金沢シーサイド 

トピック

9/10 金沢シーサイド

情報ありがとうございます^_^助かります!
朝一で行っても会員登録混んでたなんてやはりテレビの影響ってすごいですね^_^

もしわかればでいいのですが、スイーツ系はなにがありましたか?
この前チーズケーキ目当てで行ったら、ピーチアップルタルト?と黒白のロールケーキ位しか見当たらなかったので。

9/10 金沢シーサイド

朝一行って来ました。
カンブリア宮殿の影響か、会員登録がとても並んでました!

さんまの蒲焼は今週からお値引きされてました。
あとコールハーンのトレンチコートが黒がLサイズ1点のみ残ってて、
残りはベージュでした。

チョコレートのスプレッドに+マークが入っていて、
あと少しだけでしたので、思わず買ってしまいました!

ご参考まで。

9/5(火) 金沢シーサイド17:00過ぎ

実は7月に行ったときにプレゼント用に1セット買ったんですが売り場はタオルとか売ってるほうにありました。今回もあったら買いたいなと思ったんですが、以前あった場所しか探さなかったんです。
在庫が少なくなると他の場所に移動したりするのですね!そして壁沿いの通路のところには
割引品が置いてあることが多いということ、まだコストコ初心者なものでたくさん勉強になりました^_^ありがとうございます(≧∇≦)
他の割引情報もありがとうございました!!
開いたら「金沢シーサイド」って出てきてとっても嬉しかったです♡♡

「スワドルおくるみ」
ディズニーのスクールタオルの隣にあったと思います。 表示カードが隣同士くっついて掲示されてましたので‥
私がスワドルを見てたら、係の方が2人来て、掲示してあるスワドルの値札板を指差したり、じっと見たりして、何やら相談してました。 ん?値段が更に変わるのか? それとも場所が移動か?と思ったけど、そのまま行ってしまいました。 エリミさんが行かれた9/2にはこの場所にはなかったかもしれませんね。 9/5には人通りの少ない端っこの通路に追いやられてる感がありました(・・;) 色も元々4色あったのに、残っているのはほとんど青のみ、12〜15箱位はあったでしょうか‥

スワドルのおくるみありましたか(°_°)
2日に行きましたが見つけられず。。
メガネコーナーの先は見ませんでした( ; ; )悲しい。たぶんディズニーのスクールタオルは見た気がするのでその隣にあったのかな。
こちらはいつもある商品じゃありませんよね?
もう数は少ないでしょうか?

明朝のパンを求めて夕方インコス。気になっていた カントリーフレンチ ホールウィートブレッドを無事ゲット♪ 噂通り大きい! 残り4本でした。

この時間子供達はほとんど居ないのに、ハロウィンの執事さんはスイッチオンで動いてました(*_*)

メガネ売り場の先、壁沿いの通路に値引き品あり
*スワドルおくるみ4枚セット→¥2498(青がほとんど。黄色残り2箱位)

*ディズニー ループ付スクールタオル 6枚組→
¥797 (33×33cm 3柄×各2枚)絵柄はあまりよく見ませんでした(・・;)

*クロックス レデイース サンダルThea Flat →¥997 (茶色のみ。サイズは7が多かった)

*Locals Only キッズ ラッシュガード(半袖Tシャツ)→¥397 (サイズ120〜150 ほとんど150)

リンツ販売中

8月26日金沢シーサイドにて確認。1588円でした。お早めに

8月13日 金沢シーサイド18時頃

すみれ様

私は掲示板トップから『全部見る 最新の投稿』を開き、気になるコメントがあるとタップして何について書かれているのか、詳しく読ませて頂いています。

私のような暇人でも、量的に多いので、エリア板の「南関東」を「全部見る」で読んだり、ケースバイケースです。

他倉庫店で入荷があった商品はシーサイドにも入る可能性がある、と申しましたが、赤ベストさんから聞いた範囲では東日本(北海道、東北、北関東、南関東)と西日本(北陸、東海、中国、九州)輸入拠点が異なる為に入荷状況が違うそうです。
なるほど、DCCMやギラデリダークがそうですね!
野菜や電化製品は、南関東内でも個店ごとに違ったりしています。バイヤーさんの選択もあったりするのかな?⬅想像

ただ、多くの商品が全国共通で入荷しているようなので、ポイントで探したい商品がある場合は「全部見る」よりも、掲示板トップの「検索」で「マジックソープ」なり「ミント」を入力した方が、手っ取り早い気がします。

まぁ〜さん様
ピザないのですね
悲しい(T ^ T)
他倉庫はみてませんでした
これからはチェックするようにします
ありがとうございました(╹◡╹)

すみれ様

FCのピザは、現在★ハワイアン★コンボ★チーズの3種類で、ハワイアンが始まる前は★ペパロニとの3種類でした。
どれもアサリとかイカの類のシーフードは乗っていなかったと思われます。

マジックソープはね、( ・ノェ・)コショッ多摩境に超頼もしいチェック&投稿者S様がいらっしゃって、私もその方の情報で再販されたティーツリーをシーサイドで購入した事があります。
他倉庫情報も要チェックです(b'3`*)

