トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ミランダーーー\(^o^)/← 白子、美味しいよぉぉぉ♡湯引きしてポン酢で食べたり、バターでソテーしたり、むふふー♡な美味しさ! キーマカレーもさいこー♡いいねー!こないだ豚ひき肉でやったけど、牛ひき肉でやったらまた違った味わいだろーなぁ!たべたい!! あたしもダイエットそろそろ頑張らないと。。。と思いつつ好きなもの食べてる(^^; たぶん明日からがんばる。。。と思う\(^o^)/←
ざまりんさーーーん\(^o^)/ サーモン売り切れだったって、ママ友も言ってましたー(ToT)久しぶりの200円台ですもんねー!たくさん売れちゃったのかな?? カルボナーラも気になりつつ、今回は恵方巻にしたのですが、今度買ってみようと思いまーす♡美味しかったですか??パンチェッタ大好きなので楽しみだなー!! シュークロワッサンの割引気がつきませんでしたー!情報ありがとうございます♡
白子ゲットおめでとー\(^o^)/ 買ったことないけど美味しいのかなー? 残念ながら今日は疲れ果てて(私も行くつもりなかったのにクーポンに踊らされた)牛挽き肉でキーマカレーでしたー(*´∇`*) まぁ私はダイエット中なので夕飯は青汁とオイコスでしたけどね!! ミランダ言わないι(`ロ´)ノ! 明日はハンバーグとローストビーフ仕込み頑張りまーす!
夕方座間店に行ってきましたー 残念⤵︎ サーモン売り切れでした。 7時頃入荷予定にはなってるのですが…との事。 夕飯にしようと考えていたので 急遽、新商品のカルボナーラ買いましまた。 カルボナーラ大好きなので 楽しみ。 オイコスはまだ沢山ありました。 2月20日と24日がありました。 シュークロワッサン? 名前が違うかな? こちらも割引で998円でした
わーーーー\(^o^)/ ママ友ちゃんがこれから行くというのでお願いして買ってきてもらっちゃいましたーーー\(^o^)/♡♡♡白子ーーー\(^o^)/
けいちゃーーーん\(^o^)/ うそーーー(ToT)(ToT)(ToT)泣けるー!! 白子ーーー!ほしいーーー!
あ、今日白子あったよ! 998円! 蒸しタコのあたりに4~5パック。 アメリカ産でしたー
けいちゃーーーん\(^o^)/ 昨日来たクーポンのメール見て、一人でだいぶ盛り上がってしまって、今日午前中予定あったんだけど終わってソッコーでコストコに向かったよw 会えなかったねー!残念だよー、ミランダー!!← オイコスストロベリー、クーポンで買えてよかったぁ♡あんまりなかったね(^^; 後ろに隠してあるといいんだけどなーぁ。 バクラバ、土曜日に大量にまだ残ってるという情報をここで頂いたので、月曜にまだあるだろーって思って探したけど、なくって(^^; 買う気になってたから、諦めきれずに赤ベスさんに聞いたけど、やっぱ売り切れてたのー!座間の在庫のはけかたすごいよねーぇ┐(´д`)┌ 米酢あたしも待ってるのに全然出会えないー(;_;)けいちゃんちは今夜はローストビーフか、ハンバーグどっちだろー♡食べにいきたーい\(^o^)/
ごめんなさい、こちらをご覧の座間の皆様。。。もし、白子が入荷されてましたら、お教え願えますか??2年越しで白子待ちしてます!!← よろしくお願い致しますm(__)mm(__)mm(__)m
私も11時ごろインコスしてたよー! めっちゃ混んでたね!! パクチーとにんじんはその頃はもっと高かったなー オイコス24個すごい\(^o^)/ イチゴは残り少なかったけど追加されたのかなぁ 買ったものと思い出したものだけ~ ・バラエティーフォカッチャ 698 get! ・フリルレタス、ロメインレタスあり 399 ・国産豚肩ロース カットでg148くらい ・伊藤園ブルーベリーアサイーミックス200ml×12本 588 黒しれ? ・アルトバイエルン -200 ・冷凍野菜 ほうれん草、ステアフライはありました。ブロッコリーのみは無し ・黒しれのビオのトマトソース3本セット ◆見つけられ無かったもの ・明治有塩バター ・バクラバ ・PG tipsの紅茶ティーバッグ ・バリラのラザニア ・米酢 あ!ホワイトスモークのベーコン買い忘れた…orz でもローストビーフ食べたい❤と思ってたタイミングでプライムの牛肩ロース塊がクーポンで嬉しい!キレイなサシの塊get❤ おっきなハンバーグも食べたかったので牛挽き肉も買ってきました~
