トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11:45入店ン~❗
幕張倉庫店の皆様、おはようございます。今日は幕張倉庫店にお邪魔しまーす。
ありがとうございます(^-^) 明日、また見てみまーす(*´-`)
ぶらさがりますね。 私は1時半頃に居ましたが、ティラミスやバラエティークッキーの試食はありました。ティラミス、リニューアルしてから、お味がやはり微妙に変わりましたね。あと、ネスレお抹茶味のプリンの試食、美味しかったです。 ジェリーベリーチョコパークの試食があれば、お安くなっていたし、買ってみようかと思っていたのですが、ダブルキャラメルプリンにしちゃいました。数時間の冷凍ではまだ柔らかくて切り分ける事が出来ず、一晩冷凍してみようかと。 明朝、切り分けてみま〜す。 他倉庫では販売されている、アールグレイのマフィン、川崎にはまだありませんでした。 クランベリー・パイナップルでしたっけ?の材料がなくなり次第終売、近々アールグレイに切り替わるそうです。 冷凍ブロッコリーは無くて、 生のブロッコリーは、かな〜り小ぶりのものでした。 キャンベルのコーン・ポタージュスープ12缶入り、ストアクーポン(1,758-500)で 1,258円でした。 ベーキング・ソーダも ストアークーポン(998-220)でまだ778円でした。 アルミフリーのベーキング・パウダー(大きなサイズ)を探しているのですが、川崎では見かけた事がないです。残〜念(涙) お取り扱いがなさそう???
レジ横のですか? まだありましたよ! 6日の3時半頃はありました!
ラジオフライヤーのバランスバイクはまだコストコで販売されていますか?座間店、もしくは川崎店で最近売っているのを見た方いらっしゃいますか?(>_<)
ポーシヨンタイプのコーヒーまだありますかね
ざまりん様 わぁーい!やったぁー! 書き込みありがとうございます♪ あまおうソフト食べに行きまぁ~す♪
おぉっ!ついに!あまおうソフトが座間にも!? あとは、メロンスムージーかな
座間のフードコート あまおうソフトきたー! スムージーはストロベリーのままでしま。
購入したものだけですが、ご参考になればと思い投稿しますね^^ マスカルポーネロール試食やっていましたが、昨日作ったものしかありませんでした。 ティラミスの試食も15時半くらいからやっていました。 ふと牛乳を買おうと通りかかった通路でハーシーのチョコレートシロップが値引きになっているのをみつけ、購入しました。2本で658円。賞味期限は19/3月まであります^^ ここ二、三日花粉にやられているのでイオンでブロックのスプレータイプを購入。鼻水は出ますが、くしゃみは止まっている?気がします。使い続けてみたいと思います。 Tilla mookのチーズは初めて購入。クーポン情報に907gとなっていたので、冷蔵庫にあるものだと思いこんでいましたが、お肉のとなりのチーズコーナーにある、コルビージャックとモントレージャックのハーフ&ハーフのスライスチーズでした。私が購入したものは21枚ずつはいってました。マスカルポーネロールにハムと一緒に挟んでみようかと思います。 おやつにフードコートで新しくなったイチゴとバニラのミックスのソフトクリームを購入。 イチゴの方はスムージーを口当たりをよくし、固めにしたようなジェラートのような感じでさっぱり美味しかったです^^
〓フリルレタス@399 一つ買うともう一つプレゼント! 山積みでしたので本日中なら確実でしょうが、いつまでやっているか確認し忘れました!ゴメンナサイ(>人<;) ■あまおう300g×2P @899 歪な形の大粒パックや綺麗に形が揃った中粒パックなどバラエティに富んでいました ■バナナ1.3kg @248 いつもより20円安いような? まだ青いのばかりのパックや食べごろ黄色いパックがありました ■カントリーフレンチホールウィート@399 残り10本くらい ■助六寿司@698 いなり寿司と田舎巻きのセット ■カルビーポテトチップスのりしお@518△120 値引きがいつまでか失念 ■UCCブレンドアイスコーヒー50P @1098△200 魚コーナー近く(ポテチの隣)に山積み 買ったもののみなので少なくでゴメンナサイ
電動自転車自転車の入荷を待っています。 インチと金額、子供乗せの有無も記載しただければ助かります! ご存知の方お願い致します。
月曜にいったばかりでしたが、その時に食べた抹茶ソフトは今度はストロベリーに変わってました。ストロベリースムージー飲みたかったんだけど、スムージーは今度はメロンになってました!
