トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
南関東地域であれば、出張しようかと思っているので、情報ありがたいです! 多摩境にはないんですね…残念です( ;∀;) ほんと、あの値段うらやましいです!!
川崎の情報でなくて申し訳ありませんが、一応南関東である多摩境にはレコルトありませんでした(´;ω;`) 他倉庫の見ましたが安いですよね∑(゚Д゚) あの値段なら私も欲しいです!
冷凍ブロッコリー、ほうれん草なし ほうれん草、野菜部屋に三束セットでありましたが、お値段忘れちゃいました>< ・クロックス レインブーツ 3880 黒と焦げ茶。サイズは22.23.24.25cm。1cmきざみでまだまだたくさんありました。 ロングのレインブーツ探していたので履き口が柔らかく気に入りましたが、今日は持ち帰れないので断念。 レインブーツもそろそろでてきましたね( ˆωˆ )
にんさーん!ベーキングソーダ再入荷、おめでとうございます✌︎('ω')✌︎ 土曜日に行ったとき、チラ見したんですが見つけらず…。コストコの入荷サイクル、ほんと謎ですよね。そこが楽しいところでもありますけど꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ ここ数日、川崎情報ないな〜と思っていたので、久しぶりの投稿&赤マジ情報にウキウキしました^ ^ ありがとうございます♡
10時前についたらあいてました(*´ω`*)久々の平日でのんびりみられましたが、平日は何時オープンなんだろう? FCでのんびり食べてから買い物したので赤マジ札のみもありましたが、記録の為に書き込みます。 レジ前赤マジ ・FUKUSUKE 80デニールタイツ5足M-L 477 ・KSレディースウール混ソックス 477 その為、冬物子供服が4種ほど 薬局奥がわ赤マジ ・まぐろオリーブオイル漬け 197 ・CJギフトセット 597? どちらも札だけでしたー(;_;)ギフトセットはカートに入れてる人みたので惜しかった…まぐろ漬けはこんなに安くなるんですね!ビックリです( º_º ) あとストロベリージャム?スプレッド?だったかな?大きな瓶で5⁇くらい 靴べらも半額くらいになってました。 ・オアマンダリンオレンジ 998 試食してました。今の時期のみかんは薄皮がかたくて苦手なのですが、かたいみかんよりかは薄皮が柔らかくて食べやすく甘さも酸味もちょうどよかったので購入。 ・かぼちゃ 198 ・新じゃが 798 試食してました。メルマガにのってものらしいです。 ベーカリー、マフィンやスコーン当日製造のものはなし。悩みましたがスコーン購入。 マフィン ・バナナクランベリー・チョコ・ブルーベリー・アーモンドポピー←いっぱい並んでました( º_º )?笑 ベーグル ・プレーン・セサミ・チーズ・シナモンレーズン・チョコチップ・マルチグレイン ・マッケイン ワッフル72枚 1498-300 割引期日記載なし バラしたらいけるかなー?と思い箱から出して保冷バッグに詰めて持ち帰りましたが意外と大きい!多い!今の時期は氷を作ってないので何とか冷凍庫に詰め込みました(((;°ω°;))) マッケインのポテト好きなので食べるの楽しみです(*´ω`*) ・ベーキングソーダ 998 再入荷しましたよー!!片栗粉、小麦粉などのいつもの並びにたくさんありました。 試食 オアマンダリンオレンジ、トリプルチーズタルト、オーガニックマリラナソース雑穀パンのせ、牛タン、プルコギビーフ、新じゃが、ドールスムージー(3種)、オイコスプレーン・ストロベリー
情報ありがとうございます。 今日は川崎ではなく、新三郷に行ってきました。 仕方が無いので、花柄のを買ってきました~
日曜日に行きましたがありませんでした、、、
南関東コストコで、レコルト情報求めてます! 他店だと、4000円台になっているようで… 見かけた方いらっしゃったら、情報お願いします(*^-^*)
KSペーパータオルが無くなりそうなので、買いに行こうと思いますが、見かけましたか?
