トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぴょんたサマ♪ 多摩境情報ありがとうございます☆彡 昨日の大雨でコストコ行きを断念なさった方が、 今日に集中したのでしょうか?? 『カンタロープメロン』いいお値段ですが。 千葉NTで試食した方の美味しかった情報を目にしたので、 購入を迷います~(笑)
開店すぐの情報です。 パンパースパンツ 3558(ストアクーポン4088-530) トリンプブラ2枚組 2448(ストアクーポン2798-350) 除湿シート敷布団用 598(サイズ98×97) カンタロープメロン2ヶ 1280 マンゴー9個くらいの箱が1600円台で出ていました。 レジ前にLサイズのレディースキャミソール2枚組が4??円 11時くらいに出たのですが、結構店内が混んできていたように思いました。
コストコ多摩境から坂を下った町田街道沿いに 古くからある米麹屋さんがありますよ。
木曜日の多摩境さま、まぁさんさま、ありがとうございす!! 多摩境には在庫なし入荷予定なしなんですね(ToT) 本当にご親切にありがとうございました!
木曜日の多摩境様 ご報告頂きまして、ありがとうございます。 終売でしたか…。 お役に立てない情報でごめんなさい。 うみ様とお二人に分けて差し上げたい。 (*˙0˙*)ウチの分が無くなるぅ! これに代わる品質の良いスプレーが見つかりますようにお祈りしてます。 多摩境の牧家ロードショーが羨ましいですヾ(^^)ノ""
気になったので電話で問い合わせてみました。 コニシの防水スプレーは、多摩境は在庫なし&入荷予定なしでした アイテムナンバーのおかげで、スムーズに問い合わせ出来ました♬
詳しく教えていただき、ありがとうございます♪
米麹とご飯と水で甘酒(甘麹)はつくれるんですよ。 毎日作ったものを飲んでいます。 コストコで米麹を販売してくれたら うれしいなぁ〜
皆様からの情報により、無事に3箱ゲットできました!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ありがとうございました♪
まぁ~さんさま♬ アイテムナンバー、ありがとうございます。 近いうちに赤べストさんに確認できます。 すっごく助かりました。(^^)/
再び、お邪魔致しますm(_ _)m 防水スプレーのレシート、見つけましたd=(´▽`)=b アイテムNo. 0579543 レシートには「ボウスイスプレー 2PK」と印字されています。
きよまママさん、まぁ~さん、ご親切に教えて頂き、ありがとうございます‼ 画像も大変参考になります! 4月5月に目撃情報ありなんですね! 希望を持ちつつ探してみたいと思います☆ ありがとうございました‼
うみさま あるなし情報ではないのですが・・・ まぁ~さんさまが写真をアップしいるのを買いました&使ってます。 ホームセンターの安い防水スプレーの嫌な臭いもしない (お分かりになりますか??) &革製品にも使える&スコッチのよりお安い♬ →子供のスニーカーやら、リュック等に愛用してます。 1回目に購入後(4/27)、すぐに追加で買いました(5/12)。 その時すでに+マークついてた気がします もっと買いたくて先日(6月に入って)探しましたが)見つけられず レシートも捨ててしまって、品番もわからないので 赤べストさんに確認はしていないのですが・・・ 多摩境でコニシのは売り切ってしまった可能性が・・・ スコッチのは(5月はありました)最近チェックしてないので不明です。 コニシの再入荷してほしい!! まぁ~さんさまが品名を書いてくださってるので、 在庫確認の電話をしてみるといいかもしれませんね(#^^#)
連投、申し訳ありません。画像を追加します。 我が家は「安い!」方を購入しましたf(^_^) 未開封ですので、使用感についてはコメント出来ず、失礼いたします。 写真が不鮮明で、拡大しても解読不可能でしたら、ごめんなさい。
防水スプレーですが、きよまママ様のご覧になられた商品と違うかもしれませんし、倉庫店も違うのですが、過去に投稿した内容で付け加えさせて頂きます。 ①スコッチ防水防汚スプレー345ml×2と革靴用50mlのセット¥1648 →この商品は4/22に座間倉庫店で身内が購入したものです。商品名が多少違ってるかもしれませんが、こんな感じの名前でした。その後、シーサイドでも見かけています。 ②コニシ株式会社防水スプレーF(フッ素)300ml2本セット¥718 →コチラは、4/13シーサイドで販売確認しています。「油もはじく!革製品にも使える!」と言う記載があります。 梅雨時ですので、雨ザーザーになる前に見つかりますように(。-人-。)♡ その後、どちらか一方、もしくは両方に+マークが付いていたのを見た事があり、最近は見かけてないような気もします。なので、千葉NTの商品とは違う可能性アリです。
一年程入荷されていませんでしたがやっと先月入荷されました。 (千葉ニュー倉庫) 2種類ありましたよ(^^)
シヴァ様 全然&全くお気づきではございませんでした( 〃ω〃) 最近ロードショー日程は、シヴァ様が見やすくUPしてくださるトピをあてにしておりまして、本家HPを見ておりません←プレッシャーかけて、ごめんなさい。 そうか!そうなんだ!シーサイドの前か♡(*゚O゚*)))) もしかしたら、シーサイドにもチーズやお肉がやって来る可能性がある!(。 -∀-) ♪ 例によって「突然の変更」で『牧家スイーツロードショー』から『牧家ロードショー』になってくれればいいなぁ♥スイーツ+チーズ+お肉‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪ わざわざ、ありがとうございます!
