トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
違う倉庫ですが同じのがあると思うので写真載せます。 値段は2280円から400円引きで1880円です。 割り引き期間4月7日まで。 黒を買いましたが白もありました。 サイズが1センチ刻みなのでピッタリあえばお買い得ですよ。
クロックスのレディースサンダルを探しています。 よく見かけるクロッグではなく女性らしいサンダル希望です。 会員なのですが車が手元にないため頻繁に行けません。 どうぞ宜しくお願いします
本日座間にてメニセーズの入荷があるかお分かりの方がいらしたら…教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します^ ^
靴下情報ありがとうございます(*^^*) 今日の夜まであるといいなあ~ 無いだろうなあ~ 暖かくなってきたけど、まだまだ手離せないアイテムです(>_<) とりあえず行きます!! ありがとうございましたm(__)m
ぶら下がります〜 待望のメリノウール靴下 998円?くらい値段が下がってました! バラの洗顔フォーム 割引終わってました メロンスムージー〓280円
夕方ちょっと寄っただけなので少しだけ。 ピーチカップ(すみません、ちゃんと名前見てないです) 777円(残りわずか) レンジで簡単ふわとろ茶碗蒸し 777円 久世福商店鍋つゆセット +マーク 777円 東洋水産 HOT NOODLE NEO 12P +マーク 777円 容量表記入り半透明ゴミ袋45L×150枚 +マーク 777円 どなたかのお役に立てば
3/17(日)座間11時頃 あったもの ○マリメッコ バックパックたくさん有りました ○リンツ アソート -150円で1498円 ○メニセーズプチパン528円たくさん有りました 減ると補助していました ○フルトン長傘2448円 紺・黒・ピンク各10本位 ○オイコス998円 加糖・砂糖不使用・ストロベリー・カカオ&ベリー ○UCCブレンドアイスコーヒーポーション無糖1098円 ○MCTオイル1398円 ○スモークベーコンカルボナーラ -200円で1180円 ○KSチョコレートパイナップル1598円 ○フロランタン 値段失念すみませんm(_ _)m 見かけなかったもの ●ダブルキャラメルプリン ●はなひめトマト ●Flax粉末 ●福べえ フードコート ○ソフトクリームはあまおう ○スムージーはキャンタロープメロン に、なっていました 間違いなどありましたらすみません。 どなたかのお買い物のご参考になれば幸いです♪
チビタさん、ミクさん ありがとうございます! やっぱり座間店にはないんですね、 残念です( ノД`)…
以前はあった事もありますが、最近は全く見ないですね。 美味しいんですよね♩
昨日閉店間際に探したのですが、ありませんでした
座間店では見かけたことない気がするのですが…今は座間店にも置いてあるのでしょうか?今日行けたら行きたいです!
金沢シーサイド倉庫は、まだ遠征に行ったことがなくてとても興味があります(^ ^) カカオ…食べられるなら食べたいので、これをきっかけに遠征してしまおうか…。 情報ありがとうございました!
15日18:30現在、座間に現品限りで1台あります!21800円から特典でコストコプリカ2000円進呈と表示されてました。 取り急ぎ情報でした!
遠いと思いますが…金沢シーサイドは、今日の時点ではカカオソフトでした。
少し前には沢山並んでいたバルミューダ ザ トースターですが、先週購入しようと探しましたが見つかりませんでした 多摩境か座間で見かけた方、お値段や売ってる場所を教えていただきたいです よろしくお願いいたします
閉店間際の情報ですが マリメッコバックパック まだまだありました ダイソンV8 先々週は20位でしたが、100はあ りそうなくらい沢山ありました ダイソンオンラインもセール中のため、悩み中 やはり、コストコなんでしょうか?? リンツ 2ヶ所にありましたが、在庫少な目 DKNYスリッポン 残少 ほぼサイズ7.5 ダブルキャラメルプリン なし メニセーズ なし 福べえ なし 福助の80デニール5足タイツ 977円他、奥のパン棚の向かいに冬物処分?ありました トレイルソックス1,598円のまま。タイミングよく安くなるのを期待してるんですが(^^;
自己レスですが…電話で確認してみたところ、あまおうになっているとのことでした! どなたかのお役に立てれば(^^)
ご希望のもの、絵本棚付きキッズトイハウスラック、 でよろしければ、 本日座間にあります。 4480円 店頭在庫 9 アイテムナンバー10984 お出掛け前に倉庫お問い合わせをおすすめします。 買えると良いですね
いつもお世話になっております。 他倉庫の情報で、フードコートのソフトクリームのお味があまおうに変わっていると見かけたのですが、座間倉庫もカカオからあまおうに変わっているのでしょうか? カカオが大好きだった為、お味が変わってしまう前に食べたくて… ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますと嬉しいです。
まだ売ってるんでしょうか?
今まで消えていた冷凍の九州産ほうれん草 (ニチレイ)598円で発見しました\(^^)/ 在庫多数です♪
め〜様 返信ありがとうございます^ ^ いまはないのですね、、 でも教えていただき助かりました!
今日ディズニーのスニーカーはあったけど、長靴はありませんでした。
マンボーさん 早速の情報ありがとうございます! 柄の希望順位はありますが、残ってる柄を買おうと思ってるので、あることが分かり助かりました
今日の12時ごろ見かけました!お酒エリアの近くでした。柄はわからず…(>人<;)
本日座間に行かれた方、これから行かれる方、座間にまだフルトンの傘ありますか? あったら残ってる柄を分かる範囲でと、置いてある場所も教えていただきたいです よろしくお願いいたします
4月の中旬ころまで再販がないと言われました。
座間にディズニープリンセス柄のキッズ長靴、いまはないですか? 行かれた方教えてください!!
シュナウザークッション
座間利用様 ご返信ありがとうございます! 復活してほしいですね〜泣