座間 

トピック

7/30午前情報少し

7/30午前インコスしてきました!

購入品のお得と横目でチラリの情報少しですがm(_ _)m
?付きは横目でチラリです!

モカ カプチーノ 1528-380
キスチョコ 1848-370
カットしめじ 198?
子供水着 998?

レディース水着も値下げされてたような
プチシナモンロール766 7/31賞味期限

子供達連れてのパタパタで少しの情報で申し訳ございません(><)
皆さまいつも情報ありがとうございます!

コスメティックバック?
見てこれずごめんなさい!

アレグロ コスメティックバック

アレグロのコスメティックバックのセットがあるか知りたいですm(_ _)m
値下げされてるみたいで、あれば買いに行くつもりです!
初めての投稿で、違う場所に同じ事書いてしまったので、投稿し直しました!

7月28日 座間 午前

どなたか、アレグロのコスメティックバックセットの在庫分かりませんか??
値下げしてたのをさっき知って、とても欲しくって… あればすぐに買いに行くつもりです!
場所も分かればお願いしますm(_ _)m

7月28日 座間 午前

やっぱりあの価格ならすぐ売り切れちゃいますよね(´Д` )
よもぎ味あるんですが!?私も食べてみたいです。
それより、驚いたのがずんこ@座間さんがチェリーを9パックも購入されてることに…ひょえぇぇー!!でした((((;゚Д゚)))))))

【座間】7月29日閉店間際

昼間は激混みだろうなぁ、と敢えて夕方18時を狙ってインコス!

試食はすべて片付いてしまっていましたが(想定内)子連れの方が多かったです(想定外)w

見たものが限定的なので参考になるかわかりませんが

なかったもの
・アメリカンチェリー
・クーポンのミニモッツァレラ
↑これが一番の目的だったので値札だけの棚を見て崩れ落ちそうになりました…
・キャベツ
・お寿司20カンのもの
・パンコーナーにあるパルミジャーノスナック?
・ミニオンズぬいぐるみ

こんな時間でもあったもの!

・塩水ウニ(ロシア産)1480円?
ごめんなさい!ウニにはうるさくて()粒がまばらでイマイチに見えたのでカートインせず。なので値段もうろ覚え

・カットしめじ 198円

・牧家のドリンクヨーグルト 399円
500ミリのものです。札幌旅行のときは帰りの千歳で必ず買ってくるくらい大好き濃厚なドリンクヨーグルト!
プリンよりこちらの方がオススメ!!!
残2〜30本くらいでしょうか?

・カークランドおしりふき 1898円
(600円クーポン引き後)
残り5箱くらい。夜のうちに補充されれば明日もあるでしょうが補充のタイミングでは売場にない可能性も?!

・マンゴーケント種 1298円?
他にもオーガニックマンゴーなるものが隣に出ていましたが値段失念…
オーガニックのほうが身も小振りでまだ追熟が必要そうな感じ。
前回買ったケント種の追熟失敗してショックが癒えていないのでマンゴーも見送り…
残10箱程度だったかと。

・kidsオシュコシュの水着
赤マジで1697円!!!
甥っ子姪っ子のために計2着購入

レジを通過したらフードコートがえらい行列…
私が入店してから混みだした要因は夜のフードコート狙いの家族連れだったようです

余談ですが閉店5分前なのに(だから、とも言うかな?)48カンお寿司を試食で配ってました!
うわ、ラッキー!と思ったらひと家族がスタッフさんを取り囲み
「お母さん!次はこれとこれとあれ食べるー!!!」と叫ぶ子供たち(・_・;
挙げ句の果てに
「まだ食べたーいー!!!」と子供が騒いでたのでスタッフさんがもうひとパック開けて配ってました…

あの家族、あの試食で晩ご飯半分は済ませたんじゃないかなぁ…

まぁ時間も時間なのであとは捨てるだけになるからの大盤振る舞いだったのかもしれませんが。

なかなか上がらない座間情報のお役に少しでも立てたら幸いです♪

7月28日 座間 午前

いつも情報ありがとうございます。コストコ散歩難しくても、夏休み頑張って乗り越えて下さい(^^)/夏休み10日間あるので、お盆過ぎの昼間座間コストコ予定で、妄想コストコのお手伝い出来たら‥。

座間のレイニアまた来年ですね(T-T)
月に1~2回の頻度座間なので、今回座間でレイニア購入出来ず、札幌と会社の先輩の川崎からのお裾分けでした!