まぁ〜さん様

今年は梅雨明けてから雨の時が多く今週もグズグズした天気みたいなので1番小さなサイズを試しに買ったのでそれで間に合うかなぁと
もうなくなりそうで不安なので必ずチェックしてるんですが入ってこないですね(T ^ T)

私先日はピザだけ買いに行ったんですが金沢シーサイドはシーフードないって言われたのですが、その前に行った時シーフード買った気でいたのであれは幻?となったんですがシーフード売ってるかご存知の方いらっしゃいましたらリベンジ行くので教えてください♪
自分で焼かないフードコートのピザでお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡

はじめまして
たっくん様(^o^)

オキシクリーン発見できなかったの初めてなので今更ながら人気にびっくりしました
お盆始めだから混んでるかと思いきや空いていてスムーズにお買い物ができました(⌒▽⌒)

コストコから『期間限定特別割引商品のお知らせ』と言うメールが届きました

18:37受信

対象期間:8月15日~8月16日(幕張、金沢シーサイド、川崎、入間、新三郷、多摩境倉庫店にて)

・タングルティーザー2個セット(ITEM#582783)270円(税込)OFF
・Feit Electric LED電球60W相当2個セット(ITEM#583826)400円(税込)OFF
・CYGNETTモバイルバッテリー2本セット(ITEM#588045)300円(税込)OFF

と言う内容でした。
シーサイド宛に投稿致しましたが、コレをご覧の対象外倉庫店ユーザー様でクーポンをお待ちで他倉庫店遠征可能な方がいらっしゃれば?と思い、書き込みさせて頂きます。
南関東で対象にあがっていなかった倉庫店は、座間と千葉ニュータウンの2倉庫店でした。

すみれ様

こちらこそ、クマちゃん情報ありがとうございます。

マジックソープは、先日マジックトナーのオマケの内容を見落としていたので合わせてチェックしたのですが、ミントなかなか出ないですね。
もしも他倉庫店で入荷情報が上がったら、シーサイドにも入る可能性があるとみて、捜索願い出してくださいね!
私自身は、次のインコス予定が立っていないので、、、でも行けたらチェックしてきますね(b'3`*)

すみれ@金沢さん
失礼します(^-^)
私も朝イチでインコスしてきました!
オキシクリーンは壁沿いにあり、パレットで一段分しかなかったです!

すみません
今日急いでたのでたいした情報出せないのですが

マドレーヌ758円から−260円
私が買った物は賞味期限9月9日まで
まだ4段くらいありました
ただ、箱がほぼボロボロです

オキシクリーンいつもの場所に無かったのであるか不明

今日は駐車場もレジもフードコートも通常の日曜よりも空いていました
高速上り横横は混んでます
流れないってほどではないですが

白熊ちゃんなし
マジックソープミントなし
マジックソープバーは同じ香りのもの4Pに変更になったみたいで前の4種類のパックはなかったように思います
シャーパ出てました

まぁ〜さん様
ここを見たのが今日の朝だったのでお礼が遅くなりましたが、マジックソープ気にかけてくださってありがとうございます(^O^)

8/9午前金沢シーサイド店行きます

まぁ〜様

上の段にデカデカと置いてあった場所はそのまま、何度周りをグルグルしても値札が見つからず、ふと見上げたら紙が貼られていました。w
あれにおままごとセットもついていたんですね!?じっくり見てましたね!wそれも全く知りませんでした!
「コストコ プレイセンタースイングセット」で検索し、画像を見てみたのですがおそらく外用…??家の庭めちゃくちゃ広くないと置けませんね( ´ ▽ ` )いいなぁ〜
もちろん家の中でもいいのでしょうね!

モーニングサービスなくなったのは私も寂しく思っています。
私も早めの開店に1票です☆

まぁ〜様との会話、夢のようでした!!ありがとうございました!!

ちゃっくめるた様

あらまー/(^o^)\
プレイハウス、売約済みですか…。
フォロー、ありがとうございます。
あれ、室内用ですよね?何畳の子供部屋が必要なんだろ?
あの中に飾ってあった「おままごとセット」だけ、チョッと欲しかった(〃ω〃)

扉式冷蔵庫とジュース類の棚の間の事ですか?
そう言えば、こざっぱり感が出たような?
暗~い通りだったのに、明るくなった感じもしてました。
そうか('O'*)!そう言う事だったのですね!

