川崎 

トピック

マリメッコバックパック

結構な数があったのと意外とカートに入れる人は少なかったので2日まで残っていると良いですね(*^^*)
無事にget出きますように♪

ミニセーズプチパンありますか?

情報ありがとうございます!
座間にはあるんですね!
でも人気ですぐ売り切れて
しまうなら早い時間に行かなくては〓
まだ売ってると良いなあ!

マリメッコバックパック

健ぽんさん、教えてくださってありがとうございます!!
仕事がお安みの29日までありますように☆

マリメッコバックパック

本日神戸見に行きました。店員に聞いても、えーマリメッコ当分聞いてないよーって上の人ぽい人が言ってました。
神戸はにゅうかしないのかもですね。
残念です。

11/2619:30川崎

久しぶりに川崎に行きました!

マリメッコの情報を見て仕事帰りにサクッとよりました。多摩境は今日現在は入荷なしとの情報だってので...

★マリメッコバッグパック メトロ 黒のみ ¥9998-
30-40ぐらいはまだありそうでした〜 ちょうどマリメッコ買おうと思っていたのでラッキー
あんまりカゴに入れてる方はいらっしゃいませんでした!

★フルーツグラノーラローファット ¥798-

★パイナップルターンオーバー ¥1098ー

クロワッサンシュー 川崎にはありました
メニセーズはなし
レジ前にじゃがりことかりんとうが200円引きだったかな⁈でありました

試食がたくさん出てました、タコ、ブリ、マグロポキ、ロールずしが出てたり、イタリアンサンドイッチが出てたりと閉店間際でも多摩境より試食が多くびっくりです!

買ったものの情報だけで申し訳ないですが、どなたかのお役に立てれば!

マリメッコバックパック

川崎は在庫まだたくさんありましたか?
今日行けそうだから買いに行こうかなーと思ってるんですが...
教えていただけると助かります!

本日座間にメニセーズプチパンありました
13時過ぎ位で数箱分しかなかったです
手前に沢山プチパンの空き段ボールがあったので、ジャンジャン売れているようでした
川崎の情報じゃなくてすみません

川崎バラエティクッキーありますか?

昨日11月25日夕方には見当たりませんでした。
常にあるものだと思っていたのでショック!
見かけたかたいらっしゃったら教えてください。
また買いに行きます!

マリメッコバックパック

こんにちは
今日だったら入口入って右側に大量に入荷されてました(>_<)千葉ニュータウン

マリメッコバックパック

マリメッコ バックパック いいなぁー
どなたか画像アップして欲しい^ - ^です。

マリメッコバックパック

タイムリー!
ちょうど今、通勤用のリュックでメトロかバディかで悩んでいるところでした。
多摩境での入荷情報ありましたら、是非お願いします!

マリメッコバックパック

昨日神戸行きましたが気づきませんでした。神戸入ってるのか知ってる方おられますか。

マリメッコバックパック

川崎と入間にはあるんですね
私も通勤用で欲しいです
座間か多摩境で見かけた方、いらっしゃいませんか?

マリメッコバックパック

入間でゲットしました〜!!
安くて驚きでした!

川崎にミニセーズプチパンあるか
わかる方いますか?

また近隣の店舗でも
構わないので見かけた方
教えて頂きたいです!

マリメッコバックパック

羨ましい!
本日千葉ニューに行きましたが気がつきませんでした。
ノースフェイスのリュックはありました。

マリメッコバックパック

川崎、マリメッコバックパック メトロ ありました。一万円弱。
定価の半額以下。
ちょうどいい通勤リュックを探していたので!ありがたいです!
他の店舗にも出ていますか?