よだれ鶏試食食べてからと思って、まだ購入しておらず。様々な調味料沢山ありますが、cherie様オススメとならば、仲間に入れます⤴私の最近のお気に入りは、金比羅ざるうどん。夏最高!

手土産にしても良いかもと昨日ビビンバの素3袋追加(ノ^∇^)ノ

土日のインコスは、旦那付き&メモしながら買い物なかなか難しい⤵皆さん本当に尊敬です。昨日黒しれ見つけられない分メモ頑張ったら、割引のエコベール洗剤買う予定だったのに、買い忘れ(;´Д⊂)

また、長くなってしまった(笑)裏掲示板で長文に付き合って下さい~

>lunalunaさん
車用品いつも素通りで見ていません。ごめんなさい!!

>コストコ1年生さん
福べえ、私の時間には跡形も無かったです。他の倉庫でよもぎ味が半分入っていると書き込み見て、食べて見たかった~旦那さんあんこ食べないので、一人で食べる勇気がまだ( ´△`)

7月28日 座間 午前

ずんこさん♪
コストコ1年生さん♪

座間情報、ありがとうございます!\(^o^)/
子どもが夏休みに入ってしまったこともあり、しばらくインコス出来ていません~(T_T)イキタイ...
おふたりの情報拝見してニヤニヤしつつ、でも行きたい欲求が湧いてきて、葛藤しています(笑)/(^o^)\ デモ, イケナイナア...
プレミアムフライデーは、昼間でも試食いろいろ出ていそうですね。また今度狙って行けたらいいなぁ♪

ビビンバの素、便利で美味しいですよね♪
在庫極少になったときに小魔女買い(=ちょっと買いだめ)したのですが、たっぷり入荷して喜び(^o^)、でもクーポン出て、ショック受けてます(笑)

私の最近のお気に入りは「よだれ鶏のたれ」です。

座間はレイニア終売ですね...。
最後にもう1パック買いたかったなぁ。。
でも今年も楽しく、美味しくいただきました♪
レイニア好きサンも増やせたし♪(^o^)v
レイニアちゃん、また来年ね~(*^^)/~~

今は先日のクーポンで買ったマンゴーを美味しくいただいています♪
KENT種サイコー♡

雑談ぶち込んじゃってごめんなさい~、失礼しました(^^ゞ

7月28日 座間 午前

教えてください、Dr.DEOはありましたか?

7月28日 座間 午前
7月28日 座間 午前

ぶら下がり失礼致します。

裏掲示板で予告した通り、定時帰りのプレミアムFRIDAY楽しんできました。→20時レジ通過

○レジ前赤マジック
・scotchメンディングテープ×3透明テープ×3ディスペンサー付き¥966
・sharkスチームポータブル(高温スチームで家を綺麗にする物)¥7777
・contigo水筒3本セット709ml¥1966
・conairヘアエステドライヤー¥1777
○冷蔵庫前赤マジック
ラスト1!鉢植えオリーブ¥3466

レイニア無かったので、新しいパッケージのアメリカンチェリー購入。透明パッケージ70グラムで、147粒で、今季レイニア3アメリカン6パック目にして、一番美味しかったかも?!レイニアのように柔らかく、今までのアメリカンより甘みも酸味もあったチェリー1360グラム⤴価格は、¥1298でした。

グリーンシードレスグレープも皮が柔らかく種なく、今回とても美味しかったです。6月の時(座間)はがっかりでしたが、札幌で3連休買ったシードレス美味しかったので、いつも通り購入♪

☆ベーカリーコーナーあったもの
ハーフシート、トリプルチーズタルト、ティラミス、アップルタルト、ショーンオポム
ミニパンオショコラ、アイリッシュスコーン
バラエティークッキー、パルメザンクリスプ
キャラメルフラン、ディナーロール、コーンブレッドロール、バナナクランベリーマフィン、ブルーベリーマフィン、チョコレートチップマフィン、パイナップルオレンジココナッツマフィン、ストロベリートライフル、バラエティーベーグル(チーズ、セサミ、プレーン、ブルーベリー)、ホテルブレッド、ラグジュアリーミニクロワッサン、クロワッサン。プレッツェルスライダーバンズどこにあったのだろう?ごめんなさい~

♥牧家
飲むヨーグルト¥399マンゴーミルクプリン¥648白いプリン¥978

新商品グレインズボウルサラダ大きくてビックリ!断念。新作サンドイッチおそらく売り切れ。見たかった~

19時試食
・生パンガシウス、割引スイートチリソース¥598添えて
・こてっちゃん
・桃みたいな梅酒にブルーベリー入り
・食べ手応え‥の乾燥した生ハムついたチーズ?

