トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます 明日も野菜祭りあるかな
18時ごろ行ってきました(*^-^) オーブンペーパー -120円で498円? ホットドック用のパン 96円 アボガド大玉5個入り 698円w(゜ー゜;)wワオッ!! 春キャベツ 58円 エシャロット 87円 バリラのクスクス500g 98円、v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪ ハワイアンポキ 2種あり(サーモンとまぐろ) 明日はイイお買いもの出来るといいですねー(*゜▽゜)ノ
こんばんは(^^) 本日、行って来ました。 既に10鉢位しか残っていませんでしたが、無事に2鉢 購入出来ました。 教えて頂き、本当にありがとうございました^ ^
教えてください。 ビルケンシュトックのサンダル、まだ川崎店に残っているかわかる方がいらっしゃいましたらおねがいしますm(__)m 子連れでいくのでいつもゆっくり見れずm(__)m
ありがとうございます 何か探してみます
バリラバラ、昨日の午前中ではバベッティ、太いマカロニどちらも500g198円で残り一箱?くらいでした… 今回の土日は衣料品の赤マジもなく特にお得な物は見つけられませんでした。
わかる方教えて下さい 明日、インコス予定です バリラバラまだありますか 最近のお得教えて下さい 待ってます
よかったです! 赤、と書きましたが濃赤、黒っぽい赤のような色でした。種類は色で違う感じだったのかな?詳しくないのでよくみてなくてすみません>< 好みの物に出会えますように(*´˘`*)♡
ありがとうございます! なかなか出会えないので、今年こそはと思っていました。 早速、明日にでも行ってみようと思います(^.^) 助かりました〜(^^)
ありゃ…残念>< カーネーションもありましたね!キレイでしたもんね!!あれ、黒しれだったんですねぇ(*´˘`*)♡お得なお買い物できてよかったですね\( ´ω` )/我が家も食べたい物買ってきたので幸せです( ˆωˆ )笑
10時半に到着したら結構混雑。皆さん10時目安に到着されるんですね( ˆωˆ ) 『割引』 ・スキンアクアさらさらスプレー3本 1248-100 今日まで ・さんま蒲焼 1280-200 ・串付きフランク 598-100 ・グリルチキンレッグ100円引き 今日まで 『食品』 ・クロワッサンシュー 899 たくさんありました。シューは大きめ。全体の重さは軽いのが多め。その中でも重い物を選んできました(*´˘`*)♡ ・丸型ピザパンチェッタ 1500 我が家の激リピ商品。とっても美味しいです(ฅ'ω'ฅ)♪ ・新玉ねぎ3kg 399 とても大きな玉ねぎが9個入ってました。 ・アメリカンチェリー 1898 試食しました。甘い。だけでしたので、甘酸っぱい果物が好きな私は見送り ・春キャベツ一玉 98+マーク 少し黄色っぽくなってましたが売れてるようでした 『新商品?気になった物』 ・シーブリーズ 全身薬用ローション1.5L 1998 ・ミラノインボックス20パック(425g) 1118 ・デンターシステマEX 143g×3+30g×2 978 ・ネスレドチェロ濃厚レアチーズ32g×5 698 クレームブリュレのレアチーズバージョン!牛乳で作るやつです( ˆωˆ ) ・ハインツオーガニックケチャップ1.25kg×2 498 賞味期限17.9.28 オーガニックの島にありました。 生しらす、オイコス無糖、甘酒なし。 フードコートのローストビーフサンドはレジに写真があるだけで値段も説名もありませんでした。今日は1人なので見送り。でも凄くボリュームがありそうでした。 ハーシーの売り場があり、専門のスタッフさんもいました。売ってるものはいつものキスチョコ、チョコシロップ、チョコレートアソート?でしたが今日購入するとハーシーのキスチョコの底に貼る専用のシールをプレゼント。シールに一文字ずつメッセージを書いてプレゼント用にラッピングにいかがですか?と説明していたと思います( ˆωˆ )
にんさん なんと!またしてもニアミスしてました! 今日は急ぎだったのであまりゆっくりは出来ず、でも薔薇の隣にあった値下げされたカーネーションをひっそりと2鉢買って参りました(^^;
おはようございます。今川崎にいますがあります。入り口入って左側の肉に向かう通路、服の島の先にひっそりと。BMWの車の存在感があるので、あまり目立ってないですが… 京成バラ園6寸開花鉢 2598 黄色、赤、オレンジっぽい花の色が見えます。一輪咲いてるか咲いてない物があります。
去年ありましたね~、今朝もまだ無かったですー。
以前、薔薇のシーズンに京成バラ園の苗を販売していたのですが、 今年も販売してるかご存知ですか?
