トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すいません、昨日座間のコストコに行って、友人に頼まれたバウンティを買ってきたのですが、レシートを無くしてしまっていくらだったのかわかりません〓 価格がわかる方、教えていただけたら助かります。
10月31日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
追加情報 衣類エリアの一画で ディアドラロードショーしてました。 思いがけず出会ったのに時間がなく(泣) サラッと金額だけですが3000円~10000円でした。 気になる方は是非!
多摩ときどき川崎さん 本当ですか!?さすが川崎… 実家からなら川崎も遠くないので、 是非行きます!と普段なら思ってたのですが、 現在誘発分娩入院中でして(;´Д⊂) いやー!本当悔しい! 旦那を座間派遣します。 お二方とも貴重な情報本当にありがとうございました!
1ヶ月ぶりくらいの座間に閉コス CJえごま油 498 久しぶりに黒しれ発見! 赤マジ 高リコピントマト 498 楽しみにしていたデニッシュ無し。 人気で売れちゃったんですね しじみスープもありませんでした。 スタッフさんに確認したら、他倉庫も同様のようです。 座間は、明日入荷予定になっていますが… ビミョーな受け答えでした。 メチャ美味しかったパイナップルはゲト 気分あげるのに、アゴのすり身を購入 薩摩揚げにしてみたいけど、どーだろっ
コールマンの寝袋はまだありますか? 出来れば、座間、もしくは、多摩境で探しています。 南関東にあるといいのですが。
ここママさん 川崎は遠いですか? 本日1,4xx円でした。 ご参考まで(*^-^)
ハッピさん わざわざありがとうございます! すごい嬉しい~です! 買いに行きます〓
毎年楽しみにしているのですが、レインボーキウイ見かけた方いらっしゃいますか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ここママさん こんにちは!10月30日お昼頃にinコスしました。 座間でもスワドルおくるみセット 4枚入り 1997円でしたよ。 希望の価格で無事購入できると良いですね♪
10月30日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
●スワドル おくるみセット 4枚入り 1997円(+マークあり) 他店舗の情報を確認しました。 前回のベビーフェアの時は値下げしてたので、10/28に私が座間で確認した時は2400円くらい?(だったような…)で値下げしていませんでした。 もし座間で値下げしているようなら、教えて頂けませんでしょうか。
マジョマジョさん 大変遅くなりましたが、ご回答どうもありがとうございます^ ^ ブランド物のムートンも入荷することがあるんですね!気長に待ってみます!
今さらですが... ⚫ミチョ -300 いちごジャスミン、カラマンシーの2種類 ⚫メニセーズ チェバタロール -200 賞味期限11/23 ⚫レーズンフィグウォールナッツ -100 ⚫ハワイアンホーストパラダイス -390 ⚫ザクロあり
今更ですが、割と混んでいました。 シェルパひざ掛け1838ー340 オニオングラタンスープ1458ー260 マッシュルームスープ1280 ブラックサンダー899 コス通でー200だったので期待してましたが残念 ライトブライトイルミネーション477 ついに自分にオモチャを買っちゃった(笑) ホソヤシューマイ冷凍988ー190 北海道バター有塩1258 やっとバターあったー! クーポンの物が買えて満足だけど、スプレインウオッシュが無かったのが残念。
今日、それも目当ての一つでコストコ行きましたが、洗濯洗剤などのコーナーには見当たりませんでした。恐らくなかったかと。今日は、旦那に無理言ってのインコスで、バーっと見ただけで自信ありませんけど、私も買う気満々だったのでガックシです。
はゆかん様 お返事をいただきありがとうございます。 最近ずっと探しているのですがなかなか出会えず…。 多摩境に行けそうでしたらそちらで購入しようと思います。 情報頂けて助かりました。 ありがとうございました。
今座間倉庫にいますが スプレインウォッシュは見当たりませんでした。 見落としていたらごめんなさい!
スプレインウォッシュ、掲示板にて多摩境に10/26在庫ありとの情報を見ましたが、座間店にも座間があるかもしお分かりの方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致しますm(._.)m
10月27日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スマートキッズベルト情報ありがとうございます!26日13時現在、入り口付近から、カー用品111〜112の棚に商品移動してます。 まだ在庫あります。
皆さんありがとうございます!! パイナップルも欲しいところです^_^
スマートキッズベルトですが、本日13時ごろですが、入口入って直ぐの所に大量に在庫ありましたよ。購入出来ると良いですね。 パイナップルが「BUY 1 GET 1 FREE」で皆さんカートインしていました。 久しぶりの平日昼ですがとても混雑していました。
昨日の午前中にはまだまだたくさんありましたよ! 一昨日の夜、電話で確認したら数百個あると言われました。 午後に爆売れしてなければいいのですが…(o^^o)
こんにちは!スマートキッズベルトの在庫はまだありますか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください^_^ あとうきうきぬりえのツムツムとアナ雪の在庫もわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです☆
10月25日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
座間様、コスモ様 ありがとうございました。 お陰様で無事購入することができました。
ここ最近座間では見かけず… もしかして終売?汗 見かけた方がいらしたら教えてください!!
座間店行ってきました。 9:00オープンでしたが、どんどん人が増えてきて11:00に帰る頃には店内激混みで、周辺道路もコストコ渋滞できてました。 以下、レシートから。 ・プルコギのタレ 868 クーポン-180 ・オニオングラタンスープ 1458 クーポン-260 ・ヨシダグルメソース 698 ・リコッタチーズ 698 ・フルグラローファット 998 クーポン-240 ・メニセーズチェバッタロール 598 クーポン-200 ・シュークリーム 899 クーポン-200 ・ブラックサンダー 899 クーポン-200 ・メキシカンサラダラップ 899 フルグラローファットのクーポンはいつも200円ですが、今日は240円でした! 他店の情報であったオイコスのマンゴーはありませんでした。 KS炭酸水もなし。 メニセーズのチェバッタロール、通常1列のパックに4個入っていますが、3個かしか入っていない商品が2つもありました…(^-^; たまたま気づいたので近くにいた店員さんに渡しましたが、海外の商品だから、けっこう適当なんですかね… みなさんもお気をつけて。
3ママさま 今 座間店に行ってきました。 お探しの商品、11時頃は売っていました。 数は数えてないですが、入荷したてかっていう位 棚に並んでましたよ。 たまたま昨日のテレビで、ヒット商品を紹介する番組に出ていたので「これかァ‥」と思って見ました。 今日は激混みでしたし、テレビで紹介された直後なので、あんなにあっても売り切れちゃうかもしれませんが。 買えると良いですね。