多摩境 

トピック

ローストビーブサンド

今日ローストビーフのを食べて来ました!
サニーレタスみたいなのと、玉ねぎ、トマトそして
お肉!
味はあっさり目で私にはちょうど良かったです(。・ω・。)
紙皿で来たのでアルミお願いしたら二枚つけてくれました。
切ってもらうって事を考えてなかったので(ホットドックはいつも自分でカット)
自分でナイフとフォークで4等分に…
崩れずに切れたけどコツとかあったのかなぁ?(^^;;
アルミで挟んで美味しく食べられました。
780円高いけど財布的に気にならないときは
リピしちゃうと思います(。・ω・。b
ちなみに一緒に行った母はマスタードをつけてましたw

ローストビーブサンド

その対応はありえませんね。今後の為にも本社に連絡した方が良いと思います。

ローストビーブサンド

うわぁ〜!羨ましい!!
もうローストビーフサンド召し上がられたのですね!!!(*´∀`*)
いよいよ座間にも登場か〜〜。
いつ、行こうかな♬

ココロの声ダダ漏れは悲しかったですね〜〜。
テイクアウトだと何がそんなに面倒臭いのでしょうね???( ̄◇ ̄;)?

ローストビーブサンド

座間でローストビーフサンド買いました。
家族に頼まれていたので4個買って3個お持ち帰りと言ったらレジと奥の方に同時に「えっ~」と言われてしまいました。しかも面倒くさそうに上から銀紙をぽんぽんと乗せてくれただけでした。仕方ないのでテーブルまで運び自分で包み直して持ち帰りました。楽しみにしていたし美味しかったのですがその対応残念でした。心の声が漏れてきすぎですね。

クロックス子供用サンダルありますか?@多摩境

ありがとうございます!!
助かります(o^^o)

5/31(水)13時半頃の多摩境情報です。【レイニアチェリーなし!】
5/31(水)13時半頃の多摩境情報です。【レイニアチェリーなし!】

午後から行きましたが、いつになく赤字を見掛けたような??

【お買い得】残り少なかったので、既になかったら申し訳ありません
★アイリスオーヤマ・キャットランド ¥2,777 残3
★アメリカフレッシュモッツァレラチーズ ¥777 賞味期限6/4
 透明パックに2本入ったものです
★茶碗蒸し220g×4個入り ¥477 賞味期限6/3
★オアマンダリンオレンジ ¥397
★スナックパイン ¥498

【あったもの】
★(新?)石川県産・刺身用生甘えび ¥198/100g  1パック¥900前後多し
 国産甘えび、今までもありましたっけ??
★(新)生カツオ 1パック2本入り
★生しらす 1パックだけあり
★ポキ サーモン、醤油マグロあり:定番商品になった?
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖あり
★(新)CJジャパン海鮮スンドゥブ(20g×4個入り) ¥198
 座間の韓国フェア(4/21~23)では3袋まとめ売りでしたが、1袋単位でありました・・・。
★グレープフルーツシロップ漬けカップ ラス1
★国産ポテトチップス大袋 うすしお、のりしお、コンソメパンチ
★ハムレット・チョコレート
★赤い箱のマドレーヌ
★フードコートのローストビーフサンド
 昨日の夜には売り切れた店もあったようですが、さすがに14時前の多摩境はまだ購入できたようで、手にしている方がいました

【見当たらなかったもの】
☆レイニアチェリー
☆グリーンシードレスグレープ レッド¥1,080はあり
☆金麦 糖質75%offならありましたが、通常のものは見当たらず
☆もち麦
☆小分けタイプのポーションオリーブオイル

他店でもちらほら情報が上がっていますが。
肉・魚介類コーナーに、g単価が表示された値札がなくて不便でした。
さくら鶏みたいに、(日ごとの値段変動はあっても)1パックの値段が固定のものは、金額の書かれた値札がありましたが。
内容量によって1パックの値段が異なるものは、パックに貼られたシールの表記で確認するしかなく、見づらかったです・・・。

ローストビーブサンド

それか、パンは普通に切れるので一度解体してパンだけカットして、ローストビーフは切るではなく普通に分ける?フォークでぺらぺらとめくって(^^)。とやったら綺麗にはなりそう!面倒そうな気もしますが(T . T)…

