トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
明けましておめでとうこざいます。 シヴァ様、すでに今年情報を下さりありがとうございますっ((*゚∀゚)) 今週末にインコスしようと思いますが、混んでそうですよね…。 また1年間どうぞよろしくお願いします(●´人`●)
まぁ~さんサマ♪ 『小鯛の笹漬け』情報、検索してみたら、確かに30日のはるのパパさまと、今日の私のしかヒットしませんでした。 もしかして貴重品!? でも、他の倉庫店利用の方がたまたま情報を上げていないだけの気もしますが・・・。 是非是非多摩境も制覇しにいらして下さいませ♪ 今年もまぁ~さんサマ情報便りを期待していますので、よろしくお願いいたします☆ 蛇足ですが・・・『初夢』は1月1日or2日の夜に寝るときに見る夢、のことだそうです。 まぁ~さんサマが、多摩境&千葉ニュー制覇をなさるなら。 私は去年シーサイドと射水は行ったので、今年はどこに行けるかなぁ~。 東北も可能ならば行ってみたいのですが、いかんせん距離が・・・。
Toshiさま♪ 明けましておめでとうございます☆ まさかの年をまたいでのコストコ2連ちゃんでしたが、もしかして正月食材が安くなっているかも~、の期待以上の成果でした(笑) 多摩境にはかまぼこも海老天もありませんでしたが、千葉ニューの定価の海老天・・・強気ですねぇ。 今年もお買い得品とか情報共有して、有意義なコストコライフをよろしくお願いいたします!
すももももサマ♪ 明けましておめでとうございます! お寿司売り場以外は、例年の元旦以上に空いていて快適な多摩境でしたね♪ パンのフォローありがとうございます☆ キムラヤのパンコーナーも見たんですが、普段買わないので値引きに気がつきませんでした・・・。 卵、同じ20個でもサイズが微妙に小さかったりするのかもしれませんが、31日に395円だったのが1日後に320円でビックリでした。
シヴァ様 多摩境新春情報ありがとうございます。 小鯛の笹漬けの情報出てるの、多摩境だけですよね? シーサイドも年末に無かったお正月商品が、明けて安売りになってる事があるのですが… 今年の目標は、多摩境参戦! なのに、千葉ニュー参戦の夢を見てしまいました。これって、初夢?
シヴァさん あけましておめでとうございます♪ 私もコストコ詣でして参りました(笑) お正月食材の赤字を狙っていったのですが、物の見事に全く無く、定価の海老天、鈴廣かまぼこも定価でした( -᷄ω-᷅ ) 今年も色々なお買い得情報、共有出来たら嬉しいですね❤よろしくお願いします(。•ω<。)
明けましておめでとうございます。 私もコス始めでした。 パン類も値引きされていたので、実家と分けるのにたくさん買いました。 バーガーバンズ マフィン カレーパン 肉まん 消費期限1/2です。 卵が安くなって助かります! 今日はいつもより試食のお肉が大きかった~(≧∇≦)b
正月食材、1つ書き漏らしを発見しました。 ★若狭名産・小鯛笹漬け ¥477 昨日の多摩境で、今まで見たことがないもの発見~♪ と買おうと思ったのに、買い忘れたことに駐車場を出てから気付いたのですが。 今日行ったら、値引きになっていてラッキーでした☆
今年もコストコ通いをし続けて、その分こちらにお邪魔することも多いかと思いますので、またまた1年よろしくお願い致します☆ 9時オープンでしたが、開店前の入口も、9時半過ぎの駐車場&周辺道路も、昨日ほどの混雑はありませんでした。 【正月食材】ものによっては残少だったので、既になかったらスミマセン。 ★伊達巻 ¥477 ★栗きんとん ¥777 ★テリーヌ ¥577 ★米久のローストビーフ 300円引き ★米久のローストポーク 品物はありますが、こちらは値引きなし ★焼き豚 値引き額控えていませんが、値引きあり ★ニシンの昆布巻、ニシンの姿煮 品物はありますが、値引きなし 【値引き】 ★韓国スナック海苔 ¥377値引き額変わらず、レジ前の赤字場所に山積み!! ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず:賞味期限1月なんですが・・・ ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず 多摩境も『いか天大王】の値引きは終了し、通常価格に戻っていました。 