トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今更思い出しましたが。 『助六寿司』が海老天ではなく、田舎巻きになっていました~。 11/22(水)に購入した時は『海老天』だったので、 どこかの時点で変わったようです。 野菜冷蔵室で『ミニスイートペッパー』を久しぶりに見ました。 今更情報で申し訳ありません・・・。
11/25(土)9~12時頃の多摩境情報です。 【9時過ぎにあったもの】 ★巨大くま 4頭 ★もち麦 2箱あったのが、12時頃には1箱半に減っていました ★緑色のバケツマーガリン 【お買い得】 ★美酢3本セット -300→¥1,280 11/26まで 【なかったもの】 ☆ハーゲンダッツの抹茶アイス ☆明治のバター 有塩無塩とも 『マグロ解体ショー』いつになく大盛況でした~。 今までは、最後の方までいると、『サク』、『中落ち』、『血合い』のパックが売り場に残っていたり。 誰も『目玉』を持って行かなくて、え、いいの? 貰っちゃうよ~、ということもあったりしたんですけどね~。 あと、今日は試食がなかった、ことに今気が付きました。 本マグロにしては52kgと小さ目、と言っていましたし。 今日の混雑カオス具合では無理だったのかな、と・・・。 getした『中落ち』は、一人1,300円の豪勢なマグロ丼にして、 美味しくいただきました(^^♪
ありがとうございます! 早速行ってみます♪
みえぞうサマ♪ 右側のメイン通路を奥に向かって歩いて行ったら、左側にあります。 寄せ植えは1,698円。 シクラメンの色は、赤、濃いピンク、ピンク、白がありますが。 出ている白は少ないです。 因みに、ポインセチアonlyは2,480円です。
多摩境にポインセチアアレンジ まだありますでしょうか? あるとしたら どの辺りに置いてありますか?
お得情報 TOMMY HILFIGER(TOMMY girl) ブルーのシャツ Mのみ 5000弱→1500弱 サイズがあえばlucky! ネル(綿)のチェックシャツ △500 どちらも結構ありました。 週末の参考になれば!
マジックソープ追加情報 ベビーマイルド(香りなし)もいっぱい あとは、シトラスオレンジ、ラベンダー こんなところです。
ぺいさんに、ぶら~ん 赤マジ パクチー、パプリカ、ネギ、ズッキーニ、フレンチビーンズ(いんげん)、レッドシードレス、房付きトマト おまけのフリルレタスは完売 グリーンシードレスは見当たらず。 マジックソープはレジ前にあります! 主にローズ 取り急ぎ、来たばかりの情報です!
先日購入し、パーツ不足だったクリスマスランタンの交換に行ってきました。 残り40くらいとカウンターの方が言ってました。間に合ってよかったわ。 今日は用があったため買い物はせずフードコートでアイスコーヒーとチュロスだけ買ってきました。 で、そこにひっそりと掲示してあったものを情報としてあげます。 クリスマス時期フードコート商品販売のお知らせ 12.20-1.3 ホールピザ 皆様に公平にご提供するためフードコートのレジにて番号札の配布を行います フードコート全商品 当期間の事前予約、また22-25日はご来店での時間指定のご要望もご遠慮いただいております。 12時30分くらいですが、フードコート4-5列くらい。混んでました。
情報ありがとうございます! あることを祈って行ってみます‼︎
川崎倉庫店で昨日の16時くらいの情報ですが、パレットの半分くらいまだありました。 あまり役に立たない情報で申し訳ないです。 どなたか今日の情報あげてくれるといいのですが。。 かなり安いですよね!欲しくて持ってみたのですがやはり重く、バスで帰るため諦めました(*_*)
クーポンになっているグレープシードオイル、多摩境か川崎倉庫には まだ在庫があるでしょうか?
初めて投稿します。今日、幕張に木村屋のクリームパンがありました。値段は500円弱でした。迷って買わなかったけど、スーパーではあまり見ないから買えばよかったですね。
ス、スミマセン。 『ケアベア』のところ、訂正です。 (誤)4頭いっぱい→(正)4色いっぱい です・・・。
11/22(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★もち麦800g×3袋入り ¥1,198 +マーク付 お米コーナーの壁側お誕生日席に、箱が積み上がっていました ★宮城県産ひとめぼれ10kg -320→¥2,878(今週のクーポン品) 品出ししたようで、お米コーナー通路側お誕生日席に山積み ★塩数の子(箱入り) -200→¥1,780 割引期間12/3まで ★プレッツェルバンズ -150→¥749 割引期間11/26まで ★ミニモッツァレラチーズ ¥777赤マジ 賞味期限11/26 昨日シューさまがUPして下さいましたが、まだありました 【残少】 ★明治のバター無塩 数パックしかなかったので、もうないかも 【くまさん】 ★巨大くま 4頭 ★中くま 数頭 ★ケアベア 4頭いっぱい ようやく大量入荷の『もち麦』に再会できました(^^♪ 昨日、木曜日の多摩境サマ情報で残少だったという『ギラデリ』、 今朝の状況を確認してくるのを忘れました・・・。
ここ最近、お値段がアップできていないのに 皆さん、優しいお言葉嬉しいです(#^^#) そういえば、今週クーポンの『ひとめぼれ10kg』 昨日のお昼時点で残り1パレットと少しでした。 上の棚まではチェックしていないのですが、随分売れているようです。 その後追加されていればいいのですが・・・ 若干真空パックのようになっていたので、賞味期限は長いし 単一米でこのお値段、 精米日が近いほうが美味しいといわれているけれど 買い足そうか悩み中です。 昨日は平日のお昼過ぎにしては混んでいました。 フードコートにも4列くらい・・・ 今度19時頃行きたいけれど、道路が混んでるかなあ?
