トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私も普段あの量にビビって今まで購入には 至りませんでした(* >ω<) でも半額だったので思わずカートイン。笑 そうそう!冷蔵庫の方のチーズコーナーです。 言葉足らずですいません! 食べきれないのでいくつかブロックに別けて 冷凍保存しました。 無事ゲット出来て良かったです( *´艸`)
本日座間倉庫16時過ぎまでいましたがレジャーシート、ありそうな棚を見て回りましたがありませんでしたよー。
ウッドマドラーは販売してますか?
「モッツレラローフ980円」羨ましいです。私はモッツレラローフ派で、最近価格が2200円弱ですが、購入しようと金曜日に金沢シーサイド店に行きましたが有りませんでした。980円羨ましすぎです。
やほやほーーー\(^o^)/ マジョだよーん!!今さら会話に入ってごめんね♡呼び掛けて頂いて嬉しくなっちゃってー! この前日に、さらさらパウダーシート377でゲットしてきたんだよーーーん(*^^*)なんですこーし値上げしたのかな??安すぎて反省したのかな??笑 お引っ越しがんばるー!でも、やっぱコストコちょっと遠くなっちゃうの悲しいです。。。
ありがとうございます お知らせいただいたおかげで、普段量にびびって手を出しかねていた「ローフ」にチャレンジ出来ました! モツァレラローフは、チーズ売り場のオープンケースじゃなくて扉式の冷蔵庫にあるのですね。迷ったけど、スタッフの方に案内してもらって、無事ゲット出来ました。
フードコートのチーズバーガーが 100円引きの580円でした! たしか15日までの期間限定みたいです!
モッツァレラローフ 2.72kgが半額の980円になっていてお買い得です( *´艸`)まだまだ在庫ありです☆
あっ。、明日には無いかもしれないですが、レジ前にフルトンの傘でピンクの花が縁取られてるものが14○○円でお買い得でした。
鮮度悪くて申し訳ないです。 明日までのクーポンが色々ありました。 憶えているもののみ。 キットカットフォーカフェー220 オキシクリーンー440 鍋フライパンのセット(名前失念)ー3000 ヘンケルス包丁キッチンバサミクーポンでした。 クーポン額失念。 クラムチャウダーカップもクーポンでした。 額失念。 これ、メルマガにのってなかったたけどクーポンになってるってのがかなりありました。 いずれも明日までです。 横井酒造の米酢有りました!! ただ、ざっと見で30くらいでした。 噂のドーナツは2種類有りました。 以上、鮮度の悪い情報でした。
既にしろさんがお返事されていますが、追加でお安くなっていましたので 金沢シーサイド店に もし遠征可能でしたら。 レジャーマット うすい桜貝色のみ 797円! 残は四箱ほどあります。
金沢シーサイド店情報なので参考までですが、本日の午前中、一色ですが沢山ありましたよ。
ミーさんありがとうございます。 しばらく見ないなぁと思いつつ時間が過ぎてしまって。 +ついていたのも知りませんでした。 再入荷すれば即買いに行きたいですね。
リアルタイムじゃないし確実でもないので書き込むの迷ってたのですが… 先週の金曜の時点で見かけてはないです。探したわけじゃないので見落としてるかもですが。 ただ昨年の話ですが、私も欲しくて昨年 10月終わりに行った際店員さんに聞いたら、「この時期はシーズンオフなので扱ってません」というようなことを言われました。 こんな情報ですみません。もう少し確実な情報がいただけるといいですね。
ずっとリピしていたんですが、少し前に+マークがついて安くなってたんですよね。 その後、見てません。 もう、数ヶ月前のことです。 再入荷を期待してます。
以前買ったことがあるのですが、「伝説のすた丼屋 すたみな焼のたれ」は座間、川崎あたりでありますかね?
11/11まで ¥2198-440でした
人気の撥水加工、プリント柄の折りたたむとバッグ型になるレジャーシートを探していますが完売なのでしょうか? どなたか座間を利用されてる方、教えて下さいm(_ _)m
フルトンのゲージ傘ピンクのみですが1466円! レジ前30本ほどあります(^^)
スタンレーワンハンドマグ0.47L、座間店で見かけた方いらっしゃいますか?
30日の昼にはありましたが、その後はどうなんでしょうね… 場所は以前と同じで、メーカーのパンの棚の端のあたりでした。 また見つけたら取りに書き込みいたしますね。
メニセーズのミニパンあったのですね。。。 31日夕方に急いで買い物して帰ってしまったので、確認していませんでした。。。(T_T) 情報見ておけばぁ。。。! またよろしくお願いします。。。!
