トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
思い出し追記です。 12/22~24限定お買い得『ブロッコリー4株 428円』ですが、完売とのことで。 代替品として、『セロリスティック』がお安くなっていました。 (が、値段未確認で申し訳ありません) 『米酢』大量にありました!! 激混みクリスマス時期でなければ、座間チームに来て~、と云えるのですが・・・。
みぃサマ♪ 商品情報トピありがとうございます(^^♪ ぶら下がりま~す。 【あったもの】 ★(新)イスラエル産レッドポメロ3個 ¥998 ★(新)パクチーチップス30g×6袋(箱入り) ¥988 ★もち麦 ★グリーンルイボスティー 今日は紅茶・緑茶類の棚の中央にありました 【なかったもの】 ☆オイコスのラ・フランス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖はあり ☆明治バター 有塩なし、無塩はあり 新たなクリスマス&正月用品は出ていませんでした。 昨日の本家HP【新商品情報】に掲載されていた、『かまぼこ』、『伊達巻』、『生蕎麦』も9時前はありませんでした。
スマホの調子が悪く、なかなか投稿できずにオープン情報がこの時間になってしまいました∑(゚Д゚) 情報が古くてすいません( ;∀;) 参考までにととりあえず載せてみましたm(_ _)m
クリスマスバーケーキ 12/24までのもの大量にあり、減っては補充していました (オープン時は前日製造もの?) タキシードケーキ 多数あり ローストチキン 整理券はチルドとお肉の間の通路で配布 オープン時にどんどん列が伸びていて、レジスタッフさんの話では、例年の傾向だと、お昼には18時くらいの引換券になるのではとのこと チキンレッグはすぐにもらえましたが、時間が立てば引換券になるとこのこ グレインズボウルサラダなし ローストビーフ、シーザー、チョレギ等キッチンにも多数在庫があり、なくなると補充 他店で完売との噂の 数の子松前漬け大量にあり(賞味期限1月14日まで) 黒豆 栗きんとん 出ていたものだけなら残数少なめ お寿司はキッチンにも山積み! サーモン5000円前後多数 牛乳 (12月29日) オイコス ラフランスなし ストロベリー、無糖、有糖 多数あり カークランドのキッチンペーパー 多数あり 目的のものだけみて、滞在時間15分で去ってしまったので、お役に立てる情報が少なくてすいませんm(._.)m
シヴァ様が周辺道路、混雑状況等のトピを立てて下さっていたので、商品と分けた方がいいかなとトピ立てしました。 現時点で多摩境のトピが立っていませんが、投稿後重複して挙げてくださる方がいらっしゃっていたら申し訳ありませんm(_ _)m
千葉在住です様 お返事ありがとうございます(*^^*) とっても嬉しいです! 今夫が着いたみたいなので、無事に買えますように!と連絡待ちです♪ ロティサリーの情報もありがとうございました(*^^*)!
川崎→8:40頃到着しましたがすでにオープンしていました。 店内思ったより混んでないなぁなんて思っていたのですが、デリカやチキン付近はすごい人でした。 レジはほとんど待たなかったです。 帰りは産業道路に車の列がすごかったです。 自転車で行ったので駐車場情報はわからず…。 すみません!
少し時間が経ってしまいましたが、9時にコストコを出た時点で、コストコからトイザらス側の渋滞は恐ろしい列になっていました! これからどんどん混むと思いますので、来られる方はお気をつけください!
8時27分頃オープンしました。 開店前から並んでチキンの整理券をgetした方は、入口はいって右側の壁沿いに誘導していました。 開店後はチキン整理券の配付列になっているようですが。 9時過ぎ頃で、11時45分の整理券、というやり取りが聞こえました。 チキンに人が集中しているせいか、店内は身動きできないほどではありません。 かえって普段の週末よりも人が少ない場所もあります。 9時25分頃に、尾根幹線に向かって走りましたが。 コストコに向かう多摩境通りは大渋滞です。 尾根幹線はトンネルの手前どころか、橋の辺りから右車線は詰まっていました。 2階駐車場も店舗出入口から遠い場所なら、数台空いていましたが。 そもそもコストコ駐車場に辿り着くだけで大変そうです。 長文失礼しました。 これから向かわれる方、向かっている途中の方、 安全運転でお気をつけ下さいませ。
リリー様 昨日の話で申し訳ありませんが、お昼ころに千葉ニューにインコスして、タキシードケーキを見に行くと ケースに6個並んであるだけでした。 お早めに行った方が間違いないかと思います。 ロティサリーチキンも2時間くらい後の整理券配布してましたので、今日はもっと大変かもです。 私はロティサリーチキン諦めて、スモークチキンレッグ?を購入しましたが、そちらも残数が少なかったです。 少しでもお役に立てば。。。
2階駐車場、3分の1
8時20分現在 エレベーター、エスカレーターともに停止中 オープン次第動くようです! 想像以上にすごい人です(。-_-。)
お二方、返信ありがとうございます。 今、コストコ多摩境到着しましたが、100人以上並んでいますねΣ(゜Д゜) 頑張ってお買いものしたいと思います! ありがとうございました。
7:40頃で既に50人以上待っているそうです。 今年は、チキンの整理券をもらう人も、チキンは要らずオープン待ちの人も、 並び列は一つだそうです。 お買い得等の投稿と別に、このトピは店内&周辺道路の混雑情報でぶら下がって頂けると、 情報が集約されて見やすいかな、と勝手ながら立てさせて頂きました。 7:50、チキンの整理券配付開始されました。
