トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
あ、途中で送信してしまった〜 あのボートどこで使うんだろう… エアコンプレッサー買わないと空気入れるの大変だろうなと、買わないように心の中で色々ブレーキかけます!
ぺい@多摩境様 先日は、ハワイアンピザの食レポありがとうございます。 大きなアヒルさん、黄色くて黒のサングラスをかけた子でしょうか? あれ、プールじゃなくてボートですぅぅ!湖とかに浮かべるヤツ! シーサイドも¥3980に値下がりしていましたが、元値は¥5398。 私も内心は欲しいのですが(〃ω〃)、可愛くてウッカリ買っておしまいになりませぬよう…。 でも、もしかしたら、人の乗る凹部分に水を入れればプールとして使用出来たりして??
もも様 おはようございます。 この前の土曜日にはエントランス付近のところに大きなアヒルさんのプールや小さい滑り台付きのプールが吊り下がっていたと記憶してます。アヒルさんは確か3980円くらいだったような…。うちはもう子供が大きいから必要ないし、子供が小さかったとしても巨大すぎて置く場所ないから買えないんですが、いいなー安いなー欲しいなーと思い通りすぎました。 暑いですものね。買えて早速遊べるといいですねー。
初めて投稿します。もし失礼があったらすみません(*_*) この時期はもうプールは売っていませんか? 多摩境、川崎、座間のいずれかでまだプールが置いてある店舗があれば、明日辺りに行こうと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
自分で質問したことすっかり忘れていて今日朝一で行ってきました。 切り餅無事買え、まだまだありました。 オキシはやっぱり次回クーポン出るまで見送ろうかなと。。 ありがとうございました^_^
ぺい様 ハワイアンピザのレビュー、ありがとうございます。 私も酢豚にパイナップル無し派です( *´∀`)人(´∀`* ) と言うより、酢豚に豚無し派(。-_-。) 肉肉しいのが駄目で、『コンボ』のお肉は除いて食べてます。 お家ピザのようなハムなら、食べられそう! 肉肉しいのが駄目、と言いつつ、私の一番は『チーズ』 リニューアルされた時は感激しました! 「焼き立て」に遭遇したら、新ピザを注文してみます。(*´艸`)
Toshi様 ありがとうございます。 『Weisバラエティーバー』は、以前カルディで購入していて、お気に入り♡でした。 またヤバイものがコストコに入ったなぁ。 7/7のシーサイドには、棒アイスはスイスミスしか無かったですが、今頃は…(*´艸`) 『フレンチトラディショナルブレッド』ですが、ただいま「糖質(なるべく)制限」中でして、一応購入出来たのですが、レモン丸ごと、他2種は1片だけ貰って(つまりイイトコ取り)、実家に置いてきました(。 -∀-) ♪ 『海鮮巻と旬のにぎり寿司』は、どうやら倉庫によって?販売日によって?ホタテや太巻きの大きさにバラつきがあるようです。 千葉NTに、デッカくて、ブットいのが販売されていますように(´人`願)
まぁ〜さんさま 今日ハワイアンピザ食べました。 トッピングはハムとパイナップル、チーズのシンプルなピザです。なんだろう、ハワイと言いながらハムが入っているからか、お家で作るピザのような雰囲気のお味でした。私は酢豚にパイナップルは絶対無し派なんですが、パイナップルが油っぽさを消してくれるいい仕事してる気がしました。 でも、我が家ではやっぱりコンボだなーって結論でした。
まぁ~さん ありがとうございます٩( >ω< )و 元の写真が小さいせいか、チビ犬がさらにチビ白犬のアイコンになりました(´∇`) 寝る➡食べる➡遊ぶのローテーションを繰り返し、すくすく成長中です(笑) シヴァさん『フレンチトラディショナルブレッド』を無事買えて良かったですね(*´・ω-)bところでまぁ~さんはゲッチューしたのかな? 『ハワイアンピザ』『海鮮巻と旬の握り寿司』と食べたい物がめじろ押しですが、他で出ている『Weis バラエティーバー 』これマンゴーが目茶苦茶美味し~いので、見かけたら絶対買います(笑)
カピバラさん、こんにちは! ジェットストリームに賛同くださりうれしいです^ - ^ 本当に書きやすいですよね〜。インクがスムーズで、しかも体型に見合う太字(0.7や1.0)を常用する私はしばしば、替芯を買い求めることに(^^; いただきモノのボールペンがジェットストリームだと、うひゃーーーと喜びます。
ピエルloveさん、こんにちは♪ 三菱油性ボールペン、書きやすいですよね!私も細さが気に入ってます。158×円から値下がりしたのですね~買おうかしら~(^∧^) トリンプのタンクトップも※マークがついているのを見ました♪
Toshi様のアイコン。。。やっぱり(*´艸`)♥ ずいぶん、大きくなりましたね~ U。・ェ・。U 『ハワイアンピザ』パイナップル以外のトッピングが気になる((o(´∇`)o)) シーサイドの『海鮮巻と旬の握り寿司』のホタテ、HP画像より大きかったです。ご馳走様でした~♪ 今日7/9、シヴァ様は遠征で無事に『フレンチトラディショナルブレッド』GETされた御様子です(v´∀`*) イエーイ♪ 横入り、失礼しました。ワンのアイコンの件が主題でしたf(^_^)
