トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
じゃがいも-100 たまねぎ 798→698 国産にんじん 498→298 雪ヒラタケ 598→498 卵20個 260 賞味期限1月22日 チアブースト 477 見えるところの賞味期限で ピーチ 1月22日 バナナ1月20日と21日 空いていて買い物しやすかったです!
クロワッサンシュープラリネ &チョコ−300 998 円(19日まで) 国産チルド豚肉ロースうすぎり197→148円 ロティサリーチキン-100 599円 チキンレッグ -200 798円 コストコ恵方巻きは26日から 販売なし マスカルポーネロール スパイラルハム とりあえず投稿
1/11 カークランドの44袋 1498円 通常売り場にたくさんありますよ♪
多摩境で箱入りみかんの在庫状況とお値段分かりましたら教えて下さい!お願いします
空いてました。 かなり久しぶりな感じです。 (16時ごろはお子様連れが続々インコスしていましたが・・・) マフィンの1/4試食ありました(#^^#) マスカルポーネロールは時期は決まっていないけれど 多摩境にも登場予定だそうです。楽しみ!! 〇ロティサリーチキン -100円 〇アヒージョ -150円 〇鶏むね・もも メルマガお値段でした。 〇ランドセル、沢山は有りませんでしたが 20000円しないお値段になってます 〇シャウエッセン・グランドアルト -200円 〇サーモン 298円/100g 本日のみとのアナウンス 〇WEIS'マンゴーラズベリーアイス 977円(997円?) 〇バーガーバンズ 赤字248円 ×オイコスのラフランスは見当たりませんでした。 ×有塩バター見当たらず(無塩はあり) ×冷凍ブロッコリーも見当たらず ×スパイラルハムのお値引きなし ハム自体も少なかった ??シードレスあったかな?? 見た記憶がないです。 フードコート チキンベイクに戻っていました。(割引のフライングはなかったです。) ピザ3種が-200円 卵20個がだいぶ少なくなってました。補充されるかな? どなたかのお役に立てば♪
助かりました。ありがとうございます!!
260円でしたよ!
電子レンジで作るポップコーンです。 去年から売り場になくて…昨日も行きましたがやはりなかったです。店員さんに聞きそこねてしまいました。 どなたか何か情報知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい〓
lee leeさま 情報ありがとうございます(^-^) この手の事 苦手で ぐずぐずしてたのですが でもそろそろ買い換えどきでしたので、コストコではなくSHOPに話を聞きに行きました。 結果、主人DOCOMOからMNP、SoftBank光、私SoftBankガラケーから機種変。 詳しくないのできちんと説明出来ないのですが、何か他の加算があっての特典なのか、期間限定だったのか?MNP1台5万円の商品券か機種値引きとして54000円どちらか選べました。 主人 Experia XZ1 50GB 6000円代/月でした。 (私は機種変なのでExperia XZs) 今だけ50GBと5GBが同じ料金との事にびっくり。 50GBをシェアではなく各人50GB。 コストコプリペイド3万円ばかり気にしてたらiPhone8もっと凄いんですね((゚□゚;)) 月の割引内容については、各家庭の状況で変わるかと思いますので何がどうと言えないですが(^^;説明出来ない。。。 光の開通工事は、8日申し込み→最短で1月22日から可能でした。こちら広島です。 他社ポケットwifiをSoftBank光に変えたので、どこまで速度があがるか楽しみです。 過度の期待はしてはいけないと言い聞かせつつ、ストレス無しに動画が見れるかと思うと(嬉泣) その他契約プレゼントにて、バリスタかドルチェグスト(ルミオ)どちらか選べました。 MNP契約回線の数によってはPS4も貰えるようでした。プレゼントはこの店舗独自なのかもしれません。。不明です。すみません キャンペーンやプレゼントは昨日で終了でしたが、キャンペーンだけでも延長あるかもなのでご参考までに(^^ゞ
本日のお値段分かる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
シヴァ様 マスカルポーネさん、座間にあるなら、 そろそろ…松の内も終わったし…と思いましたが シビアに店舗限定みたいですね(。´Д⊂) kai様 ぶら下がっていただきありがとうございます(笑) ランドセルよかったですね♪ ついつい食べ物ばかり見てしまいますが、 今年はアパレルもしっかり見ようと思います(*´∀`)
