多摩境 

トピック

多摩境、座間、川崎にストウブ ココットラウンドシャローありますか?

ぱぴこ様

貴重な情報ありがとうございます!嬉しいです(^_^)木曜日にはあったのですね!
やはり見落としてたんでしょうね。
よし!今週中にはゲットしに行くぞー!

HALYARD、ミッキーのマスク見かけましたら教えて下さい。

またまた他店情報ですが…

10月24日、川崎店で見かけましたよ。
外箱のデザインは記憶が微妙ですみません。
確か、一枚見本が置かれてました。

多摩境にもあるといいですね。

多摩境、座間、川崎にストウブ ココットラウンドシャローありますか?

連投すみません、色は見てなくて分かりません。ごめんなさいm(_ _)m

少し前ですが、先週木曜日にはあったような気がします。
ニワトリ柄のルースターココットがメイン通路側のエンドで、その並び(調理器具の通路入ったところ)にパンプキンココット、そのまた奥というか隣に普通のラウンドココットがあったと記憶しています。
ルースターやパンプキンほどたくさんなかったので、目立たなかったかもしれません。
お役に立つとよいのですが。。。

HALYARD、ミッキーのマスク見かけましたら教えて下さい。

他倉庫ですが、お探しの参考に。

今年はこの外装じゃなくて、赤黒?のミッキー的な配色のデザインで各倉庫入荷しているようです。つくばには中の見本が無かったので、柄はいつもと同じかは分かりませんが、あると良いですね(^_^)

去年あたりに一度だけ見かけた小児用マスク、ミッキー柄。
購入したくて探してましたが見当たらず、去年はしばらく入荷はないと店員に言われてしまいましたが、今また店頭に並んでいましたら情報を頂きたいです。
できれば多摩境、座間店希望です。(もしくはその周辺の店舗)

初書き込みです。いつも楽しく拝読させていただいております。
普段は多摩境を利用しているのですが、座間でも川崎でもかまいませんのでストウブのココットラウンドシャローを最近見た方はいらっしゃいませんか?
ゴツゴツした見た目の男前鍋のアレです☆

多摩境ではニワトリの絵柄のは見たのですが、シンプルな方が欲しくて...

ずーっとずーっと欲しくて迷っていたのですが、最近寒くなってきて煮込み系や温野菜などの登場が増えたのでやっぱり欲しい!と気持ちを固めたところ、先日妹に多摩境のコストコでは見なかったょ〜との報告を受けましてT_T
そぉいわれると余計欲しくなってきてしまいました。もしかしたら見落としてたのかもしれないし...と思うと余計に(^^;;
もし見かけた方いらっしゃいましたら店舗と色を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

多摩境UGG残っているんでしょうか?(..)

ありがとうございます!!
やはりUGGは速攻なくなってしまうんですね…
あまり期待せずに行きたいと思います。

5日(日)のお昼12時頃、サイズ6が5箱ひっそり縦に積まれていたのみでした。
お色は確か黒だったと思います。(違っていたらごめんなさい。)
その後補充されたかどうかは分かりませんが…

私も欲しかったのですが、サイズが合わず買えませんでした。

いい情報でなくてごめんなさいね。

週明けに多摩境に行く予定です!
三連休に行かれた方、UGGの在庫状況どんな感じでしたか?
良ければ教えて頂けると幸いです!

11/6~の南関東のロードショー情報です(コストコHP11/5イベント情報より)

11/6~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP11/5イベント情報より)

コストコHP 【最新イベント情報2017年11月5日】 より

【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。
更新日11/5のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店は・・・、ありませんでした・・・。

7/30より、コストコHPのイベント情報が、各倉庫店ごとの記載(写真なし)になっています。

【幕張倉庫店】
11/16 ~ 11/26  Vionic シューズ &ブーツ
11/23        Jaffline ボトルサインイベント
12/7         Ruhlmann ボトルサインイベント
12/11 ~ 12/17  インココ 貼るだけマニキュア

【金沢シーサイド倉庫店】
11/13 ~ 11/19  Vitamix
11/24 ~ 11/26  マジェスティックアパレル
11/30 ~ 12/10  Fitflop レディースシューズ

【川崎倉庫店】
11/17 ~ 11/19  マドラス メンズシューズ
11/18 ~ 11/19  西山酒造場 日本酒・リキュール
11/27 ~ 12/3   Vitamix
12/4 – 12/10    Dr. Scholl フットケアー
12/5         Ruhlmann ボトルサインイベント

【座間倉庫店】
11/3 ~ 11/12   Avalon Organics Hair & Body Care
12/4 – 12/10     Dr. Scholl フットケアー

