トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
昨日の座間ママ友らしきグループの方が多かった印象。 顔まわりのグルーミング用品のようなの見ました。安っ!と思ったけどいらないか〜〜。(笑) パソコンが入るグレーのバックパックが赤字で977円で安くて買おうかしばらく悩みましたよ。 アレ見ましたか?ばかでかいアレ! 子供が中に入って遊べる外に置くようのお家。 ログハウスチックで中にはコンロもあって素敵なんだけど〜〜しかも、赤マジで19770円なんだけど〜〜それ置けない。(笑)
cherie様♪ レイニア美味しかったですー❤ オススメしてくださってありがとうございます❤ とっても気に入ったので、しばらくはレイニアがアイコンです(笑) アジ寿司、出会えると良いですねー! 私は今年はご縁がないのかなと諦め気味です(^_^;) コストコの入荷予定って、良くも悪くも変わりがちなので、どうなるやら… キャラメルフラン、私にはめちゃくちゃ甘いです! こーーーってり甘いのを覚悟の上でご購入くださいね\(^o^)/
cherieさーーーん\(^o^)/ 返事遅くなってしまってごめんなさーいm(__)m cherieさんが元気になってくれるなら、コストコ情報なくても毎日書き込んじゃう♡← マジョ、最近インコスしてもお友達連れて案内役だったりで(←それも楽しいんですけどねぇ!)、のんびり回れてなくって情報挙げられなかったんですー。久しぶりにお1人様インコスで楽しかったー\(^o^)/ チュッパチャップスの缶だけ欲しい!!まさにそれー\(^o^)/120本のチュッパチャップスはダイエッターの敵ですしね、アジ寿司と海鮮巻きのお寿司は別バラですけどもね← ノパールジュースは、『すごいサボテン感あったらどうしよう!サボテン食べたことないけど!!←』とちょっとドキドキしましたが、ふつーに美味しいオレンジベースの野菜ジュース&パイナップルベースの野菜ジュースでしたよー\(^o^)/ うちの5歳と3歳の子どもたちも、ごくごく!『うまー\(^o^)/』って飲んでます♡ セロリ大好きなので、セロリ嫌いの方が大丈夫かどうかはちょっとわからないですが、あたしとしてはセロリの独特のクセもそんなに感じなかったです。あえて言うなら、オレンジのほうがちょっとセロリ感じるかなー?と思った程度ですよー♡定価で試飲なしは勇気いるけど、お試し価格で出会えてラッキーでした!
Wヘッダーで、座間に閉コスしてきました(^^)/ 時間がなかったので、少しですが… ★キットカット抹茶 -200→¥998、7/30まで ★フリルレタス ¥198 ★ベビーリーフ ¥298 ★サラダほうれんそう ¥298 ★あんじょうねぎ ¥248 ★ジョンソンビルNATURALSスモークブラートブルスト340g×2袋 -400→¥798 ★マッケイン ハッシュポテト2.26kg ¥438 ★カルビー ポテトチップスうす塩 -120(確か^^;) ★詳しい名前はメモできなかったのですが、顔周りのトリミングやグルーミング用のハサミや爪切りなど色々入ったトラベルキットが、半額で出てました。曖昧でごめんなさい(^^;; ★金曜のマジョさん情報にあった、ノパールのジュース、2種類のうちオレンジの方だけになってました。 新商品かな? ・金吾堂オリーブオイル仕立てのせんべいアソート48g×12袋 ¥899 ・アサヒヤ塩甘納豆500g ¥899 ・湯田ヨーグルト800g ¥498 ←加糖です ・WEISバラエティーバー44ml×16本 ¥1,638 ←アイスです あったもの ・一番搾り ・はなひめトマト¥498 ←やっと出逢えた~♪\(^o^)/ 見当たらなかったもの 甘酒(プライスカードのみ)、オキシクリーン 真あじ寿司 ←お寿司やデリカが僅かしかなかったし(^^;;
鯵ずし無かったです。が、新しいホタテと太巻きの寿司は皆さん並んでできるの待ってました。 飛ぶように売れてましたよ。美味しそうでしたもんホタテ。
あっ間違えた! トランプブラって何だ?正しくはトリンプブラです。ごめんなさい。
