多摩境 

トピック

6/8 金曜日 新サンデー登場

こちらに多摩境のトピ立ててくださってたのに、気付かず新トピ立ててしまいました、すみませんでした~ m_ _m

6/8(金)多摩境19:30の「有ります」情報: BBクリーム、日焼け止め

ポーラさんの書き込みありがたく無事、南高梅を買えました。明日朝一ならまだ残っているかも知れません。ご希望の方がゲット出来ますように!

少し追加します。
○日焼け止めアリーとビオレは、沢山あります。
○日焼け止めアネッサは、残20ほど。
○BBクリーム、沢山あります。遂に多摩境にも入荷。
○ピーマン ¥198 お買い得
○エリンギ ¥298 お買い得
○グリーンルイボスティー ¥998 かなり減ってます。
○ルイボスティー ¥1298⁇ 沢山あります。
○久々にユリ花束も購入。¥998 クリーム色にピンクがほんのりと色乗せ。とても良い香りです。

少しだけですが、どなたかの参考になれば(^^)

木曜日の多摩境さま
ステキ情報ありがとうございます!
ダンナサンがモチモチして美味しーと、言っていたジャジャン麺、お得に購入出来ました。
ありがとうございました。(^^)v

エビータ涼感ローションsetジェルクリーム付(オマケで小さいです)
裏面定価1800→477 黒しれ
残数かなりありました。

インコスした18時より帰る19時過ぎの方が混んでました。
1P戻ったら車がビッシリでしたよん(@_@)

多摩境 南高梅の入荷は?

ポーラさん、
ありがとうございます!
会社帰りに急ぎ、到着。無事ゲット〓
6/8(金)19時現在、約30箱まだ有ります!

6/8(金)18:30ころ 多摩境

久しぶりのインコスで、近頃掲示板もみっちりチェックしていなかったので皆さんの気になっているものがイマイチ分からず (^-^;
目に付いたもの少しですが、どなたかのお役に立てば幸いです。

●カーミエン グリーンルイボスティー 998 +
ロイヤルTのノーマルが12**になっててビックリ!随分値上がりしたんですね (O_O)
●アワビオイスターソース 298 + 残パレット1.5段くらい
●えごま油 +マークが付いていて買うか悩みました。お安くて重宝していたのに >_<
●スワドルおくるみセット -400=2198 6/10まで
●南高梅 3kg 1698 残40?くらい
インコス前に電話で問い合わせたところ、次の入荷予定は今のところないそうです。
箱に秀3Lと書いてあります。箱の穴から覗いた感じ、黄色いのが多そうです。甘い香りがしています。
●オイコス ストロベリー、加糖、スーパーなんとか有り
●ピーマン 198
●ロメインレタス 298
●ブルーベリー 510g 798
●レイニア 2480
●アメリカンチェリー 1898
●ジャーマンポーク 130 多摩境でも復活してました \(^o^)/

多摩境17時半頃、南高梅3L3㎏。
残30箱程でした。

ポーラさん、ありがとうございます。買いに行きたいと思います。

冷凍ブロッコリーありますか?

こんにちは

冷凍ブロッコリー在庫ありますでしょうか?
これから多摩境にインコスしようか迷っています♪

そのほか気が付いたもの

〇 ピーマン 500g 198円 
〇 キャベツ 118円

〇 イタリアンココアクッキー 777円(948円だったもの)

〇 直火ジャジャン麺4P 298円
〇 宗家シーフードライスヌードル92g×6P 498円

〇 宗家旨辛ライスヌードル92g×6Pは770円位??

〇ループ付きタオル -300円

少ない情報ですがどなたかのお役に立てば(#^^#)

ハンバーガーは月末からの予定とのこと

スワルドのおくるみは
ピンク系、水色系、黄色系があります

南高梅3キロ
1698円葯80箱位あります

多摩栄境に南高梅の入荷情報をお持ちの方いましたら教えて下さい。よろしくお願いします

6/7多摩境

19時頃です。
キリチキンナゲット297黒しれ残2箱程
エビータ477沢山あり
FC変わらず。まだトロピカルサンデーでした。
座間も多摩境も梅はまだなかったです。

6/5 火 多摩境 朝一 FC変化なし

みなさまありがとうございます♬
購入したいのは黄色か青なので問題なさそうですが
ピンクなども見かけた幕張で買えれば一番良さそうですね。
在庫もそんなに一気になくならないとは思いますが
多くなかった在庫を考えると(裏にあるかもですが)早く行ける多摩境にいくか・・・悩みどころです。
姉が出産前でほしいというので、頑張って時間を作り見に行ってきます!

雅さん

土曜に購入しました。
その時は、三段分がおくるみで下は別商品でした。
色はブルーのみでメルマガに載っている柄ではなく、星?、水玉?、車、無地の4柄でした。
出先なので記憶が曖昧ですみません。

女の子の予定ですが、ピンクは嫌いだし車以外は使えるかなーと買ってしまいました。

雅さん

今日はタオル島のエンド側に積んであったと思います。
(歯磨き粉等の向かい側でした。。。)  伝わるといいのですが

少なくはなかったけれど、大量って感じではなかったような・・・
(足元まで同じ商品なら視線の高さまではありました)
色柄は詳しく見てないのでごめんなさいです

古い上に曖昧な情報ですみません(汗)
土曜日になりますが、タオル島の中程で見かけました。
ザッと見た限りブルーばかり、数は…160cm弱の私で少し見上げる高さで箱にいっぱい入っていましたが、「これが噂のスワドルか〜」と思って眺めただけなので、何箱あったのか、積まれてる全てが中身のある箱なのかまでは分からず…すみません。

情報ありがとうございます。
もしご存知でしたらSWADDLEの在庫があったか教えていただきたいです♡
幕張この前日曜日にいったときは結構少なめで(次の日からオフなので買わず)多摩境が豊富だったら多摩境にいこうかなとおもってます!
見てないようでしたら全然大丈夫ですので、もし見かけてたらお教えいただけると嬉しいです(*゚▽゚*)

FCのハンバーガーとサンデーに期待してインコスするも撃沈
いつからか聞きたかったのですが、皆さんお忙しそうで・・・

レジ前は デオドラントスプレー(紫色)とメンズのヘアワックス
あと、ピンクの虫よけスプレーでした

〇キットカットカフェが-200円

〇冷凍ブロッコリー 少ないですがあり
×有塩バターはなかったような・・・??

