トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
◆もち麦 座間もありまーす! ◇でっかいクマさん、フードコートでのんびりしてたらカートに入れて帰る方いらっしゃったので、売り切れたと思いまーすm(__)m クーポンのクラムチャウダー買おうと思ってたのに忘れたー!仕方ない、明日も来るか。。。←
◆アンジーズブーンチカポップ ダークチョコ&シーソルトポップコーン -200=798 ◆ALPHA メンズMAー1 タイトジャケット 13380←かっこいい! ◆236センチのくまちゃん 22980 あと1人。 ◆オキシ ワンパレ切ってますが、まだあるよ♡2038 ◆座間のマフィン オレンジポピーシード出てます♡ ◆デンマーク フレンドシップクリームスプレッド -400=1480 ◆卵 20個375 ←じわじわ値上げが止まらない(;_;)買うけど← ◆イタリアンフェア バリラのブースできてます。 ◆さくらどり 唐揚げ -100=880 ◆fruto de vida グァバ&オレンジ 577←黒しれ ◆プチシナモンロール -200=1138 11月26日まで ◆ハーゲンダッツ グリーンティ 477←黒しれ!えーーー!ハーゲンダッツの黒しれ珍しい♡ ◆ドラゴンフルーツブレンド 冷凍ドラゴンフルーツ、マンゴー、イチゴ、モモ 1820㌘ 1077←多分黒しれ ◆jules destrooper 1348 ←去年も話題になった金色土管←クッキー♡ ◆ギラデリダークチョコ 1758 ←+マークつきました! ◆マヌカハニー UMF10+ 500㌘ 4680 ディナーロールかいに、夕方子どもたちとのーんびりコストコー♡ クラムチャウダー飲んで帰りまーす!
無事に購入できました! 棚の一番上だったので、パッケージの 色を聞いておいて、助かりました!ありがとうございましたー
ありがとうございます!! パッケージの情報、ありがたいです! 明日探してみます!!
今日たくさんありましたよ! 黒、灰色、紺色、茶色はサイズたくさんありましたが黄土色はほぼありませんでした。
三郷で5480円で売ってました! お友達が速攻でゲットしましたよ。 スタッフさんに聞いたら本日入荷だったそうです。 他の店舗にも入ってるかも!?
こんにちは。 箱の絵がミッキーのものですか?マジョマジョさんがおっしゃるように、赤と黒のパッケージだったと思います。 今日は、薬局ちかくの一番奥のところにありました。まだ、たくさんありましたよ。 日曜日、楽しみですね。
火曜日はレジ前にあったんですけど、そーいえば今日はレジ前にはなかったような。。。 でも、この3日間で無くなるような数じゃなかったので、あると思いますよー! 暫く前に売ってた緑と紺みたいなパッケージから、赤と黒のパッケージに変わっていたので、探す時にはお気をつけ下さいねー\(^o^)/ 日曜日に無事に出会えますようにー♡
日曜日に座間に行く予定です! どなたか、ディズニーの子供用のマスク、 あるかどうかわかるかたいますか?? 見かけた方、どの辺にあったか 教えてもらえると嬉しいです!
幕張では、先月の終わり頃からアメリカ産の冷凍ではないストロベリーがありました。 大粒ですが、色が薄く沢山入っています。 昨日もありました。 価格は1400円~1700円位だった?ような?
アメリカ産ストロベリーって今の時期販売してますか?冷凍のではないものです。
ありがとうございます! 今週末に行く予定なので見てみます!
先週 パタゴニアの羽織ものは見ました North Faceは、無かったと思います パーカーは、チャンピオンがありましたよ
今日、多摩境に6体います。
座間で、ノースフェイスのパーカー、パタゴニア等置いてあるのを見た方いますか??^ - ^
土日は北九州さま ありがとうございます! 店舗によってのサイズ違いなんてあったんですね(TT) サイズ注意しなくては…
ぷくたん@座間さま 昨日久山倉庫に入荷したばかりのマンハッタン ポーテージがありました。 恐らく価格の違いは入荷した時々のサイズ等の違いもあるんじゃないかと思います(^^) ◉MANHATTAN PORTAGE マンハッタン ポーテージ メッセンジャーバッグ M(#1605)4,998円 カラー/黒、ネイビー、グレー、カムフラージュ柄
マンハッタンポーテージの値段が知りたいのですが 多摩境、座間の価格わかりませんか? 5000円ぐらいするのかなぁ? 4月に多摩境で3999円というのは調べられたんだけど… 今はもっと高いのかな?(TT)
今日座間にあります!今のところ箱の上まで入ってますが、買ってる方もちらほらと。236cmで、22980円です!
ののりん様 もろみチキン、売切れてしまったのですね。 品出ししていた店員さんに伺ったところ、{あちらに ありますよ」と指差しで教えていただいたのですが 見つけられず、、、。 もろみチキン欲しい時は早めに行ったほうが良さそうですね。 教えてくださりありがとうございます(^^♪ アサイーアイス(氷菓)、さっぱりとしておいしくいただきました。 当たり前ですがきれいな紫色のアサイーの味でした!元値では買う勇気 がなかったので笑、この機会に購入できて良かったです。 竜田揚げ、美味しいですよね。簡単便利で大好きです。 コス子様はじめ皆さん本当に細かく情報をあげていただき、 感謝感謝です。いつもありがとうございます。 私はスマホ入力にも時間がかかり、ようやく脳内 インプットしたいくつかの品しかアップできません"(-""-)" 老化防止の為にも情報できるだけあげられるように、頑張ります。 ご返信ありがとうございました。
15時半頃インコスしましたが、もろみチキン残2でした。 ポンポンと売れてしまったのかもしれませんね。 アサイー激安でしたよね! 気になりつつ横の竜田揚げを買って帰りました笑 頻繁にインコスできないのでなかなか自分では情報提供できないのが心苦しいのですが、座間の情報があがっていると嬉しくなります(´ω`*) 皆さまありがとうございます*°
皆様、教えていただき ありがとうございます。 このスライスチーズにしようか・・塊チーズにしようか・・あ〜迷うぅぅ。
★サンバゾン有機アサイースーパーフルーツスナックカップ12個入り 1000円割引後 998円 賞味期限 2017.12.13 アサイーの 氷菓です。 お安いので、お風呂あがりの楽しみに買って見ました。 ★カルビーポテト薄塩 120円割引後 398円 ★バナナ 268円(いつものお値段) ★ジャーマンポーク ありました。 ★もろみチキン 残念ながら今日は見つけられず ヨーグルトやウインナー類も定価でした。 すこしの情報ですが、、、 皆様、いつもありがとうございます\(^_^ ) ( ^_^)/
本日確認したところ、 300円割引後、1048円でした。
先週土曜日は ¥1348でした
座間店を利用しています。 今週のクーポンに掲載されている TILLAMOOK モントレー&コルビージャック コンボパック 907g 300円OFF の店頭価格を知りたいです。 見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです 〓
明日の夕方座間店に行く予定です! 抹茶ソフト200円は安いですね‼(笑)あったら食べたいー!フライドポテトも発売されてたら買いたいですヽ(^○^)ノ
子のクリスマスプレゼントでチェックしてたジュエリーオーガナイザーが一時消えてガックリしてましたがアイス側の良く値下げの物が置いてあるところに発見して購入できました!残り3つくらいだったかな…もう無かったらすみません( ; ; ) https://www.costco.com/STMT-D.I.Y-Jewelry-Designer-%2526-Organizer.product.100376116.html
さゆママさんへ 報告ありがとうございました!
今日、座間にはありませんでした。