トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
USビーフショートプレートバラうすぎりを座間で購入したことある方いますか? 以前多摩境で購入して今回は座間で購入しようと思ったら見当たらなかったので(>ω<、) ご存知の方がいましたら情報よろしくお願いいたします!
ネスプレッソのカプセル見かけませんでした。 スタバとカフェロイヤルとカフェイタリイがありました。
ダイソンV7はありました。22800円 V10ありませんでした。
1月25日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在タイヤ交換のキャンペーンってありますか?
私も何度も出会えず、先日初めてあんなにぎっしり積まれているイズニーに遭遇しました。無事にゲットされたとの事で良かったです♪
フードラップはまだないですよね? ラップを求めて毎週のように行ってるんですが、毎回何かしら買ってしまって、家計がヤバいことになってます^^;
今日の混雑どうでしょうか?
1月24日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。お天気を気にしつつも、座間倉庫店行って来ました。おかげさまで、イズニーバターとフロランタン無事にゲットできました!イズニーが大量に積まれているのを初めて見て、思わず感動してしまいました… 冷たい雨が降るあいにくの1日でしたが、嬉しい日でした。本当にありがとうございました〓
こんにちは! 本日コストコ座間に行かれた方、ダイソンv10はおいてありましたでしょうか? 宜しくお願いいたします。
教えて頂きありがとうございました〓嬉しいです! 早速、頑張って行ってきます。またご報告させて下さい
本日朝イチで行きました。イズニーバター沢山ありましたよ。フロランタンもありました!
明日コストコへ行く予定です。 ・プレスンシール ・タルタル シェルイン の在庫があったかどうか分かる方教えてください〓〓 前回行ったときには見当たらなかっので〓
座間倉庫店、イズニーバターは最近在庫ありますか? 基本的に月1くらいでインコスしてるんですが、イズニーバターに出会えたことがないんです(泣)それと、昨年まで販売されていたフロランタン、今年は販売されていますか? 座間倉庫店まで、車で1時間くらいかかるので在庫がわかれば助かります!ご存知の方、教えて下さい〓
ネスプレッソの互換カプセル どんな種類がありますか?? フレーバーも欲しいと思ってます。
1月23日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
さかゆか@座間さん、ありがとうございます^ ^
〉ぷくたん様 ありがとうございます!! 残念ですが無駄足にならずにすみました^^
今日300円オフの1280円でしたよ。
〉しーさま ご確認ありがとうございます! 行けるのが明日の夕方になってしまいそうですがそれまであることを願ってみます(笑)
15:30の今日来てますが無いでーす!
買いたいものがあったので、ささっと行ってきました。 みかんソフト美味しかったです。 情報ありがとうございました。
座間店ではミチョ酢3本セット安くなってましたか?
水曜日の昼に行きましたが、オートミールの在庫、残り少なかったです。
おはようございます。クエーカーのオートミールがあるかどなたかお教え頂けますとありがたいです。よろしくお願いいたします!
1月22日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買えたのですね♪ 良かったです(*´ω`*)
本日、無事に買えました。ありがとうございました。
ありがとうございます。今日、無事に買えました。