【あったもの】 ★チェリー ¥1,898 ★箱入りスウィーティー、ネット入りメロゴールド ★明治のバター 有塩4個¥1,238、無塩2個¥698 ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み ★卵20個 ¥320(賞味期限1/10、1/12あり) 昨日も含めず~っと¥395が続いていましたが、ようやく値下がり。 ★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598 残5 ★お寿司:ファミリー寿司48貫、マグロとサーモン寿司20貫、 1,800円台?の海鮮漬けちらしもあり(昨日の多摩境は未確認ですが、昨日まではビッグサイズしかなかった店もあったようなので、念のため) 【なかったもの】 ☆扇形ブリーチーズ ☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり ☆海老天ぷら 冗談で「(自分が)大晦日にコス納めして、元旦にコス初めしていたら、笑える~」と言っていたら、本当に有言実行してしまいました(呆) まぁ~さんサマ~~!! 今朝の多摩境も、チェリーいっぱいありました・・・。 中間地点? の座間辺りまで、お届けに上がりたいくらいです~。
AMTさま♪ AMTさまとやり取りさせて頂くようになって、多摩境と座間って距離は近いのに、減り具合の違いとか、色々新鮮な発見が続出して面白かったです。 こちらこそお世話になりました&新年もまたよろしくお願いいたします☆ 良いお年をお迎え下さいませ。
まぁ~さんサマ♪ 浮いた予算で、何か代替物をフラフラと~、のお気持ち、 すご~く良く分かります(笑) 一年お世話になりました&新年もこれからもよろしくお願いいたします☆
シヴァさん♪ コス納めおつかれさまでした。 今年もシヴァさんの定期的に届くよくまとまった情報がありがたかったです。お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。どうぞ良いお年を~。
シヴァ様 。゚(゚´Д`゚)゚。あ、あ、ありがとうございます(大泣) 今年最後の日まで、シヴァ様にお世話になってしまいました。 先日、チェリーを買う気満々でインコスし、売ってなかった悲しさ、心にポッカリ穴が開き、浮いた予算で何か買おうという方向に行ってしまい、ダークチョコココナッツカシューにフラフラ手を出しました(´- -)-3 もう少ししたらコス納めに出かけます。 実家からの海老鯛を期待して、海老を買いに行きます。昨年は海老天被ったので、今年は違うものを探して来ます。
今日は8:38にオープンした多摩境、8:15頃には50人待ち、とスタッフ間でやり取りしていました。 【値引き】 ★米久のローストビーフ 300円引き ★冷凍チュロス 値段控えていませんが、値引き表示ありでした ★ベン&ジェリーズ ミニカップアソート、ラブミーチョコレート -320→¥1,378 割引期間記載なし。売り切れ終了?? ★オニオングラタンスープ(フリーズドライ10個入り) -300→¥1,158 ★カレーツリー ¥477値引き額変わらず ★麻婆豆腐の素 ¥498値引き額変わらず ★韓国スナック海苔 ¥377値引き額変わらず お菓子売り場に、まだまだ山積みでしたが、気がついていない人が多い? ★いか天大王 多摩境も値引きでした。 美味しいそうですが、痛風患者が家族にいるため購入できず(涙) 【あったもの】 ★チェリー 1パック¥1,898 ★箱入りスウィーティー ★明治のバター 有塩4個¥1,238、無塩2個¥698 ★オイコス ストロベリー、加糖プレーン:牛乳・卵の冷蔵室に山積み ブルーベリーの入荷を心待ちにしているのですが・・・。 ★フードコートのスムージー:ストロベリー 今日から? ★お寿司 にぎり寿司は、ファミリーパックのみ ★バタークロワッサン 美味しいからいいですが、多摩境は未だにこちらが売られています。 【なかったもの】 ☆扇形ブリーチーズ ☆グリーンシードレスグレープ レッドはあり これにて、コス納めをしてきました。 