トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
Kさま♪ マンゴー購入なさったのですね。 コストコに行く前に、他店で柿6個+ミカン1袋購入済みで。 コストコでシードレスグレープ買ったし、家には箱入りスウィーティーがあるし~、とマンゴーは見送ってしまいました。 でもマンゴーは好きなので、値段チェックし続けます! コメントありがとうございました☆
お邪魔しまーすm(_ _)m マンゴー買っちゃったKです(*´艸`*) 通常の感じだとそのうち赤マジック出そうですよね~♪その時はゼヒ♥赤マジック出たらウチもまた買っちゃうかも…(●´ω`●)ウフフ
シヴァ様 ありがとうございます♡ 直ぐ上のコメで、K様がマンゴー買われていらっしゃるのに笑ってしまいました。 K様、失礼しました。 カップケーキか新タルトが販売されていたら、買う事にします。
まぁ~さんサマ♪ 『ストロベリーカスタードカップケーキ』ですが、ネットで写真を見た限りでは、2016年6月のと同じ物のようです。 『トレイルソックス』もあったし、『ハニーディジョン』も今日開店時の時点ではあったし、これだから多摩境は・・・ってまた云われてしまう~(爆) 『マンゴー』ケント種だから尚更惹かれましたが、6個でこの値段~、と思うと・・・。 オーストラリア産も見送ってしまったし、我が家の今年のマンゴー初めはいつかなぁ~(笑) 今朝の開店待ち、日差しがないから寒かったですが、後ろに待っている人がいたので、私は、そこまで寒くなく済みました。
けいサマ♪ 『ハニーディジョン』座間はもうないんですね~。 一昨日の時点で『ハラペーニョ』も残少だったそうですが、こちらはまだ積み上がってはいました。 やっぱり謎の多摩境の在庫、でしょうか(笑) コストコより割高ですが。 『ハニーディジョン』の方は、舶来食品館で扱っているのを目にしました。
けい様 一昨日の座間にもハニーディジョン無かったです。 ハラペーニョもヤバそうな残数、定価でしたが…
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます。いつも煽ってすみません(人'д`o) 苺カップケーキ、前にシーサイドのスタッフさんから予定を聞いたヤツかな?前回のタイプと見かけ同じですか?明日の手土産用に見に行ってみます。 トレイルソックス、5日のシーサイドにはバリバリありました、定価で。6日の座間には無かった。 Kent種のマンゴー?オーストラリア産も見ぬうちに… 麻婆豆腐の素、シーサイドは売り切れです。我が家には未開封のものがありますが… 寒い中、開店を待たれたのですね( >д<) 風邪を召されませんように。
ケトルチップス ハニーディジョン、昨日の座間にはもう無かったです~( ノД`)… いいなぁ… 期間限定だろうとは思っていましたが、こんなに早い別れがくるなんて。 まだ二袋しか食べてないのに…。← もっとストックしたかった…。 シヴァ様、情報ありがとうございました!
