多摩境 

トピック

7/16(日)多摩境情報です。【明治バター・有塩あり、オキシクリーン残少】

cherie@座間さん、

押忍❣️
これ、気に入りました、ナミカン連合らしくって素敵(まぁ〜さんさんのOK、頂き隊!)

なぜか、昨晩cherieさんのことを思い出し(わたしの名前、ヒミツ 、ふふふ)、そして、なんと今日こちらの版を見てビックリ!以心伝心、お酢ファンだったのですね、お互い。

暑い夏、すっぱいピクルス(リンゴジャムで調節)、すっぱい飲物(アイスティに柑橘系の皮で香り付け)、すっぱいカレー(先輩から直伝)、あれこれで乗り切りましょうね〜

7/16(日)多摩境情報です。【明治バター・有塩あり、オキシクリーン残少】

まぁ〜さ〜ん♪

シーサイドの押忍…
…だから違うって!ヾ(^◇^;)
お酢情報ありがとうございます♡\(^o^)/
やはり南関東では米酢入荷してないのかしらね〜?

まぁ〜さんも酸っぱいものお好き?(*^^*)
酸辣湯!うんうん、私もお酢追加していただきたいです♪♪( ´▽`)
酸っぱいものと辛いものをうまく取り入れて、今年の猛暑を乗り切りたいですね〜(=´∀`)人(´∀`=)

ちょっと古い7/14の情報ですが、シーサイドにも『米酢』は無かったです(『黒酢』はありました)
南関東で扱ってる倉庫店はあるのかな?

中華 高橋ロードショー所感には書き入れませんでしたが、『酸辣湯スープ』は個人的にはもう少し酢を足したい気分←そこが万人受けの味なのかも?
夏は酸味のあるスープ、美味しいですよね~♪

【牧家ロードショー】多摩境7/14(金)~17(祝月)開催中!

本日こちら目当てで行ってきました。
商品の在庫が変わりましたのでぶら下がらせてもらいます。

肉・チーズは変わらずありました。在庫もまだまだあるように思えました。ビーフステーキと黄金豚ソーセージの試食をしていました。
ビーフステーキは塩分もありますが塩辛いわけではなく、お肉の旨味がギュッとしていてブラックペッパーがいいアクセントでした。大人向きの味です。
ソーセージは焼いたものですがとってもジューシー。塩分は塩辛くはないですが普通にあると思います。個人的にはチーズがとっても楽しみです。

スイーツ
売り切れ
・飲むヨーグルト
・白いプリン

杏仁豆腐が少なめ。
ももベリーラッシーたくさんあり。
ミルクレープは1日50個限定。昨日は早々に売り切れたと言っていました。試食もしておりどっしりと重いミルクレープです。上は生クリームたっぷり、下はカスタードクリームたっぷり。1番下はラム酒が少しきいたスポンジの層で青エプさんオススメの食べ方は凍らせるとラム酒感が飛んで食べやすく、アイスケーキみたいで美味しい!と言っていました。食べたお子様が口々に美味しい!と、ミルクレープは飛ぶように売れていたのでお買い求めの方はお早めに。

一応今後の予定を聞いてきたのですが、公式HPにのっていなければしばらくはないと(1ヶ月くらいかなぁ?)言っていました。多摩境にもまた来るのは早くて一年後ですよ!と言っていました。でも、一応今後も他に行く可能性がある。とは言われたのでまた待ってます。と伝えてきました〜

多摩境倉庫のスタッフさん皆さんとてもフレンドリーにしてくださり、またゆっくり遊びにきます!お邪魔しました(*´˘`*)♡

座間ユーザですが、お邪魔します(*^^*)

シヴァさ~ん♪
押忍… じゃなくて(^^;;;
お酢情報ありがとうございます♪♪(*^^*)
やはり米酢ないですよね。。。 定番商品だと思っていたので、最近入荷しなくて、あれれ?? ってなってます(^^;

夏場はピクルスを作り置きしたり、酸味の効いた中華風スープや、さっぱり煮などたくさん使うので、あの大容量が嬉しいんです~。
お酢は疲労回復効果がありますから、この時期おススメでーす(*^^*)