オイコス祭りに参加ー\(^o^)/ ◆パイナップル 298 ◆ブルーベリー 598 ◆パクチー 298←黒しれ ◆にんじん オーストラリア産 198←黒しれ!月曜日に買ったばっかΣ(゜Д゜) ◆しめじ 348 ◆牧家 みかんラッシー 488 ◆牧家 クレームブリュレ 648あるよー! ◆さくらどり もも 2322←スペプラ多分本日のみ ◆フルーツスナッキングチーズ 899が赤字577←残り2つー! ◆グレインズボウルサラダ 998←ふっかーつ\(^o^)/これ美味しいから好き♡ ◆恵方巻 1980♡今季もかいまーす! ◆卵 20個 268 ◆さといも下ゆで 500×2p 777←黒しれ ◆オイコスパイナップル 998←あったー\(^o^)/ストロベリーと、大人買い!!w 子どもたち帰ってきちゃうので退散です! 今日はお得なのたくさんあって買いすぎちゃいました!! 恵方巻楽しみー♡
ありがとうございます! 明日、買いに行きます。
今日の午前中に行きましたが、ありましたよ〜 シリーズの他の商品と一緒に目立つ所に置いてありました。
今月始めに行ったときに無くて、 1月中頃に入荷するかもって言われました。 セタフィルモイスチャライジングローション(緑のポンプ型のです) が在庫あるか分かる方いらしたら教えてくださると助かります。 25日(木)に在庫があれば行こうかと考えてます。 よろしくお願いします
キッズスキー手袋777円でした。。。 MJBコーヒー1kg クーポンで778円。
雪か落ち着いてきたのでインコスしてきました。 本日14時頃冷凍ブロッコリーありました!生ブロッコリーもありました。 とろけるシチューフレーク297円売り切れ。 卵20個268円 バナナ198円 キッズスキー用手袋997円はXSとXXSのみです。紫少なめ、黒メイン。冷凍コーナー辺り。 雪のせいか非常に空いていて快適でした。
なんだっけな〜〜名前忘れたのですがオモチャコーナーの赤マジありました。 キッズムービーなんとかでスキーとかしながら動画が撮れるようなオモチャが安くなってました。 チラ見だったので値段わからず。 膝掛けやらなんやらは、レジ前だったので明日まであるかどうか。。。 オモチャは、オモチャのとこにあり、誰も見てませんでした。
ぶら下がりま〜す 今日は色々な赤マジとかがありました。 急に行けることになり重いもの嵩張る物を中心に買いました(笑) KSペーパータオル入荷してました。 赤マジ ピクニックキャディー977円 膝掛け?赤色で迷路?みたいな柄の977円 キャンドル風の電気のもの2777円くらい 欲しかったけど諦めました〜〜(*´Д`*) バグラバ477円 つ、ついに買ってしまった〜〜。
いつもは多摩境ですが用事がてら座間へ バクラバ 477 ひっそりとかなりありました。 安納芋1.5kg クーポン498 ベビーケール 赤マジ 399 老田屋の飛騨ラーメン ビビゴの水餃子 多摩境では、見かけてないよーな… サクッと回っただけですので、これだけですが
詳しくありがとうございます‼ 明日行ってみようと思います。 売り場は移動もありえるのですね、気を付けて見てみます。
ななさーーーん\(^o^)/ マジョマジョリワード、どこのお店行っても使えないリワードなんですけど、ちょっぴり愉快な気分にはなれると思います!← お昼頃に値段下がったのですねー(^^; あたしの帰宅後か。。。ざんねーん! ななさんは2回くらいは冷蔵庫のぞくってことですねー?かしこーい!!今度、鮮度落ち気味の野菜達を見つけたらそうしてみます! いつも、というわけではないですが、あたしは10時すぎにお店に入るのが多いですー♡でも夕方行くのも好きです♡あ、昼間も好き♡コストコ大好き♡← マスカルポーネロールの美味しさは罪ですね。やめられない、止まらない♡
ぽん様 レジ前には、普通のキッズ手袋が 赤マジックで 500円くらいでありました。 スキー用グローブは、奥のほうのソーセージ類の冷蔵扉と 冷凍ラザニア等の間の通路にありましたので、念のため お知らせしておきますね。 ただし、今日夕方の場所です。コストコは売り場がよく移動 しますので、わからなかったら是非とも赤べストさんに 聞いてください。 元値1500円前後が 赤マジック 777円でした。
ありがとうございます‼手袋も欲しかったので、情報嬉しいです。 ありがとうございました!