PCでちまちま入力していたら、まるサマの投稿に気付かず別トピ立ててしまいました。 申し訳ありません~。
【値引き】 ★えごま油 -200→¥788(1月8日まで) ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・ ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず ★FCのチキンベイク -50→¥370 【あったもの】 ★(新)ストロベリーカスタードカップケーキ(6個入り) ¥899 ★アップル&ハニークリームタルト ¥998 (アップル&ブラックカラントタルトは姿を消しました) ★ミニモッツァレラ(3粒×24個入り) ¥1,898 ★マンゴー(ケント種6個入り) ¥1,998? ★カットぶなしめじ長野県産 ¥298 しれ黒:前と同じパッケージ?? ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★(少量復活)ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598 どこから現れた? ★ディズニーループタオル(3柄×2枚ずつ、計6枚セット) ¥998 ピンクリボン:クリスタルシーズン(プーさん、ダンボ、マリー、スティッチ?が1枚にデザイン)、塔の上のラプンツェル、ズートピア ブルーリボン:クリスタルシーズン(ミッキーとプルートが1枚にデザイン)、ピノキオ、ベイマックス ★トレイルソックス(女性用) 完売店舗もあるようですが、多摩境はあり(値引きはなし) 【残少】売り場には残少でしたが、終売or次のロットの物が裏にあったり?? ★ケトルチップス ハニーディジョン ¥788? ★ROMAクッキーアソート907g ¥1,398 ★箱入りスウィーティー 【なかったもの】 ☆スパイラルハム ☆扇形ブリーチーズ ☆グリーンシードレスグレープ(レッド¥998はあり、レッド種ありも有) ☆マセス コーヒー&ティラミス味(プレーンはあり) ☆クマ、サル 連休中日でしたが、いつもの休日よりも若干空いていたように思います。 土日は9時オープンのことが多いのが、今日は9:16だったので開店前は人があふれましたが~。 (とはいえ、公称開店時間が10時なのは、重々分かっております~)
私が見た物だけですが・・・ 卵20個 280円 レーズンフィグウォールナッツ 9日までの物が20個は並んでました。お肉の隣。
続きです。 ●オイコスはストロベリーとプレーン ●バターは有塩・無塩あり ●バケツ型マーガリンも黄色と緑あり ●シードレスはレッドのみ ▽スパイラルハム・値引きどころか見当たらず・・・ ●米久のローストポーク(ヒレ?)が-300円 手に取ったのは1000円位のものでした。 残りは多くなかったです ●お正月用品のテリーヌ3種が赤マジック 半額くらいになってました ●サーモン 100g/298円 ●トリプルチーズタルト(スフレではなかった) ☆確認できたデリ商品 シュリンプペンネロゼ他、通常のデリの品ぞろえに戻っていたようです。(今までピザがあったところに一部移動してました) ☆シュリンプペンネロゼ ☆BQQチキン ☆メキシカンサラダラップ ☆ハイローラ ☆寿司は48貫と20貫 ☆キヌアロール(正式名称?) ☆助六 ☆ちらし寿司 ●冷凍のティラピアだったか白身魚が値引きになってました。 試食も出てました。 ●シジミワカメスープ 658円(通常より-200円) ●真空パックの豚肩ロース塊 100g/73円 ●真空パックの豚ロース塊 100g/70円 鶏肉のお買い得は無かったです。 今日は普段の平日の午前中のようにママ友同士より お子様(小学生くらい)連れが目立ちました。 空いてはいましたが、走り回っている子が多くカート操作に気を使いました。 出会いがしらにぶつかりそうでヒヤヒヤ(@_@;) そうそう、入口付近に積み上げられているのが食品が多く、今までとちょっと違う雰囲気でした。
快適にお買い物できるくらいです 11時前に出るときも、駐車場はガラガラでした ロティサリーチキン本日のみ 100円引きの599円 あとでもう少し情報アップします
まぁ~さんサマ♪ あら~、『オーストラリアマンゴー』、『キヌア寿司』ご覧になったことないですか。 何せ大概開店時しか行かない私なので、多摩境も10時半過ぎの状況は分からないですが。 同じ南関東で、多摩境で扱っているのに、シーサイドは扱わず、はないであろうと思うので、インコス時間の違いですかね?? 他店の『スパイラルハム1,500円引き』情報、帰ってきてから気がついてショック受けましたが。 実は、多摩境はどうだったのか(そもそも品物があったのか)、『スモークチキン600円引き』に浮かれて、確認し忘れなんです(涙) 再販商品の書き忘れを一つ追加で。 ★スパイシープルコギポーク 復活していました♪
木曜日の多摩境サマ♪ 今日は店内も駐車場も空いていて快適でしたよ~☆←イジメッコ 混んだ店内(&雰囲気)が苦手な私としては、極力朝イチで行きますが、そうすると試食はまだ準備中なんですよね~。 (並んでまではね・・・と滅多に試食しない私は、準備中でも関係ないですが) 新商品ですし、『アップル&ハニークリームタルト』の試食に出逢えるといいですね♪ こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!