追加情報あげてくださったりフォローありがとうございました。 ローストビーフサンドはパネルが大きく出てました。紙皿にのって提供されましたが、肉がたっぷりでジューシーで美味しかったです。 私は銀紙をいただいて上に被せてビニール袋に入れて保冷のバックに入れて持って帰りましたが傾けてしまったので少し肉汁だかソースが出てしまいました。 話それますが、昨日ついに更新をしました。2月位からレジで言われ続け、ハガキもきたけど何となく断り続け(^_^;) 車がないので暑くなると行く回数減ってしまうから秋に更新しようかとも考えたのですが、やっぱりここでしか買えないもの沢山あるので覚悟をきめて。レジでも2回、レシートチェックでも更新ありがとうございました!と最後言っていただき気持ちが良かったです。
ローストビーフサンド!?めっちゃ美味しそう! チョットコストコでは高いけど一回は食べて見たい!!来週いけたらチェックしよう! あっ!座間には無いのかもしれないか〜〜。
アルトバイエルン週末狙っていきたいですが、週末にはないだろうなぁ… 川崎は他店と比べて、赤マジックが少ない気がします涙 それだけ、在庫残らず売れてるということなんでしょうかね…
皆さん、情報ありがとうございます。 ヨッピーノさん ローストビーフサンド気になります~! コストコのフードコートにしては、値段お高めですけど、普通ならもっとするんでしょうね… コストコのフードコート値段に慣れると、マ○クなどが高く感じてしまいます(笑)
情報ありがとうございます(*´˘`*)♡ 新玉私が行く時にはお値段高くて…土日までその値段でいてくれますように(>人<)! バリラのバラ売りまだあるのですね!また新しいのが出てたりするかな? 情報のおかげで週末のインコスが楽しみになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヨッピーノさん、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*)♡ ハーシーチョコのイベント?ゲリラロードショーかな?気になる…(*⁰▿⁰*) ロービーサンド!!!美味しそうですねぇ。1人インコスの時は食べられないからしばらく売ってるといいな><しっかりフードコートもチェックしてみます(*´˘`*)♡
オーマイ唐揚げ粉ハーブ&ペッパー8袋入り267円賞味期限6/18 ケルトポテトチップ ピクルスとペペロンチーニ498円+マーク パリラのばら売りあり
グリーンシードレス 698円(痛み気味) 伊藤ハム焼豚 477円賞味期限5/16 アリトバイエルンも5/16賞味期限777円 エシャロット900g87円 メキシコ産のアタウルフォマンゴー6個入り988円とトミーマンゴー1698円の9個入り 新タマネギ佐賀産3キロ399円(大8個入り) クロワッサンシュー30個弱あり カルバンクライン カーディガン2777円 カルバンクラインTシャツ3158円→1958円と1997円→1497円全てレディース ニューバランスランニングシューズ7997円 品番578759はサイズ72/1~10 品番997520はサイズ5~6 アディダスネオレディースランニングシューズ白1497円サイズたぶん24.5のみ
アルトバイエルン777えん。大量にあります。
ヨッピーノさま、川崎の情報ありがとうございます! KSジャムないんですね…カークランドブランドだから通年品かと思い込んでました。ないこともあるのですね。
連休避けて久しぶりの入店。10時前に開店していた模様。 個人的には今週のメールクーポンは魅力的じゃなかったですが、マドラスメンズシューズロードショーに行きたくて金曜まで我慢してました(^^) そのマドラスシューズは数種類あって値段も7000〜13000と色々選べます。お買い得な感じがしました。 肉類のお買い得品は牛豚鶏とも特になく 野菜果物系も同様な印象 他の黒しれ赤マジックも見つけられず 生しらす3パックあり クロシュー 平冷蔵庫半分に2段位 チーズスフレなし、トリプルチーズタルトの試食はあり サンクゼール りんご&さつまいもバタージャム ¥11**の定価のまま。5月末賞味期限? ボンヌママンのいちごジャムはあり、KSのは見当たらず ブルーベリー 998 一時より値段下がった アメリカンチェリー 値段失念 試食準備中 ぶどう レッド/グリーン共にあり レッドが沢山で状態良さそう 卵 375 牛乳冷蔵庫の前でバリラの山とハーシーチョコのイベント?バラ売りバリラあり カーネーション 鉢、バスケット 服コーナーにあり。野菜冷蔵庫の方にも通常の?花束もありました。 フードコートでローストビーフサンド ¥780 前からあったのか覚えていないんですが、トルタサンドイッチパンにマスタードとソース、レタスも挟んであってお値段高かったけど美味しかったです(^^) 少しでも参考になれば(^^)
入れ子式スーツケースの際にはたくさんの情報ありがとうございました、まめ太郎です。 うずら柄?探して何店舗かさ迷いましたが新色に変わったのですね(´;ω;`)三度目の正直で川崎にてシルバーゲットしました!感無量です! 長い前ふりになってしまいましたが、カークランドのイチゴジャムを見かけた方いらっしゃいますか?よろしくお願いします♡
木曜日か金曜日に川崎倉庫に行く予定です。 明日、行かれる方いましたら、ビーチシェードの在庫あるか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします‼
わぁ!シーサイドなら残ってたのですね〜! シーサイド、川崎とは違いますよね!!独特の売り場にビックリしました(ฅ'ω'ฅ)♪ 買えてよかった〜(*´˘`*)♡