トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぺいサマ♪ 『グリーンルイボスティー』は残念でしたが、『茶碗蒸し』は無事に購入できたとのこと、良かったです~。 娘さん、一気に茶碗蒸し4袋とは凄いですね☆ 12月に入ったからか、昨日も10時過ぎで既にフードコートが大混雑で、駐車場も空き待ちの車が多かったです。 ゆっくり買い物するには、1月~11月の平日開店時が一番、と個人的には思います。
シヴァ様 茶碗蒸し無事買えました。娘が狂喜乱舞で一気に4袋食べてました。 グリーンルイボスティーは残念ながら見つからなかったです。 今日の13時すぎ多摩境混んでました!平日しみじみお買い物したいです!
★ミセスグロースマンシールセット 1,098ークーポン200=898円 入口近くの左側の壁沿いにまだ沢山あります。購入しました! ★ウールカシミア混3点セット 5,580ークーポン3,600=1,980円 色はチャコールグレー、ライトグレー、ベージュと3色。帽子、手袋、スヌードの3点セットです。冬物はフリースはじめ合成繊維が多い中、久々にウール製品を購入しました。毛玉心配ですがあったかいです^O^ ★カルバン・クラインキャミソール2点セット977円の黒しれ。Sがほとんど、Mが少し。L、XLなし。在庫一掃と思われます。ブルーとピンク、または、グレーとワインの組み合わせ。色とサイズの組み合わせが私には難しくあきらめましたが、サイズ合う方にはいいですね。 ★(新商品)国産さばの一夜干し4枚で880円。 ご参考にどうぞ。
ぺいサマ♪ 初めまして☆ 今頃多摩境で買いもの中でしょうか~。 全然『茶碗蒸し』については書き込みませんでしたが、多摩境も再入荷して大量にあったので、これは購入できるはずですが。 それよりも『グリーンルイボスティー』が品薄だったので、今日まで残っていたら良いのですが・・・。
まぁ~さんサマ♪ 意地悪をしたワケではなく~、これ以上書き込みが長くなってしまったら読みにくそう~、とか、店によって配置が違ったら惑わせるだけだし~、と場所の記載はしませんでした。 ホント、書き込みの長さについては毎回悩むところでして。 まぁ~さんサマみたいに返信を活用して、一つ一つの書き込みを短くするのも手ですしね♪ 『芋ジェンヌ』はようやく11月23日に購入したものを、まず一本黒ホイルで焼いてみましたが。 当たりの蜜芋ではなさそうですが、充分美味しかったです☆ 『サクサ』は3本もあるので、一本は職場、一本は車、と使い分けができそうです。
シヴァ様 初めまして。いつも多摩境の情報ありがとうございます! グリーンルイボスティーは今のいつものルイボスが無くなったら…と思っていましたが、今日買わねば!です。 あとは茶碗蒸しのもとありますように… これからパパを起こして出かけまーす
シヴァ様 よくぞ教えて下さいました、新マドレーヌの場所! 何処に売っているのか気になったのですが、(私、引っ込み思案なんで←大嘘)自分で捜せばいいや、と思っておりました。 ミニシナモンロールの近く、この情報があるのと無いでは捜す手間が随分省けます!ありがとうございます! マカデミアナッツダークチョコ、シーサイド倉庫にはまだありますよー 大分減って、両隣の商品に圧倒されて目立たない感じです。 サクサと芋ジェンヌが勝手にシヴァ様のカートに入ってたのですね?どうぞ返品なさらずにお楽しみ下さいませ。 「サクサ・チョキチョキ仲間の会」会長は、中部倉庫店のぽちくろ様です(お名前勝手に露出ごめんなさい!)。私は販売促進課のヒラ会員ですが、会員様に教えて頂いて以来、広報活動?した結果、沢山の「切れる!」お声を頂いております。 コス子様、無断で「会」の設立してすみません!