私が濃い味好きだからそう感じただけかもしれたいですが( i _ i )でもお肉柔らかくて美味しかったです(*^_^*)

クロックス子供用サンダルあります。
●サイズ C8/9~J2
●価格 1598円
以上です♪

ローストビーブサンド

上乃屋まむさま
丁寧なフォローありがとうございます。
そういえばチャパタサンドの時だったかもしれません・・・((+_+))
そそっかしくてすみません。。。
(わざわざほかの書き込みチェックしていただいたのかしら・・ お手数をおかけしました)

マイクさま
フードコートのナイフで切るのは不可能のような気がして、
かすかな期待を抱いてみました(笑)

普段なら一つ食べれると思うのですが、ちょこっと胃の調子が・・・
(それでも食べたい~!(^^)!)
おとなしく家でカットして食べます。  

サンドなのに薄味なんですね。ちょこっと意外です。

ローストビーブサンド

横からすみません…
「他倉庫ではカットして…」のところが気になったのですが、他に該当しそうな書き込みが無かったので、フォローさせて頂きますm(_ _)m

今回のローストビーフサンドはカットして出されるという書き込みは今のところ無いようです。

先日、銀紙で包んでくれるかどうかの話題になり、そういえばチャバタホットサンドの時もカットしてくれる店員さんと、してくれない店員さんがいたような…、と書き込んだものを誤解されたかな…と思いまして〓

銀紙で包んでくれるかどうかも、割りと店員さんによって違うみたいです。(私が買った時は、すごく丁寧に包んで頂きました@かみのやま)

ローストビーブサンド

そうなんですねー!私の時は持ち手部分も包み紙など無かったのですが、どんな判断をされたのだろう!笑

置いてあったナイフとフォークで自分でカットしましたが、残念ながら中のローストビーフ達が崩壊してひどい有様になりました…(T . T)

ローストビーブサンド

私はいつも
チュロスやプルコギビーフなど
注文の時に『持ち帰りで〇〇お願いします』と言うと 銀色の紙を2枚で 全包装(笑)して紙皿に乗せてくださいます。

言わなければ 持ち手部分だけ包んでくださるので ひと声かけてお願いすると
大丈夫かなと思いますよ。(*´ω`*)

ローストビーブサンド

カットされてませんでした!(゚o゚;;
でも、並んでる時に前の人たちが何人か『こちらでお召し上がりですか?』と聞かれてました。その返答次第でどう変わるのかしら?と思って、自分の番で聞かれたら逆に聞いてみよう〜と思ってたら何故か私は聞かれず。笑
冷蔵庫に出来てある物が入っていて、1つ取り出して紙皿に載せて出されました。
もしかしたらイートインを選択したら切り分けますか?とか聞かれるのかなぁ…。持ち帰りと答えたらホットドッグみたいにアルミに巻かれて出されたのかなぁ?と、疑問が残りました(^^;;

薄味だけど美味しかったですよ〜!量的にはペコペコなら1人でも充分な気もします…(*^_^*)

ローストビーブサンド

美味しかったですよー(*^_^*)でも味は薄めに感じました。元々濃い味好きな私には物足りなかったかなぁ…。汗
マスタードっぽいソースと、サラサラした茶色のソースと二種類かかってました!

ローストビーブサンド

半分にカットってしてありますか?
他倉庫ではカットしてある(してくれる)ところもあるようですが・・・
半分なら食べれそうだから、
フードコートで出来立てを食べたいなあって(#^^#)

今週は無理そうだけれど、来週こそは!!と楽しみにしてます

ローストビーブサンド

美味しさはどうでしたか?

ローストビーブサンド

今日ありましたー!!780円…高いけど美味しそうで買ってしまいました(*^_^*)

ローストビーブサンド

みぃさん
情報ありがとうございます(>_<)
結構、遅いんですね…

ローストビーブサンド

13時30分現在、ローストビーフサンド販売していませんでした(T ^ T)

多摩境にクロックスの子供用サンダルがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
先日行った時にクロックスがあったのはチラッと見かけたのですが、子供用があったかなど、きちんと見ていなかったので…

・クロックスの子供用サンダルの有無
・あるならば、サイズは何センチからか
・価格

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
よろしくお願いします。

ローストビーブサンド

多摩境店では
もうローストビーブサンドは発売されていますか??

