トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
去年ありましたね~、今朝もまだ無かったですー。
以前、薔薇のシーズンに京成バラ園の苗を販売していたのですが、 今年も販売してるかご存知ですか?
追加情報あげてくださったりフォローありがとうございました。 ローストビーフサンドはパネルが大きく出てました。紙皿にのって提供されましたが、肉がたっぷりでジューシーで美味しかったです。 私は銀紙をいただいて上に被せてビニール袋に入れて保冷のバックに入れて持って帰りましたが傾けてしまったので少し肉汁だかソースが出てしまいました。 話それますが、昨日ついに更新をしました。2月位からレジで言われ続け、ハガキもきたけど何となく断り続け(^_^;) 車がないので暑くなると行く回数減ってしまうから秋に更新しようかとも考えたのですが、やっぱりここでしか買えないもの沢山あるので覚悟をきめて。レジでも2回、レシートチェックでも更新ありがとうございました!と最後言っていただき気持ちが良かったです。
ローストビーフサンド!?めっちゃ美味しそう! チョットコストコでは高いけど一回は食べて見たい!!来週いけたらチェックしよう! あっ!座間には無いのかもしれないか〜〜。
アルトバイエルン週末狙っていきたいですが、週末にはないだろうなぁ… 川崎は他店と比べて、赤マジックが少ない気がします涙 それだけ、在庫残らず売れてるということなんでしょうかね…
皆さん、情報ありがとうございます。 ヨッピーノさん ローストビーフサンド気になります~! コストコのフードコートにしては、値段お高めですけど、普通ならもっとするんでしょうね… コストコのフードコート値段に慣れると、マ○クなどが高く感じてしまいます(笑)
情報ありがとうございます(*´˘`*)♡ 新玉私が行く時にはお値段高くて…土日までその値段でいてくれますように(>人<)! バリラのバラ売りまだあるのですね!また新しいのが出てたりするかな? 情報のおかげで週末のインコスが楽しみになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヨッピーノさん、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*)♡ ハーシーチョコのイベント?ゲリラロードショーかな?気になる…(*⁰▿⁰*) ロービーサンド!!!美味しそうですねぇ。1人インコスの時は食べられないからしばらく売ってるといいな><しっかりフードコートもチェックしてみます(*´˘`*)♡
オーマイ唐揚げ粉ハーブ&ペッパー8袋入り267円賞味期限6/18 ケルトポテトチップ ピクルスとペペロンチーニ498円+マーク パリラのばら売りあり
グリーンシードレス 698円(痛み気味) 伊藤ハム焼豚 477円賞味期限5/16 アリトバイエルンも5/16賞味期限777円 エシャロット900g87円 メキシコ産のアタウルフォマンゴー6個入り988円とトミーマンゴー1698円の9個入り 新タマネギ佐賀産3キロ399円(大8個入り) クロワッサンシュー30個弱あり カルバンクライン カーディガン2777円 カルバンクラインTシャツ3158円→1958円と1997円→1497円全てレディース ニューバランスランニングシューズ7997円 品番578759はサイズ72/1~10 品番997520はサイズ5~6 アディダスネオレディースランニングシューズ白1497円サイズたぶん24.5のみ
アルトバイエルン777えん。大量にあります。
ヨッピーノさま、川崎の情報ありがとうございます! KSジャムないんですね…カークランドブランドだから通年品かと思い込んでました。ないこともあるのですね。
連休避けて久しぶりの入店。10時前に開店していた模様。 個人的には今週のメールクーポンは魅力的じゃなかったですが、マドラスメンズシューズロードショーに行きたくて金曜まで我慢してました(^^) そのマドラスシューズは数種類あって値段も7000〜13000と色々選べます。お買い得な感じがしました。 肉類のお買い得品は牛豚鶏とも特になく 野菜果物系も同様な印象 他の黒しれ赤マジックも見つけられず 生しらす3パックあり クロシュー 平冷蔵庫半分に2段位 チーズスフレなし、トリプルチーズタルトの試食はあり サンクゼール りんご&さつまいもバタージャム ¥11**の定価のまま。5月末賞味期限? ボンヌママンのいちごジャムはあり、KSのは見当たらず ブルーベリー 998 一時より値段下がった アメリカンチェリー 値段失念 試食準備中 ぶどう レッド/グリーン共にあり レッドが沢山で状態良さそう 卵 375 牛乳冷蔵庫の前でバリラの山とハーシーチョコのイベント?バラ売りバリラあり カーネーション 鉢、バスケット 服コーナーにあり。野菜冷蔵庫の方にも通常の?花束もありました。 フードコートでローストビーフサンド ¥780 前からあったのか覚えていないんですが、トルタサンドイッチパンにマスタードとソース、レタスも挟んであってお値段高かったけど美味しかったです(^^) 少しでも参考になれば(^^)
入れ子式スーツケースの際にはたくさんの情報ありがとうございました、まめ太郎です。 うずら柄?探して何店舗かさ迷いましたが新色に変わったのですね(´;ω;`)三度目の正直で川崎にてシルバーゲットしました!感無量です! 長い前ふりになってしまいましたが、カークランドのイチゴジャムを見かけた方いらっしゃいますか?よろしくお願いします♡
木曜日か金曜日に川崎倉庫に行く予定です。 明日、行かれる方いましたら、ビーチシェードの在庫あるか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします‼
わぁ!シーサイドなら残ってたのですね〜! シーサイド、川崎とは違いますよね!!独特の売り場にビックリしました(ฅ'ω'ฅ)♪ 買えてよかった〜(*´˘`*)♡
きゃぁ~( 〃▽〃) まぁ~さん 初めまして!どうぞよろしくデース。 いつも拝見してるので初めましてな感じがしませんが(笑) 初シーサイド&まぁ~さんからのお言葉にコウフン、シチャッタです♪ヽ(´▽`)/
シーサイドへいらっしゃいませ~♡ そしてスフレチーズGETおめでとうございます! 遅くなりましたが、初めましてm(_ _)mコウフン、シチャイマシタ
にんさんのおかげでシーサイドでゲットできたよぉー!ありがとう!(*´∀`) おまけに初シーサイドも達成です♪
ありゃ…私がベーカリー通ったのは9時台でしたのでもしかしたら一時売り切れ、今日のは製造中なのかもしれません><購入予定でしたら電話で問い合わせてからのお買い物がいいかもしれません…川崎倉庫以外ならあるかもしれませんしもし他も行けそうならまだ望みはあると思います><!購入できますように…!!