シヴァさん、 いつも情報ありがとうございます。昨日夕方、おかげさまで、アメリカンチェリーと切り餅など購入しました^ - ^(@多摩境さんも購入できますように!)今夕、食すのが楽しみです。 久しぶりのコスコで、少しだけですが気づいた商品を。 ○トリンプブラ付タンクトップは、サイズMとXLのみ、価格は変わらず。買い足しました。 ○三菱ボールペンジェットストリーム ノック式?太さ0.5mmX18本入で980円位(油性ボールペンの中では、お好みによると思いますが、インクの出方も滑らかでオススメです。ただ本数が多いですね(^^;) ○スリープシャツ (ブルー系4柄 、コットン60%、レーヨン40%?)1300円位に下がってましたがまだサイズも豊富です。購入。 ○古賀製茶の九州産新茶は売り切れてました。新茶ティーバッグはまだあります。 ○あわび風味オイスターソース498円 残少。 どなたかのご参考になれば幸いです。
シヴァ様初めまして! 情報有難うございます♡ 先週コストコでオキシクリーンを探しても無かったので、子供の上履きを普通に洗ったんですけどやっぱり落ちが悪くて、しょぼくれておりましたが、入荷情報を教えて頂けたので今日早速購入しに行って来ます!! あと、どなたでもよろしいのですが、カルビーのグラノーラ1200gの価格情報をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。(*' ')*, ,) ぺこっ
シヴァさま、ありがとうございます\(^^)/ 今回の高橋のロードショーもこれ見なければ気がつかなかったです サンペレグリノのロードショー、気になります 炭酸水の他にどんなものがあるのでしょう…… でもお盆休み付近ですね 行けないかなあ? 牧家はぎり夏休み前だから、覗ける?? またまたインコスの楽しみに(言い訳?(笑))か出来ました
7/10~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP7/9イベント情報より) コストコHP 【最新イベント情報2017年07月09日】 より (2017.7.9、07:05HP確認) 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日7/9のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店については、【7/9追加】と記してあります。 ※新しく追加されたロードショー及び倉庫店がありますが、本家のHP通りの順番にしています。 ★トリンプ レディース インナー ロードショー *(6/28~7/10)幕張倉庫店 *(7/20~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 ★Airy マットレス ロードショー *(7/6~7/16)多摩境倉庫店 *(7/27~8/6)幕張倉庫店 ★Vitamix ロードショー *(7/10~7/16)金沢シーサイド、川崎、千葉ニュータウン倉庫店 ★フィットフロップ サンダル&シューズ ロードショー *(7/13~7/23)幕張倉庫店 *(7/27~8/6)川崎、多摩境倉庫店 *(8/10~8/20)金沢シーサイド、座間倉庫店 ★サンペレグリノ ロードショー 【7/9追加】 *(8/3~8/6)座間倉庫店 *(8/10~8/13)多摩境倉庫店 *(8/17~8/20)川崎倉庫店 *(8/24~8/27)幕張倉庫店 ★中華 高橋 ロードショー *(7/14~7/16)金沢シーサイド倉庫店 ★牧家 ロードショー *(7/14~7/17)多摩境倉庫店 ★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー *(7/14~7/23)座間倉庫店 *(8/11~8/20)多摩境倉庫店 *(9/15~9/24)川崎倉庫店 *(10/6~10/15)幕張、金沢シーサイド倉庫店 ★メンズ スーツ ロードショー *(9/16~9/24)幕張、金沢シーサイド、多摩境倉庫店 *(10/7~10/15)川崎倉庫店 ★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー *(7/17~7/23)川崎、多摩境倉庫店 *(8/21~8/27)千葉ニュータウン倉庫店 *(8/28~9/3)幕張、座間倉庫店 *(9/25~10/1)金沢シーサイド倉庫店 ★VIONIC レディースサンダル & シューズ ロードショー *(8/10~8/20)幕張、川崎倉庫店 ★牧家スイーツロードショー *(7/28~7/30)金沢シーサイド倉庫店 毎週、ロードショー情報のトップに記載のあった、 【ネスプレッソ】についてのものが、6/25更新以降、記載がありません。 中止になったのか、記載漏れか、判断つかないので、6/18の情報をコピーしておきます。 ★ネスプレッソ ロードショー 【6/18に掲載されたのを最後に、6/25更新より記載なし】 *(7/10~7/23)川崎倉庫店 *(7/24~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。
@多摩境さま♪ 私が見たのは9時過ぎですが・・・。 『切り餅』は入っている箱が、お米コーナーの中ほどに積み上がっていて、空箱はありませんでした。 『オキシクリーン』は確か2,000円台、だった気がします。 検索してみたら、7/6以降入荷情報のある他倉庫店では『2,048円』だそうなので、それ位の値段かと思います。
切り餅の大体の残とオキシの値段お分かりでしたら教えて下さーい!