IZUMI_川崎様 こちらをご覧になるかわからないのですが…ご報告をさせていただきます。 冷凍ブロッコリー、ありませんでした〜(T ^ T) いつも冷凍ブロッコリーが置いてある冷凍庫には、空きダンボールもなく。。。 枝豆、アスパラガス、ベジタブルブレンドはあったので、ブロッコリーの代わりと言ってはなんですがアスパラガス(¥988)を購入しました。 土曜日のカキコミの中でも、「冷凍ブロッコリー有り」との情報を上げてくださっていた方がいらしたのですが、さすがに日曜日ですものね、売れてしまったようです。 コストコ到着が17:30頃だったので、「やはり売り切れたか〜」という感じです(^◇^;) 次回に期待します!
最近いつもそんな感じです(*´ω`*)1人だとお持ち帰りでしかFC利用しませんが、FCもトイレもすいていて快適です。 流石に連日コス(日曜、月曜だったら可能性はある笑)は控えています>< 寒いから?もあるでしょうが、自転車コスは近い人が多いみたいで少量買い物でサッと帰る人が多く開店待ちする人は見かけませんね(๑¯ω¯๑) 昨日は午前中用事があったので午後からのインコスで久々に試食を楽しみました( ˆωˆ ) シーブリーズのボディシートは初めて見かけたので+マークはついてませんが売り切り次第終了かな?と勝手に思っています。が、昨年はAg+のボディシートが何度か入荷していたのでもしかしたら他のものが安く入荷するかもしれませんね(*´ω`*)
リアルな情報ありがとうございます♡ 週末は9時到着狙いが快適ショッピングのポイントですね!(ᵔᴥᵔ) アリー、今から使えば紫外線対策バッチリで夏が終わる頃には使いきれそうですよね! 気になって検索してみたら、去年はGW頃にクーポン出てたみたいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
カワサキングさん、にんさん 今朝は8:50ころトイレとフードコート側だけオープン。 トイレに行っている間にメインの入り口が9時丁度くらいにオープンでしたよ。 朝イチすいてるフードコートもいいなぁと思いました。 到着して駐輪場通った時、自転車が1台も止まっていなかったので、 今日にんさん来ていないのかな~って思いましたw 昨日いらしてたんですね^^ ボディシートもアリーも安いですね、たっぷり夏の終わりまで使えそうだし!今日は買わずに帰ってきちゃったので今度行ったときの参考にさせてもらいますっ
ああそうか。給料日だからだったのかな。 以前のアドバイスをみて9時ころ着いたのですが、 ゆったり空いていたのは最初の20分くらいだったかな~ ドンドン人が入ってきましたねっ みんな楽しげに買い物する雰囲気がほかのスーパーとは違うのですよね~ チゲは確かにけっこう味がしっかりしていたので、野菜たっぷり入れて 食べたらいいなって思いました。 ご飯いれてチーズいれて<3 夏でも食べたくなっちゃいますね☆
日曜日+給料日後なので今日は凄い混雑そう!お疲れ様でした>< 今日はスンドゥブの試食があったんですねー! 我が家も今季2度購入しストックしてあります。お鍋に野菜、きのこ、豆腐と一緒に煮込み食べる時に1人1個卵を落として食べています。結構濃いめなので薄めてスープかわりにしています(*´ω`*) アラビアータを作ってもいいのですね〜 シーフードミックスもいれたり、最後ご飯とチーズをいれておじやにしたりとても使いやすい商品ですよね( ˆωˆ )
今日は急いでいたのと、とても混んでたのでしっかりメモしてこられませんでした(>_<) わちこさんにオススメしてもらったフィニッシュの食洗機洗剤タブレットタイプまだクーポンだったので買いました! 試食で出ていたスンドゥブチゲの素、魚介の出汁が濃厚〜(o^^o) 今出ているだけで、3月〜10月くらいまで入荷しないそうです。レシピが置いてあって、この素を使ってペンネアラビアータも作れるとのことでした。 また思い出したら書き込みます(^^)/
わぁ〜!購入されたんですね。これから活躍しますね〜。
