トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
現場から送ったトピに、ぶら下がって追加情報しようとしたらアクセスできなかったので、再度立ててしまいました・・・。 9/9(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★リアルブラウニー・抹茶 ¥777 賞味期限9/22、残10弱 他にも新商品が色々とありましたが、真っ直ぐ家に帰らないため、取り敢えず速報のみです。 今日製造でまだ温かい『カントリーフレンチホールウイートブレッド』、2つ見ました。
ぺいさん ブランチのお寿司を買いにきたら、どんこの場所が変わっていました。 中央通路にドーンとありました!
木曜日の多摩境さん、ありがとうございます! 気になっていたチーズドレッシング購入してきました。 パッケージの賞味期限は9/30と表示されています。 開封して、それぞれの賞味期限 ・5種 9/30 ・パルメザンシーザー 10/10 ・胡麻&クリームチーズ 10/16 ・ベーコン&チェダー 11/20 2ヶ月ほどあれば消費出来そうです!
木曜日の多摩境さま ドンコのクーポン出てるよとシューさんから教えてもらいました。 こりゃあ行くしかないわ! ショーソンオポムも追加で買っちゃおうっと
シューさん ありがとうございます! 週末は混んでいて気が進まないけど、こりゃいかなきゃ!
木曜日の多摩境様 ループタオル情報ありがとうございます 絵柄場まで。嬉しいです 子供に聞いたところ、好みではないとの事 車で1時間ほどかかるので、助かりました。 しかも・・・タオル売り場にあったなんて・・・ 見落としました
ぺいさま、アーピさま チーズドレッシングは明日、早いうちなら大丈夫だと思いますが・・・ (大量買いがなければです・) 肝心の消費期限を見忘れました。 どんこはチェックしようと思っていたものの 椎茸苦手で、すっかり忘れました。(*_*; 思い出したので追加です ksの豆乳バニラとオリジナル? ウィンナーの冷蔵ケース(扉付き)の エンドにありました。 通りが違うかもですがエンドです。 そうそうスキレット2個組 977円(確かそのくらいのお値段) 残り1個でした アア・・・ 小さい熊さん、中くらいのくまさん いましたよ♬ 巨大くまさんはいなかったような あとスイスデリスのロードショーは 3種類クッキーの詰め合わせとフレーバーティー、 ロスティ(ジャガイモガレット)でした
ペイさん、どんこ-400円クーポン出てますよ! 薬の搬入口の誕生日席にありました。
初めまして。 チーズドレッシングずっと欲しくて買い忘れていたんですが、明日でも間に合いそうなくらいありましたでしょうか? 今日は、多摩境と座間とどっちに行くか悩んで、結局近い座間にしてしまったので、明日でもありそうだったら、行こうかと思ったのですが…
チーズドレッシング、安くなってましたか! これも水曜日は12**円台でした。ずっと値段チェックしてたのに、ご縁がないわ。 来週まで残ってるといいなぁー。 でもドンコ、クーポンになってたら、ドレッシングともどもお迎えに行くため、週末ダンナに連れてってもらおうかなぁ〜〜
赤字、黒しれは見つけられなかったのであるなしだけですが・・・ 多摩境1年生さま ディズニーループ付きタオル 6枚組 497円 タオル売り場にあり 柄は 女の子向け・・・プリンセスソフィア・アリス・101匹ワンチャン 男の子向け・・・ピーターパン・ライオンキング・ニモ が目に入りました。 いぶっきさま クロテンシューズ メンズ 25cm~28.5cm 2787円 多摩境はブーツの横の島にありました。(沢山) オキシクリーン 沢山あり オキシクリーンの液体洗剤 6個くらい 子供用ビニール傘 まだあり 傘立て 見本のみ?(残1) ヤマゼン リモコン付き扇風機 1997円? 10台くらい? 甘酒 10本くらい 多摩境限定クーポンのカルビーポテトチップは売り切れ おおきいフランスパン 売り切れ ( ;∀;) 金曜日なら今日焼成があると思ったのに・・・残念!! ココアアイスと美味しいんだものアイス まだ少し残ってます コーンブレッドロール あり ハロウィン島に 新商品かな?? ハロウィンチョコ(ドイツ産)がありました。 金吾堂製菓のハロウィンパッケージの物 残り2個? 小分けオリーブオイル 見当たらず そうそう、クラフト チーズドレッシング6本4種 1200円台から少しお安くなって 798円 こんなところです。 ただいまゲリラ豪雨中 ちょっぴり運転怖かった・・・
こんにちは。 久山倉庫でドンコの-400円クーポンが出てると、今日の書き込みで見かけました。 ずっと待っていたのですが、多摩境では水曜日には通常価格でした。 もしそれ以降にクーポンにお気付きの方がいらっしゃいましたら、教えていただけますようよろしくお願いします。
お写真ありがとうございます!! 思ったよりクリスマスクリスマスしていないので 今でも使えそう?ですね(#^^#) それにしてもコストコサイズ・・・(笑)
木曜日の多摩境さま 昨日ケルセンのバタークッキー買いました。 まだ開けてないけど、缶の写真どうぞ〜。 クリスマスというより、雪のイメージですね。
先日、急遽必要になりタオル売り場を見たのですが 見つけられませんでした。 バタバタしていたこともあり、赤べストさんにも聞けず・・・ 見かけた方いらっしゃいますか?? お値段もわかると嬉しいです。 宜しくお願いいたします。
シヴァさん、いつも沢山の情報ありがとうございます! 実は、連コスしちゃいました。 今日のお得情報 オーガニックバナナ 298 普通のバナナと、たいして変わらない価格でした! レジ待ちしてる時、何気にナッツ類を見ていたらパラダイスミックスナッツが3桁(@_@) 迷わずカートイン 977でした。 早速、食べてみたらクランベリーが多くサッパリしていて美味しい~ ホント毎日通っても飽きないわぁ(*^^*)
今治タオルケットが、9xx円! それは破格ですね(^_^)
ぺいサマ♪ 『ユッケジャンスープ』辛かったですね~!! 私も辛いもの大好きですが、しばらく身体がポカポカしていました(笑) (9/2に試食なしで購入してまだ食べておらず、今日の試食で味を知ったので、順番が逆ですが・・・) 限定クーポンの『ポテチのり塩』売り切れですか!! 10時半頃に売り場を通りかかった時は、いつもの3~4段くらい? 隣の商品と同じ高さまで段ボールが積み上がっていましたが、あれがなくなったとは・・・ビックリです。
カピバラさま♪ 『おこげでクッパ』たまたま試食が空いていたので“プゴク”を頂きましたが、美味しかったですよ~。 私の場合は手抜き昼食のお供になりそうですが(笑) 『今治タオルケット』ありませんでした。 数年前に3桁(997? 977?)までの値下がりに遭遇しましたが、最近はその値段にいく前に完売してしまいますね。 (お店側にとっては有難いことでしょうが・・・)
ざまりんサマ♪ 多摩境まで遠征なさった甲斐があって、良かったですね(^^♪ 嬉しいご報告ありがとうございます!