今日はあまりお買い得品には出逢えませんでしたが、主目的の『海老天ぷら』、『戸隠本生そば』は購入できたし。 23日にも多摩境に行っていながら、一日限りの値引きを見落としてショックだった『米久のローストビーフ』の300円引きに出逢えたので、ヨシとします♪ 今年も一年コス子さま&多摩境利用の方もそれ以外の方も、お世話になりました。 来年のコス初めは、新クーポンの出た2日or3日の予定でおりますので、またまたよろしくお願いいたします☆ まぁ~さんサマ、今日の多摩境には『チェリー』ありましたよ~!! コス納めはシーサイドでしょうか? 出逢えているといいのですが・・・。
新三郷の午後2時すぎは身動きできないなどなく、割りと空いていました。IKEAとららぽーとの駐車場のほうが混雑していました。道路は比較的少な目でした。木村屋の蒸しパン、名前が思い出せないのですが、容器は同じ大きさでしたが16~20個位入っていたようです。色も黄色よりオレンジ寄りで美味しそうでした。 イズニーカマンベール2Pが777円 カークランドイズニーブリーチーズが577円 明日午前中ならありそうな数でした。 新しい蒸しパン買ってから毎年恒例の大晦日ひたちなか倉庫経由で帰ります。スムージー見忘れちゃいました。
シヴァさん はじめまして!こちらもひたちなかからシヴァさんの投稿を楽しく拝見させていただいてまよ〜(#^.^#)実家が登戸なので尾根幹からアクセスしやすい多摩境倉庫店(ぐりーんうぉーく多摩とセットで)をよく利用しています^^ ひたちなかにはこの商品無い!とか、ひたちなかと配置が真逆(汗)とか…とても楽しいです(≧∀≦) 今日はポカポカ陽気だったのでスムージーが変わってなくて残念でしたが(T ^ T)帰り途中の新三郷に期待です(´ω`)
シヴァ様 私も値下がりしてたら買う予定でおります。377は嬉しい! 私の主治医2人共に何も仰らないので、こっちから突っ込んでお尋ねし、お味噌汁に入っている位なら、丼状態で摂取しなければ、というお返事だったので神経質にならずにいます。因みにメルカ2錠です。 お互い思わぬカミングアウトの年末でしたが、本年美味しい情報を沢山ありがとうございます!来年も宜しくお願い致しますm(_ _*)m
まぁ~さんサマ♪ キャ~、まぁ~さんサマと(2つ目の)同病相憐れむ、になってる~。 なんか嬉しい~。違うって(爆) それはそうと、377円にまで下がった『スナック海苔』とうとう買ってしまいました・・・。 1月の定期採血が終わったら、ご褒美に開封します(っていいのかそれで!?)。
はるのパパさま♪ 初めまして☆ お名前は結構お見掛けしていましたが、今日は多摩境までいらしていたのですね~。 詳細情報ありがとうございます。 スムージー、まだラ・フランスだったんですね。 昨日確認し忘れたので助かりました。 (ストロベリーは練乳強め情報もあり、練乳苦手なのでこのまま当分ラ・フランスでもいいな~、と個人的には思ったり・笑)
こうほの@ひたちなか さん^ ^ 今日の新三郷は混雑していましたか?ららぽとIKEAも寄りたいのでひたちなかへ戻るついでに寄り道します(^人^) 多摩境はストロベリースムージーまだでした(T ^ T)
私、今日は三郷倉庫遠征です(о^∇^о)
ひたちなか→多摩境倉庫店に遠征です(#^.^#) □STOMP STONE屋外用ステップストーン4枚セット30.5㎝四方 黒しれ377円 □SOFT99ミストガラコ280ml(スプレーして拭くだけで撥水)1,178円→998円※1/1まで □SOFT99フクピカ12ボディー用12枚入り×3P998円→798円※1/1まで □ファブリーズ イージークリップ4個セット998円→848円※12/31まで □お部屋のファブリーズアロマ3個パック(ムーンライトラベンダー、ジャスミンドリーム、プリンセスナイトローズ)黒しれ477円 □ピューレックス クリスタル香りづけ剤1.36㎏(ラベンダー紫、フレッシュマウンテン緑)各1,198円 □メープルピーカンシュトルーデル770g10個入り998円 □レーズンフィグウォールナッツブレッド900g798円 □お正月用アレジメント1,998円 □ニューイヤーズ マムお正月の和花セット998円 □新潟まえた 