ぶら下がります。割引のランドセル目当てで17時半に入店。昨日はランドセルなかったらしいですが、今日入荷したらしく全色残ってました。全部で10個ないくらい。 お目当ての物が買えて一安心。 フードコートは混雑してましたが、その他は駐車場含めスムーズでした。
yshさま♪ やはり今日も『マスカルポーネロール』なかったですか~。 多摩境にないのは残念ですが、座間に遠征する理由ができました(爆) 今日の多摩境の『マスカルポーネロール』情報を知りたかったので、 とても助かりました(^^♪
多摩境 卵260円 賞味期限1⁄16,1/18でした。
初コスしてきました~ コストコ4回目、今まで見落としてきた赤マジを確認。 値段の詳細はご容赦願いたいですが、 前日、スパークリング様の書き込みにあった 新ごぼうと卵のお値打ち価格は継続中。 木村屋のパンケーキは通常価格に戻ってました。 ほかにも、かぼちゃやじゃがいも、さつまいもなど、 お野菜の赤マジ多し。りんごも3桁継続中。 葉物はカットレタスミックスみたいな詰め合わせパック が100円引きでした。わかりづらい… 買いたかったけど、グレインズボウルサラダ購入のため断念。 シヴァ様情報のサラダチキン400円引きも継続中。 プルコギビーフがg127円。確か明日までだったと思います。 試食はサーモン、メープルピーカンシュトルーデル、コーヒー、 スンドゥブ、ブラッドオレンジジュース、りんご、とろこく林檎姫と梅酒をいただきました。 マスカルポーネロールなし。オイコスラフランスなし。です。 本日食品しか見ていないため、このくらいですいません。 他店舗でもやっている、フードコートの持ち帰りホールピザの フライング割引、多摩境でも絶賛実施中でした。 多摩境ではまだ、チキンチャバタサンドを売っていたので思わず購入。 ウマー( *´艸`)でした!クラムチャウダーの人気がすごかったです。
はじめまして。今回はじめて投稿させていただきます。 多摩境のコストコをよく利用している者です。 昨日 6 日(土)夜にソフバンのポップアップストアで話を聞いたところ、契約 1 台につき 3 万円のコストコ商品券が特典として付くと言われました。 8 日(月)までのキャンペーンとのことで、インターネット契約も合わせて行うと、さらに割引が適用され、iPhone8 256GB でも 6,000円弱/月とのことです。 2 月 1 日で今のキャリアが満 2 年となるのと、長男が今年 4 月から高校生なので、計 3 台の契約となり、合計 9 万円!分の商品券がゲットできることになります。 非常に魅力的なプランだなぁと思っていますが、どなたか実際に契約された方はいらっしゃるでしょうか? いずれにしても 8 日に改めて話を聞いて来ようと思ってます。 以上、よろしくお願いします。
こんばんは! 卵20個、MSーLLサイズ 久々に安いなぁと思ったのですが、今日は買う予定がなく、私も賞味期限はチェックしませんでした…(/ _ ; ) 私もマスカルポーネロール、期待していたのですが残念です… 入間も販売開始との書き込みがあって、座間同様、行きたくなっちゃいますよね! 私も思い出したものを… *ダヴのギフトセット レジ側でまだ展開していました。 *白菜 → 268円 *りんご,マンゴー、赤マジック →すみません、お値段失念… りんごは3桁だった気がします。
スパークリング☆さま♪ 追加情報ありがとうございます(^^♪ 開店時の『卵20個』は、確か370円前後の値段表示を見たような・・・。 買う予定なかったので賞味期限も見ていませんが、 その後下がったようですね。 『マスカルポーネロール』今日の座間にあった、との書き込みがありましたので。 座間まで買い出しに行きたくてなりません(笑) 『抹茶ソフト』復旧したのですね~。 久々に食べようかな、と思ったのに、ヤラれました・・・。 思い出し追記ですが。 【お買い得】 ★チアブースト ¥777 ブルーベリー/ペアー/バナナの賞味期限 2018.1.21位 ピーチ/キウィ/マンゴーの賞味期限 2018.1.22位 開店時は、通常売り場(常温ジュースの左側)に山積みでした
シヴァさん、いつも情報ありがとうございます! 14時位に着きましたが、その時も空いてました^^ 少しですが… 木村屋のパンケーキ(12枚入) →赤マジック 298円 (1/8期限) 新ごぼう2袋 →399円 卵20個 →260円 バッドマンのリュックサック、レジ前で赤マジック9**円でした。 *オイコスのラフランス、マスカルポーネ、ミネトンカは見当たらず… 抹茶のソフトクリーム、復旧してました〜! どなたかのお役に立てれば♡