まぁ~さんサマ♪ 既にお気づきかとは思いますが、念のため・・・。 7/14~17:多摩境 7/28~30:金沢シーサイド なので、後から入った多摩境の方が、先に開催なんですよ~。 それにしても、メーカースタッフさんにお話しなさっていたなんて、さすがです☆彡 なのに、開催は多摩境で申し訳ないです・・・。 連休というのが、これはコストコ最優先にせねば、ですね(^^♪
防水スプレーを探しています! もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい! お願いします‼
以前開催された牧家ロードショーで、メーカースタッフさんに「チーズも扱って欲しい♡」と申し上げた事があるんです。 「やりたいんだけどなぁ。チーズはコストコさんも扱ってるし」 みたいなお返事を頂き、ガックシ⤵きてたのですが、おお!実現しましたか! しかし、よりによって、シーサイドの次から… シヴァ様、当然行かれる予感が、とってもします(*´罒`*)w レポが楽しみだぁ( ; ゚3゚)~♪
牧家のロードショーのタイトルが、今までのものは【牧家スイーツロードショー】で、一番下の多摩境でのものは【牧家ロードショー】になっていました。 コストコ本家HPの写真も異なっていたので、牧家HPを検索してみたら、 写真にあるチーズ、肉製品の該当商品が分りました。 気になる方は ★牧家HPを検索して、チーズ、肉製品の欄をご覧になるか ★掲示板→ファンの集い→vol.3南関東~に、個々の商品5点の紹介文を、牧家HPから転記してありますので ご参照下さいませ。 (同じ紹介文を二重投稿して、コス子さまの(承認の)お手を煩わせるのも申し訳ないので・・・) チーズ、肉製品に特化した【牧家ロードショー】って、今までなかったような気がしますが、多摩境で初開催? 7月の海の日連休は、多摩境が激混み??
