トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
わぁきよまママさん! お久しぶりです~! 嬉しくってついついコメント! またぜひコメント待ってます〓 関係ないコメントですみません。。
つゆこサマ♪ せっかく、密かに憧れとおっしゃって下さっているのに、 虚像を壊してしまう危険性がありますが。 『ファンの集い』板に、『南関東』スレッドがありますので。 宜しければ、お時間ある時にお出で下さいませ(^^♪ 誰も取って食いやしませんので(笑)、書き込み大歓迎です。
にんサマ♪ 初めての川崎、楽しかったです~(^^♪ 卵部屋があるのに、『たらこスプレッド』がない多摩境は一体・・・。 ホテルブレッドに塗ってから、トースターで焼くのが好きですが。 明太子パスタに混ぜたら、それも美味しかったです~。 ここに『プルコギビーフ』があるぞ~?? とか色々と面白かったので、機会があったらまたお邪魔したいです!
きよまママさん(ฅ'ω'ฅ)♪ やっぱり初入荷の新商品なんですねー!この間の台湾の麺(名前ど忘れ)はお値段に悩んでいたら購入出来なかったので、こちらは悩みましたが我が家は辛いものが得意ではないので食レポ待ちです…が、蒙古タンメンもNGなので無理そうですね。 昔、韓国料理屋さんでトッポギ食べましたが想像したのよりかなり赤くて泣きながら食べた事があるので(;_;)笑 もし食べられたら食レポ待ってます( ˆωˆ )
一昨日(土)千葉ニュー倉庫にもラッポッキありまして恐らくコストコでは初入荷でしょうか。 隣にこれも初入荷かユッケジャンカップ麺もありました。 ラッポッキは娘に買わされました(笑) 高いから嫌だ!これはめちゃくちゃ美味しいんだよ!を繰り返し購入に至りました。 まだ作っておりませんが韓国に汁なし麺で辛さレベル1~5までの物があり辛い物好きな我が家でもこの麺は1でも娘以外は食べられない位の辛い物好きな娘ですのでこの商品の辛さに不安しかありません(^^;
シヴァさん(ฅ'ω'ฅ)♪ 遠征お疲れ様でした(*´ω`*) そこにあったんですねー!! いつもナンや木村屋パンがあるあたりはじっくり見る癖がないんです(;_;)福べぇ2種と木村屋パンはあったの覚えてるのに…。 私も連休中、人数が多く消費できるタイミングで買おうかと思いましたが美味しそうな写真、人気、材料が少ないなどの情報でドキドキしています(((;°ω°;)))
にんサマ♪ 昨日は川崎にお邪魔させて頂きました(^^♪ 『3種のミニデニッシュ』ありませんでしたか!? 昨日開店時はパンコーナーの平台、確か『福べぇ商品』と同じ台で見た気がしましたが・・・。 今日の開店時にはなかったなんて、ビックリです~。 GW直前に購入予定でしたが、(多摩境は今日開店時もありましたが)早めに購入した方が良いのか!? と焦っています(笑)
洗濯乾燥機ビートウォッシュは お幾らですか? 9kgのものと12kgものがあるようなのですが、お値段お分かりの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!! もし お分かりであれば、型番もわかると助かります(><)
ゆゆさん ミチョのもも味のこと、教えてくださりありがとうございます!!感想を聞いて、きっとわたしの好み!!と思うので買いに行きたいと思います! シヴァさんへ お返事ありがとうございます! 実は私もカラマンシー味を買ったもののまだ開封してません(^_^;) ふだん幕張利用ですが、シヴァ様の投稿を度々見ており、密かに憧れを抱いていたシヴァ様と交流できて嬉しいです!ありがとうございました^_^
