トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
画像を見て、なんじゃこりゃ〜〜!!とGパン刑事並みに驚きましたが、チャリコスのにん様と分かってまたびっくり!!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー これを調理ですかーー! まな板から溢れそうですが、どんな風に解体されたのでしょう? 興味津々です!((o(´∀`)o))ワクワク
あ、頭はもらった発砲スチロール込みで約6kgありましたー! 真ん中の大きな骨はさすがに解体できず大きすぎて煮込むのは諦めたのですが、骨は「お出汁も美味しいよ!」と教えてもらったので煮込んでみたいと思います! 解体してる時も料理してもほぼ生臭さを感じず、頑張って持ち帰ってよかったです(*´ω`*)
解体と調理がすんで戻ってきました。 目玉はパックで売られていったので加工しました( ˆωˆ ) 無料プレゼントの「頭」をゲットして帰ってきました!! 実は一人で来たのですがまさかの頭をゲット。大きな発砲スチロールを受け取るも…大きい…(((;°ω°;))) 急遽家族を召喚し、家族の自転車の荷台に縛って持って帰りましたー! 慣れない解体と思ったよりも食べるとこが盛りだくさんで調理に時間がかかりましたが、頭の中にも色々希少部位がありとっても貴重な体験をさせてもらいました\( ´ω` )/ありがとうございます!! 血合いも購入して唐揚げと煮付けにしたらとーっても美味しくて幸せです(*´ω`*) 初参加のまぐろ解体ショー、とっても楽しかったです!
今日は自転車で川崎へ。 目的は初めてのまぐろ解体ショー! 楽しかったです!三重県産の養殖生本まぐろ。57kgあったそうです。 ・大トロ g/1080 ・中とろ g/880 ・赤身 g/780 ・中落ち g/880 ・すき身 g/880 ・血合い g/25 の価格プレートがついており、血合いは数パック程でしたのですぐはけてしまいました。 中落ちは本日は出てきませんでした。 「頭肉」「頬肉」「目玉」「カマ(一個ずつ)」はジャンケンで勝った人、一名のみでした。 私は全て負けてしまったのですが、ぶら下がりで写真追加しますね。気をつけますがまぐろの血がうつる可能性がありまのでお気をつけくださいm(_ _)m↓
いつも皆さんの投稿を参考にさせていただいています。少しだけですが、お役に立てれば。。。ただ、子連れでしたのでうろ覚え多数で申し訳ないです。 バラエティベーグル 100円引き 発芽大豆 100円引き 美酢3本パック 300円引き (フレーバーうろ覚えで申し訳ないです。ザクロ、パイナップル、 シークアーサ?みたいな緑の柑橘だったと思います。) さんま蒲焼 200円引き さば味醂 200円引き ベビーワイプ 600円引き その他、文房具関係クーポン多数でした。 金額は覚えていませんが、はさみ、消える糊、消しゴムなどなど。 定塩銀鮭切身 138円/g 卵 335円 明治有塩バター無、美酢ブルーベリー無
市販の瓶のやつですね!今度行った時その売り場見てみます。 タコワサも好きなんです…。あまりにたくさん入ってるやつだと食べきれるか不安でなかなか手が出ないですよね^_^;
けろちゃん さん 塩辛は市販のやつで、らっきょ漬けとかタコワサとか売ってるコーナーにありましたよ(*´ω`*) 食べたことはないけど(笑)おいしそーな感じでした♪
13:30でラスイチです。 値段4977のままです。
そらにょんさん、情報ありがとうございます! コストコで塩辛って見たことないかも? 塩辛好きなんです〜!(´∀`) ポキみたいにデリカのパックに入っているものですか?それとも、市販品の瓶やパウチのものなのでしょうか?今度行ったら探してみます_φ(・_・
もっちさん 座間店ですが、18日の16時台ですが レコルト 4000円台(4977かな?)で残り2つでした。
まだ残ってたんですね!! もうあきらめてて…行けばよかった(≧◇≦) ちなみにお値段は、4000円台でした!?
うるおぼえで、すみません。。 ブルーベリー美酢 あと2段くらい 冷凍ブロッコリー あと2箱くらい オア マンダリンオレンジ 1箱998円 グリーンシードレス まだまだあり レッドシードレス 1280円 ブロッコリー生 4個入り 399円 マフィンは新しい?クランベリーパイン?的なのあり たまご 20個 335円 スルメイカ塩辛 -150円で680円くらい?? 新商品?なんとか貝?のマリネ .1980円??
