トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カピバラさま♪ お役に立てて良かったです(^^♪ 私も欲しかったですが、家にまだ1個半あるので諦めました~(笑)
シブァさん おかげ様でハリボーハッピーコーラ買えました。ありがとうございました(^∧^)
【あったもの】 ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリーあり 牛乳卵の冷蔵室に、久々に砂糖不使用がありました ★ハリボー・ハッピーコーラ ★クロワッサンあんぱん ★レイニアチェリー・カリフォルニア産 ¥2,100 ★アメリカンチェリー ★ホワイトアスパラガス ★シードレスグレープ グリーン、レッドともあり ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ★赤い箱のマドレーヌ ★美酢・ブルーベリーのみ¥298 レジ前&定位置にまだまだあります 【なかったもの】 ☆ピエトロドレッシング・グリーンの蓋 ☆もち麦 ☆明治のバター有塩 無塩はあり ☆ハムレット・チョコ 水曜日と殆ど変化がない情報なので、投稿しようか迷いましたが。 入力しているうちに、『オイコス・プレーン砂糖不使用』が入荷していたのを思い出しました(笑) 10時半過ぎ時点では、FC『ローストビーフサンド』の完売情報は出ていませんでした。 スムージーは、まだ『国産かんきつスムージー』のままでした。
Toshiさま♪ お久しぶりです~(^^♪ 『壺漬けカルビ』いいお値段でしたよね~。 (なのに、その値段を間違えたという・・・呆) 最近見掛ける『骨付きカルビ』も美味しそう~、と思いつつ、 値段&量に怯んで、未購入です。 例のチーズ、ほんっと入荷しないですよね・・・。 でもイズニーカマンベールがお買い得で良かったですね☆彡
シヴァさん お久しぶりです♪ 千葉ニューでも『壺漬けカルビ』発見しました!こちらも同じく3,000円前後でちょっと高いですね(ill゚д゚)ノでもこれひとつで野菜も付いてるし、カルビだからこれ位はするのかな?! 我が家はクーポンが出たら買いま~す。その前にあっという間に消えませんように(笑) 例のチーズは全く見当たらず、その代わりと言っては何ですが、イズニーカマンベールが777円と激安だったので、ちょっと浮かれました(笑)
連投申し訳ありません・・・。 プラ容器入りの『壺漬けカルビ』の値段、¥3,000円前後、の間違いです・・・。 申し訳ありません。 壺!? プラ容器じゃない!! という突っ込みはおいておいて。 自宅焼肉には便利で美味しそうなので、今度買ってみたいです~。 (今日は『ブリかま』を買いに行ったので、買えず・・・)
シヴァさま お名前よく拝見しております。 いつも有益な情報ありがとうございます! 無事夕食に食べました。お肉いっぱいで大満足です。期間限定とのことで次行く時にあるか不明ですがまた食べたいです。 気にして下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
みのんサマ♪ 無事に購入できたとのこと、良かったですね(^^♪ 私が見掛けたのは、昼食前の時間帯だったので。 「ありますよ~、大丈夫ですよ~」と書き込んで期待させて。 いざ、みのんサマが行かれた時になかったら申し訳ない・・・、 と明確に書き込みませんでしたが。 購入情報を拝見して、こちらも嬉しくなりました☆彡
行ってきました!ローストビーフサンド無事購入出来ました。夕飯にでも食べようと思います。 16時半時点で10個くらいあったので たぶんまだあるんじゃないかと思います。
ありがとうございます!今日もあるといいなぁ…そろそろ準備して出掛けます。
一昨日の19時にはまだ10個くらいありましたよ!
追記です~。 ★(オーガニックでない)ブルーベリー1パック ¥798 黒しれ? 最近、オーガニックでないものも¥1,000超えだったりしていたので FC ★スムージー 今朝の多摩境は、まだ『かんきつスムージー』でした ★ローストビーフサンド 私が立ち寄った10時半過ぎは、カウンター内の冷蔵庫に何個も入っているのが見えました
【新商品&再販】 ★ハリボー・ハッピーコーラ ¥1,480 ★(新)アイリッシュスコーン18個入り ¥798 ★(新)ショーソン・オ・ポム15個入り ¥899 他の方も書いてますが、前にあったミニアップルターンオーバー風 ★(新)壺漬けカルビ¥168/100g ¥2,000前後多し デリカスープ(今はチキンフォー)の2/3位の高さの丸いプラ容器に、チョイスビーフのシールが貼られています。 底にタレにつかった長い牛肉が入っているようで、上にカボチャ・ニンジンのスライス、ピーマン、ニンニクがあるのが見えます。 【あったもの】 ★レイニアチェリー ¥2,100 ★アメリカンチェリー ¥1,598位 ★ズッキーニ900g ¥698 ★ホワイトアスパラ・メキシコ産? ★シードレスグレープ グリーン、レッドともあり ★卵20個 ¥330 ★クロワッサンあんぱん ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ★赤い箱のマドレーヌ ★美酢・ブルーベリーのみ¥298 まだまだありました 他、グリーンアップル、マスカット、2本セットザクロがありますが、こちらは定価 【見当たらなかったもの】 ☆もち麦 ☆ハムレット・チョコ ☆明治のバター 有塩なし、無塩はあり