Toshiさま♪ お菓子の年末商戦? なのか、新商品が色々と出ていました。 そういえば~、と今ふと気が付きましたが。 『ギラデリ・ダークチョコ』終売とほぼ同時に出た、『マカデミアナッツダークチョコ』今日見掛けなかったような? 先日残少だったので、こちらも終売してしまったのかもです~。
椿さま♪ 『プロポリススプレー』お役に立てて良かったです☆ 私自身は(喉が弱いくせに)買ったことありませんが、毎年人気のようなので書き込んでみました。 『クリームチーズ』も、そういえば安かったですね~。 『海老ギョウザ』は出始めからリピ買いしていますが、お弁当にも、夕食のおかずのあと一品、という時にも便利なので重宝しています。
シヴァさん 新製品のピックアップ、ありがとうございます♪ ピュアバターマドレーヌ、パインコアチョコレート、金吾堂製菓お煎餅詰め合わせ、あ~どれも食べてみたい~(〃∇〃)金吾堂製菓のお煎餅は外れなしだと思うので良しとして、スイーツの方は是非試食したいですね~♪
わぁ、もしかしてシヴァさんとすれ違ってたかもですね! 今日は先日の書き込みを見て、プロポリススプレー買いに行ったんです!これ、喉の弱い子供と私には欠かせないもので、1年分買い溜めしたかったので本当に助かりました。ありがとうございました。出口チェックの方と「これ、効くのよね〜」と盛り上がりました。 さすがシヴァさん、私は赤箱のマドレーヌとパインのチョコくらいしか気づきませんでした‥ もしかしてフレンドシップのクリームチーズとマッシュポテトが300円引だったかも?あとコートコーナーにデュベチカとラベンハムがありました。 帰宅後はサクサの切れ味と、冷凍エビ餃子の美味しさにびっくりでした。
まぁ~さんサマ♪ 本文の誤記は一応気を付けているつもりなのですが(¥と円の重複はありましたが~)、まさかタイトルとは・・・(呆) あぁ洗脳されやすい、染まりやすい私の地がここでも出現するなんて~(爆) 『マドレーヌ』は、『ミニシナモンロール』、『ブラウニー』と並んで、すご~く目立つ赤い箱が並んでいました、多摩境の陳列では。 『パインコアチョコレート』気になったんですが、明日までクーポン商品の生パイナップルを買ってしまったので、今日は止めておきました。
AMTさま♪ まぁ~さんの影響=タイトル誤記、のことかと一瞬・・・(笑) 『キャンドルホルダー』可愛いなぁ~、と行くたびに眺めていたんですが。 いざ値段が下がると、6個も買ってどうするんだい、どこで保管するんだ? と思い購入には至らず~。 シェアとかバラでプレゼントする相手がいれば、迷わず買ってしまったんですけどね。 今日『芋ジェンヌ』があるのを見て、今更ながら多摩境って謎~と思いました(笑) そして『サクサ』と『芋ジェンヌ』が入っていた私のカートも謎~(爆)
シヴァ様 タイトルは『分かりやすく』でしょ! フフンフーン・・・(  ̄3 ̄)~♪ 何故に貴女もやっちゃったのでしょうか?(大笑) クリスマスのハリネズミ、2日のシーサイド倉庫はまだ下がってませんでした。 クマかハリネズミか欲しいんです。 マドレーヌ気になる♡ パインコアチョコレート、一粒ずつ食べてみたい♡ いつも情報ありがとうございます!
やっぱり まぁ~さんの影響力は大なり~(笑) クリスマス用品下がりだしたんですね(^^)/。キャンドルホルダーかわいい♡欲しいけど6個も要らないしなぁ。座間も下がってるかな? やっぱ多摩境スゴイ!まだ芋ジェンヌも残ってたし、米粉スイスロールもあるなんてー。でも5袋じゃあさすがにもう売れちゃってますね(^^;)。 サクサ、勝手にカートに入ってきちゃったんですね(笑)。チョキチョキ仲間。でも私はまだ家族から隠しております、頃合いを見計らっているところ(笑)。
未来からやってきた、昨日のまぁ~さんサマに続いて、タイトルを間違えました!! 正しくは『3日(土)』です・・・(呆)