ぶら下がります〜。 シヴァさんの画像のおこげ、辛いツナ 、ユッケジャンスープ 試食してました。 みんな美味しかったです。 ユッケジャンスープは辛いの大好きな私でも、結構ピリッと来たので子供向きではないかもです。 私好みなので、クーポンカモーン! マッケインのハッシュポテト 400円台。 スタッフさんのお話だと近々800円台まで値上がり予定とのこと。 多摩境限定クーポンのポテチのり塩は売り切れだそうです。ざんねん。 赤マジックは傘立てくらいしかなかったですが、空いててよかったです。
シヴァ@多摩境さま 情報ありがとうございます! 座間よりお安く買えました!
シヴァさま、いつも情報ありがとうございます。 おこげでクッパ気になったんですよね、朝ご飯にいいですよね〜。今治タオルケット、売り切れ! びっくりです。昨日は10枚以上あったような、、。
情報鮮度が古くて申し訳ありませんが、9/6(水)開店時の記録として・・・。 【お買い得】 ★ココアアイス ¥777 残10もなかったかと~ ★美味しいんだものアイス ¥777 残1だったので、既にないかと~ ★mesa傘立て ¥977 9:50時点で、残22 ★子供用傘 ¥777? ピンク、紫のみ 上記2点は、入口を背にして右側の壁沿いをパンコーナーに向かって歩くと、お誕生日席に並んであります ★ティーマサラ・カルダモン ¥197 スパイシー味はなし 【韓国フェア:メルマガ未掲載商品】 ★唐辛子ツナ10缶入り? ★おこげでクッパ(コムタン、キムチ、プゴク各2個ずつ) ¥788 ★アワビ粥 【あったもの】 ★カントリーフレンチホールウィートブレッド ようやく買えた~ ★缶入りココア粉 クリスマス用品横のお菓子コーナーにあり ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★明治のバター 無塩の値引きは終了していますが、有塩無塩ともあり ★オキシクリーン 洗剤コーナーの壁位置に、残10ほどだけ・・・ ★(再)スパイシープルコギポーク ★中くま3色、小くま2色、開店時はあり 【見当たらなかったもの】 ☆米酢 ☆もち麦 ☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ☆壺漬けカルビ ☆金目鯛 ☆カツオのたたき ☆コーンブレッド 開店時のテーブルロールは、ディナーロールのみ
お粥の割には高価だし、に1票かもしれません。(笑) カップタイプ(レトルトパウチ)ではなかったような気がするので お手軽に食べられそうなのですが・・・(お皿は不要(#^^#)) アワビの入っているところは美味しいのでしょうか??? ケルセンのバタークッキーってクリスマスなのですね。 クッキー=クリスマス という認識があまりないので・・・ 缶の柄が見たいです♬
カピバラさま♪ 『今治タオルケット』購入できて良かったです(^^♪ 6日(水)には影も形もありませんでした・・・。 『ケルセンクッキー』は、シューさまの予言(?)通り、 6日(水)開店時には、クリスマスコーナー横のお菓子エリアにありました。
木曜日の多摩境さん 「名品 アワビ粥」の貴重な情報ありがとうございます。 試食に出会えて羨ましい! お粥の割には高価だし、アワビが入っているには安価だし 笑 味は良かったのですネ ありがとうございました。
カピバラさん、パスタ皿が買えてよかったです! イチオシの場所でしたか。いつも右の壁に向かってしまうのでスルーでした。 ケルセンクッキーは、今日あたりお菓子エリアに陳列されると思います。
ざまりんサマ♪ 977円の傘立て、6日9:50時点で22個あります。 入口を背にして、右側の壁沿いをパンコーナーに向かって歩くと、子供用の傘と並んでお誕生日席にあります。 無事に購入できますように・・・。
試食でちょっぴり頂きました 私の舌では、アワビは感じられず(>_<) 味は美味しかったです。中華粥って感じの味でした