川崎 

トピック

10月22日(火曜日) 川崎倉庫店|10:58現在産業道路側入口手前の信号辺...

10月22日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月19日(土曜日) 川崎倉庫店|9:15分頃入店 価格情報あまりありま...

9:15分頃入店
価格情報あまりありませんが、ハロウィングッズ値引き多数。魔女の人形5,000円位になってましたが、売り切れてました。

ストウブココハンにホワイトが出てました。
ルースターは5,000円引き

パラソルレジャーマット997円あり

ソーダストリームの予備シリンダー2本組5,180円くらいで出てました。

カナダ三元豚バラ焼肉用@98

朝イチで行くとパンコーナーが古いのが多いですね。パンプキンマフィン買おうとしたら製造日が16日と17日しかありませんでした。

10月19日(土曜日) 川崎倉庫店|9:15分頃入店 価格情報あまりありま...

10月19日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

Dyson掃除機は入ってますか?

14日(月)11時にDyson掃除機を買いに行きましたが既に売り切れ(涙) スタッフの方に聞いたら入荷予定は不明との事。やっぱり入らないのかなぁ…欲しかった〜_| ̄|○(笑)

10月15日(火曜日) 川崎倉庫店|すみません、電話が繋がらないので教えて下...

すみません、丸いコットン入荷してますでしょうか?3回行ってずーっとないんですよね。わかる方いたらよろしくお願いしまーす

10月15日(火曜日) 川崎倉庫店|すみません、電話が繋がらないので教えて下...

すみません、電話が繋がらないので教えて下さい。フードラップの細い方(個パックのやつ)、在庫あるかお分かりの方いらっしゃいますか? 先週はありませんでした。もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。どうぞよろしくお願い致します。

10月15日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

ムーンケーキ(月餅)ありますか?

他の倉庫ではムーンケーキ(月餅)が安売りされているようですが川崎はまだございますか?

10月13日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎、9時前には開店していました。 朝...

ものすごく混んでいます。
屋上駐車場に入るのも出るのも大変です。
レジも長蛇です。
マロンソフトはミックスのみでした。
クーポンのビール〓品切れ。
パンプキン〓タルトも売り切れ。
クーポンのビーフ、3000台後半多し。
やっと駐車場から出れましたが、
駐車場に入る列、まだまだ長いです。

10月13日(日曜日) 川崎倉庫店|川崎、9時前には開店していました。 朝...

今日も営業してるなんてさすがコストコ!
明日、大田区方面から行こうと思ってまさが、道路の様子・明日(10/14)の営業時間など教えてください!

川崎、9時前には開店していました。
朝イチは試食が少ないくらいでいつもと変わらないか、空いていると感じました。
レジでナイスガイの店員さんが、昨日は大丈夫でしたか?と温かい言葉。お店は昨日も今日も通常通りとのこと。いつもありがとうございます。

カセットボンベ山積み。

レディースカーディガン、水色とカーキ、996円
丸大食品ミニピザ16枚冷蔵、(10/16期限)
477円

マロンソフトテイクアウトして車内コーヒータイムで帰宅しました。

10月13日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

10月12日(土曜日) 川崎倉庫店|今日やってる?...

今行ってきました。
2リットル水はもうありませんでした。
食料は潤沢、風雨もそこまでではありません。
3階屋根付き駐車場部分が埋まるくらいの人出でした。

1時間ほど前に行って帰ってきました。入店時より退店時の方が明らかにお客さんが少なかったです。
かなり空いていて、店員さんも最小限といった印象です。
ガスボンベは3箇所くらいに其々それなりの量の在庫がありました。
パンの在庫もたっぷり、水もまだまだありました。
水はロクサーヌは潤沢、富士山麓(2L)は残りわずかといった感じです。

肝心の閉店時間ですが、1時間前の時点では未定(通常)と赤ベストさんが言っていました。
これから風雨共に強くなると思うので、お客さんも少ないですし早めの閉店になって、みなさん安全に早く帰宅できればいいなーと思います。

空いてて、買い物しやすかったです。

1時間程前に川崎店を後にしました。
その時点で入店されている方もいらっしゃいましたし、「○○時に閉店の予定」的なアナウンスも特になく。
ただ、わが家の到着時点よりは確実に人は少なく、また雨も風も強くなってもいました(駐車場のカート置き場でカートと子どもを待たせてぐるっと回りましたが、そこにもかなり雨が吹き込んでいる感じ)

どうしても…でなければ、今から向かうのは少し怖いかなーとは思います(^^;; (帰宅時の風雨の状態が読めないですもんね…

今から都内から行くかどうか迷い中。
まだ営業してますか?&現地の雨風は今現在どんな感じですか?

10月11日(金曜日) 川崎倉庫店|今から行こうと思うのですが、混み具合判る...

いつもよりすいてました。

今行ってきました!
人は少なめでした。カセットコンロ用ガス、12本入り1,848円、まだ山積みで売ってました。
電池もたくさんあったような…

店員さんに何時までか聞いたら、今のところ通常営業だけど、どんなるか…と言っていました。

帰りに車に乗ったら、携帯から聞いたことない避難警報音楽が!!
川崎に出てたので、行くなら早めが良いと思います!

はーちゃんさん、ご丁寧に情報頂き、ありがとうございます。
雨風の様子見て、行ってみます(^.^)

今きました。
空いてますよ!
そこそこ人も多いです。
駐車場は空いてます。
時間は状況をみて閉める可能性もあるそうです。

自宅からまぁまぁ近いので、まだこの風なら動けそうだし、もう少し食べ物を買い足しに行きたいなと思ってて、今カスタマーサービスに電話で問い合わせました。
「通常営業しております。」とのことでした。
台風ですが変更ないでしょうか?と念押し確認しましたが、今のところ変更ないとのこと。
関東最接近が昨日の時点で21時とかだったと思うので、夜までは営業難しいと思うのですが今のところはまだ営業していそうです。
従業員の方の安全確保の点からすると通常営業せずに状況を見て早く閉店して欲しいなと思いますが…
変更あればホームページなどでお知らせしますと言われました。ので、これから行かれる方はこまめにチェックするといいかもしれません。
もし行ったら、現地でも確認してみますね。

昼からもお店しているのでしょうか?

開店してましたよ!

無事に開店したのでしょうか?
そして、営業時間が分かるようでしたら教えてください。

無事に開店しましたか?

川崎店到着。開店待ちされてる方4〜5人。スタッフの方中に入っていかれたのでおそらく開店するのでは?と思い駐車場で待機(笑)

買い出し行きたいですがそもそも開くんですかね? 在庫も心配。

今日やってる?

10月12日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。