多摩境 

トピック

Nintendo Switch を探しています

そうだったんですね…
普通の方を探していたので残念です(´•௰• ` )
ご丁寧にご情報ありがとうございました(。>__<。)!!

今日見てみましたが、ライトの方ならありましたが、普通のSwitchはありませんでした。

ホットサンドメーカー見たことありますか?

数年前にビタントニオのホットサンドクッカーがありました。4000円少しだったと思います。

3月6日(金曜日) 多摩境倉庫店|ここ10日間ほど殺伐とした雰囲気に コ...

3月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月5日(木曜日) 多摩境倉庫店|お昼頃の情報です。冬物衣料品がいろいろお...

紙類は「マスク情報」に投稿しました

〇他倉庫で在庫少ない情報があったりするお肉類は
 通常通りの感じです。
〇ガーリンクチキンウィング(名前自信なし)
 138円/100g だったような(通常よりはお安い)
〇カットシメジ 298円
〇キャベツ 98円
〇卵20個」330円
〇オイコス パイン あり
〇明治バターは無塩のみ
〇コルビージャックチーズ かたまり 777円
(多摩ときどき川崎さんが挙げてくださったティムラークのチーズです)

お米の種類は
無洗米 10kg
あきたこまち 10kg
ふさこがね 10kg
コシヒカリ 5kg
あたりだったと思います(違ってたらすみません)

生理用品系
ナイト用
センターイン
ポイズ
はあったと思います

フードコートのソフトクリームが割引中(-50円)なのですが
期間は不明です

一人ゆっくりインコスする日が早く訪れますように♪

コールハーンのコートを見てくる予定が忘れました
次回まで残っているか??

はじめまして。
Nintendo Switch を探しているのですが、コストコで見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします〓‍♀️

3月5日(木曜日) 多摩境倉庫店|お昼頃の情報です。冬物衣料品がいろいろお...

お昼頃の情報です。冬物衣料品がいろいろお安かったです。

⚫クロックスボアサンダル(ピンク) 977円 サイズ23と24センチあり

⚫COLE HAAN レディースコート 1,997円 ←コス子さんがYouTubeで紹介されてたもの。サイズはSとMあり。

⚫ジョンソンビル チリチーズ -300で698円

⚫芋けんぴ -180?で6xx円

⚫ティムラークのチーズ 7xx円

マスクの販売がなかったためか、とても空いていました。紙類・米などに「1家族につき1点」の表記あり。辛ラーメンも1点の制限あり( ̄□ ̄;)!! 麺類だから?

3月5日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

ホットサンドメーカー見たことありますか?

ホットサンドやワッフルメーカーを探していて、コストコでお見かけした事ある方いますか?
昔取扱があった様ですが、探しています。
何が情報お待ちの方いたら教えてください。

3月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|思ってたより混雑していなくてホッとしまし...

今日2時頃着きました。
平日の午後よりにしては混んでいましたが、駐車場もスムーズであまりストレスなくお買い物してきました。
試食も普段通りありました。

紙、水、消毒系(ファブリーズ)は1人一つの制限がかかっていました。
明治有塩バターが欲しかったのですが無塩のみありました。
メニセーズはチェバッタのみ。
オイコスパイナップル買えました。
ロクサーヌ、コントレックス、カークランド炭酸水見かけました。
ひなまつりのちらし寿司2580円。春限定と言っていました。
ジョンソンビルのチリチーズが300円引き。
ケーキはモンブラン、ティラミス、ストロベリートライフル、ストロベリーシュークリーム、チーズタルト見ました。
お米は20キロのものが一種類と10キロ栃木コシヒカリ、帰り際にあきたこまち10キロがでていました。
キッチンペーパーが豊富にあり店内のあちこちに置いてありました。
生理ナプキンは25センチのもの1200円くらいのみあり1人ひとつでした。結構売れていました。
ベビーワイプ?お尻ふき900枚も見かけました。

3月3日(火曜日) 多摩境倉庫店|思ってたより混雑していなくてホッとしまし...

