座間 

トピック

9月25日(水曜日) 座間倉庫店|昨日3時ころ行ったら売り場が閑散としてい...

本日16時頃、座間店へ行きました。たしかにベーカリーコーナーはスカスカな印象でした。ロール系のパンはディナーロールのみで、通常サイズのクロワッサンは残り2個。ベーグルも1段で陳列台の天面が見えている状態で。
ベーカリー以外の在庫はそれほど少ない感じではなかったです。
ただ、店内は混んでいないのに稼働しているレジが少なくて会計待ちの列が商品棚まで伸びて折れ曲がっていました。
普段は12時前後に行くことが多いので、通常の夕方の状態とは比べられないのですが、アレ?こんな感じだったっけ?と思いました(´・ω・`)

9月25日(水曜日) 座間倉庫店|昨日3時ころ行ったら売り場が閑散としてい...

昨日3時ころ行ったら売り場が閑散としていました。いつもなら山盛りのディナーロールも残り10個もないし、試食をしてるコーナーもお肉とあと一ヶ所くらい。他の棚もすかすかな状態。なんかせっかく行ったのにがっかりでした。たまたまだったのかな?今日行った方、品揃えは豊富でしたか?( ´・∀・`)

9月25日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月24日(火曜日) 座間倉庫店|オキシクリーンの在庫情報よろしくお願いし...

くっく様

ありがとうございます!
明日朝イチに行く予定ないのでまだある事を祈ります!

9月24日(火曜日) 座間倉庫店|オキシクリーンの在庫情報よろしくお願いし...

現在コストコです。
オキシクリーン皆さんどんどんカートに入れています、現在パレットに半分ほどとなっています。2098円。

オキシクリーンの在庫情報よろしくお願いします。

9月24日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月23日(月曜日) 座間倉庫店|混雑状況のスレッドにも書き込みましたが、...

混雑状況のスレッドにも書き込みましたが、本日9:00にオープンしました。
11:00には撤収しましたが、店内はどんどん人が増えている状況でした。
2階駐車場は満車、周辺もコストコ入店待ちの車の列ができてました。

キリクリームチーズ24ピース 780円がクーポンで140円引きでした!

パンプキンマフィンあり
シュークリームあり
ガラスカップのティラミスあり
オイコスはストロベリーとプレーン加糖のみで、残り僅かでした。

ミラクルストローありますか?

書き忘れました・・・多摩境倉庫です

数か月前に+マークだったのを覚えています

ここ最近見かけていません・・・

9月23日(月曜日) 座間倉庫店|混雑状況のスレッドにも書き込みましたが、...

9月23日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

牛乳を飲むとチョコレートやイチゴ味になる粒々が入ってるストローです。
先週行った時には見当たらず…。座間、多摩境で見かけられた方いませんか?

9月22日(日曜日) 座間倉庫店|9:10頃到着した時点で2階駐車場は、ほ...

レジ待ち行列が出来るのは初めて!
激混みでほんと凄かった。クリスマスや年末よりも凄くて。
午前の人が帰ってから〜なんて行ったら駐車待ちの渋滞ーラッキーな事に待ってたら直ぐ出る車があり早めに入店出来ました。
鯖みりん、フィニッシュタブレットが売り切れだったので、ジェルボールでも買って行こうと思ったら売り切れ〜何で?
増税前のお買物だとか!確かに購入意欲はそそるけどリニューアルもするし、通常のお買物して帰ってきました。
風神雷神は先に買っておいたので並ばずに買えました。帰りじゃ無かったかも…

また、平日にゆっくり行こうと思います。

9月22日(日曜日) 座間倉庫店|9:10頃到着した時点で2階駐車場は、ほ...

今コストコにいますが、レジの混み具合がすごいです。レジに入る通路を生花とか売っている(フードコートレジ見えるとこ)の通路1つにしているようです。そこからレジがあくと係の人があっち行ってこっち行ってと指示しているみたい。薬局側からレジ前にまわれないようにふさがれてました。現在レジの列はレジ前から2列になっていて、いつもプルコギとか売っている冷ケースあたりで曲がって、チーズとか売ってる冷ケースの方へ向かい、鶏肉のあたりで入口側へ曲がり、クリスマスツリーあたりが最後尾です。わかるかなあ?うちはもう少し店内ぷらぷらして、すくのを待とうかと思います

