トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
私間違えてましたね、バスボンくん(恥) パネトーネ、パサつきとかはないんですか? シュトーレンが出なかったら購入しようかなぁーって考えてました。 でも、念願のシュトーレンに大満足です。 書いてたらまた食べたくなってきたので、これから食べまーす!
今日も行ってきました〜〜 時間がなくて滞在時間20分でしたが、シュトーレンはまだありましたよ!
りんぺいさーーーん!\(^o^)/ パネトーネ、今季は2種類出てますよーーー♡ パネトーネと、チョコトーネ♡\(^o^)/ 両方たべたーい!\(^o^)/ あとシュトーレンもたべたーい!\(^o^)/
バスボンくんやっぱりなかったんですね。 遠目に見て通路エンドに出てなかったので、もしやと思ったのですが。。 割引中に購入できずに残念でしたね(ToT) シュトーレン、私が見たときはラップとかあるあたりの通路端にひっそりと置いてありました… 去年はクリスマス商品の一帯のめっちゃ目立つところにどーーんと積まれてましたが、今年はないのかな。どうなんでしょうね。 私はパネトーネを毎年楽しみにしてまーす(*´∀`)
えっ!?もう、シュトーレンが。 しかも、プラスマーク? 早いな〜〜呑気にしすぎたかしら?? まだ、10月なのに。。。 コ、コストコあるある(笑)
ぶら下がり失礼します。 長ネギ 298円 きゅうり298円 アスパラ498円 バスボム在庫ありませんでした。 書き忘れて2回も行ったのに…涙 でもでも、シュトーレンが入荷してました。昨年は迷ってるうちに完売してしまい、一年越しで購入できました。 すでにプラスマークで、在庫も僅かでした。欲しい方は早めの購入がいいですよ! お急ぎくださいませ〜〜
シャウエッセン -150 1090円 韓国冷麺6食入り 777円 バナナ 199円 スパムレスソルト 2028円 人参 198円 島原手のべ素麺 597円 シャーパ膝掛け チェック柄レッド&グレーともにあり 助六寿司 海老巻き入り レジ前 フルーツチョコメドレー 赤マジ977円 気になりつつ手が出なかったもの 半額にて再会♡ 20缶入りのパズル 噂に違わぬ可愛さ(*´∀`)
座間9:30時点でSHERPAチェック白赤各3箱くらいあります!! とても素敵な柄ですので、お近くの方急いでください!!
10時ジャストです。シャーパチェック柄いっぱいありますよ!
けいちゃ~~ん♡ o(*^^*)o たくさんの情報をいつもありがとう!! 気にかけてもらって、とーっても嬉しいよん♡(*^^*)アリガト! ハインツビネガーもかなり久々の入荷よねー! 探してた方、いらしたよね。気付いてもらえてるといいね(*^^*) 横井醸造の米酢もまた入るんじゃないかと、淡い期待を持ってリクエストし続けようと思えるわ♪ サンマ入りのお寿司、いいねー、美味しそう♪ チョコの美味しい季節よねー。 KSのチョコボールってコス子さんがレビューされてたのかな?恐ろしい子の予感しかしないやつー!\(^o^)/ ギラデリ買い足したーい!! けど万年ダイエッター!\(^o^)/ シャーパのチェック柄気になる気になる!(^o^) いつも皆さんからの座間情報、ありがたく拝見しています! ありがとうございます♡ このところなかなか行けてない&時間が取れないのだけど、私もまた情報アップできるようにがんばりたいー!\(^o^)/
Martの件自己解決しました。 レシートの小計の下に-200と書かれていたのでちゃんとお値引きされていたようです。 コストコさん、あらぬ疑いをかけてごめんなさいm(_ _)m
cherieちゃん お名前出しちゃってごめんなさい、ハインツビネガーは別の方でしたよね。 米酢は無かったよ~入荷されると良いね…
ぶら下がりありがとうございます(*´∇`*) 記憶を辿って&買ったものから追記 オキシクリーン たくさん!いつもの洗剤類の内側エンドの他、家電近くの棚の隅っこ側エンドにも積まれてました。 パクチー 399 セロリ 6**位 セロリハーツとは違い、株からバラバラになって袋詰めされているようでした レモン 498? コス子様がレビューされてたもの あんじょうねぎ 298 少し茶色いのも バナナ 198 トリンプロードショー実施中 ブラジャー・ショーツのセットで1498/1998や サニタリーショーツ・ガードルなどもあったようです。 シャウエッセン -150→1090 チキチキボーン -140→1098 豚肩ロース塊 ¥79/g さくらどりモモ 2238 ムネ 12** ★あったもの クイニーアマン 食べたいけどカロリー怖い(><) マフィンのフレンチトースト味 海鮮太巻き・生さんま寿司・いくら軍艦のセット ネタは美味しかったです。マグロが少し筋っぽいところもありました。 バラエティーサンドイッチ 筋子 ¥870/g あやふや… マグロの大トロのサク 1パック2~3000円?あやふや 美味しそうでした❤ ガロファロ スパゲッティー ムーミンのカレンダー カラー・白黒とも残少でした。白黒get❤ あれ、Mart11月号買ったけど値引きされてない…対象外だったのか~凹
