トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
賞味期限9/27までですが、半額の1080円と破格です!残り25個くらいです!
今日、座間に行きました。 生筋子目当てて10時半過ぎに着きましたが、今日の分は売り切れました…と。その時に聞いたら498円って言ってましてよ。地震の影響もあるし、必ずしその価格とは言えないが明日は498円でやると言ってましたよ。 無事買えるといいですね!
他の店舗で筋子が100グラム498円になってるって聞いたのですけど座間店の値段いくらかわかりませんか?
座間店にマーメイドの寝袋はおいてありますでしょうか?
UGGですね。失礼しました笑
9月14日カークランドのムートンはありましたが、GUUとEMUは何もありませんでした。 少し残念でしたが、今日は韓国料理の試食だらけで楽しかったですよ!4、5カ所韓国料理を食べ尽くしてお腹いっぱいです☺︎笑
シュガープルーン 698円 珍しくて買いました。 シワが出ているプルーンがまだ少なく 確かに甘くて美味しかったです。 追熟しながらちびちびと?楽しみに食べていきたいです。
レジ前 ・PG紅茶 99円 ままごとキッチンは見当たらず。。。
ありがとうございます!なかなか行けるかタイミングが無いので本当に助かります☺︎ 座間に通われてるみなさん!引き続き情報交換よろしくお願いします!私も行ったら書き込みますね!
今日夜7時頃座間行きましたが、無かったですょ。
UGGやEMUはも売ってるんでしょうか?
こんにちは! 今日座間店行ってきましたが、たくさんありましたよ〜我が家は、その隣のアルパカさんを購入してきました!
ありがとうございます!! ストロベリー系美味しかったので念願叶いました! 明日までには行きたいと思います(*^^*) 情報助かりましたm(__)m
昨日、座間店を利用しました! 抹茶オンリー&ストロベリーオンリー、出ていましたよ(^。^) 直営店で色々組み合わせるのも楽しいのですが、コストコでドーーン!と島が出来ているのを見るとどうしてもテンションがあがってしまいます。笑 無事にご購入いただけますように(^^)
既出でしたら失礼しますm(__)m 7日に千葉ニューにはあったとの書き込み拝見しました 多摩境にもあるようですが、座間ではいかがでしょうか? 座間倉庫利用のかたは海老名の直営で種類の多さに驚き、値段にも驚いてコストコに入らないかなーって思っていたと思います! 早く入るといいなー
コロッケ今日見かけた方いますか?
134センチのくまさん在庫ありますか??
座間ではめっきり見なくなったカークランドのモイスチャーシャンプー、多摩境か、川崎店で最近売ってるのを見たことがある方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします〓〓
本日の座間店に… 中村屋のコロッケ 先週は777円だったけど477円に下がってました! ほかの倉庫で激安のラザニアは お高いままでした⤵︎ 残念。 ココナッツとパイナップルのタルト レジにて200円引きしてましたー。
メニセーズのミニパン、座間倉庫店では売り切れでした。 入荷予定ないとのことです。
座間の111と112売り場の間にフルトンバードケージビニール傘ありました! ピンク薔薇の絵柄が着いたもの約25本、 黒のコス子さんと同じ柄のもの約25本あります! 商品番号 12029 税込み 2448円 どなたかのお役にたてれば
本日のスイーツコーナーにあったのは パイナップルとココナッツのタルト 抹茶クランベリーロール ティラミス ストロベリートライフル トリプルチーズタルト ハーフシートケーキ だけだったと記憶しています。 安納いものカップケーキやパンプキンフランが待ち遠しいですね~
ご無沙汰してます。 いつも情報をあげてくださる皆様、ありがとうございます。 ROMも録に出来ていないので、買ったもの中心ですが… ・メニセーズ プチパン 498 賞味期限約一月先ですが、常温だと水滴からカビてくるので早めに冷凍してくださいとレジで言われました。大量買いしなくて良かった… ・カフェロイヤル ルンゴ99個 2780 ・冷凍ブロッコリー2.27kg 899 ・ビビゴ 王餃子 858 ・もろみチキン g108 1738円のパック ・どんこしいたけ200g -280→1700 ・オキシクリーン 2178 ・ぶり切り身 g258 2178円のパック ・韓国のりフレーク 1498 ・パンオショコラ 998 ・ボタニカルバーソープ ヤギミルク -300→1580 ・ホワイトスモークベーコン 329gで885 ・プリマヴィスタ下地 2本入り 2777 ・REMIEL ショートダウン 3998 ベージュ ダウン50%フェザー50%でこのお値段なら公園遊びに付き合って汚れても惜しくないね!と友達と色ちがいで購入\(^o^)/ スタンドカラーでスッキリ着られます。 他にもコート何点か店頭にありました。 海鮮ちゃんぽんやキムチラーメン、ラッポッキ、ビビン麺、その他韓国フェアの誘惑がキツかったです。切実に太らない体が欲しい…! 彩りサラダ 298 サンペレグリノ、抹茶プリンの素、ループタオル、素麺の割引あり。 pg紅茶は大パック、ミニパックそれぞれあり。 インココまだあり、ネスプレッソのデモあり。 FCチーズバーガーあり、ポテトに変わりクラムチャウダー。ピザはペパロニに。もう一回ハワイアン食べたかった… それから、3~6歳用のミニベスパ(電動)がめちゃめちゃかわいかったです\(^o^)/ほしい~~~ 13000円くらいだったかな?
キッドクラフトのキッチンの事で聞きたいことがあります。 今あるのはヴィンテージですよね? デラックスの方は入荷未定なのでしょうか? パステルカラーの大きいやつです。 どうしても欲しくてここの掲示板でも調べたりしたのですが、毎年大人気のキッドクラフトのキッチン入荷しましたというのが去年の8月下旬と書いてありました。 今年はヴィンテージがあるとの事ですが、デラックスではなく、ヴィンテージタイプでいくのですかね? どうしてもデラックスタイプが欲しいです! お盆過ぎてから何度か店舗にも電話したりしてますが入荷未定らしくって、、、 誰か詳しい人いたら教えて下さい。
ワンデーアキュビュー モイスト・トュルーアイはメーカーの値上げだそうです・・。 たまに眼科で検査して、1ヶ月分だけ購入し、次からコストコでまとめ買いをしていたのですが、先月眼科に行った時に言われました( ;∀;) モイストより、トュルーアイの方が更に値上がりだそうです。 眼科では、すでに値上がりしていたので、もしかしたらコストコでは在庫があるうちは、値上がりしないでいてくれていたのかも⁈です。 仕入れ値が上がってるので仕方がないけど、90枚1000円の値上げは痛いですよね( ;∀;)
1日土曜日の閉店間際の座間倉庫に美酢3本セットありましたよ☆
浜松倉庫店に行く事になりましたが、同じような投稿の方いらっしゃったら是非このトピお使い下さい★彡
にゃんこさん ありがとうございます。 悲しいですー。 さすがに今日の今日では買いに行けなかったですし。 でもいつかまたお値段が下がる日が来るかもしれませんし、コストコで簡単に買えることやコンタクトを買うためにコストコ行こうってきっかけ(言い訳⁇)にもなるので、私はこれからもコストコで買います☺︎
そっか~(T-T) 残念ですがしょうがないですね。 情報ありがとうございます\(^-^)/
やはり売れてしまうのが早いんですね… 再入荷確実とは嬉しい情報です(((o(*゚▽゚*)o))) コストコデビューの日に、出会えるといいです! ありがとうございます!