車こすられました

金曜日川崎店に行ってました。9:30に駐車場出ようとする頃にはとても混んでました。駐車場内でスピード出して一時停止もしない車に危うく突っ込まれそうにもなりました。本当はこんな事したくはないんですけど、何かあった時に探しやすいと思うので、駐車した時に両隣の車のナンバーの写真撮ってます。それ位しか自衛できる手段ないですもんね。

車こすられました

警察に届けてもいいと思いますよー。
別のお店ですが、駐車場に警察の方が来ているのを見たことがあります。
かく言う私もその昔若葉マークの頃、出る時に隣の車に扉がぶつかってしまい、警察を呼ばれたこともありますので……

車こすられました

つくば倉庫で22日にありました。
他県から来た車ナンバーで友人3人で買物に来てました。
私は運転席から降りて店舗内へ行きましたが、隣に停めていた赤の車がドアをぶつけたのでしょうか赤の塗装がついてました+カートが擦れたあとがありました。
友人3人でお話ししながら荷物を詰めていたかは想像でしかありませんが、ショックでした。
ちなみに車は9月に納車されたばかりの新車なのに…
腹が立つと言うより常識のない方がいて泣きながら帰宅しました。

車こすられました

お車が傷付いたとの事…
私もコストコではありませんが3回も擦られた事があるので心中お察しします。
3回のうち2回は駐車場での出来事でした。そして店舗には「駐車場でのトラブルは責任を負わない」との看板が。それでも一応問い合わせはしましたが、どうにもなりませんでした。絶対に当たったと分かるレベルの傷だったので、やった人の善意を信じてこちらの電話番号を店舗に伝え、後からでも申し出がある事に僅かな望みをかけましたが、やはりその場で逃げる人は後から自己申告するワケも無く…。防犯カメラのない駐車場だったので警察に相談しても泣き寝入り状態でした。
なるべく周りに車が無いエリアに停めるようにしていますが、混雑しているとそうもいかないですよね。今では車に戻るたびに傷チェックをしてしまっていす。
他所様の車ですが、おもいっきりカートを激突させたのにサーっと立ち去る人を見た事もあります。もちろん追いかけて注意し、店員さんも呼びました。
ご存知かもしれませんが、某車メーカーはディーラーを通して任意保険に加入すると等級を下げずに少額でボディの傷やフロントガラスの破損・タイヤのパンク等の修理をしてもらえるサービスがあるので現在はそちらに加入しています。他メーカーの車でも加入可能です。3回目の被害ではその保険のおかげでとても助かりました。

コストコとは関係ない上にお話が長くなってしまいすみません。

車こすられました

昨日川崎の駐車場で、おもいっきり車こすられました。
ひどいです。

警察に届けようかと思うレベルです。

みなさんも気をつけてください。

川崎にディズニーコスメティックトートありますか?

すっとこさん ありがとうございます!

連休でいつもより更に混んでいるであろうところに行って空振りだと絶望的になるのでとても助かります☆

23日 17時過ぎにオモチャゾーンを見てみましたが、ディズニーコスメティックトートは無かったと思います。
もし見逃していたらスミマセン。

サンタの買い出しで明日か、明後日来店予定です。

川崎に【ディズニーコスメティックトート 2668円】在庫ありますでしょうか?

見かけたという方、教えて下さい☆

ケーキ用数字キャンドルはありますか?

川崎です

私も見た事がありません。゚(。ノωヽ。)゚。
あると便利ですね。*\(^o^)/*

100円均一には売ってますね!
ちなみにそこから1番近い100円均一はマルエツ1階のSeriaです☆彡.。

シーサイドですが、私は見たことがありません〜☺︎

初めて投稿します。
おしえてください。

ハーフシートケーキを12/1受け取りで注文したのですが、それに数字キャンドルを使いたいと思っています。

コストコで数字キャンドルやアルファベットキャンドルは取り扱っていますか?

子供のスキーウェア

ありがとうございます〓先週行ったときにはなかったし、他店舗で10月くらいに見かけていた方がいらっしゃったので、すでに完売だと諦めておりました。本日見に行ってみます!

11/17 土曜 大きなクマありました。

追加
フードコートのスムージーはラフランスになっていました。
チーズバーガー100円引き