ピエルLOVEさ~ん♪
ピエルLOVEさんも、横井醸造の米酢を待ってらっしゃるんですね!
同じ米酢ファンがいらして嬉しいです(*^^*)
そうなんですよね、砂糖も塩も入っていないシンプルな米酢を自分の好みに合わせて使いたいんですよね~!
仕方なく今は他で買った米酢と、コストコで買ったたまねぎ酢を使っています。たまねぎ酢は使い勝手はいいのですが、冷蔵庫保存で場所を取るのが困りモノです(>_<)
今、冷蔵庫にたまねぎ酢と、ポン酢2種類と、金のゴマだれと、お酢の入っているモノだらけ、しかも全てコストコの大きいボトルで… 飲み物の入る余地がありません(^^;;

私も先日座間でリクエスト出してきました! 美味しくて使い勝手のいい横井醸造の米酢、また入荷するといいですね~(*^^*)

ピエルLOVEさま♪

こんばんは(^^♪
多摩境でピエルLOVEさまもお探しでしたか~。
『米酢』も、『胡麻油・白』のように定番商品になってくれるといいですね☆彡
コストコの大容量でも使い切れていた商品が見当たらなくなってしまうと、不便ですね(涙)

シヴァさん、こんばんは。いつも情報ありがとうございます❣️

『酢』は、多摩境の私も探していました(いま酢(^^))。何も混ざってない酢はその二つだけなのですよね〜

メニューが限定されちゃう黒酢や塩と砂糖が濃い目で私には苦手な『カンタン酢』。横井醸造の「米酢」ペットボトル1.8リットル入りが使い勝手が良くお買い得なので、「お客様の声」カードにリクエストを書いてきましたが、入荷しませ〜ぬ>_< スーパーで米酢を調達しています。次回もリクエストしようと思いま酢(^^)。

ミナカン他倉庫店で、米酢だか黒酢だかよく分かりませんが(私は買わないので~)探している方がいらした気がするので、今朝の多摩境でメモってきたのを思い出しました・・・。

★内堀醸造『臨醐山黒酢』900ml ¥798
 名称:米黒酢、原材料名:米
とラベルに書かれていました。

皆さんが探しているのは、もっと大容量のものかもしれませんが。
玉ねぎ等の混ざっていない『酢』は、これと『ミツカン・カンタン酢』だけでした。

【あったもの】
★明治のバター 有塩:9時半頃は、段ボール2箱分ギッシリありました
        無塩もあります
★オキシクリーン 9時過ぎは、1段+αしかありませんでした

【牧家のロードショー】
9時過ぎ時点では、昨日同様全ての商品がまだありました

メルマガの今週クーポン商品に、国産豚バラは『薄切り』しか書かれていませんでしたが。
『かたまり』も『薄切り』同様138円/100g(今日7/16まで)だったので、やっぱり欲しくなってフラフラと連コスしてきました。

7/17~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP7/16イベント情報より) +BMW

7/17~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP7/16イベント情報より)

コストコHP 【最新イベント情報2017年07月16日】 より

【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。
更新日7/16のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店・・・はありませんでした。

★トリンプ レディース インナー ロードショー
*(7/20~7/31)千葉ニュータウン倉庫店

★フィットフロップ サンダル&シューズ ロードショー
*(7/13~7/23)幕張倉庫店
*(7/27~8/6)川崎、多摩境倉庫店
*(8/10~8/20)金沢シーサイド、座間倉庫店

★Airy マットレス ロードショー
*(7/27~8/6)幕張倉庫店

★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー
*(7/14~7/23)座間倉庫店
*(8/11~8/20)多摩境倉庫店
*(9/15~9/24)川崎倉庫店
*(10/6~10/15)幕張、金沢シーサイド倉庫店

★牧家 ロードショー
*(7/14~7/17)多摩境倉庫店

★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー
*(7/17~7/23)川崎、多摩境倉庫店
*(8/21~8/27)千葉ニュータウン倉庫店
*(8/28~9/3)幕張、座間倉庫店
*(9/25~10/1)金沢シーサイド倉庫店

★サンペレグリノ ロードショー
*(8/3~8/6)座間倉庫店
*(8/10~8/13)多摩境倉庫店
*(8/17~8/20)川崎倉庫店
*(8/24~8/27)幕張倉庫店