〇エリンギが298円
〇カットシメジも298円

〇レイニア 少ないですがあり

〇塩サバ 89円/100g  10枚入りで1200円前後

〇冷凍のポテトグラタン 997円で+マーク

〇韓国のインスタント麺類 +マークで黒しれの物もありそうな感じ

〇アワビのオイスターソース 298円(以前からこのお値段??)

スパイス類、いくつか+マークの物がありました。
 フライドチキンシーズニングとか・・・

どなたかのお役に立てば幸いです♬

レイニアチエリーの在庫

6/4(月)18:00頃
レイニアチエリー9箱位在庫がありました。
店員さんが目の前で開梱していました、傷あり、なしはわかりません。
値段は2,580円位?だったと思います。違っていたらごめんなさい〓

6/4~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/3イベント情報より)

はじめまして! ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
梅味ー! そんなの、あったような、なかったような…? 記憶にない…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回あったら買わないと!(๑˃̵ᴗ˂̵)
たしかに、前回行った時は週末子連れだったから、売り切れていたり、見逃していたりしてそうです。 教えてくださって、ありがとうございます♡

6/4~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/3イベント情報より)

カワサキング様

初めまして(^-^)/
ファン板デビュー、おめでとうございます!

『冷やし中華』と聞くと別物に思えますが、8種類のスープのうちの「梅味」と言うのがソレです。
私は一番好きです♡
酸っぱー!塩辛ー!ではなく、優しいお味で麺がススム君。
ロードショー日程が進むにつれ、人気のスープは売り切れ終了してしまうので、もしかしたら『あるある』にハマったのかも?
次回はお早めにお出かけくださいませm(_ _)m

公式HPには冷やし中華も載ってますね!
前回川崎倉庫に来たときには、見かけなかったような…。あるかな、あるかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)
塩こうじは外せませんよね! スープの試飲もありがたいですよね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱

6月3日 12時頃 多摩境

皆さん、いつも情報ありがとうございます。

メモが取れず、レシートと、記憶のままに書きますので、間違いありましたらすみません!

◉レイニアチェリー ※傷が割と多め
◉フレッシェルBBクリーム 998円
◉卵 280円
◉しめじ 198円
◉サロベツ牛乳 380円 (6/10期限)
◉マスカルポーネロール お昼頃は6/2製造分が大量にあり、本日製造は見つけられず…
◉ラルフのミニトートバック オフホワイトと薄ピンクのみ
◉シャークエナジードリンク 300円引き
◉冷凍ブロッコリー 858円 残少
◉トイレ掃除用ドメスト 500ml×6 180円引き
◉ブリカマは3パックほど見かけましたが、ぶりの切り身はなかったような…

少しですが、どなたかのお役に立てますように…

新三郷に行った時に「川崎から来ました!」と伝えたら川崎の情報は教えてもらっていたのですが、久しぶりに公式HPをみたら他倉庫の情報ものっててよかったです\( ´ω` )/

きゃー(/∇\*)。o○♡そう言ってもらえて嬉しい!カワサキングさんも老田屋さんのロードショー待ってたんですね(*´ω`*)
私も二袋欲しいので今から何の組み合わせにしようか楽しみです(ฅ'ω'ฅ)♪

6/2 10:00頃 多摩境

さっさん@多摩境様

ありがとうございますm(_ _)m
2歳児に与えるのは見合わせることにします!
大人の方はうまく機会を作れたらいいなと思います(^^)

rich mamaさんも教えてくださってますが、2歳のお子さんだと厳しいかもですね…(´・_・`)

麺にも味が絡んでいました。
ぱっと見は茶色が強い中華麺なのかな〜と思っていたのですが、中華麺にタレを混ぜた感じでまだらになってました。

香辛料は大人でも敏感な人は苦手な人もいるかなーっていうクセの感じです。
私も本格中華の五香粉は苦手な方なので、これもちょっと本場の香りが見え隠れする感じだな〜と思って食べました。

なかなかうまく伝えられなくてもどかしいのですが、他にもレポ書いている方がいたので、参考にして、おいしく坦々麺を召し上がれますように⭐️

きゃー!!にんさん、待ってましたー、この情報! にんさん大好き♡ ありがとうございます!
川崎で2セット、座間で2セットいっちゃおうかな…(๑˃̵ᴗ˂̵)

rich mama様

ありがとうございます!
大変参考になりましたm(_ _)m
今回は見合わせてよかったです(^^;)
機会が訪れたら2歳児は別メニューを用意して挑戦できたらいいなと思います(^^)

こちらのみ見ている方もいると思うのでぶら下がらせてください。

「飛騨高山ラーメンロードショー」公式HP
http://www.oidaya.com/?mode=pc
以下公式HPをコピー。
6月8-10日 川崎倉庫店
6月15-17日 金沢SS倉庫店
6月22-24日 座間倉庫店

常温保存可能の極細麺8食、選べるスープが8つ(全8種)で3月新三郷で購入した際は998円でした( ˆωˆ )
全て試食して選ぶ事が出来、どれも美味しく楽しいロードショーです(*´ω`*)