こんな寂しい感じでした。こてっちゃんは、7時過ぎにこれから作りますって感じなので、素通り。

オイコスは、加糖無糖、離れた所にストロベリー¥998

気がついたあれこれ♪
カークランドのトマトペースト、お気に入りの海苔、非加熱のはちみつ無し。
ワンバイワンのクラッカー閉店時も大量の在庫!¥98のオニオンリング沢山在庫あり。
臨醐山黒酢¥798有り。座間の吉田ソースは、グルメのたれ¥728アメリカバーベキューソース¥578でした。ティーマサラスパイシー¥438。甘酒沢山有り。ミニオンズ人形価格プレートのみ。フリトレーバラエティーパック(ポテチ)200引き¥880在庫無し。プライスカードのみ。さくら鶏肉もも¥2298むね肉¥1258。まだフォーチュンクッキー安く在庫あり。オキシクリーン72箱。マンゴー見渡す限り、ケント種で、食べ頃まで時間かかりそうだけど購入¥1298。卵20個¥320ちょっぴり落ちてる?

×野菜室赤マジックなし。
キャベツ群馬県産¥98状態とても良し。

作る人によってだと思いますが、ローストビーフサンド、札幌の方がタレたっぷりついて美味しかったな。。お肉も札幌気持ち多い⤴座間ローストビーフサンド2度目も薄味で、今日はタレよりマスタード味が勝ってまます( 。゚Д゚。)

日曜に金沢シーサイドのボッカのミルクレープゲットに行ってしまおうか(-.-)Zzz・・・・ついでにローストビーフサンド?!コンボピザは札幌も座間も同じく濃い味なのにな。。

一時間の滞在で情報少ないですが、どなたかの参考になれば。。嬉しいです。

7月28日 座間 午前

最近座間の情報あがりませんね。
とは言え私もあまり時間がなくて少しだけですが(−_−;)

リッツはプルコギ近くの通路にドーンと置いてありました。まだたくさんありましたよ!
一箱100円くらいなのでかなりお得ですよね!

福べぇが298円でした。賞味期限は29日です。
帰宅後食べましたが、柔らかくて美味しかったです\( ˆoˆ )/

私のおすすめNo.1、ビビンバの素、追加購入してきましたよ!
まだ在庫ありそうです。

プレミアムフライデーということでいつもの平日より試食が多かったように思います。
名称が曖昧で申し訳ないのですが、

よだれ鷄のたれ
レモン&ジンジャー酢
おろし玉ねぎドレッシング
ざるうどんと昆布つゆ
コーンフレーク
アボカド
アップルタルト

ほかにもウィンナーとかお肉も3種類くらい、魚も2週間類だったかな、ありました。

夏休みに入って少しだけですか混雑していました。

チアブースト

座間にもあったんですね!?
もうないと思ってました。
明日行けたら欲しいなぁ〜〜

他にもお買い得商品とかありましたか?

チアブースト

自分で見に来ちゃいましたが、まだ少しありました!
998円です。もう入荷はしないみたいなので、ラストバイですよー

チアブースト

チアブーストはまだ在庫ありますでしょうか??

gopro

やっぱりそうなんですね。。。
残念。

gopro

そういえば、ずいぶん見てません。

ドルチェグストカプセル

ドルチェグストのカプセル、抹茶が¥998でした!

インココのネイル 在庫情報お願いします☆

みちょ好き☆座間様

「感動」なんて、、、それは「勘違いの動き」(。-_-。)

ロードショーのご経験あったら、以下ごめんなさい。
日程の後半に行くと、売り切れてる柄があった事がありました。
メーカースタッフさんが個々のお客様に向けて呼び込みをされていらっしゃるので、興味のある方は入りやすいです。
お試しで、指に貼ってくださいます。
小指を差し出せば、余ったパーツで他の指にも(^^)v
10本全部は…無理…かなぁ…(●´^`●)
なので、爪はヌードで行かれた方が良いかもです(帰り道、ちょっと恥ずかしいけれど)
好みに合う柄が販売されていますように☆ლ(´`ლ)☆

まぁ〜さん様
よく読ませていただいている、まぁ〜さんからのコメントが頂けるなんて、感動です☆
ロードショーを待つことにします!
ありがとうございました(o^^o)

gopro

goproって、今売ってましたっけ?