★メンズ スーツ ロードショー
*(9/16~9/24)幕張、金沢シーサイド、多摩境倉庫店
*(10/7~10/15)川崎倉庫店

★VIONIC レディースサンダル & シューズ ロードショー
*(8/10~8/20)幕張、川崎倉庫店

★牧家スイーツロードショー
*(7/28~7/30)金沢シーサイド倉庫店

毎週、ロードショー情報のトップに記載のあった、
【ネスプレッソ】についてのものが、6/25更新以降、記載がありません。
中止になったのか、大人の事情で記載しなくなったのか、判断つかないので、6/18の情報をコピーしておきます。

★ネスプレッソ ロードショー  【6/18に掲載されたのを最後に、6/25更新より記載なし】
*(7/10~7/23)川崎倉庫店
*(7/24~7/31)千葉ニュータウン倉庫店
バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。

【おまけ】
南関東倉庫店での『“TRY & FEEL BMW i” BMW i コストコホールセールジャパン会員様限定の特別優待』の日程を貼っておきます。

8/19(土)・8/20(日) 10:00~20:00 金沢シーサイド倉庫店
9/30(土)・10/1(日) 10:00~20:00 多摩境倉庫店
10/7(土)~10/9(月) 10:00~20:00 座間倉庫店
10/14(土)・10/15(日) 10:00~20:00 千葉ニュータウン倉庫店

“TRY & FEEL BMW i” BMW i コストコホールセールジャパン会員様限定の特別優待をご紹介します。

期間 : 2017/04/29 ~ 2017/10/31

BMW正規ディーラーにてBMW iのゼロエミッションの電気自動車BMW i3にご試乗いただいたコストコホールセールジャパン会員様に、コストコ・プリペイドカード3,000円分の引換券をプレゼント。
期間中BMW正規ディーラーにてBMW iをご成約の会員様には、コストコ会員特別優待をご用意しております。詳細は下記BMW i専用カスタマー・インタラクション・センターへお問い合わせください。
また、一部倉庫店ではBMW i展示イベントならびに試乗会の開催を予定しておりますので、是非お立ち寄りください。

上記倉庫店イベント期間中にBMW iに試乗された会員様にもコストコ・プリペイドカード3,000円分の引換券をプレゼントいたします。試乗会は当日受付順となります。混雑状況により待ち時間が長いもしくは当日試乗ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【お問い合わせ】
BMW i 専用カスタマー・インタラクション・センター(電話: 0120 -201-438)へ。
※9:00~19:00まで対応、年中無休・年末年始を除く。
http://www.bmw-i.jp/Customer-Support/

【BMW i 販売店リスト】
下記サイトから販売店をご確認ください。
http://www.bmw.co.jp/ja/fastlane/bmwi-agent.html

【牧家ロードショー】多摩境7/14(金)~17(祝月)開催中!

コストコに行くたびに、プロテインバーをチェックするのですが…今日もありませんでした。
最近、どちらにも無いんです。
話は変わりますが、コストコのすぐ近くの、ファミマがオープンでしたね〜寄りたかったのに、忘れちゃったぁ〜コストコの話じゃなくって、すみませんm(_ _)m

ロンロンさま♪

何と、朝イチに決定したんですね。
『ミルクレープ』があると嬉しいなぁ~、とは思っていましたが。
本当に出逢えるとは~!! とテンション上がりました。
ソーセージ類だけのつもりだったので、保冷材は積んでいなかったため、
焦りましたが(笑)
私の利用店舗の成城〇△、冷凍ものを扱っていないくらい小さいお店ですが、それでも『杏仁豆腐』常時置いてありますので。
ロンロンさまの行かれる店舗でもあるといいのですが・・・。

雑談板の某女史によると、海老の数は27尾だったそうです!

買う気満々で向かったシーサイド倉庫店、発売予定日にして材料未着で撃沈_| ̄|○

代わりにクーポンの『エビピラフ』を買いましたとさ( ̄ω ̄;)

ロンロン様、次はシーサイドでお待ちしておりますщ(゚∀´щ)♡

朝イチに決めました。こちらに行くことに‼️
金沢シーサイドも行きたかったけど〜次に行かせていただきます(^ ^)
牧家ロードショーに着いた時、杏仁豆腐はあるし
ミルクレープはあるし、テンション上がりました
あっ…試食1つもして無かった。
杏仁豆腐、成城○△に有るんですかぁ〜〜
素敵な情報ありがとうございますm(_ _)m