お米、ないんですね
情報有難うございます。お米がメインでインコスしようと思っていたのですが、様子見ます

子供たちが家にいるので、お米の消費が予想以上で……

二週間くらいで米騒動、紙騒動が落ち着いてくれること願いつつ、お米長持ち作戦実行します(笑)

悠ゆうさま

お役に立てて何よりです。
金曜日はもう少し混んでいるイメージですが、快適に買い物ができるといいですね(*´∀`)

金曜日に普通の買い物に行こうと思っていて、何時くらいに行けばいいのか分からなかったので、混雑状況が分かってとても助かりました。
朝イチで行ってみようと思います!

野菜や牛乳など普段の買い物がしたくて朝行きました。
8時50分到着、9時7分頃オープン
入口からエレベーター側に伸びた列は折り返して下りスロープのほうまで続いていました。
私の前に100人は並んでいたと思いますが皆さん行儀よく順番にマスクを受け取っていました。
マスク、トイレットペーパー、ティッシュ、水など1世帯各1点のみの購入となっていました。

皆さんマスクやトイレットペーパーが目当てだったようで、中に入ると全然混んでおらず買い物も快適にできました。
10時頃お店を出ましたがレジも混雑することなく殺気立っている様子もなく少しほっとしました。

意外と朝イチで行った方が普通の買い物もスムーズにできるもんですね。
先日は混雑を避けてお昼前に行きましたが駐車場に行くスロープからもう混んでいました。

今日はひなまつりなのでお寿司を600円引きでget!

お得情報とかなくてすみませんが誰かのお役に立てれば幸いです。

カリフラワーライスの在庫ありますか?

そうでしたか!タイミングが合わなかったようです…。ありがとうございます!早速行ってみます!

キッチンペーパーの入荷について

キッチンペーパーは、至るところ、通路端などにありました!
が、購入制限ありです。

思ってたより混雑していなくてホッとしました(笑)
オイコス パイナップルありました。
炭酸水の売り場が移動していて、まさか!炭酸水まで?!と焦ってしまいました。
しかし、水&炭酸水も家族カードがあっても、一家族一つまでの購入制限ありました。
オムツも、Mサイズのパンツが1パレット分、肌いちのSのみでした。
お尻拭きも、お花の横に1パレット分のみ。
お米は、五キロ&10キロはありません。玄米のみ。レンチンご飯はありました。
強力粉無し。薄力粉あり。

見にくいかもしれませんが、どなたかの役にたてます様に。

キッチンペーパーの入荷について

キッチンペーパーの入荷は、ありますか?

先週 金曜日 座間にはありましたよ。

3月2日(月曜日) 多摩境倉庫店|今日のマスクの販売はありますか?...

ありがとうございます!
さっきマスク有りの投稿を見て、怯えながら向かってます(T_T)
普通に買い物がしたいです。。。。

3月3日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

3月2日(月曜日) 多摩境倉庫店|今日のマスクの販売はありますか?...

遅くなりました。
塩サバ、オイコス(ストロベリー)ありました。プレーンもパインもなかったです。

多摩境、座間を利用しています。
最近カリフラワーライスを見かけませんが、今年に入って見かけた方いらっしゃいますか?
去年の秋くらいには普通に売ってたみたいなんですが…。

今日、開店前から並びました。
開店前に、今日はトイレットペーパーとマスクの入荷はございませんと言っていました。
キッチンペーパー、箱ティッシュ、ハンドタオルは会員1人につき一つと決められていました。
キッチンペーパーは沢山ありましたが、箱ティッシュは、数分で無くなってしまいました。

今日、朝早くから並んで行ってきました。
開店前にトイレットペーパーとマスクの入荷はありませんと言っていました。キッチンペーパーと箱ティッシュ、ハンドタオルは、会員1人につき一つと制限されていました。

本日買い物に行かれた方、在庫わかりましたら、教えてください!
塩鮭、塩サバ、野菜類、オイコス、カークランドのコルビージャックチーズなど、普段の買い出しに明日行きたいです。

よろしくお願いします。

ありがとうございます。m(_ _)m

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこちらにご投稿+ご参考に↓
https://costcotuu.com/congestion

「多摩境」をページに検索していただければ情報がすぐ出てくると思いますよ!

今日のマスクの販売はありますか?

3月2日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、ブログの方へご投稿をお願いします。

■コストコ混雑状況
https://costcotuu.com/congestion