シヴァ様 今日は空いていたにショックを受け、新年のご挨拶も、お買い物情報のお礼もせずにコメントを・・・・<m(__)m> あらためまして いつも多摩境情報をありがとうございます♪ そして今年も楽しいコストコライフを送りましょう!! 宜しくお願いします まぁ~さん様、共感嬉しいです(笑) これもコストコあるあるなんでしょうね・・・ 皆さんの情報を見ていると、コストコ行きたくてうずうずです。
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます! 噂のオーストラリアマンゴー見た事ないのです。チェリーといい、私のインコスのタイミングが悪いのか? キヌア寿司の復活情報もありがとうございます。他エリア含め、掲示板初の情報と思います。これも見た事が無いのです。クラブシーフードペンネ同様、スポット商品だったら~と諦めかけていました。 サーモン、鰤さく、スパイラルハムの安売りは、年末大量仕入れで余った倉庫店だけなのですかね? 木曜日の多摩境様の「今日行けばよかった」のお気持ち、すごーくわかります。
やっぱり今日行けばよかった・・・(昨日は混んでたので) お寿司のラインナップが通常に戻ったようですね♪ アップルタルト好きとしては新商品気になります。試食に出会えるといいな♡ 次は金曜日に行く予定なのですが、連休前で混んでるかな? 午前中行くか、午後にするか・・・ 悩みどころです(笑)
三が日も明けたし、今週末は連休だから? 店内空いてて快適&10時半過ぎの2階駐車場も2/3位しか埋まっていない、平日でもこんな多摩境初めてかも~でした。(今日のオープンは9:45) 【値引き】 ★スモークサラダチキン レジにて600円引き(賞味期限バラバラ) ★さくらどり・もも ¥1,998 ★オーストラリアマンゴー3個 黒しれ¥990前後(+マーク付き) ★えごま油 -200→¥788(1月8日まで) ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・ ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず 【あったもの】 (新)★アップル&ハニークリームタルト ¥998 (新)★クロワッサン とうとう多摩境も三日月型(丸型?)が消えました ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み ★卵20個 ¥320 ★箱入りスウィーティー 【お寿司】 にぎり寿司20貫(マグロ、サーモン、イクラ、帆立?)、マグロとサーモン寿司、玄米キヌア巻き寿司、助六寿司、ファミリー寿司もあったはず、ちらし寿司(海鮮とカニ) 【なかったもの】 ☆ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ☆扇形ブリーチーズ ☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり 【ケーキ類】 ★アップル&ブラックカラントタルト ありましたが、アップル&ハニークリームタルトも並んでいたので終売間近?? ★トリプルチーズタルト 開店時の多摩境は、まだこちらでした ★ティラミス、米粉のスイスロール2本セット、ハーフシートケーキもあり 『オーストラリアマンゴー』に非常~に心が動いたのですが、半額近くになったとはいえ、1個300円以上・・・と考えて購入せず。 他店で激安の『アトランティックサーモン』、『ブリさく』、期待しましたが、多摩境は値段据え置きのままでした。 その分(?)『スモークサラダチキン』多摩境は600円引きでしたが、気がついている方、少なかった??
アリ猫さま♪ 明けましたおめでとうございます&今年もよろしくお願いいたします☆ 週末は連休ですし混みそうなので、とりあえず明日偵察に行ってきます~。
今日期待せず3時ごろ行ったらなかなか収穫できました! 木村屋のチェダーチーズ蒸しケーキ1.4まで期限で298円 ジャンボ蒸しケーキ1.5まで期限328円 スモークチキンが1.6まで期限で400円引き たけのこの里300円引き くちどけチーズ鱈150円引き チェダーチーズ蒸しケーキ絶品です☺︎!!