本日6日、千葉ニュー行ったら、スンドゥブがクーポン出てましたよ!実は月曜に買ってきたばかりでしたが、賞味期限がまだまだ先だからまた買っちゃいました。200円のクーポンでした。かぼちゃのタネ、ひまわりのタネなんかもあって!そのまま食べられるひまわりちゃん買ってきました!リノール酸あって体にも良さそうです。
午後ですが、ぶら下がります。 フリルレタス 399円 B1G1Free アクアビーズ バリューパック 977円 (おもちゃ売場ではなく、文房具のところ) キャンベルコーンポタージュ12 1258円 (ストアークーポン 1758-500) ベーキングソーダ13.5LB 778円 (ストアークーポン 998-220) さんま蒲焼10枚 1198円 (ストアークーポン 1398-200) ピーマン500g 298円 あまおう300*2 899円 レシート転記でした☆
わお!メロンスムージーもあまおうソフトも気になる~!(^q^) 素敵な情報ありがとうございまーす!
☆FCのアイス、スムージーは変わってません。 ※マーク ⚫︎花瓶 777円 ⚫︎コクヨネオクリッツペンケース 977円 ⚫︎ダイショー鍋セット3p 297円 ( 賞味期限は2018年10月と12月) ⚫︎卵20個 325円 ☆美酢3本セット、カラマンシー入りありました! 青りんご入りと混在してます。 レノア本格消臭を毎回チェックしてますが、残念ながら今日もなし( ; ; )
書き忘れました。 ハワイアナスのビーチサンダルがありました。 たしか~27センチ、1200円ほどでした。
少しだけ。 フードコート、スムージーはメロン、ソフトクリームはあまおうになってました。 レジ横、uccのアイスコーヒーポーションタイプが800~900円くらい、200円引きほどになってました。 あと、バラが箱の真ん中に入ったチョコも値引きされてました。 試食でオイコス、シーフードパエリア、焼鳥?もありました。 アディダスフェアコーナーに、ウェアやタオル、靴などあり。 ダブルキャラメルプリンあり。 値引きのペリエもあり。 ベーグルは、チーズ、チョコ、シナモンレーズン、プレーン、マルチグレイン。 まだ小さいお子さんが多めの店内でした。
この投稿を拝見して、購入して いただきました♪お初で、少し固めでしたが、美味しかったです
座間にはカラマンシーのミチョがありますね^_^ まだまだ残っているといいですね オイコスのレッドスーパーフルーツミックスが 出てくれるといいなぁ♪見かけましたら是非ご一報待ってます♪
結構空いていました~ オイコス ストロベリー、アメリカンチェリー有り バター 無塩 有塩 両方有り! 助六POPはあったものの商品はなし…… 改装終わって、かなり広く見やすくなりましたが、 あちこちに置き去りカートが多かったです(--;) フードコートまわりも整理されて?綺麗になったような… 外の食べるスペースも広くなりましたね(^^) トロピカルフルーツサンデー、凄く惹かれたのですが、 チョコマフィンとパンオショコラの試食で幸せになってしまいました~(笑)
カラマンシーのセット14:00頃まだありました(*^^*)
ぶらさがり失礼します(^^) 抹茶ソフトクリームは今日までだそうです(*^^*)
フードコートですが、抹茶とピーカンキャラメルソフトのままでした。 あまおうソフト早く食べてみたいです。 スムージーもストロベリーでした。
追記です 牧歌?のミルクプリン オイコス加糖、無糖、イチゴ、アメリカンチェリー ベビービートルート オアオレンジ ダブルキャラメルプリン ありました。
インコス中です。 カラマンシーの試飲が出ていました。飲んでみるとサッパリして飲みやすいです。シークワサーに似てるかな?ビタミンCが豊富なんだそうです。カラマンシー、マスカット、パイナップルのセットで1280円(200円引き)まだ3段はありました。
コメントありがとうございます! 先のお買得情報があると、嬉しいですよね〜♡ 冷凍庫の整理も計画的にできますし。 私も豚肩ロースの真空パックと、にんじん狙いです^^
コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません… めぐリズムおススメなんですね〜 同シリーズの地肌に貼るのは使った事あるので、今度そちらも試してみたいと思います^^