【多摩境倉庫店】
11/10 ~ 11/12  マジェスティックアパレル
11/22 ~ 12/3   Fitflop レディースシューズ
12/8 ~ 12/17   Avalon Organics Hair & Body Care

【千葉ニュータウン倉庫店】
12/8 ~ 12/17   Avalon Organics Hair & Body Care

11/5(日)多摩境情報です。【10時過ぎはシャーパ(シェルパ)ありました】

11/5(日)10時過ぎの多摩境情報です。

【レジ前】
★プリッツサラダ24袋入り ¥598 賞味期限2018.6

【あったもの】
★シャーパ(シェルパ) ワインレッド、霜降りグレー、霜降りブラウン
★明治のバター 有塩のみあり、無塩はなし
★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー
★ギラデリDC +マーク
★パンプキンサラダ 11/1なかったと思ったのは、見落とし??

【お買い得】
★ヨシダBBQソース ¥497
★UCCチェスメイトシュガー3g×300ピース ¥377
★赤い箱のマドレーヌ 多摩境も値引きあり

【見当たらなかったもの】
☆古代米煎餅 いい加減、諦めた方がいいのでしょうか・・・(涙)
☆フードコートの抹茶ソフトクリーム

久しぶりにオープン後の多摩境に乗り込んだら人の多さにメモを取れる状態ではなく、情報が少なくてスミマセン・・・。

11/2 多摩境 初コスしてきました!

ちよ様
きゃー 独り言にお返事が!ありがとうございます!
クラシコとラップとスープは背負ってきたリュックに詰め、
あとはショッピングバッグひとつに入りました(笑)
ラップは迷ったのですが、買ってよかったです~

確かに、お得に買えたはずなのに、1万円越えのレシートを見ると
ドキドキしますね…
私も、一度行ってみて、これはドカンとまとめ買いじゃなくて
ちょこちょこ来たいなと思ったので(楽しかったので^^)
ルール作りは必要だと感じました。食べ過ぎないためのルールも(笑)

オンラインウォレットを眺めながら、次いつ行っちゃおうか思案してます

UGGは6のみですか…再入荷ないですかねぇ…

UGGムートンモカシン

4日夕方サイズ6のみadidasキッズシューズの横にひっそり縦積みされていたのでわかりづらいです。。
黒1、ライトブラウン4くらいでした

その代わりか?レジ横にemustinger大量入荷してました

楽しまれたようでよかったです(*´ω`*)

電車でこの量‼
両肩にショッピングバック⁉
と想像してしまいました〜

私は欲望のままカートに入れると
大変なことになるので
本当にこれは今いるもの?安くなるのを待ってみてそれでなくなったらしょうがないとしよう
と勝手にルールを作って何回かカート内選抜選挙をしてます(笑

でも巨大足のせいか合うものを探すのが大変なので靴のストックだけは多めです…

UGGモカシン4日の夕方に見たらサイズ6のみひっそりと縦積みされていたのでサイズが合いそうなら…

次回車でとのことなので気を付けてまた楽しんできて下さいね〜

多摩境☆ダイソンコードレス

古い情報ですが先週はありましたよ

多摩境☆ダイソンコードレス

多摩境にダイソンのコードレスの掃除機の在庫はありますでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいますか?

UGGムートンモカシン

gontaさま
わざわざコメントありがとうございます❗️

同じ日に数人買ってらっしゃってお尋ねする時どなたにコメントしようかしらと迷って、gontaさんが写真をアップして下さってたからgontaさんのトピックにぶら下がったんですが、他の方もお返事しにくかっただろうし、gontaさんにも名指しして申し訳なかったな〜とあとで思ってました。
気が回らなくてごめんなさいm(_ _)m

ところで分からないとおっしゃってるアイテムナンバーですが、レシートの商品名の下にある0から始まってる数字なのです(^^)
最近1から始まった7桁の数字も出てきてますが、まだUGGのモカシンのように【0579088】と6桁が多いかな。
コストコに入荷状況や在庫の問い合わせをする時、アイテムナンバーが分かってるとPCでの検索が確実で早いので知りたかったのです(^_^;)

UGGムートンモカシン

gontaです
土日は北九州様、アイテムナンバーわからなくてゴメンなさいm(_ _)mそしてカピパラ@多摩境様アイテムナンバーあげて下さってありがとうございましたm(_ _)m

UGGムートンモカシン

うわーー
カピバラ@多摩境さま、気づいて下さってありがとうございます❗️o(≧▽≦)o
アイテムNOありがとうございます❗️m(_ _)m

コストコで入荷の問い合わせをすると、あのPCの画面はどうなってるのか見たこと無いのですけど、商品名とかUGGとかEMUとかではラチがあかないものですから…九州だけかしら(・・;)

UGGムートンモカシン

こちらの商品のアイテムNOは、579088です。
入荷するといいですね!