今日は、めちゃ暑かった〜〜。 息苦しいほど!蒸してるかな〜〜。 今日の座間はあれっ?と思うほど空いてました。 なんでだろ? 午後からはガラガラ状態。 トランプブラ二枚組2798ー350 チョコレートクレープ698 メッチャ人が群がってました。試食あり 大森屋しじみわかめスープ858 フランスパン三種998 試食が3種類ともあり、どれも美味しかったけど 古代なんとかってのが好きでした カットしめじ198 スペプラかな? 蒸しマダコ 100グラム188?189?で安かったです。 マート8月号 レジ前にいっぱいあり ミニスゥイートペッパー298 ぼっかマンゴースムージー488 オイコスプレーン無糖998 なんと!無糖がありました。ストロベリーと加糖もあり ル.ルスティックブリー899 フランスパンいっぱいかっちゃったのでコチラも キャラメルフラン1398 ついに購入!試食が美味しかったので♫ コンフォートキッチンマット1358ー360 コレがのちのち自らを苦しめることに(笑) いゃぁ〜〜やっとのインコス楽しかった〜〜! アーモンドロカ998って黒しれかな〜〜と思ったけど購入せず。。。チョット後悔。 レジ前に色々赤マジありました。洋服がおおかったかな〜〜。なんとかスリーのセロテープとか色鉛筆のようなのもありました。
マジョさ~ん♪ たくさんの座間情報、ありがとうございます♡ マジョさんの書き込み見ると、嬉しくって、元気もらえまーす♪(*^^*) ノパールジュースは美味しかったかしら?気になります!(*^^*) チュッパチャップス、缶が可愛いですよね!缶だけ欲しい~(笑) けいサ~ン♪ キャラメルフラン、けいサンが美味しいのを買われたと聞いて、買ってみたい衝動がムクムクと…(笑) (実は去年買ってみたら、イマイチだったので^^;;;) 私も吟味する目を養わなくてはー!(^o^) 真あじ寿司、まだ終売ではないと教えてもらって、喜んでます♪ レイニアも気に入れられたとのコトで、私も嬉しいです~(*^^*)
けいさーーーん\(^o^)/ アジ寿司、そうなのねー♡よかった、終売かと思ってたから!また入荷予定だなんて嬉しいー\(^o^)/ アジ寿司と海鮮巻き買って、1人で全部食べたい← キャラメルフランも、けいさんの選び方を参考にして、自分の眼を信じられたら購入してみます♡あー、こんな時間にお腹減ってきた/(^o^)\
ありがとうございます。 日曜日に購入決定!!
アジ寿司、まだ入荷される予定なんだけど、今日は入荷されなくて(´д`|||) アレ美味しいよねー! とお魚売り場のお兄さんがフレンドリーに話してくれたので、旬にぎりに気持ちを切り替えることができました…。 マジョ様も次回、堪能出来ますようにー❤ キャラメルフラン、横の面?を見たいのに雲ってて見辛いですよね。 私も横は目視で分かるほど二層になってなければok、あとは上面に"す"があまりないものを選んでます。 今日のはバッチリ美味しかったー\(^o^)/ レイニアもー\(^o^)/
チェリーサンデー食べたいっ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 美味しい、美味しいよ〜〜食べてないけど(笑)
ニンニク気がつきませんでしたー! そのお値段は買いですねー! 味噌漬け、オイル漬け、醤油漬けを作ったり、袋のまま冷凍しといても便利です♡
鯖サンド -200 ¥1080
7/6 座間 むきニンニク ¥399 黒しれ (賞味期限 7/14) レイニア ¥1798 少しあり フードコートのチェリーサンデー、めちゃ美味しいです。
ありがとーございます。今日のメルマガのチアシードスムージーも欲しいので9日までに行きますよ。
>◆パイナップルとセロリのパールジュース 377 ◆オレンジとセロリのパールジュース 377 ←これ二種類だけ黒しれ。パール=サボテン らしいです!賞味期限が9日までと、11日までと、短いです。買ってみました♡サボテン飲んじゃ う\(^o^)/美味しいかな? この部分なのですが、『ノパール』=サボテンで、『ノパール』と書かないといけない部分、すべて『パール』と書いてしまってます( TДT)ごめんなさーーーいm(__)m パールは真珠やーーー/(^o^)\←
けいさーーーん\(^o^)/ けいさんもだったのー??やだー♡またニアミスー♡♡♡あたしも大声で探せばよかったー!!← アジ寿司なかったですよねー( TДT)もう終わりなのかなー?残念すぎるーーー! 海鮮巻きと旬の握り寿司、ご購入とは羨ましいー\(^o^)/絶対美味しいやつですもんねー♡次は買うーーー!!! キャラメルフラン、当たり外れが大きいと聞いてビビっちゃって、実はまだ買ったことないんですー( TДT)今日も凝視したけど自分の眼を信じられずに諦めました← ツヤツヤぷるんぷるんの子を見極められたら買いまーーーす\(^o^)/ けいさんちゴージャスなオヤツだー♡いいなー♡
マジョ様ーーー!! 私もインコスしてましたー!! 大きな声で探せば良かった…← ぶら下がります。 ☆無かったもの アジ寿司!!/(^o^)\ ここ3回とも空振り!!! 私、アジから恨まれるようなことしたのかしら…。 悔しさのあまり、new!の旬にぎり&海鮮太巻きセット買いました。美味しかったです。予想通りのお味! あとキャラメルフランとレイニアチェリーも買いました!!!おやつに食べます!!