皆様、いつもありがとうございます。 久しぶりに行って来ましたので、少しですが(^^♪ ★卵 20個 260円(賞味期限1月31日だったような) ★むきニンニク 298円(賞味期限1月25日)赤マジック ★バクラバ 477円(賞味期限2月10日)まだかなりありまし た。 買おうか迷っていたところ、通りかかった外国の方に 「どこのお菓子か知っている?おいしいよ~」と おすすめされ、トルコには行けないしこの値段ならオッ ケー、、、と購入。甘いので渋い緑茶と一緒にいただき ます!(^^)! ★バター 有塩、無塩ともにあり。 ★クロワッサンシュー 300円引き たくさんありました。 ★ランドセル 残り3つ ほど。値段は23000台でした。 ★安納芋 498円(あとでと思ったら、買い忘れました) ★バナナ 268円 ★大根、キャベツ、白菜 無し ★人参 オーストラリア産有り 300円台 ★ワイアーエッジリボン レジ前で確か298円。 ★かりんとう 200円くらいの割引あり。 ★生アーモンド調理用 1768円 ★赤い箱のマドレーヌ 800円台 ヨーグルトやウインナー類の赤マジックはありませんでした。 ご参考になれば幸いです。
本日1/19、行ったついでに見てきました、、、が 残念ながらスキーウェアは見つけられませんでした。 ただ、子供用スキー手袋は赤マジックで 確か 777円で 置いてありました。 もし見落としていたらごめんなさい。
マジョマジョリワード! コストコグローバルカードのりワードより価値ありそう~。 野菜はお昼ごろかな、値段が下がったんです。マジョマジョさんはいつもあさイチでお買い物されていますか? この野菜ちょっと鮮度落ちてるかも、と思って2回目に行くとお値段が変更されていることが今までによくくあったので、野菜室はつい何度もチェックしちゃう私(笑)。今日は久々のセロリときゅうりに舞い上がって、後で買おうと思っていたマッシュルームのことすっかり忘れてしまいましたが・・。 マスカルポーネロール 美味しいですよね~。温めると特に! ぜひ定番になってほしいデス。
ななさーーーん\(^o^)/ ぶらーん♡大歓迎です!マジョマジョリワードあげたいくらい!← セロリ。。。まじですか??え??ありました??しかも激やす! 見逃した(ToT)(ToT)(ToT)今日はないなーと思ってました!ショック! グランドアルトも。。。!!! もしかしたら時間で出会えなかったのかもー(ToT)ななさんめっちゃラッキーでしたねー!! マスカルポーネロール、美味しすぎて子どもとパクパク止まりません(*^^*) また買おっと♡
マジョマジョさん、ぶらさがらせて下さーい。 私もグローバルカードが使いたくてインコスしました(笑)。 マスカルポーネロール、家族みんなが好きで今日もリピ〓 今日はこないだより焼き色が濃い目かな。それから家もしばらく豚ひき肉祭りです~(╹◡╹). ・フリルレタス 399(久しぶりに見ました) ・セロリスティック 399 ・きゅうり 498 ・マセス トリュフアソート 1298-200 (ストアクーポン) ・UCCゴールドスペシャル 1198-240 (ストアクーポン) ・アンダーアーマー(メンズ)のパーカー8千円台→4千円台 ・チーズピザ(デリカ)200円引き 冷凍野菜はホウレンソウと枝豆とトウモロコシだけで、ミックスやブロッコリはありませんでした。生のブロッコリは500円台で今日はありました。 座間でもついにグランドアルトバイエルンが赤マジック877円! でも次に通った時には空き箱のみになっていました。無くなるの早いですね。
試食にはれつができてますが、それ以外はすきすき♡すいすい回れてさいこー\(^o^)/ 今日は初めて届いたばかりのグローバルカードでお買い物\(^o^)/ ◆fitflop ブースできてまーす! ◆ロングスウィートペッパー 498←スペプラ ◆アスパラガス 498←スペプラ ◆ブラウンマッシュルーム 598←スペプラ ◆しめじ 380(^^; ◆新商品♡フロランタン 18枚入り 1980←半分チョコかかってるーーー♡なんて魅惑的なお品!でもたけー!www ◆カナダポーク スペアリブVP 89 ◆カナダポーク スペアリブチョップ 108 ◆豚ひき肉 63←やすいー! ◆ブリさく豊富にありまーす!359 ◆アラメダのコールドブリュー、500ml×6で998になってる!パケ変??やすいよね? ◆ゴディバのアイス 100ml×6個 1458←+マーク。欲しいなー。 今日はマスカルポーネロールとお米とワイドハイター買いにきました!マスカルポーネロール食べるの楽しみー♡ 豚ひき肉安くてまだあるのに買っちゃった! しばらくはひき肉料理祭り♡w
座間店で子ども用スキーウエアありましたか?