初めまして(^_^)
1本あちらでも頂きましたよ〜
いつもは、2本だけなので、プラスのオマケが嬉しかったです(笑)
今日は、かなりストレス解消しました
またお邪魔しますm(_ _)m

木曜日の多摩境サマ♪

ありゃりゃ~、インコスは厳しそうですか・・・。
でも写真での仮想インコスを楽しんだと言って頂けて、ホッとしました。

『ガーリックシュリンプ』美味しかったですよ(^^♪
海老が食べ放題!!(というくらい入っている)
と家人は喜んでいました(笑)

ロンロンさま♪

多摩境までいらしていたんですね(^^♪
高さのある、あの冷蔵棚一面が、牧家の商品に埋め尽くされていて壮観でしたね(笑)

追加情報ありがとうございます!
牧家ロードショーを書いていたら、力尽きました・・・。

シヴァさま

残念ながらロードショーに行くことは出来なさそうですが
お写真で仮想インコス楽しませて頂きました♬
牧家のパーッケジ、海外の物みたいですね。オシャレ(#^^#)

ロンロンさま

ユンケル画像に栄養もらいました!!
あまりにも暑いので、外で遊べない超うるさい怪獣二人と
家にこもってます。
このユンケル、カフェインが入ってないのが良いですよね。

あ・・・・ガーリックシュリンプ、美味しそう・・・
感想、お待ちしてま~す

まぁ~さんサマ♪

黄金豚ソーセージは買いませんでしたので、残念ながら全種類制覇はしていません(笑)
私が期待していたスイーツは『ミルクレープ』でした☆彡
『杏仁豆腐』は成城〇△でも買えますもん~。
(コストコ価格を知っているだけに、買ったことはありませんが)

月末のシーサイドロードショー、肉製品&チーズもあるといいですね(^^♪

今更ですが、10時過ぎ頃の多摩境情報です。

【お買い得】
★箱入りマンゴー ¥1,298 多摩境の箱入りはケント種のみ
★アタウルフォマンゴー ¥998位
★ブルーベリー(生の果物) ¥598 黒しれ

【あったもの】
★シャンパングレープ ¥798
   皮ごと食べられる、ミニミニサイズのデラウェアみたいなブドウ
★シードレスグレープ グリーン、レッドとも¥798
★北海道産イチゴ
★レイニアチェリー・ワシントン産 ¥1,698
★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー
★(新デリカ)ガーリックシュリンプ ¥1,780
★オキシクリーン 開店時は4段+α
★シーブリーズ全身薬用ローション1.5L ¥1,998

【見当たらなかったもの】
☆明治のバター 有塩(無塩はあり)
☆もち麦
☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ

昨日の掲示板情報で気になっていた『ガーリックシュリンプ』を買ってきたので、今日の夕食は手抜き決定です(笑)

●ファンテユンケル 1498円
定価ですが、2本とユンケルECプラス3個付けてくれました。

ぶら下がりますm(_ _)m 11時頃です

●アボカド 899円
●ブロッコリー3株 298円
●カゴメ高リコピントマト 399円
●アイリスオーヤマ生切りもち1㎏ 298円
●バラエティスシロール3本セット 998円
期間限定と書いてありました。
●マッケインオニオンリング 98円
●カルビーポテトチップス −120円引き 398円
のり塩だけ7/16まで
コンソメパンチ・うす塩は期限記載無し

●カークランドシグネチャー流せるウエットワイプ+マーク1577円
●アイリスオーヤママスクふつうサイズ 977円

牧家ロードショー楽しかった。行って大正解でした(^_^)
ほんの少し情報でごめんなさい。間違いがありましたらお許し下さいm(_ _)m

シヴァ様、牧家ロードショー情報ありがとうございます!

(*´艸`)全種類買ってるし

と思ったら『杏仁豆腐』じゃない('O'*)!
淡い期待だったスイーツ出品が実現したーーーおめでとーーー!