6/19~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP6/18イベント情報より) コストコHP 【最新イベント情報2017年06月18日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日6/18のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店については、【6/18追加】と記してあります。 ※新しく追加されたロードショー及び倉庫店がありますが、本家のHP通りの順番にしています。 ★ネスプレッソ ロードショー *(6/12~6/25)千葉ニュータウン倉庫店 *(6/26~7/9)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店 *(7/10~7/23)川崎倉庫店 *(7/24~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。 ★トリンプ レディース インナー ロードショー *(6/28~7/10)幕張倉庫店 *(7/20~7/31)千葉ニュータウン倉庫店 ★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー *(6/16~6/25)金沢シーサイド倉庫店 *(7/14~7/23)座間倉庫店 *(8/11~8/20)多摩境倉庫店 *(9/15~9/24)川崎倉庫店にて開催 【6/18追加】 ★Airy マットレス ロードショー *(6/22~7/2)川崎倉庫店 *(7/6~7/16)多摩境倉庫店 *(7/27~8/6)幕張倉庫店 ★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー *(7/17~7/23)川崎、多摩境倉庫店 *(8/21~8/27)千葉ニュータウン倉庫店 *(8/28~9/3)幕張、座間倉庫店 ★ブランドウォッチ ロードショー 【6/18追加】 *(6/23~6/25)幕張倉庫店にて開催 ★牧家スイーツロードショー *(7/28~7/30)金沢シーサイド倉庫店 ★メンズ スーツ ロードショー *(7/7~7/9)座間倉庫店 *(9/16~9/24)幕張、金沢シーサイド、多摩境倉庫店にて開催 【6/18追加】 ★Vitamix ロードショー *(6/26~7/2)座間倉庫店 *(7/10~7/16)金沢シーサイド、川崎、千葉ニュータウン倉庫店 ★フィットフロップ サンダル&シューズ ロードショー *(6/29~7/9)千葉ニュータウン倉庫店 *(7/13~7/23)幕張倉庫店 *(7/27~8/6)川崎、多摩境倉庫店 *(8/10~8/20)金沢シーサイド、座間倉庫店 ★イトーキ Made in JAPAN オフィスチェア ロードショー *(7/6~7/9)川崎倉庫店にて開催 ★牧家 ロードショー 【6/18追加】 *(7/14~7/17)多摩境倉庫店にて開催
木曜日の多摩境サマ♪ 『真あじ寿司』開店時は、いっぱいありましたよ~。 パックの蓋を開けても生臭さは一切なく、美味しく頂きました。 『いわし寿司』ほど一瞬でなくならないとは思いますが、 木曜日の多摩境サマも是非是非☆彡
シヴァさま♪ 鯵のお寿司、多摩境にも登場していたのですね\(^^)/ やはり、水曜まで待てないから、月曜日インコスしようかな ~(笑)
【あったもの】 ★手巻き寿司セット ¥2,980 ★真あじ寿司12貫 ¥880 ★ホワイトアスパラガス ★プラム ★静岡県産トウモロコシ 自分で4本選んで袋に入れる方式 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★シードレスグレープ 赤:¥798 緑:¥900弱 ★ホワイトネクタリン ¥899 ★パイナップル 美らパインの他に、デルモンテ?もあり ★マンゴー アタウルフォ、トミーのみ ★ネスレドチェロ 濃厚レアチーズ ¥698 今日6/17コス子さまご紹介のもの ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ★ハリボー・ハッピーコーラ ★赤い箱のマドレーヌ ★国産ポテトチップス大袋 たくさん:うすしお、コンソメパンチ 残少:のりしお ★(新)KINCHOダニがいなくなるスプレー300ml×2本セット ¥1,468 【見当たらなかったもの】 ☆レイニアチェリー ☆クーポンの美酢マスカット 野菜の冷蔵室前の飲料水コーナーは未確認です ☆ビビンパの素 ☆サンクゼールのバタージャムセット ☆もち麦 私が常温果物コーナーに行った時には、『南高梅』1箱だけ取り残されていて、まさか今日になってもあると思わず、欲しかったのですが。 梅干を絶対食べない家人がいるので、泣く泣く諦めました・・・。
「天然麹のあまざけ」 原材料は、米(国産)・米麹(国産米使用) だけです。 ノンアルコールで、ラベルに「糖類などを一切使用せず、良質の米の甘さを醸し出しました。」「防腐剤・保存料等は一切使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。」と記載があります。 先日までは900mlで¥599だったのですが、座間で今日購入したものは一回り小さくなり、720mlで¥480でした。 冷蔵庫に入れやすい大きさになったのが嬉しいけど、すぐなくなっちゃいそうです(^o^)
甘酒の原材料を教えて下さい! あと、量はどのくらいありますか?
まるこさん 私、かぶり付きで見ていたのに、価格間違えていました(._.) 本当にごめんなさい。 今、バイタミックスは、まるこさんのお家で魅力的に輝いているかしら(笑) いいなぁ~!
まるこさん 羨ましいです。初めて買いたいと思った時に見たのが大きいほうで。小さい方はいつもあるらしいですが、デモのおじさんも、大きい方だよ、と言ってたし。おじさんは、毎日使えるから片付けず出しっぱの人も多いみたいとも言ってました。話し込んでしまったのでスムージーとカシューナッツのアイスをいただきましたが、どっちも感動的に美味しかったです。お楽しみください。
多摩境店では、14時過ぎの時点で残り15箱くらいだったと思います。 箱を開ける前からとても良い香りでした。 参考までに写真も貼っておきます(^^)