けいちゃーーん!\(^o^)/ お久しぶり~♡ コメントありがとう!!! 米酢の入荷をずっと待ち焦がれていたのを、覚えていてくれたのね! また多摩境にしか入らなかったかと思ったけど、けいちゃんのおかげで座間にあることがわかって、有難かったわ! 書き込みに愛を感じたわよ~~♡♡ 本当にありがとう♪(*^^*) 山本珈琲ロードショー、事前にわかると嬉しいよね~。 HPに載せてくれたらいいのにね! けいちゃんは、メニセーズの美味しいパンを、スタバのマグに入れたコーヒーと一緒に味わってるのかなぁ(*^^*) すてきだわー♡ (わが家にはあのマグを収納できるスペースがないわ^^;;) 近頃なかなか書き込みできてないけど、また時々お話してね~(*^^*) ほんと、声かけてもらって嬉しい~~\(^o^)/\(^o^)/アリガト!! マジョちゃんもお引越しがんばってね~♪(*^^*)
座間ザマスさん♪ ニアミスしていたのですねー♪ コメントありがとうございます♪(*^^*) 入荷から売り切れまで、そんな短時間だったんですね!(@_@)スゴイ! なかったのは残念だけど、そんなに人気があるなんて、ますます期待が高まっちゃいます♪(*^^*) ←まだ買ったことないんです シュー@多摩境さん情報だと、また入荷予定ありそうなので、もしかしたら座間にも!?と、淡い期待をしています。 (シュー@多摩境さん、情報ありがとうございます!!(*^^*)) 次はお互い購入できるといいですね! 私ももし巡り合えたら、お知らせしますねー(^^)/
cherieちゃーーん\(^o^)/!! お久しぶりーーー❤️ 横井醸造さんの米酢、cherieちゃん探してたよなぁと投稿するとき思ってたの!! GETできて良かった良かった(*^^*) 山本珈琲のロードショーあったんだねー! いいないいなー!! 最近立て続けに、前にお話してくれたマジョちゃんやcherieちゃんを久しぶりに発見出来て嬉しかったー! またねー!
パンダちゃん お返事ありがとうございました♡ わたしも見つけたら報告します♪( ´▽`)
同じくらいの時間に座間に行っていました。 ミニセーズのミニパン、私も探して、丁度品出ししていたお店の方に聞いたとこ、昨日午前に数ヶ月ぶりに入荷して、午後には売り切れてたそうです。 久しぶりの入荷で、次回は不明だがめったに入らないとの事でした。残念〜。
ありがとうございます♪でも1日に行って製造が30日と29日だったので、単に売れ残りだったのだと思われます(^_^;)いつも量を考えると次買おうと思えなかったので私もこのマフィンだけはリピートしたいと思えました❤ 今日もまた行ってしまったのですが、フレンチトーストも気になりました(笑)
お買い得品情報はとても少ないのですが、 タイトルの通り、 山本珈琲ロードショー が行われていました! これはぜひお知らせせねば、と久しぶりに書き込みします(*^^*) ただ、時間がなく、種類などは控えてこられませんでした。ごめんなさい! ヨーロピアンブレンドのドリップバッグ60Pを購入。1,398円でした。 ★ビオレさらさらパウダーシート 477円 ★PG Tips TEA 100P 747円 ★アスパラガス450g 399円 ★白ねぎ1kg 399円 ★ヘルシーとんこつラーメン 確か377円 ←赤マジック ★ビッグシェフすりおろしチーズドレッシング 賞味期限間近のため赤マジック(値段失念^^;;) あったもの ・横井醸造米酢 残り1段半(130本位?) 久しぶりに購入できました!\(^o^)/情報をくださった皆様、ありがとうございました!! 嬉しい~♪(*^^*) ・福べぇ栗大福 もちもちで栗いっぱいで美味しかったです♪栗大好き(*^^*) ・DOTS ドーナツ 2種類ありました ・明治バター 有塩・無塩ともあり ・サロベツ牛乳 低脂肪もあり ・スタバのスタッキングマグは食器コーナーに移動してました 見当たらなかったもの ・メニセーズミニパン 週末のお買い物のご参考になれば嬉しいです。
1日に行きましたが、残念ながらモカシンはなかったです。キッズとレディースのブーツと、ふわふわなサンダルがありました。 メンズも入荷して欲しいと願ってます。座間で見つけたら、また書き込みさせて頂きます!!