木曜日の多摩境さんに、ぶら~ん 混んでいるであろう昼間の情報UPありがとうございます! 追加お得情報 ミニモッツァレラ 赤マジ 777 賞味期限11/26 たけのこの里 レジ前にデニムスカートやメンズのパンツなど 最近、平日の夜も試食あったりします。 肉や魚。たまにフレーツ、デリ、スイーツ、パン 遅い時間はお寿司の大盤振る舞いも! ちなみに今日19時ころ、プレッツェルバンズ、ミスジ、カットされたフムスラップ、サーモン巻き寿司などでした。 木曜日の多摩境さん 土曜日にUPしてくださったちよさん 日、月と行くことが出来ず諦めていた「もち麦」ゲトできました。 本当に、ありがとうございました。ペコリ
あ、興奮してしまった、木曜日の多摩境さま、いつもありがとうございます(*゚▽゚*)
シュークロ、多摩境にも出たんですね!欲しいー。春先のシュークロゲットするのに難儀しました…。今回は何としても!です。 あとはチョコポップコーン。これはうまい。甘くてしょっぱくて…3週間くらい前にもストアクーポン出ていたと思います。そのときは2袋買ってお正月食べよと思い引き出しに入れておいたら気づいたら一袋あっという間になくなってました。脂っぽくないし、チョコのダーク具合が秀逸。開けたら湿気っちゃう?なんで心配無用。あっという間になくなっちゃいます。また2袋買い足したいわぁー
クマさん情報も ありがとうございます。 以前 中〓を娘の誕プレに購入して、狭い我が家を陣取ってますが、居ると癒されます(*^^*) 自分にも小クマが欲しくなり、買おうと思ってました。 多分クリスマスに向けて これから出没する事を期待してます〓〓❤️
木曜日の多摩境さま、いつも多摩境情報ありがとうございます! 少しですがぶら下がらせてください。 【野菜の寒い部屋 赤マジック】 ●ブラックベリー 498 ●レッドシードレス 798(グリーンは1080) ●クランベリー 298 ●アスパラ(緑) 498 【その他】 ●生食用かき 300g×2 1980円 ●ソレル カリブーの他にボアスリッパがありました。6998サイズ7-11 ●干支の樽酒、残り少ないけどまだありました。 ●KATANAのカウチンベスト 16800 USサイズ34-40 色はグレー系、ベージュ?ブラウン?系、ブルーグレー系
★多摩境にも新クロシュー出ていました。 ★もち麦もありました。お米の通路のエンド側です ★デリカのビーフガーリックライス登場してました ★熊さんは巨大&大はいましたが小は目につきませんでした。 ストアクーポンで記憶に残っているもの 〇かりんとう 〇チョコポップコーン 〇プレッツェルバンズ -150円 (22日か26日まで) 〇キリ入りチキンナゲット 〇チキンナゲット(冷蔵) 〇グランドアルト 〇ココアマシュマロ入り 1000円しないくらい 〇ゴ-ルドブレンド(コーヒー豆?粉?) 〇フェレロ30個(チョコ) 750円位? ギラデリは残り少なくなってます。 ミネトンカ、ブーツの島では見つけられませんでした。 日本酒が新商品、何点かあったように思います。 ksの大きなイチゴジャムありました。
木村屋のあんパンはいつもありますが、クリームパンを見掛けた方いらっしゃいますか?
返信ありがとうございます。そうですよね、あの道が混みますよねー。ねぼすけな子供もいるこで、朝イチは無理そうだし。夜空いてるなら、と思いましたが。無難に平日狙いかな。この前平日の13時頃行ったら、いい感じで空いていました。
ちよさん なんですと!嬉しすぎます(*^^*) オーダー掛かってない。と、スタッフさんに言われても幾度にチェックし「もち麦」の「もち」に反応して「もち米」でガッカリ が、何度もあり自分にツッコミいれて笑うしかありませんでした。 あぁ~、明日は予定があるから来週ゲトできますよーに。 貴重な情報ありがとうございます!(^3^)/
ぺいさん、ありがとうございます。 数日遅れの父◇祝◇誕生日は、美味しいコストコ寿司で満足、満足~ 実は私も今日、返品or交換?!の件でカウンターへ 在庫の確認がハッキリせず保留なのですが、対応がとても良いので気持ちよくニコニコしながら後にしました。 ホント多摩境いいですよねー(*^^*)
こんばんは 土日でも10時前はなんとなく空いている気がします。私がたまたま行く時だけかはわかりませんが… ただ、試食はまだ準備中のところが多いので、試食を楽しみにというならちょっと残念かもしれません。多摩境店へのアクセス道路であるコ*カイン通り(゚o゚;;が、混んできちゃうので、コストコ店内の混雑回避と合わせて特に土日は朝イチがストレスなくていいですね。
多摩境にも、もち麦入荷しましたね‼
さゆママさん 情報どうもありがとうございます!!:^_^ 多摩境はまだ入っていなのかもしれませんね。 今季何が入るのか楽しみです。
15時くらいに行きましたが、ミネトンカは見当たりませんでした。 ちなみに、店内は普通に混んでました。