5/27(土)9時半過ぎの多摩境情報です。【レイニアチェリー、アボカドチーズタルト、あり】

ローストビーフのお写真、拝見しました(๑º﹃ º๑)ウマソウ
皆様も憧れのシヴァ様の手料理が見られる雑談板南関東トピ(vol.3南関東イドバタ会議~以下略)をご覧下さいませ(ノ^^)ノ゛

ウワミスジ、シーサイドでも同じ特価でした。他倉庫店情報でもホーム倉庫と同様の値引きが行われている事が多いので、私は「全部見る」で皆様の書き込みを拝見しております。

シーサイドのポキは、1300円台からあるようです。以前「しらす干し」で話題にした事がありますが、ここにも倉庫店の特徴が出るようですね(・0・。) ホホ-ッ

赤が「食欲増進の色」と言うのは聞いた事があります。
闘争心をかき立てる色。闘牛が向かうがごとく食べ物に突進ε=ヽ(♥´∀`)ノ
赤い箱のマドレーヌは、危険なお誘い?持ち帰ったら、移し替えが必要?

5/27(土)9時半過ぎの多摩境情報です。【レイニアチェリー、アボカドチーズタルト、あり】

上乃屋まむサマ♪

多摩境でも、サーモンポキも醤油マグロポキも、1,600円前後のパックしか見たことないです。
(買わない時も、有り無しチェック時に値段も見ていますが)

青は食欲減退で、逆に食欲増進はオレンジとか赤系(暖色系)だそうですね。
遠~い記憶、中学の英語の副読本で読みました~。

横から乱入しますm(_ _)m

青は食欲減退の色ですからね~。
ところで他の倉庫店では、コス子さんがレビューされてるような、1100円前後のお手頃は売られているのでしょうか?
かみのやま倉庫店では1600円前後のパックしか見たことがなくて、、、

コストコまで車で10分サマ♪

他店情報がお役に立って良かったです(^^♪
多摩境の場合、このカタマリとステーキ用、日曜日まで安いですよ~、
と、入口に掲示していました。

私もコストコまで車で10分なので、勝手に親近感です☆彡

とももサマ♪

多摩境の『レイニアチェリー』も、粒に大小2サイズあったんですね~。
入荷予定情報ありがとうございます☆彡
今度はワシントン産が入るといいなぁ・・・。

まぁ~さんサマ♪

多摩境のお買い得メープルシロップ、正にコレです!!
で、多摩境の箱も、破れかぶれ~、でした~。
中身に支障がなさそうとはいえ、値下げを期待しちゃいますよね・・・。

ポキ、前にどこかでどなたかが書かれていましたが。
青いトレーだと、何だか美味しそうに見えないんですよね~。
買う気で行ったから、買いましたけど。

マジョマジョさま♪

私は他所でメープルシロップ買っているので、未購入ですが。
在庫が減ってきているし、いつかは黒しれになるはず~、
と目を付けていたのです(笑)
下にまぁ~さんサマが写真UPして下さっていますが、
座間も安くなっているといいですね(^^♪
多摩境のポキ、最初は薄い透明プラスチックケースでしたが、
いつの間にか青いトレーに切り替わっています。

えぇ~、ローストビーフの写真??
仕方ないなぁ~、特別大公開するから(偉そう・爆)、
後ほど裏口にどうぞ☆彡

ヌテラアンドゴー

っていつから998円になってたんでしょう?!
ずっと1800円代くらいで傍観してたのですが、今日やっと自分にゴーを出しました。
1個90円を割るくらいならヤンヤンつけボーと同じくらい。
もしかして1800円代の時より商品小さいのかな?^^;

あとベイリーズが大好きなのですが、アイリッシュクリームが500円引きで先月に引き続き今月も買いました。
あと数本で無くなりそうでした。
取扱いも無くなるんだろうなぁ(;_;)

ウワミスジ和泉倉庫も298円でした〜。情報ありがとうございます!気にかけてなかったら気づかない所でした。