本日6/7に多摩境にローストビーフサンドを買いに行こうと思います。 たぶん15時以降になりそうなのですが ローストビーフサンドはまだあるかなぁ…?夕方前に売り切れになっている店舗もあるようなので不安です(T-T)
7時前でしたが試食ありました。 ブリの塩ソテー、サーモン、さらに話題のクロワッサンあんパンいただきました。 とっても美味しかったぁ~ 今度は、味の想像が未知数なアボカドスィーツの試食に出会いたい! フリルレタス、新玉ねぎ、シュレッドチーズ、ホワイトスモークのロースハムをバーガーバンズでアメリカ~ン サバサンドでトルコ~気分な夕食になりました。 バーガーバンズ、鶏むね肉は遅い時間でもありました。(^^)v 木曜日の多摩境さん、情報ありがとうございました。
アメリカンドッグGETできました。 ありがとうごさいました!! 赤字 サラダクラブ彩りたっぷりシェアサラダ 399円 オーガニックベビーリーフ 298円 ルビーグレープフルーツ 798円
サバサンド or ローストビーフサンドを求めて行ってきました(#^^#) ランドセルは2018モデルが出てました。 23800円 2017モデルは見当たらなかったです。 レジャーマット 152cmx203cm 1498円 入口脇の壁側にあり ◎ZULU ウォーターボトル2本組 977円 黒しれ??? ◎鶏ムネ 999円 消費期限とお値引き期間は不明 ◎バナナ 赤字 198円 黄色いのが多かったです。 ◎レイニア 2100円 沢山あり ◎ペリエ -260円の1338円 (レモンフィレーバーは定価) ◎コントレックス -200円の938円(6/11まで) ◎アメリカンドッグ 赤字247円 ◎バーガーバンズ 6個 赤字148円 ◎イングリッシュマフィン 赤字198円 ◎キャンベル野菜ジュース -460円の1838円 ◎キレイキレイ泡 -530円の2068円 ◎リッツ チーズサンド5箱セット 399円 黒しれ??? +マーク ◎KSクルミ -200円の 1600円弱 ◎美酢 ブルーベリー 298円 まだあり ◎サンクゼール 497円 まだあり ●ハムレット・有塩バター・バケツ型マーガリン 見当たらず ムラカワのシュレッドチーズにチェダーがありました。 以前からあったかしら? モッツァレラとゴーダだけだったような・・・ そうそう、自転車がいろいろ並んでました。 ローストビーフサンドのカットはセルフでした・・・(聞いてみました) お昼時で席もなかったため、サバサンド買ってきました。 ちょっとパンがパサッとしてるけど、 サバが大きくてボリューミーですね♬
シヴァ様 シードレスグリーンの食レポ、ありがとうございます。 私は甘い方が好きですが、グリーンはめちゃめちゃ甘いわけではありませんものね。 それに、粒も大きく見えます。何粒くらい入ってるのでしょう(*´艸`) このブランド、狙ってみます♪
あんなサマ♪ 美酢ブルーベリー長者ですね(^^♪ 私も買いたかったですが、家にいっぱいあるので、さすがに断念しました。 片頭痛・高血圧だけでなく、熱中症予防も兼ねられたらいいですね☆彡
まぁ~さんサマ♪ 『シードレスグリーン』、ようやく先ほど洗って食べてみましたが。 甘さ8:酸味2、くらいで、100%甘いものよりも、少し酸っぱさもあった方が好きな私としては、買ってよかった(^^♪ です。 土曜日朝に購入して冷蔵庫に入れていましたが、まだまだ新鮮でしたよ~。
多摩境店、午前中来店 ブルーベリー味のみ¥298賞味期限2017/12/07まだ結構ありました
去年の今頃からだったと思いますが、紀州南紅梅が販売されていたと記憶してます。 今年はまだ出ていないでしょうか…? 去年のものを試しに買って梅干しを漬けてみたら、肉厚で柔らかく香りも良くてすっごく美味しかったんです(*≧∀≦*)
シヴァ様 日曜日に今月3回目のインコスでブルーベリー美酢1ケース買ってしまいました~✴ 片頭痛や高血圧にもいいと聞き前日に10本買ってのもう1ケース(^o^) この夏は美酢で乗りきりまーす\(^-^)/
このりさん マジョマジョさん 情報ありがとうございます!日によるんですかね。。最寄りは多摩境なのですが、あるようなら行ってみようかな。ありがとうございました!
ミスマシンさん たんまり!情報ありがとうございます。 見に行ってみます~!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 月末お出掛けしてきます(*^^*)
シヴァ様、カフェイン禁。 そうでした!そうでした! 下らない質問、失礼しましたm(_ _)m フルーツ畑でつかまえて♡ ちょっと前の私も似た感じでしたが、チョコレート達達達達達を野菜室に誘導したらキャパオーバーになってしまいました。 でもレイニアは買うわよっ! 引き続き、レイニアとシードレスグリーンの情報をお願い致します。
こんサマ♪ 昨日3日(土)に行った時、多摩境で確認しました。 ★OSTERアーバンブレンダーBLSTUS ¥3,480 (コストコ品番589311) ★HUROMスロージューサー ¥25,800 (コストコ品番584456) の2種があるのは見つけたので、控えましたが。 ミキサー・ブレンダー類は使用しないため、どこがどう違うのか分からない人間なので。 値段の違いとか、今更ながら不思議なことだらけで・・・。 役に立たない情報だったら申し訳ありません。 どちらも調理家電コーナーに、すぐなくなるような量ではなかったです。
本日、初めて夕方(18時頃)にインコスしようかなと思っているのですが、混み具合分かる方いらっしゃいますか? 八王子~なので16号は混むかなぁと予想はしているんですけども、多摩境の通りや店内も結構混みますか?><