トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私も川崎、時々多摩境ですが、トリンプブラトップ、ほしいです!遠征かな? どのくらいありましたか?サイズは? よろしかったら教えてくださいね
ありがとうございます。 今日行けそうなので確認してみますね。
ぱらりん@座間さま トレイ試食は座間では時々あるのですね! マドレーヌはバターがしっかり感じられ美味しいかったのですが(温めたら間違いなくもっと美味しい)、ボリュームがありすぎたため、試食でいただく量が最高に美味しいと自分に言い聞かせ、購入は断念しました。 エコベール、私は1週間前に多摩境でレモンの香りを3本買ったのですがもっと買えば良かったと後悔→今日は座間でカモミールを箱買いしました。店舗によって香りや販売タイミングが違うのですね。 今日の座間は混雑していたとのこと、駐車場もすぐには入れず裏の入口に誘導され、座間は混んでいると思っていました。次回お邪魔するときは朝イチか平日の空いていそうな時を狙います。
座間店にエルゴの抱っこ紐はありますか? 1年前くらいに行った時は見かけたのですが。 ご存知の方いましたら教えてください。
へぇ〜〜!倉庫によって試食の種類が違ったりするんですね。楽しめたようでなによりです! 今日の座間すっごく混んでましたね。人だらけでした。トレイ試食体験されましたか!あれ驚きますよね〜。並ばずに発見したらランダムに参加できる試食。 出会うとなんかだか得した気分です(笑) マドレーヌ試食に出会えなかったんですがどんな感じですか?良かったら教えて欲しいです。 エコベール試しに4個買ったのですが、とてもいい香りで癒されるのでもっと買えば良かったと後悔中です。
いつもは多摩境と川崎利用ですが、初めて座間にお邪魔しました。店舗が違うと試食の種類が違うのか偶然なのか(多摩境と川崎は似た感じ)、ピエロギ、ザクロ、生チョコの初試食に出会えて嬉しかったです‼️ ピエロギはポーランドの餃子みたいなもの(コストコで売られているのはカナダ産)、今まで存在を知りませんでした。 試食カート以外にもトレイに試食をのせたお姉さんが突然現れて、マドレーヌとバラエティクッキーをいただきました。どちらも1個の半分という大きなサイズでした。 座間のお買い得情報 17時頃 ・エコベール カモミール 98円 ・ドライチェリー 477 ・トリンプ ブラトップ2枚組 977
本日、無塩・有塩ともにあります。 ただ、買う方も多いので、お早めに。
ザマザマさま ガーン…( ̄▽ ̄;) やっぱりかぁ… ありがとうございました!泣
18時過ぎにはポークディナーフランクス、完売でした。 空になった段ボールのみ(ノ*゜▽゜*) 残念!!
明日朝イチでコストコ行く予定なのですが まだこの商品値引きのままで在庫ありそう でしょうか(,,・д・)
座間ザマスさん、 ぶらさがりまーす。 私もポークディナーフランクス買っちゃいました(^^)/。 でもホットドック用のパンは売り切れ、残念デス。 今治バスタオルが500円引きで998円(ベージュのみ)。 コアユースは300円引きで1128円 話題のsilit鍋 コンビクックが2000円引き 枝付きレーズン 477円 ドライチェリーも477円? フリルレタス2株X2パック 498円 キャベツ98円 白ネギ 298円 あんじょうねぎ 198円 桜どり胸肉 998円 キャンプファイヤーミニマシュマロ200円引きで798円 エコベール 98円大量にあります。 エビのマヨソース 877円 メルマガの牧家のロイヤルミルクティプリンも冬みかんラッシーもあります。 衣料品 いくつか底値?と思われるものがありました。 老田屋のロードショー来てます。 新しいスープ(あっさり和風まぜ麺たれ)買ってみました。 お寿司はまだ焼きサバと舞茸でした。 カラカルさんが購入された陶器のにわとりジャムセットが可愛いので買いたかったのですが、関東にはまだ入荷していないそうです。
すいません、冷蔵を冷凍と間違えてしまいました。 冷蔵品で冷蔵ケースにございます。 失礼しました。
座間でポークディナーフランクス 1698円が777円でした。 賞味期限12月8日までのもの。 カナダ産冷凍フランクフルトソーセージ 14本入り。 冷凍ケースの始まるところにありました。 私はまだ食べていませんので、味については不明ですいません。 この商品をご存知の方にはお買得かと思い、投稿させて頂きました。