5月の後半頃にはあったのですが、6月に入ってから見なくなりました(;△︎;) 何度か電話で問い合わせをしたのですが、入荷予定は未定とのこと(っ´:ω:`c) さすがに毎回電話で確認するのが気まずくなってきました…(((;゚д゚;))) 心優しいどなたか、お見掛けすることがあったら教えて頂けるとありがたいです(´;ェ;`)
Toshiさま♪ コストコの【期間限定】という言葉が危険なのは、今に始まったことではありませんが。 週末前に、まさか『フレンチトラディショナルブレッド』が終売するなんて~!! 人におすそ分けしまくって、我が家の分がそれぞれ半分以下になったとしても、それでも食べたい!! ので、明日座間に遠征しそうです(爆) 『海鮮巻と旬のにぎり寿司』、HPの写真が誇大広告なわけではなく、実物の帆立も立派でしたが、美味しそうでしたが。 コスパを考えると、私は『海鮮ちらし寿司』を選んでしまいそうです(笑) 『ハワイアンピザ』美味しかったですよ~(^^♪ 結構長くコストコ通いしていますが、フードコートのピザが替わったのって初めてかも~、と思いました。
シヴァさ~ん! 何と多摩境に『フレンチトラディショナルブレッド』がなかったなんて⤵⤵あ~残念過ぎます(。>д<)シヴァさんには是非食べて欲しかった… かなり大きいので、冷凍庫が空いてからとのんびり構えてましたが、店員さんの『明日で終わりですよ~!』の連呼で急遽買って来ました。 今日の朝一、千葉ニューでは『真あじ寿司』と『海鮮巻と旬のにぎり寿司』の両方が出てました。次回は『海鮮巻と旬のにぎり寿司』狙いで行きたい(笑) 『ハワイアンピザ』も私の食べたいリストに入ってます(´∇`)
cherieさん ジャスミンティー、なかったですか( ω-、)我が家のストックは残り1本、チビチビいただきます(笑) よだれ鶏のたれ、中国の山椒が良いアクセントですね❤そうか!これからの季節は冷や奴にいいですね。その他、なすの炒め物にも合いますね〓 千葉ニューにはないので、幕張まで遠征してリピします(๑•̀ •́)و✧
そうか〜〜多摩境でロードショーやってたのか〜〜だから座間は空いてたのかー。 座間ユーザーなら多摩境もそう遠くないし。
中華・高橋のロードショーが気になり行ってきました。 よだれ鶏のたれもようやくゲット。小籠包だけ試食のタイミングが合いませんでしたが、どれも美味しいですね。 WEIS バラエティーバー、美味しそうでしたが今日はお買い得なベン&ジェリーズを買ってしまいました。昨日より更に値下がりして977円でした!トラディショナルブレッドが終売で買えなかったのだけが残念ですが、狙っていた絵柄のキッチンマットやスケッチャーズ、レインジャケット、チアブーストなども買えて大満足です♪ 昨日行ってたらお会いできてたのかも・・・
7/8(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★ベン&ジェリーズ・カップアイス ¥977 昨日よりも更に値下がり 味:チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー、各2個ずつ ★アメリカンチェリー ¥988 黒しれ ★アイリスオーヤマ生切り餅1kg ¥298 【あったもの】 ★オキシクリーン 洗剤コーナー辺りの壁側お誕生日席に、開店時は6ケース+αあり ★レイニアチェリー ¥1,798 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★あんじょうねぎ ¥248 ★(新)ウォーカーズ・チョコレートチャンククッキー400g ¥899 箱にベルジアンミルク、ダーク&ホワイトチョコレートとの記載 ★(新)ソノマクリーマリー・バラエティパック(箱入り) ¥1,378 6種類(パルメザン、チェダー、トスカーナチーズ、スイートチリ、フレンチオニオン、ゼストBBQ)が1個ずつ入っています、とのこと 【見当たらなかったもの】 ☆フレンチトラディショナルブレッド3種入り:多摩境は終売とのこと ☆真あじ寿司 ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) ☆もち麦 【中華 高橋ロードショー】 ★蜜汁叉焼300g表示 ¥880 ★冷凍小籠包20個入り ¥788 ★冷凍酸辣湯スープ ★冷凍エビチリソース ★よだれ鶏のたれ320g ¥798 【牧家】 ★マンゴーラッシー ¥488 ★塩キャラメルプリン ¥648 試食担当の方が「ここに出ているだけです」と言っていた時点で、既に大量にはなかったので、いつまであるか微妙です・・・ 『フレンチトラディショナルブレッド』が終売しているとは思わず。 