9時には開店してるかなあ?と思いこんで9時40分ごろ到着するも、まだ開店前(>_<) 結構並んでました 帰るころは2階はいっぱいでした(10時30分ごろ) 10時ちょい前に開店した感じです。スタッフさん、ちょっとお疲れモードでした 目立った赤字は見つけられず ● 鶏モモ 2000円弱 ● オイコス ストロベリーとプレーン ● 卵20個 320円 ● レッドシードレスあり ● 舞茸 328円(378円?) ● 明治バター 有塩・無塩 あり ● カレーツリー・麻婆豆腐 黒しれのまま変わらず ● カレーツリーと同じ棚に豆のペースト(メイド イン インド) 297円 黒しれかな?? お寿司・ピザ・ハイローラー・チキンが売れていたようです。 お寿司はファミリー寿司(48貫)・マグロとサーモン・海鮮チラシ お刺身ありました ハイローラ・ハイローラ&クロワッサンサンド ローストビーフサラダとゆで卵が入ったサラダ・BQQチキン ピザは3種類 目に入って記憶できたデリの種類です。 ケーキコーナーも賑わってました 扇形ブリー、早く入荷して~!! 皆様、今年も宜しくお願いします
明けましておめでとうこざいます。 シヴァ様、すでに今年情報を下さりありがとうございますっ((*゚∀゚)) 今週末にインコスしようと思いますが、混んでそうですよね…。 また1年間どうぞよろしくお願いします(●´人`●)
まぁ~さんサマ♪ 『小鯛の笹漬け』情報、検索してみたら、確かに30日のはるのパパさまと、今日の私のしかヒットしませんでした。 もしかして貴重品!? でも、他の倉庫店利用の方がたまたま情報を上げていないだけの気もしますが・・・。 是非是非多摩境も制覇しにいらして下さいませ♪ 今年もまぁ~さんサマ情報便りを期待していますので、よろしくお願いいたします☆ 蛇足ですが・・・『初夢』は1月1日or2日の夜に寝るときに見る夢、のことだそうです。 まぁ~さんサマが、多摩境&千葉ニュー制覇をなさるなら。 私は去年シーサイドと射水は行ったので、今年はどこに行けるかなぁ~。 東北も可能ならば行ってみたいのですが、いかんせん距離が・・・。
Toshiさま♪ 明けましておめでとうございます☆ まさかの年をまたいでのコストコ2連ちゃんでしたが、もしかして正月食材が安くなっているかも~、の期待以上の成果でした(笑) 多摩境にはかまぼこも海老天もありませんでしたが、千葉ニューの定価の海老天・・・強気ですねぇ。 今年もお買い得品とか情報共有して、有意義なコストコライフをよろしくお願いいたします!
すももももサマ♪ 明けましておめでとうございます! お寿司売り場以外は、例年の元旦以上に空いていて快適な多摩境でしたね♪ パンのフォローありがとうございます☆ キムラヤのパンコーナーも見たんですが、普段買わないので値引きに気がつきませんでした・・・。 卵、同じ20個でもサイズが微妙に小さかったりするのかもしれませんが、31日に395円だったのが1日後に320円でビックリでした。
シヴァ様 多摩境新春情報ありがとうございます。 小鯛の笹漬けの情報出てるの、多摩境だけですよね? シーサイドも年末に無かったお正月商品が、明けて安売りになってる事があるのですが… 今年の目標は、多摩境参戦! なのに、千葉ニュー参戦の夢を見てしまいました。これって、初夢?
シヴァさん あけましておめでとうございます♪ 私もコストコ詣でして参りました(笑) お正月食材の赤字を狙っていったのですが、物の見事に全く無く、定価の海老天、鈴廣かまぼこも定価でした( -᷄ω-᷅ ) 今年も色々なお買い得情報、共有出来たら嬉しいですね❤よろしくお願いします(。•ω<。)
明けましておめでとうございます。 私もコス始めでした。 パン類も値引きされていたので、実家と分けるのにたくさん買いました。 バーガーバンズ マフィン カレーパン 肉まん 消費期限1/2です。 卵が安くなって助かります! 今日はいつもより試食のお肉が大きかった~(≧∇≦)b
正月食材、1つ書き漏らしを発見しました。 ★若狭名産・小鯛笹漬け ¥477 昨日の多摩境で、今まで見たことがないもの発見~♪ と買おうと思ったのに、買い忘れたことに駐車場を出てから気付いたのですが。 今日行ったら、値引きになっていてラッキーでした☆