11月3日午前の多摩境

レジ前
プリッツサラダ24袋 598円(在庫はわりとあります)
uggモカシン ほとんど黒色 6〜8サイズ 残10足?
emuショート 残10足?
※今日も紳士衣料品、Yシャツ売り場前にありました。
ひよっこさん、ありがとうございました!

皆様のおかげで、楽しい初コスでした^^
一人電車で行きましたが、多摩境駅を出たところで逆に行ってしまい、
迷子に…せっかく多摩境ユーザー様にオープン情報を聞いていたのに
到着したのは10時過ぎでした><
正規ルートを知ってみれば、1本の大きい道で、とても行きやすい!!

買ったもの
クラシコパスタソース 980 (-200)
ポッカコーンスープ 998 (-270)
ストレッチフードラップ750 1368
ファブリーズダブル除菌 988 (-240)
ディナーロール 458
餃子計画肉餃子 748
マグロ3種とサーモン寿司 1680
やわらか焼きいか 1780 (-200)
ロティサリーチキン 699
ショッピングバッグ 328

そして、フードコートでホットドッグ食べました!!
んもー大満足~~どれもハズレなしでした。
でも、サロベツ牛乳や卵、サーモンなど、もう抱えきれなくて
諦めたものもいっぱいなので、次は車で!
でも、徒歩15分も私は気にならなかったので、車ないからコストコを
除外している方も是非行ってみてほしいなと思いました。
重かったけど、戦利品にホクホクで、フードコートのジュース飲みながら歩けば結構すぐ着いたなぁ。

しかし、舞い上がってたのか、+マークとかを見る余裕全然なかった
ですね。赤マジも見た記憶がないです。ヨシダソースも狙ってたのに
いつもの価格のものしかわかりませんでした。いやもう持てないけど。
12時にはもう人が多くて、後回しにしたデリカをしっかりチェックできず残念でした。UGGモカシンも!またすぐ行くと思います(笑)

楽しすぎて、ただの感想垂れ流し、お目汚し失礼しました!

11/02(木)夕方の多摩境

ひよっこさま

そうだったんですか~!まさか男性用衣料品とは!!
いつもはザっと全部通るのですが、今日に限って男性用の島は見ませんでした>_<
夕方にもまだあったかもしれませんね。不覚でした(^-^;

ぱぴこさま

私も、UGGを発見したのは偶然で、以前エミュがあった場所や、靴の売り場を見たのに全くなかったので、売り切れか…と諦めたんです。で、文房具売り場にちょっと戻ったときに、たまたまカートに積まれたUGGを発見!衣類コーナーの男性用の衣類の島の間に、突然のようにおいてありました。他の方も『ここにあったのー!?わかんなかったよー』とおっしゃってましたので、場所がわからなくて諦めた方もいらしたのではないかと思います。

ひよっこさま

UGG、お昼にはあったんですね~!しかもemuまであったんですね!!
emuのマイクロに興味があったのですが、もうとっくに無くなっているかと思ってました。あーー残念です~ T_T
衣料品売り場の靴コーナー2周くらいしましたが、ムートンはカークランド他しか見つけられませんでした。見落としだったら皆さんすみません m_ _m
また入荷するといいなぁ。

抹茶ソフト私も気になっていましたが、多摩境はトロピカルフルーツサンデー??というのだったと思います。
抹茶好きなので、多摩境にも来てくれることを願います~。

ぺいさま

ハロウィンが終わったので、お正月用品(個人的には=樽酒(笑)出てるかなーと期待して行ったら、ありました!!\^О^/
去年、どれくらいの日数開けて行ったか忘れてしまいましたが、たぶん1~2週間だったと思います。買えるといいですね*^-^*

帰りにフードコートをちらっとのぞいたのですが、多摩境は抹茶ソフトはないようでした。
川崎だけなんでしょうか〜。

多摩境、今日は人が多かったように感じます。
私がお昼頃に行ったときには、UGGのモカシンまだ20足くらいあったように思います。衣類売り場にエミュのショートと並んで、カートに入れられて売られていましたが、私が見ている間にもどんどんカートインされていってましたので、あの勢いでしたら売り切れかもしれないですね。
すさまじい人気ですね。

樽酒!いいですねぇ。
なんか年末年始感が出ていてワクワクします。
なくならないうちに買いに行きたいな。