9:10頃到着した時点で2階駐車場は、ほぼ満車。屋上は、空いてました。
10:00過ぎに帰るときには、屋上もほぼ満車でした。

店内も混んでましたので、皆さんお気をつけて。

◎ペリエ 1498 -260クーポン
◎マフィン パンプキンありました!
◎キャンディハーツグレープ 1898
 試食でいただいたら、とても甘かったので購入しました

9月22日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

sk2化粧水ありますか

昨日多摩境のコストコに行ったら久しぶりにSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスがうってました。価格は330mlで25,380円と以前よりだいぶ高くなっていましたが、購入しました。

9月21日(土曜日) 座間倉庫店

UGGのモカシンは、サイズ9(26cm)のみ3足しか残っていませんでした。

9月21日(土曜日) 座間倉庫店|本日、11時ごろ行きました。 上の階の...

本日、11時ごろ行きました。
上の階の駐車場には余裕ある感じで、フードコートも11時にはギリギリ席は空いてる様子、列も2列くらいでした。
14時頃帰りましたが、上の階の駐車場は空いている様子、増税前ですが、三連休初日だからか、土曜日にしてはそこまで混んでいない印象でした。

マセズ プレーントリュフ -190 1088円
シイタケマッシュルームクリスプ 598円
ペンドルトン ブランケットあり
卵 20個 305円

9月21日(土曜日) 座間倉庫店|本日、11時ごろ行きました。 上の階の...

9月21日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

9月19日(木曜日) 座間倉庫店|昨日の閉店間際に、うちの旦那氏がUGGの...
9月19日(木曜日) 座間倉庫店|昨日の閉店間際に、うちの旦那氏がUGGの...

昨日の閉店間際に、うちの旦那氏がUGGのモカシン発見していたので、朝イチで行って来ました〓到着してソッコーでモカシン確保して、そのあと店内みてまた戻ってきたらすでに人だかりがすごくて残りわずかになってましたー!
色も同じのばかりでしたので、昨日ならもっと選べたのかな?と思います。
カークのムートンブーツ、ムートンスリッパもすでに売ってますよー!今季も変わらずシンプルに可愛いです。でもブーツ、もっとショートタイプのが出たらいいなーぁ♡コストコさーん、お願いしまーす♡

◆オキシ -440円
◆グランドアルトバイエルン -100円?
◆カルビーフルグラ -100円

上記クーポン価格になってました。アルトバイエルンだけ自信ないです♡

そして、迷っていたエグゼクティブメンバー、なってきちゃいました✨
あのエグゼクティブメンバー\(^o^)/って書いてあるクーラーバック貰ったけど、使うのちょっと気恥ずかしい♡笑

9月19日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

9月18日(水曜日) 座間倉庫店

あっ、追加でボタニカルソープ?だったかな?
ヤギミルクとかの。新しい香りが出てました。
マヌカハニー&シアバター!!
買いたかったけど、まだヤギミルクも1つ目なので断念。

9月18日(水曜日) 座間倉庫店|今日、コストコに行けました〜奇跡(笑) ...

今日、コストコに行けました〜奇跡(笑)

赤マジとか黒しれには気がつかず。
無かったたきがするけど。。どーでしょー。

少しですがあったもの
ハイジア
スコーン
湯田ヨーグルト加糖

見当たらなかったもの
コス子さんオススメの青い皿
スプレインウオッシュ
ガラスの容器に入ったティラミス

見当たらなかったものは単なる見落としやこれから出てくるのかもしれず今日だけの話です。

湯田ヨーグルトに生クリームも入ってるらしいので、これをスコーンにつけて食べてみようかなと思ってます。

9月18日(水曜日) 座間倉庫店|今日、コストコに行けました〜奇跡(笑) ...

9月18日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

UGG Dakota

@エスメラルダさま

早速ありがとうございます!
在庫ありそうですね★
明日には行けそうなので、探してみます。
情報ありがとうございました!

9月17日(火曜日) 座間倉庫店|オイコスがプレーン有糖一種類しかありませ...

オイコスがプレーン有糖一種類しかありませんでした。

UGG Dakota

昨日の朝一番で、下の段、上の段と在庫がありました。私はサイズ5でザッと探しましたが見つかりませんでした。6〜は豊富にあったと思います。見ている人も何人かいらっしゃいました。

9月17日(火曜日) 座間倉庫店|オイコスがプレーン有糖一種類しかありませ...

9月17日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

UGG Dakota

情報ありがとうございます!
在庫状況分かる方いらっしゃいますか?
3連休は混雑したようなので…