クリスマス用品 値引きと私が分かったのはこれだけですが、他にも値引きされている物があったと思います。 ★スキーに乗ったハリネズミ ¥9,777 9時半過ぎで残5? ★ガラスキャンドルホルダー(6柄セット) ¥977 ★クリスマスシーン汽車の置物 ¥1,477 新商品&再販 ★(新)ビッグアップルタルト(直径31cm) ¥1,698 ★(新)ピュアバターマドレーヌ(赤い箱入り、600g) ¥688 ★(新)鮮度の一滴 減塩しょうゆ(400ml) ¥238 以前の500ml商品にはあった『有機』の文字がなくなっています。 ★(新)パインコアチョコレート ¥978 (ストロベリー×ラズベリー、ヨーグルト×ココナッツ 各30g×6袋ずつ) パインの芯の砂糖漬けを、チョコレートでコーティングしたお菓子のようです。 ★(新)金吾堂製菓お煎餅詰め合わせ缶 ¥1,298 (厚焼しょうゆ×8枚、厚焼ごま×8枚、昔のせんべい×8枚、つぶつぶ焼×10枚、計34枚入り) ★(再販)リプトンギフト缶(5種×20袋=100袋入り) ¥1,558 ★(再販)チキンシーザーサラダ(デリカ) 値引き品 ★ハーシーチョコレートシロップ(623g×2本) -180→¥698(割引期間記載なし) ★グリーンハラペーニョ(タバスコ、148ml×2本) ¥298、+マーク付き(賞味期限2017年1月27日) ★マシュマロタッチタオルギフトセット -1,000→¥1,998(割引期間記載なし) (バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルのセット)白が大半で、よく見るとベージュもあり。 定番黒しれ、まだまだあり ★ホームメイドパスタセット ¥677 ★エスカルゴ ¥397円 ★カレーツリー・ミックスアソート ¥477円 あったもの ★芋ジェンヌ(1.5kg) ¥598 葵はるかの箱の中に、(恐らく最後の)芋ジェンヌが4~5袋混ざっていました。 ★明治のバター 今日は無塩だけでなく、有塩もどっさりありました。 ★オイコス:ブルーベリー、プレーン加糖 牛乳・卵の冷蔵室に山積みでした。 ★(久々)マウイオニオンチップス(907g) ¥878、+マーク付き ★スキッピーピーナツバターチャンク(青蓋) ¥1,498 +マークが付いていなかったため裏にあるのかもしれませんが、出ていたのは4個だけでした。 ★牧家 飲むヨーグルト ¥399 ★グリーンルイボスティー +マーク付きで残4箱位だったので、今日で終売? ★大粒グリーンシードレスグレープあり、通常サイズのレッドもあり ★ザクロ 期間限定スイーツ類のあったもの(気が付いたもの) ★タキシードケーキ ★メープルピーカンシュトルーデル ★パルメザンクリスプ ★ブラックカラントタルト ★ビッグアップルタルト ★ホリデークッキー ★米粉のスイスロール
おっかしいなぁ~。 なんで私のコストコカートに『サクサ』が入っていたんだろう・・・。 というわけで、皆さんの期待(洗脳)を裏切ることなく、チョキチョキ仲間になってしまいました~(爆)
木曜日の多摩境様 初めましてPartⅡ(笑)! 多摩境情報ありがとうございます♡ サクサの事、騒いでごめんなさい(^^;) あれから、雑談板でも何本か売れてます(*´艸`)ウフフ シーサイド倉庫では、クイックルワイパーハンディ本体のみ¥171で売っていました。でも、私、2カ月程前にリニューアルによる棚落ちで、この旧タイプ(オレンジ色)をドラッグストアで¥150位で買っていたのです(^^)v 付け替え部分だけのリニューアルのようで、新型(紫色)と併用出来ます。 シヴァ様 貴女も 段ボールを手が痛くならずに切れるサクサが欲しくなる~♪ ラップが、タオルが、スイスイ切れるサクサが欲しくなる~♪ セロテープがひっつかずに切れるサクサが欲しくなる~♪ 今買わないと¥1400のに変わっちゃう~ 売り切れた倉庫ある~ ギラデリダークみたいになる~ 今ならチョキチョキ仲間~(v'・'v)(v'・'v)
木曜日の多摩境さんも例のサクサ買われたんですね。まぁ~さんに推されて(笑)。でもナイスタイミングですよ、プラスマークついて100円ほど値下がりしたばかり!!私は値下げされる直前に買っちゃいました~。でも切れ味抜群で良い買い物ができたと満足です(^^)。はいはい、シヴァさんも買いたくなる~どんどん買いたくなる~♪ いや きっと買っちゃう(^^;)。
木曜日の多摩境サマ♪ ザクロ情報ありがとうございます☆ でも・・・先日カップザクロを買ってしまったし、ザクロは基本的に私しか食べないから、みんなが喜ぶシードレスグレープとかパイナップルの購入になりそうです・・・。 ハサミ3本セット購入なさったんですね。 私も明日手に取ってしまいそうです~(笑)