詳しいレポありがとうございます(*´ω`*) 最近の川崎は早めにFCとトイレのみ開けてくれてだいたい9時くらいにはお買い物もできるようになります。 なので?最近は開店でもお客さん多いように感じます( ˆωˆ ) たらこスプレッドは最近入荷しましたー 卵部屋がないので来ないか…と思ってたらひっそりと。 ヘルシーとんこつラーメンはしばらくありますね…ずっとあの位置あの値段で変わらないように感じます( ˆωˆ ) 結構違うところがあるんですね!ホームはやっぱり慣れてしまって気づきませんでした。 また機会があれば来てくださいね\( ´ω` )/
日曜日、開店でもかなり混んでますね!9時前には開いていたのですが、FCの席はほとんど埋まっておりお客さんの列も長かったです。 久しぶりなので新商品?って感じですが割引も複数あったので書き込みます。 ・アルフォート775g 868-170 期日不明 ・アンティエ 638-140 今日まで 4本×2.1パッケージになったんですね!知らなかった! ・キシリトールライムミント290g 1038-140 イタリアンフェア ・バリラ ラザニア2箱 888? 以前バリラの色んな種類のパスタが入荷した時にラザニアも買いました。美味しかったので久しぶりに目撃して嬉しかったです(*´ω`*) ・防水スプレー300ml×2 718 ・ケロッグ ブランフレークプレーン450g×3 1198-40 ・キューピーあえるパスタソースたらこ23g×2×12袋 1798 ・農心 ユッケジャンラーメンカップ12個 948 ・DONGWON ラッポッキ1512g(2-3人前×3袋) 1580 トッポギ&麺&辛いソースのセットのようです。辛すぎるものは苦手ですが気になる(ฅ'ω'ฅ)♪ ・フリルレタス二点で399 ・カルビーじゃがいも 598 助六寿司は大きなものになってました。 デニッシュは見つけられず…
エンジェルスウィートトマト ¥1080 もずくスープ ¥899 アイリッシュスコーン ¥899 メリーズL ¥4118-400=3718 メリーズ ビッグ ¥4068-400=3668 太麺焼きそば ¥378 シャウエッセン ¥1288 ミチョ もも ¥528 アネッサ ¥2498 crocs キッズサンダル ¥1598 じゃがりこ ¥940 バポナ虫除けネット260日3こ入り ¥2398 シュミテクト ¥1998-120=1878 モッツァレラスナックパック ¥1798 ビビゴ 海鮮つくね ¥948 アンティエ レモン&パセリ ¥638-140=498 ヴィックスドロップ レモン ¥638-150=488 CJロードショーは今日までですかね?今さらですみません。 ミチョの桃と、海鮮つくねは美味しかったので買ってみました。 車内で打ってるので計算ミス等ありましたら申し訳ありません。
ゆゆサマ♪ 『美酢・もも』の味の感想、ありがとうございます!! (買うだけ買って、まだ飲んでいないので~・笑) 今ではどこの倉庫店でも目にするようになった、『マスカット』、『パイナップル』、『シークワーサー』も、ロードショーでの単品売りから始まったので。 これも定番化するかな~、とは思いましたが。 待ちきれずに買いに行ってしまいました(でもまだ飲んでいない・爆) ゆゆサマにお願いなのですが。 『その他』にCJロードショートピを立ててありますので、 お時間ある時に、味の感想を投稿して頂けると助かります~。 (私はいつ『美酢・もも』を開封できるのか分からないので・・・)
つゆこサマ♪ 買ったはいいけど、まだ飲んでいないのです。 (試食試飲が始まる前に、退店してしまいましたし・・・) おまけに、こんな商品が出るとは&コストコ遠征するとは思わず。 金曜日にスーパーで『のむヨーグルト もも&さくらんぼ』を買ってしまったので、それがある間はさすがに開けられないです~(笑) ↓に、ゆゆサマが味の投稿して下さって、助かりました!
横入り失礼します。 もも味のミチョ最高でした! 試飲してすぐカートインしました。 牛乳割りはフルーチェのももみたいな味かな。 お客さんの反応を見て、販売継続するか考えると言ってましたよ。 ぜひ常時販売してほしい!