クリスマス商品か分からないのですが、 ぶら下がり失礼します。 千葉ニューか幕張にタキシードケーキはありますでしょうか?? 分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです(*^^*) よろしくお願い致します(^^)
こんばんは 私も24日朝一で突撃予定です。チキンは予定はないのですが今年最後(のはず)のコストコ。混雑も渋滞も楽しんで、やってやった!感満載のお買い物したいと思います。 8時で大混雑かぁ。去年の自分の書き込み見たら、23日祝日は(シヴァさんにぶら下がってました^ ^)朝より午後の方が混雑落ち着いてたって書いてました…。でも、タキシードケーキ食べたいので早起きがんばります。 みなさんと一緒に祭りを楽しみたいと思います! 失礼しました〜
3チビズ母さま♪ 昨年12/23(祝金)に行った時の状況ですが。 開店待ちと、ロティサリーチキン&チキンレッグの整理券配布用と、 列が2つありました。 さすがに駐車場のゲート待ちをしたことはないので、 何時にゲートが開くかは分からないです・・・。 チキンの整理券は、1回目だけは大量にあると思いますが。 それ以後は1回ごとの焼き上がりの数を配っているはずなので。 皆さん1回目の整理券が欲しくて、少しでも早く、と早め早めに来ているのだと思います。 私は自分で焼く派のため、開店前に行っても整理券をもらわない人なので。 体験談でなく、こんな感じでしたよ、という書き方で申し訳ありません。 何時に店内に入れるのか、オープンするのか、ですが。 HPに9時と書かれているよりも、早くオープンするはず、とはいえ。 店内の準備が出来次第&オープン待ちの客の数、にもよるので。 何時にオープンするかは、誰にも分らないかと思います・・・。 ただ昨年は朝8時過ぎで、入口前は既に大混雑でした。
明日&明後日の混み具合が怖くて夜コス 19時半着で1Pが95%ほど埋まっていました。 居たのは約1時間弱で、車に乗った時間20時26分。普段の夜コスの来た時くらいの空いた駐車場状況でした。 ☆数の子松前が再入荷していました!ヤッター(^^)v 黒しれ プレゴ マッシュルームパスタソース 3P 477 賞味期限は20180919 クーポン ゴディバ マスターピース45P △300 1278 賞味期限は20180618 ロティサリーチキンを数個購入されている人がいましたので、今日は夜でも対応出来ていた様です。 ご参考まで、夜のレポでした。
昨日は書き込む時間がなかったため、今更なので、 まとめての返信で失礼いたします。 きよみんサマ♪ 黄色サマ♪ らんらサマ♪ 千葉の状況ありがとうございます(^^♪ 今日12/22(金)に更新された、本家HPの新商品情報に、 『かまぼこ』、『伊達巻』、『生蕎麦』が上がったので。 これらが出たら、年末の『海老の天ぷら』以外は全部出揃った、 ことになるのかもしれないですね。
初めて投稿させて頂きます。 土日の朝は何時にオープンするのでしょうか? 多摩境店にクリスマスシーズンの土日に行くのは初めてです。 駐車場は何時から入れますか? またチキンの整理券とはどういったものでじうか? どうぞよろしくお願い致します。
ぶら下がります。 10時05分時点で、チキン約30人待ちでした。 ●ゴディバマスターピース45C -300=1278円 ●ゆめぴりか5kg -200=1798円 ●コールマンリュック -400=2998円 ●ヒアシンス 3株 498円 ●シクラメン 1598円
私がレジを終えた10時15分位には、チキンは整理券になってたようです。 店内も混雑していました‼ 少ない情報でスミマセンm(_ _)m
とりあえず。 本日すでにオープンしています! チキンはまだあります
千葉ニューの、数の子松前漬けは、漬物などの棚の真ん中あたりにありました。(21日閉店前) 残りは、9個でした。
ドナ好きさん 開店時間の情報ありがとうございました。 明日行く予定なので参考になりました。 木曜日の多摩境さん グリーンルイボスの場所ありがとうございます。 飲んだ事がないのでぜひ購入したいです(^_^)
21日(木)幕張 数の子松前漬け(賞味期限1月14日) ありました。
木曜日の多摩境様、ドナ好き@多摩境様 お二方とも情報ありがとうございます。 明日は金曜日ですし、今日よりは混雑しそうですよね! 開店前寒そうですが、気合いれて少し早めに行こうかと思います。
きりんちゃんさん 私は早く着いてしまって9時20分頃に駐車しました。 すでにぼちぼち停まってましたが シャッター前は誰もおらず 9時半くらいから一斉にワーッ!でした。 木曜日の多摩境さん 開店はスムーズで助かりましたね(^-^) 私も帰るときに入って来られる車を見て 多いなーと思いました! ささっと買い物を済ませることができてよかったです。
ぶらさがります。 ドナ好きさん、同じ時間にインコスしてたんですね~ 開店時間が早かった分、月曜日ほどのシャッター前混雑はしていませんでしたが(通常の平日位でしょうか??) チキンへ向かう人は多かったです。並んでいる量も多かったので 無事にゲット出来ました!! (ガーリックライスはほとんど並んでいなかった) レジ前は タオル・・・フェイスタオル2枚とハンドタオル2枚の計4枚が300円位 クリスマス用品が少しだけ グリーンルイボスは扉付き冷蔵庫(キリの前)の島にありました。 880円です 黒しれはパスタソース(477円?) 明治バターは有塩・無塩ともあり オイコスはストロベリー・加糖・無糖 3種 10時ちょい過ぎには退散してしまったので、こんなところです。 駐車場に入ってくる車が沢山でした。
ドナ好き@多摩境様 混雑情報ありがとうございますー! 明日行こうかと思っていたので、助かります。 ちなみにドナ好き@多摩境様は、何時くらいに到着されてましたか?