鮭の焼き漬け80g×3P998円→赤マジック677円※賞味期限1/3まで □若狭小浜 丸海 小鯛笹漬け70g768円 □コールドブリューコーヒー1L298円 □森永マミー900ml×3本268円→赤マジック197円※賞味期限1/2まで □ブロッコリー3株399円→赤マジック298円 □小松菜400g198円 □カゴメ高リコピントマト750g738円→赤マジック638円 □天然有頭タイガー海老(オーストラリア産・解凍)359円/100g □丸大食品アメリカンドッグ60g×10本入り498円→赤マジック297円※賞味期限1/2まで※残り7個 □ツムツムボンボン(ミッキー、ミニー、プーさん、ドナルド)3,998円 □木村屋總本店ミニむしケーキ チェダーチーズ12P488円→赤マジック358円※賞味期限12/31までと1/1まで □木村屋總本店あんぱん6個入り498円→赤マジック358円※賞味期限12/31まで □ハンバーガーバンズ6個入り248円→赤マジック148円※賞味期限12/31まで □タバスコ グリーンハラペーニョ148ml×2P黒しれ298円※賞味期限2017.1/27まで □カレーツリー ミックスアソートパック6個セット黒しれ477円※賞味期限2017.1月 □李錦記 麻婆豆腐の素8袋入り黒しれ498円※賞味期限2017.4/7まで □金吾堂製菓ほろほろ焼き 和塩45枚入り746g848円 □ロリエ エフしあわせ素肌300多い夜用羽つき10枚158円 明日は新三郷倉庫店でコス納めです!
シヴァ様 手の病までお揃いです(*´∀`)人(´∀`*) 今年は海老天買いませんが、明日or明後日コス予定です。 サクサ、見て来ます( ̄^ ̄)ゝ゛
コス虎さま♪ コストコのアボカド、大きくて立派なのですが。 立派過ぎて最後の1個まで美味しく食べきる自信がなく最近買っていないため、通りすがりに高いの安いの値段はチェックしても、個数の変化までは気付きませんでした・・・。
まぁ~さんサマ♪ 年末2日間限定の『海老天』を買うまで、私のコストコ通いは納まりませんので~(笑) そうそう『サクサ』凄く使い勝手が良くて、ペットボトルもザクザク切れました☆ 子供の時から患っている慢性腱鞘炎で右手に力が入らないのですが、そんな私でも、紙を切るかのごとくにペットボトルを切ることができて、感動ものでした。 まぁ~さんサマの布教のおかげで、感謝感謝です♪ 『チェリー』に巡り合えるといいのですが・・・。 『芋ジェンヌ』と『チェリー』を見掛けたら、まぁ~さんサマにお知らせすること、と((φ(-ω-)カキカキ
木曜日の多摩境サマ♪ そうなんです~、年末シフトだったので、今日行ってきました。 (というか30日に行こうかと思っていたのに、イクラに惹かれて~・笑) コストコの海老天、立派ですよ。 6尾もいらないし~、と毎年思うのですが。 巷でよく見る、立派だけど実際のところ衣の厚さ何cm!? の海老天と違って、海老そのものも大きくて立派なので、ついついコストコで買ってしまいます。 良いお年をお迎えください☆
ポッキーさま♪ どこかですれ違っていたかもしれないですね~。 ローストビーフは、いつも『ウワミスジ』で作っていますが、『プライムビーフの塊』で作ったら、すごく美味しい&高級品ができそうですね☆ 関心のあるところしかチェックしないもので、追記フォローありがとうございました。
アボカド、安いと思ったら5玉でしたね! 前に買ったのは6玉の¥698でした。
シヴァ様 多摩境情報ありがとうございます! 「コス納め」と言う御言葉が無かったので、まだまだーですか?(*´罒`*)♡ 私はチェリーの捜索に、もう1回は行って納めるつもりです。 そこでサクサが無くなってたら、エスカルゴと同じカラクリがある気がします。シーサイドのサクサ、たっぷりありましたもの(((〃`ω´)b
シヴァ様 昨日インコスしてらっしゃるかなあ?(水曜なので)と思っていましたが、今日だったのですね(*^_^*) 今日から31日までは朝一から混雑しそうですね。 エビ天ちゃん見てみたかった(笑) スナック海苔、お正月中の罪がなさげなおやつに買う予定だったのにすっかり忘れてました。 サクサ、一気に消えましたね。なくなりそうな気配はなかったのに。不思議です。。。 ☆☆皆様良いお年を♪☆☆