『真あじ寿司』もなく(『海鮮巻と旬のにぎり寿司(帆立)』が出た時点で、もうないだろうなぁ~とは思いましたが)。 我が家の昼ご飯計画がす~っかり狂ってしまったので。 そのうち買おうと思っていた、フードコートの『ハワイアンピザ』を持ち帰りました。
★ベン&ジェリーズ ミニカップアソート ¥1,277 これ、やはり黒しれでした♪ 昨夜、閉店間際の座間では、確か1,600円台。アソートの種類は違うんですが。 遠征の身ではアイスは買えませんでした/(^o^)\イイナー♪ ついでに、中華 高橋のお値段を(*^^*) *よだれ鶏のたれ320g ¥798 *小籠包20個入り ¥788 *酸辣湯スープ500g ¥558 *エビチリソース400g ¥880 他にチャーシューもあったのですが、買わずに帰ってきてしまったため、値段はわかりません。m(__)m Toshiさんおススメのジャスミンティーは、残念ながらありませんでした。(;_;) 瓶入りのよだれ鶏のたれは、お豆腐につけたり、あえ物にしたり、担々麺にするのもおススメとのことでした。中国の山椒(花椒)がほんのり効いて、美味しかったです。 他はすべて冷凍品です。パッケージはそれほど大きくなく、冷凍庫にしまいやすいサイズが嬉しいです♪ 小籠包はホットプレートでの焼き小籠包1個ずつの試食で、冷凍餃子と同じように焼いているとのことでした。パッケージには10分蒸すと書かれてます。 エビチリと酸辣湯はどちらも湯煎での調理、時間はそれぞれ違いますが、パッケージに記載されています。 エビが大きくてプリプリです♪ソースは辛くないですが、辛いものが苦手なお子様には卵でアレンジするといいかもしれません(^^) 酸辣湯は、春雨やお野菜をプラスするのもおススメだそうです(^^) 長々と失礼しました~(^^ゞ
cherie@座間 サマ ♪ シヴァ@多摩境 サマ♪ 小籠包の香りに誘われてフラフラと〜(*゚ω゚*))))♪ ロードショーのスタッフさんが大勢いらしていて、試食もひと通りさせていただけて嬉しかったです。結局、冷凍品しかなかったので購入できませんでしたが(T-T) よだれ鶏のたれはもう購入ずみなので。。 「札幌にも来てください!」と猛プッシュしてきました(`・ω・´)笑
マイセン サマ ♪ 金曜日の多摩境でした(//ω//) 今日はアイスを買える状況ではなかったので、ちゃんと見ていなかったのですが(^_^; ヤホー!検索しましたら、マンゴー&クリーム8本とラズベリー&クリーム8本セットですね。しかも縦に2色になってます( °_° )♡←ゲンバデミロヨ。。 本当は中華が買いたかったのですが冷凍品を買って帰るわけにもいかず………常温でも持ち帰れるビビンパの素、ほか2点にしました〜ヽ(*゚∀゚*)ノ
中華ロードショー情報、その他のお買い得情報等、 ありがとうございます~。 土曜日のインコスに備えて予習ができて、助かりました!! 色々な方が多摩境までいらしていたんですね~。 土日に遠征の予定を立てている方も、きっといらっしゃいますよね(^^♪
私もお昼過ぎ頃、多摩境にお邪魔しました(*´∇`*) 高橋のロードショーで色々買い込み、久しぶりの多摩境でのお買い物も楽しかったです♪(*´∇`*) 木曜日の多摩境さん♪ ぴょんたさん♪ お二人の書き込みのお陰で、お買い得品に出逢えました!(^o^) 今日だけでなく、いつも参考にさせていただいてます。ありがとうございます♡(*^^*) 猫の耳に真珠。さん♪ ファン板での私の予想は当たっていたんですね〜\(^o^)/ ニアミスしていたのかしら…(*^^*) 以下、少ないですが、気付いたものを(*^^*) ★伊藤ハム デリ工房あらびきウインナー -150→¥838 ★カルビー ポテトチップス うす塩 -120→¥398,7/9まで ★UCHINOタオル ギフトセット -1,500→¥1,498 あと、これ↓って黒しれでしょうかー? ☆ベン&ジェリーズ ミニカップアソート ¥1,277