1/6(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 三連休とは思えないほど出足が遅くて、開店時はガラッガラでした。 【お買い得】 ★ワイヤーリボン ¥497 文房具コーナーにあります ★じゃがビー・うすしお味 -300→¥777 賞味期限2018.1.24 【あったもの】 ★もち麦 ★米酢 【なかったもの】 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) 【フードコート】 タイトルにも書きましたが、機械の不具合とのことで、 『ソフトクリーム、抹茶ソフト、ミックスソフト』販売休止、 との張り紙がありました。 その後、復旧しているといいのですが・・・。 今日コストコに行く予定はなかったのですが。 『スパイラルハム』が昨日1,500円引きだったとのことなので、 期待して行ってみましたが、何も表示がありませんでした(涙) (他倉庫店は、今日も引き続き1,500円引きだそうですが、 何で今日の多摩境は表示が出ていなかったんだろう・・・) 上にあった『サラダチキン』はレジで〇円引き(400円だったかな?) の表示がありました。
ぶら下がり失礼します 本日12時30分頃、レジ前でハワイ限定柄ショッピングバッグ付きESSEが400円引きの370円でした。 ロサンゼルス限定柄の方は割引になってなかったので、1枚持ってるのにまた買っちゃいました。 ミネトンカ、シャーパ(シェルパ)は無かったです。 いつ入荷するのかなぁー・・・。
他倉庫でも安くなっていたスパイラルハム、多摩境も1500円引きになっていました! 個数もまだ、沢山ありましたが、明日からの連休でどれくらい減るか… 賞味期限パッと見ただけですが、2/5と11あり さくら鶏もも 緊急値下げで1998円 賞味期限6日 鶏むね以外も値下がっていましたが、値段未確認 リコッタ677→399 鉄板焼きはんばーぐ 赤字 りんご1299→998 明治の飲むヨーグルト赤字399 木村屋メープルパンケーキ 赤字298 なかったもの マスカルポーネパン オイコスラフランス 少ない上にうろ覚えですいません(。-_-。) 金曜日は混む印象でしたが、今日は比較的すいていました! みなさん明日からの連休でいらっしゃるんですかね… 昨年同様ゆるーくですが情報アップできたらなとおもいますので、今年もどうぞ宜しくお願いします!
シヴァさん 詳細だなんて・・・ 嬉しいお言葉です(#^^#) 脳内記憶があやふやなのに、メモを取るのが面倒という・・・ 今年も楽しんでコストコ通いしたいと思います!! マスカルポーネロール、多摩境にも登場してほしいですね~
皆さまへ 無事にビーフガーリックライスget出来ました♪ 我が家はガーリックライスだけで食べたくてリピしています! お肉はいらないみたいで…。 ありがとうございました!!
木曜日の多摩境サマ♪ 明けましたおめでとうございます(^^♪ 詳細なあったもの情報ありがとうございます! パンもスイーツも、今日は色々と種類が増えたようですね。 昨日のマフィン、『チョコ』と『オレンジポピーシード』しかなかったのにはビックリでした・・・。 (でも、そもそもマフィンが出ていなかった倉庫店もあるようで) 今年もよろしくお願いいたします☆彡
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します♬ お昼ごろは(駐車場も店内も)平日の混んでるかな?位でしたが 帰るころは、結構いっぱいでした。 これから混雑しそうな感じ? マスカルポーネロールは有りませんでした。 以下は目に入ったものです。見落としあるかもですが・・・ パン類 ホテル食パン 大きいフランスパン 2本組のハードパン バン・デ・デリス トルタサンドイッチロール ディナーロール ウォールナッツロール メープルピーカン クロワッサン デザート ティラミス ブルーベリートライフル クロシュー (ハーフシートの棚は未確認のためラインナップは不明) デリ お寿司(ファミリー・特選) 海鮮チラシ アヒージョ チョッピーノスープ シュリンプペンネ シーザーサラダ シュリンプカクテル チョレギサラダ?? ハイローラ ビーフガーリックライス ロティサリーチキン ※グレインズサラダボール・ラップ系は見当たらず アメリカンドッグと焼きそばが赤マジック 有塩バターは見当たらず レジ前は何もありませんでした フードコートは混雑してました。
1/3 お昼頃 ありましたよ~
ミエさま♪ 昨日1/2の多摩境開店時には『ビーフガーリックライス』ありましたよ。 美味しいですが、あのガーリックまみれは仕事が休みでないと買えず、 私もリピ買いしましたので(^^♪ 今日もあるといいですね☆彡
昨日の午前中はありましたよ
ビーフガーリックライスをリピ買いしようと思っています。まだお正月な感じの3日ですが売ってますか? 情報をお待ちしてます!