ひゃー、スフレチーズケーキ買いに行く予定でしたぁ( ;∀;) 残念、、、
・マンゴー2.4kg 赤マジ14⁇、15⁇…うろ覚えでごめんなさい。でも19⁇のが赤マジでしたので傷みもあまり目立つ物もなくお得そうでした。 スフレチーズケーキは見当たりませんでした…終了したのかな><?
9時着。 開店直後?特に混雑はなし。試食もなし。10時から試食は準備を始めていました。 ・国産豚コマ100g99円 1パック2000円くらい〜 ・USチョイス牛肩ロース切り落とし100g179円 1パック3000円くらい〜 どちらも開店直後だと昨日の日付しかないです…。 ・ラム肩真空パック100g112円 1パック2000〜2500円くらい 賞味期限5月10日 ・さくらどりもも肉 1998円 賞味期限5月8日と9日もあり スペプラ いつまでかみてないです。すみません… ・牛タン、たくさんあり ・ブリさく100g338円 1パック1000円くらい ・ボタン海老、手長海老あり ・生しらす、ロブスターテイルなし ・バケットサンドイッチ 598-200 今日製造の物多数あり。 ・かねふく辛子明太子 1498-300 ・マッケインスーパーウェッジ 598 ・マルハニチロ 中華春巻き 1028 ・KS バニラアイス1.89L×2 2168 ・丸大 あらびきウィンナー 878 ・サロベツ牛乳2本 380 ・ミニ笹かまぼこ 998 バリラバラ売り ・バベッティー? 198円 ・カッペリーニ 98円 ・フジッリ 198円 ・ファルファッレ 198円 ・クスクス 198円 全て500g。多数カートインされてる方も見かけました( ˆωˆ ) その他のバリラは前のまま、まとめ売り。 助六は海老天寿司のまま。 美らパインの試食を準備してました。
こんばんはー\( ´ω` )/仲間ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ピエルLOVEさんも気にいるかたさでしたか?買ったその日よりも今日の方がみっちりしていて美味しかったです(*´˘`*)♡ちょうど大きな冷蔵庫が届いたので一回分ずつ小分けして冷凍したので長く楽しもうと思っています!こちらこそお役に立ててよかったです( ˆωˆ ) 化粧水見てくださってありがとうございます!やっぱりコストコはお安いのですねー!元々人気商品なのですぐ売れちゃうのかな?と思ってます><
どういたしまして!市販よりもコスコはお買い得なのですね!今日は買わなかったのですが、もしも顔に合わない場合、夏用のボディローションにしてもいいかもしれませんね〜サッパリしっとり (^^)
菊正宗の化粧水の価格ありがとうございます! やはりお安いですね(^∧^)
にん@川崎さん、 こんばんは。今日私も多摩境に行き、にんさんの情報を参考にさせて頂き、AB九紫火星おうし座お好み共通の色黒スフレチーズケーキをゲット(^^) 最初は冷蔵ケースが空っぽで焦りましたが間も無く補充されキラリ!今からコーヒーと共に頂きま〜す。ありがとうございました! あ、それから、どなたかの参考になればと思い追加させて頂きますね。 ★菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 1288円 (ポンプ式ボトル 500mlx2本)
カピバラさん、お久しぶりです!こんにちは! 自分の興味ある物しかみてないのでこんなでも見てもらえたなら嬉しいです(*´˘`*)♡こちらこそありがとうございます! 日本酒化粧水、良さそうですよね〜!元々コスパもよく人気が高い商品だったと思うので愛用している人にまで情報が届くといいなぁと思っています(*´˘`*)♡ 私夏場はさっぱりタイプじゃないと肌荒れしてしまうので購入はできないと思いますが継続して販売されるならとりあえず小さな物試してみようかと思っています(ฅ'ω'ฅ)♪
にんさん、こんにちは♪ たくさんの情報ありがとうございます! 菊正宗の化粧水、私も見かけて気になりました。正確な金額は忘れたのですが、手頃な値段だったと思います。 肌に良さそうですよね~(^∧^)