車内は日差しが気になる季節ですね>< 私も自転車コスで長時間炎天下にさらされる夏場はコストコで買ったアリィーを塗って出かけ、買い物後はスプレータイプで塗り直して帰宅します。季節商品なのでこれからだとは思いますが、待ってて買い逃すよりは正解だと思います(*´ω`*) 今日はすれ違いでしたね( ´^`° ) 買い物中はスマホメモ(自分の買い物&お得情報メモ)をほぼみてるのでコストコ通はコストコ内ではあまりみませんね>< 土日は9時オープンですね!最近寒いので待ってるとFCとトイレだけ早めに開放してくれたりして9時到着目安に行くと快適にお買い物できます。 試食やロードショーがまだないのが寂しいですが、最近TVなどの影響で会員さんが増えた?ように感じてて10時頃行くととても混雑してる日もあって最近はロードショー目当てでなければ9時に行ってます(*´ω`*)
朝からきましたー。 メモメモ。 しめじ 348円 BROOKSBROTHERS メリノウールセーター 4980円→1997円 赤マジ。なぜか薬局のところにそっとあります。 カーターズの子供服も三点セット同じところにそっとありますね。 3M 不織布テープ 4本セット 赤マジ 967円→466円
追記です。 他倉庫でもよく見かける、モフモフくまさんですが、+マークついてました。 昨日の午前中時点で、20-30体くらいあったと思います。
にんさん、ぶら下がりありがとうございます♡ 車運転してると日差しが気になったのでアリー買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) クーポン出るまで待ちたい気持ちをぐっと押さえて…笑 お買い物中、スマホでコストコ通みてる方を何人かお見かけしたので、もしやにんさん…?って思っちゃいました( ̄▽ ̄) ニアミスでしたね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 駐輪場一番乗りって、スゴイです!普段は土日は9時頃開店なんでしょうか? 朝一は道路も空いてて、快適(๑˃̵ᴗ˂̵)
【ティファールロードショー限定商品】 ・インジニオネオ プレミア 9点セット(ガス用) 8698 ・IHウォールナットエクセレンス6点セット 10980 ・クリプソミニットデュオ5.2L圧力鍋 9998 ・IHウォックパン28cm 3398 ・IHフライパン26cm 2848 ・ボンジュールフランスフレンチパン27cm 1898 ・IHフレンチパン28cm 2898 裏がエッフェル塔などの柄で可愛いです。クレープを焼く用との事で深さはほぼなく丸が大きな珍しいフライパンです。試食でホットケーキを作ってだしていました。 ・ガラスふた 26/27cm 1698 ・卵焼き用 2698 ・フライ返し 658 店舗でも並んでない珍しい商品もありますよー!と呼び込みしてました(*´ω`*)個人的に大好きなブランドなので楽しかったです。 ティファールの圧力鍋愛用中で大きなものを倍値以上で買ったので羨ましいです>< 【日焼け止めなど季節商品入荷】 ・シーブリーズアイスタイプボディーシートフローズンミント30枚 198 ・アリィーエクストラUVジェルSPF50+PA++++90g×2(ウォータープルーフ) 3580 パッケージがリニューアルしてました! ・ビオレアクアリッチ日焼け止めSPF50+PA++++エッセンスタイプ80g×2 1780 ・AG24 メンズデオドラントスプレー100gアクアティックソープの香り 288 ・8×4メンデオドラントスプレーセット135g×3+50g×1 1298
今日、買っちゃいましたー!꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 眺めてるだけでも…って気持ちがよくわかりました♡ 色々教えてくださって、ありがとうございました!ハッピーなお買い物ができました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぶら下がります。 午後から行ってきましたー! 駐輪場はほぼ満車!いつも朝イチ、1番にとめるので新鮮(*´ω`*) アップルシュトルーデル、たくさん並んでて焼きたても運んでました!大好きなので待ってましたー\( ´ω` )/よく焼きを選びましたが、サックサクで中のフィリングが甘くてとろんとしてて幸せです(*´ω`*) 今年は大きめ?なのか容器にピッタリ!自転車の前かごでガタガタ持ち帰りませんでしたがほぼ崩れなし! スコーンは本日製造はなかったので買いませんでした。 マフィンはアーモンドポピーなし。 しばらく新味はない?