追加で

直近のロードショー情報で
・3点 ¥2968
・5点 ¥4698
を頂いています。

以前は3点セットのみでしたが、最近は増えたのですね!

システムとしては、幾つかある商品(毎回変わります)から、好みの物を選ぶ。
4点欲しければ、1個諦めて3点¥2968で購入するか、1個増やして5点の価格でお得に買うか、になると思います。

ネイルドライヤーの販売があった事もありました。

上記、全てロードショーでの経験談です。

みちょ好き☆座間様

インココのネイルですが、シーサイドは普段は置いておらず、ロードショーのみの販売です。
座間でも普段は見かけませんので、同じ状況かと思います。
数ヶ月も座間コスしていないので、違っていたら、ごめんなさい。

インココのネイルを探しています。
座間かシーサイドにあれば、情報を頂きたいです☆
ちなみにお値段もお願いします!

ロードショーが8月にあるようですが、そちらの方がお安いんでしょうか?

7/14(金)の座間情報です♪ 

Toshiさ〜ん♪

私もオニオンリング好きなので、2袋書いましたよ〜♪( ´▽`) 夏の夜のビールのお供にピッタリ☆ですよね(^o^) コストコでの98円って、超〜激安っ!って思っちゃいますね(≧∇≦)

金曜のとうもろこし、お買い得だったけど、鮮度が悪いからかな?と思い、見送ったのでした。
バターコーンなら美味しく食べられそうですね♪ コーンご飯って食べたことも、勿論作ったこともないんです。Toshiさんちにご馳走になりにお邪魔したいです〜((((/^o^)/

Weis'アイスバー、一時期ハマってカルディで買ってました♪ ウチも今週のクーポンで冷凍庫パンパンなので、、、空いた頃にクーポン出ないかなあ(^o^)なんてf^_^;

けいサ〜ン♪

お返事遅くなってしまってゴメンなさい!
けいサンこそ〜、いつも座間情報ありがとうございます♡ いつも楽しみにしていま〜す♪( ´▽`)
前回はツッコメなかったけど、フルーツ三昧でいいなあ(*´∇`*)とか、思いながら、ニヤニヤと(え?)読ませてもらってます!(*^-^)ノ

青果のお買い得品があると嬉しいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 金曜はあまりなかったので、入荷したばかりで鮮度がいいのよきっと、と自分に言い聞かせました(笑)

ハラスは脂が多過ぎると苦手意識があったんですけど、燻製の香りも良くて、美味しかったですよ〜♪ それに燻製だから、焼かずにホントにそのまんまで食べられるんです。この暑い時期、調理不要なんて嬉しすぎますよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も今回は見送ったけど、近いうちに(給料日過ぎたら 笑)買ってみようと思ってます♪( ´▽`)
けいサンが行かれる時にも試食が出るといいですね♪(*^^*)

cherieさん

おはようございます♪♪

マッケインオニオンリング、2回買いました(笑)お手軽だし、何と言っても98円であの美味しさ❤
だからコストコ好きです(*´・ω-)b

千葉ニューでもとうもろこし4本激安の時、見ため傷んでなかったので買いましたが、お値段相応で甘さが今ひとつ⤵⤵バターコーンとコーンご飯で消費しました。

サーモンハラス燻製、良いですね~❤試食してないけど、是非買ってみたいです♪♪
そろそろWeis'アイスバーも買いたいし、冷凍庫の隙間を作らなくては(*ˆ﹀ˆ*)

cherie様ー\(^o^)/

いつもたくさんの情報、ありがとうございます!
こんなに多くの情報、時間かかりますよね…m(_ _)m

青果は本当に値段の差が激しいですね~
とうもろこしなんて、木曜日はたしか500円代だったような…。

サーモンハラスの試食羨ましい❤
良いお値段なので試食してから買いたいなぁと思っていたところでした。
試食に遭遇して、勇気が出たら買ってみたいです(*´∇`*)

大変遅くなりましたm(__)m が、追記します(^^)/

★噂のマッケイン オニオンリング500g ¥98
 扉付き冷凍庫のお誕生席近くにたっぷりありましたが、飛ぶように売
れてました。近くの試食スタッフさんがオニオンリングのことも紹介していたようで、試食並んでる間に取っていく人多数でした(^o^)

