トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
寒がりさん 昨年の在庫があるのでチラッと見ただけですが、結構前からあります。 昨日もチラ見ですが、いっぱいありましたよー
多摩境にトレイルソックスのレディースの入荷はありましたでしょうか?ご存知の方がいましたら教えて下さい。
木曜日の多摩境さま でーんと、ギラデリ再入荷でした!(*^^*) たぶん、簡単には無くならないと思いますよー パラダイスミックス クランベリーとココナッツフレーク好きな私は、ドンピシャ! お菓子にパン、サラダのトッピング、キャロットラペに入れたり、テッパンのヨーグルトと大活躍です。 ご参考になれば(^^)
ぱらりんさま GODIVAは、マスターピースシェアリングパック 当たり!です。 頼まれていませんが… ・プラリネ入りミルクチョコ ・ガナッシュ入りダークチョコ ・キャラメル入りミルクチョコ キッチリ15個でトータル45個でした。 ギラデリは、60%17個、72%20個、86%14個 こちらは開けてのお楽しみですものね!
ギラデリ、再入荷ですか?? 欲しすぎます!! もう今週はインコス予定なかったけど、行くしかない?? パラダイスミックス、お買い得になりましたね。 気になります・・・
45個入りは、ゴディバマスターピースなんちゃらですか? それが気になる〜〜どうしよう〜〜。。。また、コストコ行きたくなっちゃう〜行ったばかりなのに。。。。嬉しい悩み(笑)
追加です。 クロテン スニーカー 997 キッズ(サイズは24㎝まであります)とメンズ クランベリーバラダイスミックス 477 こんなに安くなるなんて!
クーポンのシャーパはグリーンしか見かけませんでした。 クーポン以外のお得だったもの ダシダ ジョンソンヴィル 赤マジ イカの塩辛 477 やっと大好きなレンコンに出会えました。698 ゴデイバ、悩んだあげく3種の45個に決め、いつものお菓子エリアに来たらギラデリ入荷してました! チョコの消費が追いつかないのに、買ってしまったよー (;´д`)
みのん様 ありがとうございます! メルマガに掲載されてるのいいなと思ってたのでコストコ行ってきます。 グレーがベージュに見えてしまいまして他にも色があるのかと勘違いしてましたすみませんでした!
いえいえ。 良いものが見つかりますように!! わたしは、ソレルを昨年買いました。 悪天候のときは、カリブーが大活躍です。
今週のメルマガに掲載されていた写真右上のブラウンだと思います。あれはブラウンじゃなくてベージュって言うべきだったのかな…
レター様 みのん様 ご丁寧にありがとうございます!! この前ダークブラウンを購入したのですがブラウンかベージュがあれば欲しいなと思ってまして質問させていただきました。ちなみにブラウンはダークブラウンでしょうか?
夕方行ってきました。グリーン多数、ブラウン、グレー少数って感じでした。 補充されていなければあと一段のみでシャーパ自体かなり数が少なかったです。
25日の開店同時に行きました。チェックはなくて、無地のもの三色?しかなかったと思います。
ジョニー様 遅くなり申し訳ありません。 ご丁寧に教えていただきありがとうございます! 雪遊び用のウェアも探していたので、情報をいただけて助かりました。
多摩境店のシャーパ現在割引中なので購入したいなと思ってるのですが先々週行った時は色が3色ダークブラウン、赤チェック、ダークグリーンしかなくて現在は何色がありますでしょうか?
今日お買物に行ったので確認しましたが、多摩境では取り扱い予定は無いそうです。 残念ですね…(;_;)
ありがとうございます。^_^ 今週末、早速行ってみます!!
ミチョの辺り…ですか。 近頃ご無沙汰で寒くなって来たから飲みたいわとコーヒー、紅茶あたりを見たんですが、見当たらず。 居場所が変わり見つけられないコストコあるあるだったかな。 次のお楽しみにとっておきます(^_^*)
SK2 ふき取り化粧水 230ml 5728円 レジ前の化粧品コーナーに沢山ありました
りんごんさん チェック柄はちょっと前のクーポンの時にはあったのに (随時追加されていた模様) 今回は追加入荷ないのでしょうかね?? ぺいさん ルイボスティーはミチョの島あたりにありませんでしたか?? 今日はチェックしなかったのですが、 最近あのあたりにあることが多いような・・・ わが家も愛用してるので、入荷が切れると焦ります 黒豆枝豆、買おうと思っていたのにすっかり忘れてました。 来週まで残ってるか・・・・ あーやってしまった(笑)
ぶらりーします。 今日は野菜室の赤マジックが目につきました。 キャベツ ダイコン それぞれ98円 つがるりんご2.8キロ 698円 値段は失念しましたが他の赤マジは きゅうり レタス2個入り フリル?ブーケ? 丹波黒豆枝豆 ハムレットのギフトボックスありました。 買う気満々だったけど、実物みて、やめました… ルイボスティー ヤマサ昆布つゆ この二つ買いたかったけど見当たりませんでした。 平日のコストコ空いてていいですね!
木曜日の多摩境さん、 情報ありがとうございまぁす。 やっぱり多摩境にはチェック柄ないのですね~ マスカルポーネロールも気になっていましたがないのですね~
フードコートのピザの割引の為でしょうか・・・ 平日にしてはフードコートが混んでました。 第一目的のチャパタサンド、無事購入 (^^)/ ポテトはなかったです 別トピでお尋ねの(気付いていただけるかしら?) ●SK2 ふき取り化粧水 230ml 5728円 ●シャーパ チェック柄 本日も見当たらず ●マルカルポーネロール なし(まだ?ウォールナッツです) お菓子類、ストアクーポンです。間違ってたらすみません・・・ マゼス -200円 たけのこの里 -140円位 ポッキー -200円位 マドレーヌ -100円 じゃがりこ -100円位(1000円しないお値段です) 多摩境はバナナのもう一つサービスはやっていない模様です。 明治バターが有塩・無塩ともありませんでした(無塩は空箱のみ) しっかり記憶してきたつもりが、帰りがけに寄り道したら あやふやに・・・・ 次回からはメモ??(笑)
多摩境にマスカルポーネロールはありますか?
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション(拭き取り化粧水)は置いてありますでしょうか? 出来ましたら、価格も教えていただけたら助かります。
は~ちゃんさん、 ありがとうございまぁす。 やっぱりチェックはないですかぁ〓 入荷しないかなぁ~~
今日(23日)10時過ぎに行きましたが、チェックの物は無く、紺・モスグリーン?・グレー・ベージュの単色でした。 私もチェックの物が良いなぁって思っていたのですが(ToT) いつもの同じ時間より今日は空いてました。
先週、シャーパの赤チェックの前で悩み結局買わずに帰ってきました。 今週クーポン!!水曜日頃にコストコ行けそうなのですが赤チェック人気ですよね~ もうないですかね~ どなたか行かれた方教えて下さい。
ソレルは、カリブーもティボリも売られていましたよ。確か座間、金沢。 子ども用はチェックしていなかったのでわかりません。ただ、雪遊び用のつなぎの服は売られていたような気がします。 曖昧な記憶ですみません…。