子どもたちが午前保育なので、ちょっと急ぎめで回ってきましたー\(^o^)/ ◆モアナと伝説の海 むーびーねっくす 3148 ◆アバローのプリンセスエレナ DVD 2198 ◆ダイソン エアマルチプライヤーAMO5 hot & cool -3000=29800 ←ご質問あったやつ、これでしょうか?? ◆ワイズ システムキッチンの汚れを防ぐシート 35㎝×180㎝ 2本組 877 ←+マーク 多分黒しれ ◆アタウルフォマンゴー 998 スペプラ ◆とうもろこし 4本選ぶやつ 399 ◆フリルレタス 198 ◆ロメインレタス 198 ◆ベビーリーフ 298 ◆サラダほうれん草 399 ◆あんじょうネギ 198 \(^o^)/ ◆レッドシードレス 798 ◆グリーンシードレス 798 ◆レイニア 1798 ◆セロリ 438 ◆きゅうり(熊本県産)8本 298 ◆フレンチトラディショナル ブレッド 998 ありまーす\(^o^)/ ◆キャラメルフラン 1398 ありまーす\(^o^)/ ◆アンクロ 899 もあるよ♡ ◆マフィン 新味 パイナップルオレンジココナッツ と、バナナクランベリー ありまーす\(^o^)/アールグレイは消えました。。。(;_;) ◆とりむね肉 1248/(^o^)\ ◆とりモモ肉 2358 ◆新商品◆海鮮巻きと旬の握り寿司 1880 ←多分タイ、サーモンネギトロマグロきゅうりとびっこ大葉のゴージャス太巻きと、でっかいホタテの握り寿司です!!おいしそーーー♡次回かうーーー\(^o^)/ ◆ふくべぇ、座間のは黒豆大福6個でした。。。他倉庫で草餅との半々バージョンあると聞いて喜んでたのにー! ◆伊藤ハム デリ工房粗びきウィンナー -150=838 ◆パイナップルとセロリのパールジュース 377 ◆オレンジとセロリのパールジュース 377 ←これ二種類だけ黒しれ。パール=サボテン らしいです!賞味期限が9日までと、11日までと、短いです。買ってみました♡サボテン飲んじゃう\(^o^)/美味しいかな? ◆ミチョ パイナップル マスカット 528 それぞれバラ売りあり。 ◆チュッパチャップス 120本缶入り 2698 ←新商品♡120本も入ってるなんて夢のよう!!! 今日は寒い部屋がお買い得満載で楽しかったでーす!でも、なんだか普段の平日より混んでて、ちょっとカート渋滞起きてました。みなさん、夏休み前の買い出しかしらー\(^o^)/ 以上、マジョマジョでしたー!! なんでか投稿できないーーー!シヴァ様の真似っこしてChromeから投稿してみます。つぎこそ出来ますように。。。
バウンティの値引きは、7/9までみたいですよ
ダイソン エアマルチプライヤー AM05 hot+cool 32,800−¥3,000 →¥29,800 在庫は、12時現在18個です。 保証については、90日間は返品可能だったと… コストコのサイトの会員規約を見られると記載があるので、確認お願いします(^_^;)
バウンティは、いつまで値引きなのかなぁ?欲しい❗
バウンティ 12R 2598円-650円 しめじ 198円 AG DEO24 メンズシート 198円 キリクリームチーズ 688円-110円 少しですが、ご参考にして下さいませ。 ヒビンバの試食もありました。 キャラメルフランもありましたよ!
私もちょうど今朝この質問をしようと思っていたので、とてもタイムリーでビックリです。 兄の結婚祝いにプレゼントしたいと考えているので、価格をご存じの方お願いします。 ちなみに、コストコで家電などを購入した場合の保証とかも一緒に教えて頂けると嬉しいです!
座間店でダイソンhot+coolの値段・在庫教えてください!!今週末までにインコス予定
2日まで、写真の価格でした。4箱くらい残ってました。何畳用か分からなかったので買いませんでした。 何畳用なんでしょうね。
アジ寿司ねぇ(。-_-。) どう見てもシヴァ様がUPされた写真に比べて、私がシーサイドで選んだものの方が少ないーーー((o(。>皿<。)o)) 『レイニアチェリー』私が購入した箱は89粒入りでした。ついでに『佐藤錦』は54粒。 一人1回10粒食べたとしても、直ぐに食べ終わります。 イヤ、10粒でおさまらない美味しさ(*゚▽゚*)♥ 量で購入を躊躇なさっていらっしゃる方の参考になればm(_ _)m
まぁ~さん様♪ ふふふー❤ 正解はにん様の真似っこでした! 土曜日の座間にはcherie様と同じ柄のも両方ありました~ アジ寿司は二回空振りで…( ノД`)… 今週もクーポン多くていつ行こうか迷ってます。ネギ生姜多め、探してきますね!
けい様 座間情報、ありがとうございます! レイニアGETおめでとう\(^O^)/ ところで、ブランドはcherie様が購入されたのと同じですか? それとも川崎のにん様と同じ? あじ寿司は残念/(^o^)\ chikaho様から頂いた情報では『販売期間4週間』とのことでしたので、予定通りならあと2週間は販売のはず? 次回にGETされますように。 お先に頂きましたが、美味しかったです。可能なら、ネギ生姜が沢山乗ってるのをお選びになる事をオススメします。 生臭い訳じゃなくて、いっぱい乗ってた方が私的には美味しいかな?って。