シヴァ様 遠征お疲れ様です。また、レポートありがとうございます。 美酢好きの私は、もも味に反応してしまいました。もも味の試食はされましたか?もしされたなら、どんな感じだったか伺いたいです。
まぁ~さんサマ♪ ミナカン4倉庫店目の遠征、無事に終了しました! 残るは千葉2倉庫店・・・行く機会ないだろうなぁ・・・。 シーサイドのマッシュルームも、ホワイトなんですね~。 せっかく川崎に行ったんだから、『シーフードアヒージョ』のマッシュルーム、ホワイトかブラウンか、見てくれば良かった~(笑) 『常温スモークサーモン』、いくら私でも、あの金額の衝動買いは出来ませんでした・・・。 家に『サーモンハラス燻製』あるし~~。 そして。 来月の座間のCJロードショーにも、行く羽目になったもようです(爆)
シヴァ様 お疲れ様です。 多摩境トピで「明日は初他倉庫」宣言があったから、こりゃ絶対に川崎!と思い、レポお待ちしておりました。 座間のブラウンマッシュルームは知っていましたが、多摩境もそうなんだ!因みにシーサイドはホワイトです。 常温のスモークサーモンね、箱入りのヤツ?私もビックリして『新商品』で情報上げた事あるf(^_^) マフィンの包装、シーサイドもプラケースに変わってるみたい。身内が買って来ていました。 シーサイド改修工事中は、川崎と座間から運ばれてくる鮮魚や寿司にお世話になりました。 シーサイドで買ってるのに、製造元が川崎。 行かずして、川崎の味を楽しめました。 スタッフさん、ありがとう!
閉店時間を過ぎてしまったので、今更ですが。 CJロードショー目当てで、川崎倉庫店に初めて行ってきましたので、 ホーム多摩境(&たまに行く座間)との商品の違いなども含めて・・・。 【CJロードショー】 ★コチュジャン・サムジャン3個ずつセット ¥798 ★美酢・もも ¥528 ★参鶏湯800g ¥998 ★bibigo海鮮つくね(冷凍) ¥948 25個くらい入っているそうですが、私が購入したのは24個でした ★カット春雨500g ¥348 HPに写真があった『春雨&野菜の海苔巻き』はなく・・・。 ※一部店舗ではお取り扱いがない商品もございますので、予めご了承ください。 とHPに記載があったので、座間には出てくれることを期待します(笑) 【川崎にあるけど、多摩境にはないもの】 ★ホワイトマッシュルーム 多摩境も座間もブラウンなんです~ ★TRIDONTスモークサーモン(紅鮭) ¥2,798 +マーク付 常温のスモークサーモンが、常温商品なだけに、普通に売り場の棚に並んでいて、ビックリでした! 多摩境、『冷蔵スモークサーモン』ならありますが、常温商品は初めて見ました ★ソノマガーデンフーズ・ヘルシートンコツラーメン450g×4 ¥1,398 扉付き冷蔵庫にあった商品、多摩境では見たことない気がしますが、入荷のタイミングor私の見落としの可能性も・・・ ★マリンフード・たらこスプレッド 座間もあるのに、多摩境はない~ ★ドラゴンフルーツ4個 ¥1,198 入荷のタイミングで、多摩境で見かけなかっただけかも 【マフィンのパッケージ】 川崎は、箱+フィルム包装のままなんですね。 多摩境は、プラスチック容器に替わっていて、環境的にどうなの? と思わなくもないですが。 ジップロックに小分けせずに、プラ容器のまま冷蔵庫に入れて保管できるので、便利です。 【ホタルイカ】 川崎は、600円台のパッケージで羨ましかったです。 多摩境、900円台後半~1,000円台なので、量が多すぎなんです~。 (仕方なくリピ買いしてはいますが・・・) 【フードコート】 具体的に数えたわけではありませんが、座席数が少なくてビックリ! 多摩境も土日祝日は10時過ぎでほぼ満席、という日もあり、この座席数は・・・と思っていた位なのに。 川崎は更に少ないとは、大変ですね・・・。 ただ、オープン前に到着しましたが、「トイレ&フードコート利用はできます」と声を掛けていたので。 今日のオープン時間9:03頃に対して、何時にフードコートが使えるようになったのか分からないですが。 早めに行って、オープン前に食事を済ませられるのはいいですね(^^♪ 長々と書き連ねてしまいましたが。 いつかはお邪魔したい、と思っていた川崎倉庫店に行けて、 楽しかったです☆彡