カート置き場が移動して、シャッター前に人が居ると、解放感が無くなり混雑感が増すように思えるのですが、外壁工事終了後もあのままらしいです。
私としては、元の位置がいいなぁ。
モーニングサービスが終了したせいもあって、朝イチはあまり行かなくなったのですが(゚-゚;)ヾ(-_-;) 早めの開店に1票です。

まぁ〜様。
店長と方針が変わったこと、全く存じ上げておりませんでしたっ!流石です!7月の平日に行く機会があった時、どおりで9:50開店でした。
そういえばウインナーの冷蔵庫から隣の倉庫型陳列棚(←伝わらないかもですね…)の間隔もひろがったように思います。←気のせいかも

そういえば、まぁ〜様が載せてくださっていた
・プレイセンタースイングセット(特大のプレイハウス)
 ¥89777(前回より1万⤵元値¥123800)
はブランコや滑り台のついている一番大きいもののことですよね?^^;アッテルカナ…
こちらは売約済みの紙が貼られていましたのでご報告までに。

ちゃっくめるた様

『マドレーヌ』GETおめでとうございます❗
値引きが8/13迄なのは、賞味期限が8/15のせいか?と思っていましたが、他倉庫店情報だと賞味期限9/9だし…
バックヤードにロットの違う物があったのですね~♪

開店時間は、店長が変わられて方針も変わられたせいか最近は遅めになっていて、うっかり出遅れると2Fオートウォーク手前で待つ事もあります。
で、一気に入店するから朝イチの穏やか~な流れが変わりました。
そのかわりに、店内の準備は進んでて、昨日迄の値札が付けっ放しや、お掃除中なのが無くなりました。

本日インコスし、無事マドレーヌ(758-260,9/9)を2つゲットしてきました。青空さん、まぁ〜さんありがとうございます!!
倉庫から出したてだったのかヒンヤリ冷たかったです。100個以上はありました。
朝の9:10頃到着したのですが、入り口には物凄い人がいました。ですが駐車場はそこまで混雑しておらず、車の後ろがカートの通り道の列も入り口から8番目ほどに駐車できましたので、シャッター前の混雑は開店直後だったからと思われます。
今日から連休の方が多いので、明日も同じような時間に開店するのではないでしょうか。参考までに。
10:15分には外に出たのですが、その時は平日のお昼ほどの混雑具合(レジもフードコートも少し並ぶほど)でした。

ちゃっくめるた様

お礼が遅くなり、申し訳ありません。
いつも一方的に書き込んでいる⤵と思っていましたが、そう仰って頂けて⤴⤴です。

情報投稿は、依存症になるくらいに楽しいので、たまにですが書き込ませてくださいませm(_ _)m
出来たら、他の倉庫店から上がらないシーサイド独自の情報を!と思うのですが、そう簡単にはネタは転がってませんねf(^_^)
コチラで沢山の方々とシーサイド情報を共有したい!ですので、ちゃっくめるた様も宜しくお願い致します(`。・o・。)人(。・o・。`)

8/9シーサイド情報の続きです。
★上の『ミニナン』の賞味期限は、8/11でした。お買い上げになられた方は、お気をつけくださいませ。

★『ボイルロブスター』が無かったので、終売かどうか尋ねたところ、8/9は出していないだけで、バックヤードには在庫あるそうです。
 売場に無かったら、念の為スタッフさんに問い合わせてみてください。

★他倉庫店同様に、ワイヤーエッジリボンが出ていました。¥899
 全部で何種類あるのか確認しそびれましたが゜こんなのも~♪ありました~♪

夏空様

コス子様が掲示板の中で
「当サイトはコストコホールセールジャパンとは一切関係がありません。掲載情報は参考程度にご利用ください」
と、守ってくださっています。

何回か投稿しているうちに、新商品や黒しれを見つけるのが楽しくなってきます。
その喜びを読者様達にお裾分け頂ければ幸いです。

体力がついてきたら、私も参加させてください。
宜しくお願い致します
☆ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ☆

週1くらい金沢シーサイド店に行っていますが、ゆっくり見れないので、この情報非常にありがたいです。こんな商品もあったんだ!と驚いています。情報提供ありがとうございます!!!

まちがっててもの文に救われました、次もチャレンジしてみます!とても嬉しかったです、ありがとうございます!

マドレーヌいっぱいあるみたいですね!
無事に購入できますように☆

お声かけありがとうございます。私もいつもまぁ〜さんさんの書き込みをとても参考にしていました。お手間をかけさせてし申し訳なく思ってしまい;
実際に投稿してみて更にありがたみを実感しました!
体調はいかがですか?季節柄もありますので、無理なさらずコストコ楽しんで下さい♪

シーサイド情報、つけ足しです。

★STONE FIRE ミニナン18個 ¥298
 縦14cm横11cm位のトースター又は電子レンジで温めるもの。
 思い出して『モンスーンカレー』を探しましたが、やはり最近は置いてないのかな?
 写真①です。

★二週間分のロカボナッツ ¥988
 1食分当たりロカボ糖質1.6g
 1食分当たりカロリー211kcal
 写真②です。

★防風通聖散錠ゴールド
 -680=¥2718
 9/3迄だったような?

①②共に、レジから見て左壁沿い通路にヒッソリと置かれていましたが、通る方の反応が良かったです。

まぁ〜さんサマぁ!
いつも「業務連絡」ありがとうございます♡
がっかりな+マークが外されたなんて、びっくり!ニッコリ‼︎ 「キリン一番搾り」はダンナの必需品、コストコへのモチベーションにかかわるので、私も一安心です(^o^)/