トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
皆さん、ありがとうございます(゚ー゚*) メルマガで18日~20日となっていたので 全部の商品が18日からの割引だと勘違い してしまいました… 昨日夕方の時点でたしかにホテルブレッドが 沢山あったのでその分が売れてから今日製造が 出そうですね(*´・ω・`)
今朝行ってきました。 ホテルブレッドたくさんありました^_^ でも製造日が17日18日のものばかりです。 それらが売れてから今日製造の物が出てくると思われます。
たびたびすいません。 私の見違えでホテルブレッドは19日からの クーポンだったのですね(゜ロ゜) 失礼いたしました…(/--)/
メルマガが紛らわしいのだとは思いますが・・・ ホテルブレッドは 本日19日からの割引のようです
ホテルブレッドの割引は19日からですよ、 なので、今日は割引されてると思います! 私も買いに行きたーい
ホテルブレッドは19日今日からのクーポンですよ〜^_^;
たしか。。クーポンは今日からですよ?
昨日からのクーポンだったはずの ホテルブレッドが昨日行ったら 値引きされておらず500円代のままでした。 座間店だけなのでしょうか。。 今日は値引きになっているのか(;_;) わざわざ行ったのにがっかりでした。
あと1段ですか… 明日は土曜日だし早い時間に無くなってしまいそうですね。 体調がまだあまりよくないので今回はあきらめる事にします。 子供の体調まで気遣ってくださりありがとうございました。
買い忘れと付き添いで先程までコストコにおりましたが、メニセーズは残り1段ぐらいでした。 お子様、大事に至らず早く元気になってくれると良いですね。
ありがとうございます。 ですが、子供が具合が悪くなってしまい今日行けなくなってしまいました(泣) 明日まで残っていればいいなぁ
昨日のお昼頃ですが、メニセーズミニパン入荷してました! 無事購入できると良いですね。
今日、座間店に行こうと思ってます。 メニセーズミニパンを購入したいのですが、入荷しているかわかる方教えて下さい。
ありがとうございます!! 早速行ってみます♡お返事遅くなりすみませんでした、、、
ハワイアンチョップドガーリックオイル 100円引き ガロファロ オーガニックバラエティパスタ 300円引き 三元豚スペアリブ 100g/98円 kiriクリームチーズ24個入り 110円引き いつもの祝日に比べて店内は ガラガラでした( ´・∀・`)
座間ザマス様 ぱらりん@座間様 情報ありがとうございます〓 購入した事はなかったのですが豚肉も美味しそうですね。 シェアしてみたいと思います。
昨日の情報ですが、豚のニンニク味噌漬けというのがありました。試食しましたが柔らかくて美味しかったですよ〜〜。 もろみチキン?だったか、鶏肉がもろみに浸かったのもあるのですが、昨日は発見できませんでした。
小さいクマさん沢山いましたよ〜〜。 はっきりと何匹とは言えないのですが。 昨日の昼ごろまで沢山いました。 白というかアイボリーというか?白っぽいクマさんとベージュ?薄茶??ダッフィーのような色のくまさんがいました。買ってる人も割といたのでどうかな?いつもの大きいクマより手頃な大きさで必要ない私でも思わず買いそうになりました。 それくらい可愛いですよ。
電話で確かめたらいいのでは?商品の入れ換えも有りますから、昨夜有っても無い可能性もあります。
補足です。巨大ではなかったです。
ごめんなさい。プルコギビーフの他の味付けでしたね。よく読まずに投稿してしまいました。 豚の麹漬けのようなもの。もありました。 あいまいでお役に立たなくてすいませんm(..)m
昨日夕方5時半前行きました(^^) エスカレーターでカートに大きめなぬいぐるみを入れて帰られるる方とすれ違いました。 クマかどうかは不明です…
金曜日に座間でプルコギビーフ購入しました。 甘辛醤油の味で韓国風、玉ねぎが入って、表面に青い小ねぎとゴマがふってある、いつもの味付けでした。 利用し始めて一年ぐらいなので、他の味付けは未経験なのですが以前購入したポークプルコギのように辛くは無く、甘口で、家族には好評でした。 ご参考になりますか。
お安くなってたもの、一つだけですが ピュアバターマドレーヌ 498円 ただし、賞味期限 1/21
今日13日座間にクマ買いに行きますが、昨日の時点でクマあったかわかる方教えてください‼︎
娘家族はコストコのプルコギが大好きです 来週遊びに行く時にプルコギの他に味付けお肉を持っていってあげたいのですが、現在どんな物が販売されていますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
今日、見本のみになってましたー。
本日、午後行きました。 たくさんありましたよ。 入荷したみたいですね。 私も一つ買ってみました。
まいちさんありがとうございました! 昨日コストコに問い合わせたらしばらく入荷予定はないと言われたばかりだったのですが 今到着し無事カートイン出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
16時半 入荷したようで、たくさんありますよ。