんでした…変わったんでしょうね(;´д`)

ブルーベリーの木も場所が変わってましたし笑
2日続けのインコスはあまりできないのですが、思い切りやってみるとやはり楽しいですね〜笑

たまたま最後の1点で買えた黒瀬ブリ切り身は皮なし骨なしの生食用で、新商品でした 食べやすかったです

座間6月13日、14日

餃子、久々に食べたくなって今日買いました笑

グレープフルーツシロップとキムチ大体同じ場所にあったような…kikiのチーズと共に、、

思い出しましたがスイカのフルッタフルッタジュース、見かけたら買おうかなと思っていましたがすっかり忘れてしまいました。あったかどうかも??です。

千葉ニュー 6/14 午後

チラシより

6/18 - 6/24
○ラ・ヴィエイユ・フェルム(ワイン) 1本998円 2本購入で1本プレゼント
○JACK LINK´S マヌカ・スモークビーフ・ジャーキー255g 1038円
○伊藤ハム パストラミビーフスライス385g 200円off
○プリマハム お膳や直火焼つくね
てりやき/和風おろし 200円off
○国産するめいか塩辛300g 150円off
○DADIS PIES ピザパイ 200g×4
290円off 期間チェック忘れ
○UCC ゴールドスペシャル スペシャルブレンド 粉 1000g 240円off 期間チェック忘れ
○NESTLE コーヒーマシン バリスタ ゴールドブレンド105g×8付き
1000円off→5980円
○NESTLE ゴールドブレンドエコ&システムパック105g×4本
360円off→2700円
○NESTLE ドチェロ宇治抹茶プリン 40g×5袋 160円off→538円
○MAGM マカロンアソート
280円off→1218円
○パイプユニッシュジェル 800g×3本
160円off
○ノンスリップハンガー 50本セット
360円off→1038円
○久順銘茶 黒茶烏龍茶 2L×6本
200円off→798円
○佐藤製薬ユンケルEC プラス96包
~6/24 300円off→2668円
○佐藤製薬 ファンテユンケル3B 100ml ×20本 ~6/24 180円off→1318円
○GILLETTE 本体+替刃13
パワー 600円off→3398円
マニュアル 600円off→2648円
○タングルティーザー 2個
270円off→2398円
○CALVIN KLEIN レディースショーツS~L 4枚組 500円off→2198円
6/18~7/1
○コンバットプロテインパウダー チョコレート味 2269g
1000円off→4998円
○ライオンカウンタークロス60枚
360円off→1420円

○キッズメガネもあったような?

記載間違えがありましたらすみません。

座間6月13日、14日

美味しそうでしたので、ついgetです。
昨日は私もプラム見かけませんでした。レイニアチェリーがないぶんプラム?なのか、
レイニアチェリーと同じ色でしたので一瞬レイニアチェリーの大きいやつかと思いました。恥
私は、グレープフルーツ見かけませんでした。
座間倉庫はおいてある場所が統一されてないのか、ジャンル関係なく置かれていたりするので探すのが一苦労ですね(+_+)キムチも探すのが大変でした
あ。餃子買い忘れてしまった。

スプレインウォッシュ入りましたか?

そうか!問い合わせれば良かったんですね。

れごいちさん、ありがとうございます!!
オーダーは出てるんですね。
うわー良かった〜〜(*゚▽゚*)
待ちますとも!!カムバック!スプレインウオッシュ!!

エルゴの抱っこ紐

雲海様

ご報告、ありがとうございます。
良い結果が生まれたようで、安心致しました。