…て事は(。 -∀-) ♪
来週のシーサイド牧家ロードショーに、お肉が⤴来るかも⤴
でも題名に『スイーツ』と付いているからなぁ(●´^`●).。oO
5ミリくらい期待してみます。
夢をありがとう(ღˇ ˇ)。o♡

牧家ロードショーといえば、プリン、ラッシー、杏仁豆腐、昨年辺りからはミルクレープのスイーツ類が定番ですが。
7/14(金)~17(祝月)の多摩境では、(コストコのHPによると)肉製品&チーズのロードショーのようなので、楽しみにしていました(^^♪

【肉製品&チーズ】
★薫煙黄金豚ソーセージ ¥978
★薫煙チーズソーセージ ¥978
★薫煙ピリ辛ソーセージ ¥978
★ワイルドビーフステーキ・ブラックペッパー ¥1,458
★ワイルドチーズバー ¥978

【スイーツ】
★ミルクレープ(ハーフ) ¥1,298
★杏仁豆腐 ¥648
★飲むヨーグルト
★ももベリーラッシー
★白いプリン(最近はいつでもある定番のプリン)

行ってみてビックリ。
多摩境のいつものロードショーの場所(扉付き冷凍庫の前)ではなく。
デリカに面したチーズ棚の一面が、牧家の製品コーナーになっていて、
試食もそこで行っていました。
スイーツ類まであると思わなかったので、嬉しかったですが。
冷蔵スペースの広さが必要なため、この場所になったのでしょう~。
ただ、店内が激混み状態になった時に大丈夫なのか、心配になってしまいました・・・。

オンラインショップと比較すると、コストコでは大体75%位の価格で買えるようなので(ミルクレープは72%位ですが)。
気になる方は是非是非多摩境までお出で下さいませ☆彡

10時位からようやく試食が始まりまして。
タイミング的に『ワイルドビーフステーキ・ブラックペッパー』しか食べられませんでしたが、牧家を信頼して色々と買い込んでしまいました(笑)
『ワイルド~』名称はビーフステーキですが、実態はジャーキーと思います。
キツ過ぎない程度にブラックペッパーが効いていて、旨み凝縮で美味しかったです。

多摩境 牧家来てます!

シヴァさま

私もジョンソンヴィル未開封です(^^;
私がいただいたのは確かチーズ味?でしたが、ジューシーでとても美味しかったです!!
今日は荷物が多くて(マンゴー4kg、玄米3kg、他)、自転車なので持ち帰れそうになくて諦めました(T_T)

レイニアまだたくさんありました。
レイニアは前回買ったので、今日は値段が同じで量が約1.5倍のレイニアではないアメリカンチェリー(レイニアと同じYAKIMA FRESHのラベル)を購入してみました。
こちらもレイニアにも負けず劣らず、美味しいです。

明日のインコス、お楽しみください~(^-^)/~

多摩境 牧家来てます!

ぱぴこサマ♪

ソーセージ美味しかったんですね(^^♪
先日クーポンのジョンソンヴィルのソーセージがまだ未開封ですが、
欲~し~い~~(笑)
『レイニアチェリー』情報もありがとうございます☆彡

多摩境 牧家来てます!

GEOさま♪

牧家のロードショー情報ありがとうございます(^^♪
HPイベント情報の写真に載っていたのが、全部来たんですね☆彡
あれもこれもと目移りした挙句、滅多にない機会だから、と
財布の紐が緩みそうで怖いです(笑)

多摩境 牧家来てます!

GEOさん初めまして。多摩境情報ありがとうございます(╹◡╹)
たくさん試食やっていたのですね!17時ころにはソーセージ1種のみでしたが、とても美味しかったです(*´∀`)♪

少しだけですが、他に気付いたものです。ぶら下がらせてください。

●美酢マスカットに+マークついてました。残36くらい
●オニオンリング500g ¥98 多摩境にもありました。残7箱くらい?たくさんではありませんでした。
●レイニア ¥1698
ワシントン産でラベルが2種ありました。前からある左上にYAKIMA FRESHと書いてあって黒×ゴールド?ベージュ?っぽいの。赤みが強いです。
と、CHELAN FRESHと書いてあって黒×オレンジの、黄色みが強いです。
●オイコス3種 有り
●バター 有塩2種、無塩は明治のみ
●オキシクリーン 1パレットで5段くらい

多摩境 牧家来てます!

熏煙黄金豚ソーセージ3種、巨大ビーフジャーキー、さけるチーズの限定ロードショーやってました!全種試食し、購入しましたよ!
ものすごい賑わいです!

オキシクリーン@多摩境

こま切れすみません。
オイコス3種ありました。