トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
皆様、まぎらわしい言い方をして スミマセン… カークランドミックスナッツは 有塩と無塩の中身が 若干、ナッツの種類が違うことを 知らなかったのでつぶやいてしまいました 申し訳ございませんでしたm(._.)m
ももすけさま ハチミツの在庫&値段情報ありがとうございます。 購入したい物なので助かります。
他倉庫から失礼致します。 先日購入した、カークランドミックスナッツ・無塩(黒いフタ)のラベルの内容です。 Kirkland Signature Unsalted Mix Nuts 1.13kg(ミックスナッツ・無塩) #987651 原材料名→カシューナッツ、アーモンド、ピスタチオ、ペカンナッツ、落花生油 皆さま気にされているのはこちらの商品しょうか? 再登場前と内容は変わっていませんでした。
潤peiさま 情報ありがとうございました。 購入できそうで嬉しいです〓
KS無塩ミックスナッツ好きで買ってたんですが、 以前はアーモンド、ペカンナッツ、ピスタチオ、カシューナッツ、でした。 内容が変わったのでしょうか? だとしたら残念だなぁ
ありがとうこざいます。頑張ってタイミング合う時に買いに行こうと思います。
ぶら下がりま~す(^^♪ 2/27(水)10時過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★CARMIENフレイバールイボスティー ¥977(#10209)+マーク付 黄色い箱、緑の箱、2種とも前面に4箱、奥にも4箱ありますが。 奥の箱の種類は確認できなかったので、前面同様4箱ずつあるのか、どちらかに偏っているのかは不明です ★キヌアチキンサラダ -100→¥898 お得期間3/3まで ★いくら醤油漬け ¥798?/100g お得期間3/3まで ★bibigoビビンバの素 -160→¥638 お得期間3/3まで ★柿の種7種ミックス -200→¥778 お得期間3/3まで? 【あったもの】 ★(再)bibigo春雨&野菜海苔巻き ¥998(#14730) POP左下の日付が20190227なので、今日入荷? 赤いスパイシーの方のパッケージではなく、通常版です ★(再)中村屋スープカリー5食入り ¥1,598(#14153) POP左下の日付が20190227なので、今日入荷? ★(再)タコライス12食入り ¥998 これが出始めると夏気分? ★もふもふクマさん オフホワイト、茶系、両方ともいました ★イースターバニー グレー兎(ピンクリボン)、クリーム兎(ブルーネクタイ)、両方ともいました ★大根1本 ¥98 ★タキシードケーキ まだありました ★マリメッコの黒いリュック 4箱くらい山積みでした 【残少】 ★ごま香るとんかつソース ¥458(#43481) 残5本 【オイコス】 カカオ&ベリー、ストロベリー、プレーン加糖 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズ ☆明治のバターの有塩(無塩はあります) 【木村屋シリーズ】 西の方の倉庫店では、昨夜辺りから+マークが付いているようですが。 今日2/27の多摩境では、全ての商品に+マークはありませんでした。 (あった商品:パンケーキ(メープル&マーガリン)、パンケーキ(皮のみ)、ジャンボむしケーキプレーン、ミニむしケーキチョコ) 『プルコギビーフ』の甘さが我が家はあんまり~、でここ数年買っていませんでしたが。 プライムビーフ使用のものが期間限定で出たとのことなので、味は辛さを足せばいいか~、と買ってみました。 1パック3,300円台が多い中、見た目よりも軽さで選びました(笑) どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
13時ころもまだ入荷してなかったです(´;ω;`)
27水11時現在はありませんでした。 午後から入荷する場合もあるみたいですよ。
ルイボスティーの割引待ってたみなさん! やっと割引きました! 3月3日まで1358−260で1098円です!
何度もスミマセン いつも有塩のミックスナッツを 購入しているのですが 無塩のミックスナッツが2398円であったので 初めて買うかーと手にしたところ ナッツの種類が違うのですね 無塩には私の好きなマカダミアナッツがない! バカでかいブラジルナッツはなくてもOKだけど その代わりピスタチオ、ピーナッツとは… なんか内容が悔しくて結局買わなかった(セコイ?)
くまハチミツ 27木11時頃 4段ありましたよ〜。 すぐ無くなる数量ではなさそうです。
くま3体のハチミツも大量に ありました 1728円 くまの手の試食あり(´▽`)
フロランタン30コくらいあるーー
本日メニセーズあったか教えてください。
のんぴー@座間さま 情報ありがとうございました。 他店の情報でも助かります。 気がつきませんでしたが、問い合わせてみるのもひとつの方法でした。 お知らせありがとうございました。
土曜日閉店間際に座間で見ました 正面から見たのではなく、隣の通路にあるのがチラリと見えただけですが なので残量も全く分かりませんが、多摩境に行かれる方であれば座間も行かれるかなと思い投稿しました 日にちも経ってるので一応店舗にお問い合わせをおすすめします
ちびさま 情報ありがとうございました。 やはり大きいボトルのものになってしまったのですね。 空きボトルに入れ替えのヒントや他店の情報も助かりました。
2/25 12時ごろ くまさんのハチミツはなかったです...。 同じKSの大きいボトルのものはありましたが。 同じ味なので、我が家ではくまさんの空きボトルに入れ替えてます。遠いかもしれませんが、入間店には22日夕方時点で、くまさんのハチミツあったように思います。
木曜日の多摩境さま 情報ありがとうございました。 やはり、はちみつ無くなってしまったのでしょうか? 残念ですが、ベーグル購入しに行きたいと思います。
2/25 月曜日 朝イチ くまさんのハチミツは見当たりませんでした さらっとみただけなので、見落としてたらごめんなさい ベーグルはプレーン、チーズ、チョコチップ マルチグレイン、シナモンレーズンの 五種類でした
多摩境での「ベーグル」の種類と「カークランドシグネチャー ハニーベア 3本セット」の在庫情報を教えてください。」
どんどんサマ♪ 韓国ロードショー等と関係なく、突然入荷することがあるので。 また『株漬け白菜キムチ』を見掛けた時は、書き込みますね☆彡
蟹子サマ♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ その辺り、私は素通り&値札をよく見ていないので、助かります☆彡
みみサマ♪ フォローありがとうございます(^^♪ これ以上リュックを増やすわけには・・・と目に留めていなかったので、 助かりました!
リュックが欲しい!サマ♪ 『マリメッコのリュック』は、みみサマがフォローして下さいましたが。 多摩境にも入荷していたようなので、出逢えますように☆彡 『メニセーズ』ですが、入荷する時は、多摩境に限らず近隣倉庫店で一斉に入荷するようなので。 検索して、入荷した倉庫店がないかどうか調べてみるのもお勧めです。 (店員さんに確認したのに~、とモヤモヤしてしまいますが・・・)
ドナ好きサマ♪ やっぱり開店時は『フロランタン』なかったんですね~。 平台に空いたスペースもなかったので、終売? と思ってしまいましたが、まさか後から出るとは・・・。
いつも情報ありがとうございます。 株漬けは、もう終売でしょうかね。 今年は食べれず、残念(ToT)
23日の値下げ 金額と値下げ期間は忘失していますが 商品名だけですが ・オルニチンと酵母(サプリメント) ・グレープシードオイル
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/tamasakai/1175510��� 1日前のみみっくさんのコメントにマリメッコのリュックの場所が載っていますよ。