ようで千葉ニューで買えば良かったー(;_;)でも、また新しいのは出てくる。と言われたので次のも楽しみに待ちます。 ・しょうが399 ・しめじ348 ・グリーンケール2袋 698 ・ほうれん草400g(二束) 298 ・卵20個 315 ・牛肩ロース塊 g/168円 試食もあり、売り場にスタッフさんもいて「お安いですよー」と言ってました。 我が家お気に入りのお肉。最近高かったので嬉しい!今夜はステーキにします(ฅ'ω'ฅ)♪ ・フレッシュソーセージクミン&ペッパー g/138円 写真の商品。Newの赤文字、さらに赤マジの138円でした。通常は178円? 私が行った時にはお値下げ前の商品が多数でしたので14時頃購入された方は見直してみてください。 ・加熱用生かき 1280 白子、生鯖、生イカあり。 メガネコーナーに安納芋ロールケーキの試食あり。 クロックスのフレームが入荷しており、安いのに柔らかくてかけやすくて欲しくなってしまいました…|ω・`) ティファールロードショー商品追記します。
9時半頃到着、モーニングサービスやってました^ ^ 2階駐車場は1/3程埋まっていて、帰られる方もいらしたので、9時くらいから開店していたのかな…? 11時頃退店した際には、2階駐車場はポツポツ空いているくらいでした。 キャンベルのコーンポタージュが260円引きの1518円になっていました。 オーガニックピザキットは399円の黒しれ継続、在庫もまだまだありました。 Duveticaのダウン、3着ありました。先週末から変わらずですね〜。値段も変わらずです。 ビルケン、話題になっていたので気になってみてみたんですが、箱に書かれた色やサイズとは違うものが入っていたりして、なかなか自分のサイズを見つけられなかったです…。 新品の割にはつま先部分が毛羽立っているものもあったので、買うならたくさん試着されちゃう前に買った方がいいのかなーと思いました。 まだまだ在庫は豊富にありそうでした^ ^ 冷凍ブロッコリーも4,5箱はありそうでした。 冷凍ほうれん草、冷凍インゲンもありました。 赤マジで、カーターズの子供用パジャマが400円代でした。やすいー꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ サイズ8ばかりで、我が子には大きすぎたので見送りましたが。 情報量少な目ですが、本日の川崎でした꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
なかったですねー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 買えばよかったー!
今朝からコストコ行きましたが もう台湾のツェンバンメン ありませんでした…>_<…
IZUMI_川崎様 おぉっ!なるほど〜、金曜に入荷かもしれませんね∑(゚Д゚) 今週の月曜日に行ったときには、すでに空きダンボールすらない状態でした。 土日に売れてしまうのでしょうかねぇ(>_<) 私は日曜日、川崎方面での仕事の後にコストコへ行くために、どうしても夕方になってしまうので品切れ品も多いのかもです…。 今日のカキコミに期待します(^人^) コストコスタッフさんも、あれだけアイテム数が多いと把握しきれないのかもしれないですね(^-^; いろいろ詳しい情報、ありがとうございます!!
もも@川崎さん 私は先週の金曜に冷凍ブロッコリーを買ったばかりなので、流石に今日の2袋目購入は無理でしたぁ。週末に向けて、金曜には入荷してるのかなぁ?とも思ってみたり・・・ 日曜までありますよ・う・に!! 土曜のカキコミに期待しましょうね。 先週の金曜、メルマガ記載の生のブロッコリーの納品が遅れているとスタッフさんからの回答を得る前に、他のスタッフさんと話してるのが聞こえてきて、"冷凍ブロッコリー?ないない。入荷してないよ。えっ?冷凍じゃゃない方?それは〇〇に聞いてみたら?"と仰っていたんです。生も買えないのに、冷凍もまたないのかぁと思いながら歩いてたら、普通に冷凍が陳列されてたのでビックリしたんですよね。スタッフさんも把握出来てないのかな?
川崎情報ありがとうございます! 読んでいるだけで楽しいです〜。 冷凍ブロッコリー、今日はあったのですねー! 私は日曜日にコストコへ行く予定なのですが、残っていることを願います(^人^)