追加です 大掃除シーズンだからなのか 洗剤通路のエンド側にクイックルワイパーハンディの付け替え3枚入り ¥178(?) ウェットタイプの掃除用品 値段・商品名不明ですが大量タイプではなかったです。 以上2商品、最近置かれたものの気がしたので追加です。 あまりお役にたたないと思いますが・・・
少ない情報ですが・・・ ●噂のサクサ(ハサミ) 3本セット +マーク ¥497 凄い大量ってほどの在庫ではなかったです。 いつの間にか文房具の棚の位置が変わっていて、驚きました。 ☆まぁ~さん様、買っちゃいました♪ 早く切ってみたい ●入口付近 ロール状のシール -200円 ★クッキーの盛り合わせ(?) ¥1997 5種類ぐらいの大き いクッキーの盛り合わせです。 パンコーナーにありました。 ●鶏ムネ肉 ¥1200円弱 高くなりましたね・・・ (>_<) ●豚ロース真空パック 100g 68円 (*^_^*) ★鶏肉のもろみ漬け 100g 108円(?) 醤油風味のタレに漬け込んであるもののようでした。 ★ザクロ ¥1800円弱 大玉5個(4個)入り ☆シヴァ様お待ちかねでしょうか? ●カレーツリー ・ホームメイドパスタ・エスカルゴ まだまだありました ◎オイコス ブルーベリーとプレーン 卵部屋にあり ◎明治有塩バター 残り少なかったです。 ◎ルイボスティ すごい少なかったです。他のコーナーにあったのかな? ◎クーポンのキレイキレイは ¥19**からの400円引です。 なぜか値上がりしていた(8月より)シュレッドチーズをやめて、初ハバティ♪ 明日の朝はチーズトースト決定! 新作のパンチェッタとモッツァレラのピザ、食べてみました。 ジャーマンポテトを食べる事が多かったせいか、少し塩気を強く感じました。(あくまで個人的感想です) ビール♪って感じです (*^_^*) とろけたモッツァレラの所が美味しいです。 なにげにパセリ(イタリアンパセリかな?)いいアクセントになってます。
にんさん そうですね!うちも重宝してます(^∧^) 最初は、終了のブザー音の大きさにびっくりしました。(狭いわが家は特に響き渡ります) ハバティ大人気ですね! 私はまだ食べた事ないのですが、保存方法が難しそうなので、今回は見送りました。 来年の課題で~す♩♩
カピバラさん なんと!!!ショック(;_;)…ではありますが、我が家では初日からピザ焼いたり大活躍でもうなくてはならない存在なので安く、よりも早く手に入れたので納得しようと思います。笑 こんな短期間で更に安く出したりするんですねー これからパーティーシーズンだから大活躍しますもんね! ハバティが好きなのでハバティ買ってコンベクションオーブンで料理するのがとても楽しみです( ˆωˆ )
●オスターのコンベクションオーブン -3000=4980円 12月25日まで ●定価で買ったサンタクロースの置物 998円 (涙) にんさんへ 私達がクーポンで買った時よりオーブンが更に安くなっています(涙)
クリスマス用品のリースや装飾品などの値下がりなどの情報あれば教えてください。
マジョマジョさま♪ 『海老蒸しギョウザ』を買いに行こう、と思った時に、久々の座間行きも頭に浮かんだんですが。 冬場とはいえ車内暖房つけていないとはいえ、冷凍食品を1時間かけて持ち帰るのはなぁ~、と思い、多摩境に行ってしまいました。 成城石〇の『ブリーチーズ』は賞味期限が12月9日までなので、11月22日に購入したのにまだ開けていません~。
AMTさま♪ 多摩境までいらっしゃれば、『芋ジェンヌ』も『米粉のスイスロール』もありますよ~、とそそのかし(笑) (本当にいらっしゃる時は、念のため在庫確認電話をして下さいませ・・・) 『ホームメイドパスタセット』677円で妥協しました。 何といっても、元値は2、000円超えていましたし、977円から下がるのを待っていた方も多いと思ったので・・・。 『ポーリッシュポタリー』無事お迎えできて良かったですね☆ これ以上食器を増やせないので、車で行ける座間&多摩境でのロードショーがなくてかえってラッキーかもです、私の場合は(笑) よってたかって『ハサミエアロフィットサクサ』の洗脳攻撃されているので、土曜日に行った時、つい手に取ってしまいそうです・・・。
ひさももサマ♪ ワ~イ『ホームメイドパスタセット』購入仲間ですね☆ 定価は2,000円超えだったので、美味しいといいなぁ~と期待しています。 卵20個はお菓子を作る時でないと消費できないので、コストコでは滅多に買いませんが、高くなりましたね。 そしてお店によっての微妙な価格差が・・・。