農心の海鮮焼きちゃんぽん。 以前韓国フェアで購入し、その後も何度か購入しましたが、最近見かけません。 見かけたかた教えてください。
本日 午前中に探しましたが、 無塩、有塩ともに見つけられませんでした(^.^; クリスマス近くなると、需要と供給の関係で いきわたらなくなるのかもしれませんね。 残念(。;_;。)|ヽ(~~。)
ゆ~みん様 情報頂きありがとうございます♥ ネットにもたしかにありますよね!でも、コストコよりちょっとお高いのです…諦められない気持ち、とってもよく分かります! わたしの探し方も悪かったかなぁ…と、思いつつこちらで質問させていただき、ご連絡いただきありがとうございました(^^)v 姪っこちゃん、きっととっても喜ぶでしょうね♥ 小さな可愛い女の子が大喜びの姿が目に浮かびます\(^^)/ わたしは、来年もし販売されたら買ってあげようと思います♥ ありがとうございました。
め~様 詳しい情報ありがとうございましたm(__)m 近隣店舗片っ端から問い合わせしてみたところ、完売とのことでした。残念です~(>_<) なかなかこどもたちを預けてこっそりコストコが出来ないので、タイミングですね! 娘っちには、何か違うものに気持ちが持ってけるようにお話ししてみようかな。と、思っています(^^)v ありがとうございました♥
みなこす様 私は普段は多摩境店を利用しています。 11月3日に姪っ子におねだりされ、その場では買わずに、15日にこっそり買い物に行ったら売り場から無くなっていました。 多摩境店で確認したことろ、多摩境店では完売で入荷の予定はなしとの事でした。 ネットで購入しようかと思いましたが、諦められず、20日夜に座間店に確認したことろ、5点在庫があると教えて頂きました。 閉店間際で5点あり、私が1点購入しました。 その時は、おもちゃコーナーの何か違うおもちゃの上にディズニーキッズコメスセット(プリンセス)が5点のみ置かれていました。 店員さんに「毎年人気商品で入荷して早く売り切れてしまうんです。」 と情報頂きました。 古い情報で役に立たず、すみませんm(_ _)m
先程のは同じ座間で。多摩境やシーサイドとか近隣店舗である情報があると良いですね(^-^)v
残念なお知らせなのですが、11月22日(木)に9時オープン時に入りオモチャ売場直行して、見たら966円に値下がりしててラスト4個で10時半頃また見たら全部無くなってました。 11月12日(月)に行った時は2668円でいっぱいあったけど値下がりして+マークだったのでもう入らないと思います(>_<)
ディズニープリンセスのバッグに入っている、キッズ用のコスメセットを最近見かけた方いらっしゃいますか? 2週間ほど前に見かけて、こどもにねだられましたが、サンタさんにお願いしようね。と、説得して帰宅。本日娘に内緒でこっそり買いに行ったら見つけることができませんでした(泣) お買い物ついでに見かけまたら、近隣店舗でもかまいませんので、教えていただけたら嬉しいです。
ここ1ヶ月くらい、無塩バター2個セットを買いに行ってるのですがなかなか見つかりません。 以前は卵やシュレッドチーズの並びの冷蔵ケースにあったと思うんですが場所移動してるのでしょうか?それとも在庫切れ? ご存知の方いらしたら教えて頂けると幸いです。
いえ!!私が商品名を間違い入力していました(・_・; 情報、本当に有り難うございます!! 早速、行ってきます!!
ブラックサンダーが699円でしたー! かなり興奮。
ごめんなさい。 よく見たら品名が違ってました。
今日昼ごろありましたよ^ ^
見かけられた方いらっしゃいましたら速報お願い致します!!
追伸 ごめんなさい! ネットで連絡先見つけられました。 電話で問い合わせが可能なんですね! 行く前にやってみます。 ありがとうございました。
アドバイスありがとうございます! 我が家も前回のは冷凍保存しました。 私も問題ないと思ってます。 倉庫に在庫確認の電話って・・・ コストコの電話番号って調べられましたっけ? これまで、問い合わせが出来ないモノだと思ってました。 問い合わせ先の調べ方を教えてくださいませ。
追加で、、、 冷凍保存をしたことがありますが、問題なく食べることが出来ました(家族で私しか食べませんので)。自己責任ですが、多めに買って冷凍する方法もあり、なのかも知れませんね。 これだけの為に買い物にいくのでしたら、念のため、お出かけ前に倉庫に電話して在庫確認が良いかも~~ でしゃばり、ごめんなさい。