ぶら下がり失礼します。 私も久しぶりに川崎におじゃましました。 韓国CJロードショーは今日から3日間との事でしたね。 覚えている範囲で、 海鮮つくね 700g 948円 参鶏湯 800g 998円 小さな鶏がまるっと入っています。 韓国春雨 500g 348円 サムジャン× 3+コチジャン× 3 チューブ 798円と、美酢の桃♪ 商品はあるだけ、3日間だけです〜! という声に、私はじゃがいもで作られたというもちもちの春雨にしました。 暑い日は冷やして、冷やし中華の麺にしても美味しいですよ〜!だそうです。 間違えありましたら訂正等お願いします。
追記です。 保冷バッグ売り切れでした(>_<)
韓国フェア?やってました! うろ覚えですみませんが… 試食で冷凍の焼くだけつくね、参鶏湯、韓国春雨、サムジャン?(韓国の調味料)、美酢のピーチがありました。 美酢のピーチはこの3日間限定です!って言っていました。多分今日から? 一本売りで528円。牛乳割りがピーチの飲むヨーグルトみたいで優しく美味しかったのでお買い上げしちゃいました(´∀`) どなたかの参考になれば…
もっちさん ワンカップ用です 12時半頃で 20台ぐらいは あったと思います あまりの安さに見ている方は たくさんいましたよ 手に入るといいですね
コーヒーメーカーって1カップですよ~ 需要を考えると。。。
情報ありがとうございます! コーヒーメーカーはたくさんありましたかね!? 狙ってるので、週末か来週辺りまでまであればいいなぁ思ってるのですけどね…(≧◇≦)
ニカ月ぶりのコストコです すっかり夏使用の店内でした めについたものを少し レジ前にタイガーコーヒーメーカー 677円 安さにビックリ! 白のみだったような オイコス ブレーン、ストロベリー アメリカンチェリー あり バター 有塩、無塩あり 海ぶどう モズク あり シードレスグレープ 赤、緑 あり サラダホウレンソウ 328円 あまおう 2バック 988円 ゴデイバのマンゴー?アイスクリームあり お菓子は充実していました バラの花がついたホワイトチョコレート 577円 賞味期限 5月13日 リンドールチョコ あり キリ入りチキンナゲット 488円 スタバのデカフェあり キッズ用ドレス 平台に各種あり とても可愛らしいものでした どなたかのお役に立ては
川崎情報ありがとうございます(*´ω`*) ココナッツクラスター、美味しいみたいですね…いくら体にいいものが入っていても食べ過ぎたら意味がないので手が出せずにいます(((;°ω°;))) イタリアフェアもやってるんですね!ゆっくりみてみようと思います( ˆωˆ )
いつもお世話になっているので、レシートから本日の閉コス情報です。 業務用ポッカレモン100%720mlが2本 282円引の998円 瓶詰めアンチョビ230g 150円引の548円 アンティエ レモンパセリ 3pk 140円引の498円 シチリアオリーブ20袋 300円引の1298円 ドネリランブルスコ 150円引の638円 JEZEBEL レースブラ 2つセット 400円引の1398円 アタウルフォ マンゴ 6個 998円 ビーメイドはちみつ 500g 798円 オーガニックココナッツ クラスター 1198円 ルビーグレープフルーツ 998円 ボタニカル ソープ 6個 1798円 イタリア フェアコーナーがバリラを中心にありました。 週末買い忘れたものだけと思って言ったのに、ブラのセットなど安くなっているものが結構あり買い過ぎで自己嫌悪です(T . T) ココナッツクラスターが美味しくてやばいです^^;
レジ前はフィレロロシェ、小さい瓶のリンゴジュースがそれぞれ200円引き、他店でも話題のコーヒーメーカー677円と極潤のマスク。 オイコスはアメリカンチェリー、ストロベリーと無糖、加糖。 ミチョはカラマンシー パイナップル マスカットの3本セットでした。 クーポンのカーディガンはたくさんあってまだまだ選べました。 涼しい部屋はシェアサラダとサラダほうれん草が値引きされてました。期限が近いからだったかも。 いつもここで情報もらって助かっているからと思って書き始めましたが、慣れてないので少なくてすみません。 店内はあんまり混んでいませんでした。
もっちさん コストコ製ではなく、お菓子コーナーにあった箱入りのものです レモン好きなので、気になっっておりまふ