★プロシュートパニーノ227g×2 -340→¥1,258

★時間がなく、控えられなかったのですが、虫除けスプレーなど複数の虫除けグッズが黒しれ(末尾77円)になっていたと思います~。
青果エリアはお買い得品少なかった印象…
★とうもろこし4本(自分で選んで袋に入れるもの)¥195、お安いけど、状態が??? 明日以降は値段変わるかもしれませんが、よく確認して買われたほうがいいかも。
*アップルマンゴー¥1,298(メルマガ掲載品)は、TOMMYとKENTどちらもありました。お好みのモノがある方は、よく確認されることをおス
スメします(*^^*)
*レイニアチェリー(ワシントン産)¥1,698、CHELAN FRESHのラベルのものでした(コス子さんの昨年レビューと同じラベル)
*シードレスグレープは、レッド・グリーンとも¥798
*はなひめトマトは400円台(._.;)。ミニトマトの「ももこ」無し

*メルマガ掲載品の「サーモンハラス燻製」の試食に出逢えました♪
予想の上をいく美味しさ♪(゚д゚)ウマー♪ 冷凍を解凍した冷蔵品なのでそのまま食べられるそうで、おにぎりは勿論、パスタにもいいとのこと♪  また、冷凍品が欲しい方は、スタッフさんに言えばカチコチの冷凍品を出していただけるそうですよ~!(^o^)

*メルマガ掲載品の「Weis'アイスバー」は、扉付き冷凍庫のお誕生席にあります♪

*Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー 開催中です。お花コーナーそばのレジ側のところです。

<あったもの>
オイコス3種、湯田ヨーグルト、明治の無塩バター(有塩はナシ)、

<見当たらなかったもの>
小分けオリーブオイル、KIRKLANDのキャノーラ油、米酢、もち麦

お昼前に行ってきました(^^)/

▽アイリスオーヤマのマスクはお値段元に戻ってました。。(ToT)ザンネン!
ふつう、小さめとも¥1,498です

<レジ前>
★KSスーパーエクストララージピーナッツ1.13kg ¥498(赤マジック・元値¥1,188)賞味期限’17.10.16
他、グルーミングセットなどもありました

<お買い得品♪>
★ベルベットスムーズ電動角質リムーバー -1,000→¥3,980、12/31まで Σ(・ω・ノ)ノ!
★アレグロ コスメラックバッグ4点セット(ストライプのポーチに入ったコスメ?)¥1,966
★黒まめおやつ -170→¥678
★金のごまだれ -170→¥648、7/16まで
★ダイショー秘伝焼肉のたれ -100→¥438、7/17まで
★タイキッチン スイートチリソース1L ¥160→¥598、7/30まで
★クラフト チーズドレッシング -200→¥1,098、7/16まで
★LINDSEY種なしオリーブ6缶 -220→¥758、7/16まで
★永谷園チャーハンのもと -200→¥668、7/16まで
★アイリスオーヤマ生きりもち1kg ¥298、残り約1段
★豚プルコギのたれ -120→¥468、7/16まで
★牛肉ダシダ -190→¥698
★バリラ スパゲッティ グルテンフリー 400g×3 -530→¥1,393、7/30まで
★バリラ フジリ 500g×6 -400→¥1,598、7/30まで
★マンゴープリンのもと -100→¥698→7/16まで
★チアブースト ピーチキウイマンゴーのみあり ¥998
★伊藤ハム チキンナゲット -150→¥628、7/16まで
★伊藤ハム あらびきウインナー -150→¥838、7/16まで
★(冷凍品)MARIE CALLENDERSチキンポットパイ8個 -370→¥1,798、9/3まで

*新商品 ガーリックシュリンプ¥1,780 ありました
 昨日コス子さんご購入の商品ですね♪(^^)
*オキシクリーン、洗剤コーナーは見ていないのですが、カートインされている方を見かけました

取り急ぎ送ります♪(*^^*)
間違いなどありましたらご容赦くださいませ。m(__)m

12日夕方の座間店で見かけた商品

私もマスクが欲しくて今朝問い合わせしたら、昨日までが割引で今日からは元の値段に戻ってるそうです。
残念でした。

12日夕方の座間店で見かけた商品

オニオンリングが欲しくて、
今日もインコスしちゃいました。
昨日、ハッシュポテトがお安く売ってた場所にしれ〜っとオニオンリングが98円で売ってました♡
情報ありがとうございました。

お餅も購入できました!

昨日は餃子も購入したので
我が家の冷凍庫はパンパンです 笑っ