本日、11時半で6台残ってましたよ‼︎
いつも参考にさせて頂いているので、少しですが値引き情報を。 アップル&ブラックカラントタルト -600で¥998 もずくスープ -180で¥719 金毘羅うどん 400g×3 ¥297 ケロッグバラエティパック -251で¥747 美酢 ブルーベリー ¥298 ニューバランス メンズクルーソックス5PK ¥597
残り8ですか(*_*) 日曜は厳しそうですね~( ;∀;)
11時で残り8つです。
横から失礼します。 なかなか割引にならないアイテムなので、私もスコットショップタオルの割引が気になっております… どなたか行かれる方居ましたら、見て下さると嬉しいです。 よろしくお願い致します!
ちょうど欲しいタイミングで割引だったので興奮してしまい、期間失念してしまいました。 他のものは18日までが多かったので、今週いっぱいかもしれません…(´・ω・`)
もっちさま いえいえ、お役に立てればいいのですが…! 今日も行ったので在庫見た所、まだ1つしか減ってなかったので、このまま日曜日まで持ってくれればいいのですが…! 無事に買いに行けて、購入できますように(^^)!
情報ありがとうございます。 スコットショップタオルが安くなってるんですね~! 今週いっぱいですかね( ;∀;)
バウンティペーパータオル ¥2998-750=2248 スコットショップタオル ¥2238-340=1898 KSプロテインバー ¥2898 炒めたまねぎ5パック ¥918 シャウエッセン ¥1288 ファブリーズ本体&詰め替え ¥1228-240=988 キシリトールライムミントメガボトル 920-140=780 キムラヤジャンボむしケーキプレーン ¥518 レジ前にレディースケーブルニットがお安くなってましたが、サイズがXSだけでした。 乾燥パクチーもレジ前に一緒に並んでいました。 クロックスレディース、レディースレインブーツはありましたがキッズはありませんでした。
ありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しい情報です!! 今週は日曜日に行けるか行けないか…残っていればいいのですが(+o+)
まだ探してますでしょうか? 今日座間店で、4977円になってます。 残り見える限りだと12個です。
木曜日の多摩境さん、こちらこそ近くの多摩境の情報は私も参考にしていますよ\( ´ω` )/ デンタルピック、いつの間にかゴム製ある〜!って思ったら安くてビックリでした。いつも川崎にはない?ような気がしてメモしただけだったので…。たまーに川崎は商品が消えたり復活したりするので私が見る時にたまたまなかっただけかな? まさか川崎で出会えるとは思いませんでした!しかも平日の昼間はあまり行けないので昨日行って本当によかったです(*´ω`*)
にんさん 多摩境ではGYMのデンタルピック定価でした・・・ もしや!?と思い行ってみましたが残念でした 私もコス子さんに遭遇してみたい!! にんさんの情報、いつも参考にさせてもらってます♬
アルパカさん、こんにちは(*´ω`*) 生コス子さん、可愛かったです〜\( ´ω` )/しばらく眺めちゃってましたが花粉症なのですっぴんで目が腫れぼったいし、睨んでなかったかしら…(((;°ω°;)))笑 川崎なら関東で放送される番組ですかね?楽しみです( ˆωˆ ) わ!本当ですか? 流石に二人暮らしで6個は買えないなぁとは思ったのですが、とーっても素敵なお色だったので心惹かれています。マグカップ…景品みたいな物しかなくてこれを機に買ってもいいかな|ω・)←いいと聞くとすぐ欲しくなる。笑
にんさん、こんにちは♪ コス子さんに遭遇!! すごい偶然ですね(°▽°) 何の番組なんでしょうねー楽しみです。 美濃焼のマグカップ、昨年購入しました! 大きさが丁度良く、持ちやすく、落ち着いた色で、積み重ねも出来るのでおススメです(^-^)
やっぱり〜>< 同じくコストコで買った歯間ブラシがまだあるから〜と帰宅しましたがゴムタイプは初めて見たので買えばよかったです( ´^`° ) 千葉ニューでは常においてありますか? またチェックしてみます! 追記 FCシーフードベイクなし、チキン、プルコギになってました。 川崎のFCは烏龍茶ではなく緑茶で気に入っていたのですが、烏龍茶にもどってました( ´^`° )
にんさま おぉ~、GUMの歯間ブラシ、激安(⊙⊙)‼ たぶん半額以下ですよぉ~! ただいま絶賛使用中と言いたいけど、『ソフトピック』な故にピックがかなり弱い(*T^T) ピックを短めに持てば、ふにゃっとしないで曲がらずに挿入できます。 ゴムタイプだし500円以下なら、私もリピートしま~す(笑)千葉ニューでも安くならないなかぁ( ´罒`*)
合うと思います(*´ω`*)! お昼はランプキャップをステーキの用に焼いたのでバーベキューソースをかけて食べましたが、美味しかったです\( ´ω` )/