アイパットミニは ¥46,980 MINI4 MK9N2J/A WI-FIモデル 128GB SPACEGRAY ちなみに ミニは値引きされていませんでしたが、2種類のPROというタイプが値引き中でした。 〇 32GB ROSE GOLD -8,820 = ¥59,980 〇 MLON2J SPACE GRAY -20,800 = ¥95,980
今日見てきましたが家庭用はIRISの一種類のみでした。後は業務用の大きいのだけです。 IRIS IHジャー炊飯器 5.5合 (RC-IB50-B) ¥9,800
少しですが、ぶら下がらせてください。 TEVAのサンダルが赤マジックでした。 4980円が1997円に 老田屋の飛騨高山らーめんが598円 キッコーマンステーキ醤油は140円引き
時間がないのですが、お菓子の通常のチョココーナーにギラデリがあったのでそのご報告だけ! 4段はあったと思います。 cherieちゃんだったかな? ハインツビネガー5L、座間も入荷してましたー シャーパのチェックはレジに入れている人は居ましたが売り場では見つけられませんでした。 ひやむぎ 777 そうめん 597 チヂミ粉 399 賞味期限1/15 チョコはミルク派なもので キットカットのアソート(フォーカフェ入ってる❤) ksのヘーゼルナッツ入ってるチョコボール購入! いつも以上に少なくてすみませんー(><)
アイパットミニの価格、種類、がわかったら お願いします
ポークピッツ 658円 チキチキボーン 1098円 シャウエッセン 1090円 明石焼き 798円 チキンポットパイ 1798円 ほうれん草ラビオリ 1438円 チヂミ粉 377円 黒豆塩大福 399円 メイソンサラダ&フードジャー 977円 トーマス ボタンで学んでおりこうトーマス2777円
あんさん、あおさん> 情報ありがとうございます。 きっと座間でチェック柄のSHERPA探しておられる方も沢山いらっしゃると思います。良い情報ありがとうございました。 ぱらりんさん> 是非チェックSHERPA入手できますように! 私は最寄倉庫が座間にも関わらず、なんと言うか全体的に座間倉庫と相性悪いです・・・なんでだろ~?
あんさん、あおさん、チェック柄あるんですね〜〜。わ〜〜買いに行けるまでありますよ〜〜に。お二方ありがとうございます!!嬉しい〜〜
16時くらいに行きましたがチェック柄ありましたよ。赤系と白にグレーのが。無地の方が数があり、購入されてる方は無地のが多かったです。箱は山積みでして1箱に4つ入っていたよう。店内は空いてました。
今日座間でチェック柄見ましたよ。時間なくてじっくり見てませんが、無地とチェックと同じとこに箱が詰んであって、チェックは全体の1/3もあるのかなあって感じでした。欲しい方はお早めに!ですね(^_^)
えぇ〜〜〜〜無いんだ〜〜(;´д`) チェックの写真の投稿があったので可愛いな〜〜 まだ使えるけど、ボソボソだし買おうかなぁ〜〜 なんて思ってました。 残念〜〜。
お久しぶりの投稿で失礼します。 イッチコ@座間です。 残念なお知らせで申し訳ないのですがタイトルどおりです… ストアクーポンが出た事もあり、在庫のあるうちにシェルパ?シャーパ?を手に入れようと思い、昨夜インコスしてまいりました。 某サイトでは「今年はチェック柄のSHERPAがかわいいぞ!」との事で私もすっかりその気でいたのですが、とてもとても残念な事に柄物のSHERPAは座間にはありませんでした・・・(;_;) まぁでも念願のSHERPAは手に入れられましたし、他にもクイニーアマンやリンツのアソートも買えたので、まぁよしとしたいと思います。 うーん、でもチェック柄のSHERPA気になるなぁ~
少しだけ、お得情報 ヤマサ白だし 50円引の378円 タケノコの里 50入り 130円引の1208円
コストコの家電は良いと聞いているので、次回炊飯器があれば購入したいと思っております。 もし現在売っている物があれば、型番と値段を教えて頂けると助かります。
ててさーーーん♡\(^o^)/ 座間へいらっしゃいませーーー♡ 私も今日の夕方行きました! 今日初めて出会ったふくべえのおはぎ♡ 美味しいでーす!!! もち米の粒々感少な目のおはぎでしたよー! 今日はチオビタドリンクが1本まるまる試飲貰えて嬉しかったです♡
座間へようこそ〜〜 って私が言うのも変ですが(⌒-⌒; )。 朝一コストコは空いてていいですよね〜〜。 平日だとお昼すぎるとまた空いてきます。 多分、子供が帰って来る前に帰るからでしょうね〜〜。
朝一で8:30過ぎに行ったところすでにお客さんがチラホラ、9時にオープンしました。 メルマガ以外のお買い得品は、 キャベツと大根がそれぞれ¥98 シャウエッセンが¥150引きの¥1240 でした! ミックスレタス?(プラケースに入ったもの)が¥7〇〇が¥198と激安でしたが、ひっくり返すと底の方がすでに腐っていたので見送り。 見慣れないオシャレなポテチhardbite¥698を初購入。 これは甘みの少ないすっぱムーチョ。 ザクザクで食べ応えあり、量もたっぷり。 ココナツオイル使用のポテチは試食がありましたが、味はじゃがいもそのまま、外国産ポテチによくある苦味がかなり感じられました。 10時過ぎには買い物終了、空いててゆっくり見れて、朝一コストコなかなかいいなと思いました♪