トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます☺︎ 娘の誕生日は終わってしまいましたが、小さくてもスーパーのホイップで喜んでくれました。 きっとコストコの大きなホイップは走り回って喜ぶんだろうなぁ〜〜と、そういう子なんです。 それを想像しながら次回購入できることを祈ります! 座間には週1で通っているのですが、他倉庫は行ったことがなくて…運転に自信がないのでなかなか1人では行けませんでした。
コストコ情報じゃなくてすみません。 250mlの、スプレーホイップなら 業務スーパーで300円程で購入できます。 もし。お近くにあれば…
コストコ1年生様 娘様のお誕生日、おめでとうございます♥ 今日だったのですか! お母様のお気持ちは、絶対に伝わってるはず!! 2度美味しいお誕生日となりますよう、スプレーホイップGET出来ますように! 座間コスされる皆様 スプレーホイップの再入荷を見つけられましたら、どうかエリア板に書き込んで頂けますでしょうか? お願い致します。 雑談板南関東トピにも拡散して来ま~す-=≡ヘ(*・ω・)ノ
みぃ様 わかるぅ~、そのお気持ち! 間違ったんじゃないか?と思うと、いてもたっても。 エエイッ、行ってしまえぇぇぇ!! お疲れ様でした。 安心して、行ったからには余計なお買い物(〃艸〃)ムフッ 責任感と行動力の素晴らしさは、コストコ1年生様だけで無く、全国の皆様のお心を打つ事でしょう。尊敬致します。 ご報告、ありがとうございます♥
振替休日の小学生も沢山いて、賑やかな座間店でした。 大根 大きくて立派 98円 沢山でています。 キャベツ 残り少なかったです。158円 人参 298円 バナナ 198円 古代米煎餅5**円 生サーモン100グラム348円 共に元の値段に戻っています。 ポキ、2種類あり もろみチキン 無し クーポンの、味の素冷凍から揚げ1キロ798円 ヨーグルトやウインナー類の黒しれは無か ったように思います。 重い大根とコーンブレッドを抱えての買い物でした ので、早々に引き揚げました。 ご参考になれば幸いです(^O^)。
まあ〜さん様 ご心配いただきありがとうございます! 気になりすぎて、連チャンできてしまいました(*´Д`*) 多摩境スプレーホイップ1028円で4ケースほどあります! 見間違いじゃなくてよかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りこりさんへ 29日昼、カリフォルニアネクタリンありました。 試食もあり、甘くて美味しかったです。 1パック8~9個入り900円弱くらいのお値段だったかと思います。 ご参考になれば、、、。
まとめてですみません。 たくさんの情報ありがとうございます☺︎ 本当にありがたかったです。 今日がお誕生日なんですが、結局朝から食べたいということで、スーパーに売っているものになってしまいました。運動会などでシーサイドまで行けませんでした。 ただ、まだ諦めたわけではありません。 必ずリベンジします! 子どもにも必ずコストコの大きなホイップを食べさせてあげるからね!と、固く約束しました。
以前に友人がカルディでスプレーホイップを買ったことがあったので、まだ置いてあるかなと見たら、オンラインショップに載っているので、店舗でも取り扱いがあると思います。 オンラインでは、250ml 565円、コストコのよりも小さいのかな? スプレーホイップでモリモリ食べたいのすっごくわかります! 夢ですよね〜。
他倉庫から失礼致します。 私もホイップ大好きでコストコに置いてある2本組のこのホイップをいつも購入しています。 ちょうど家にあったので写真を送ります。 このホイップ2本に薄いビニールみたいなのでラッピングされていますが、キャップが赤なので見つけやすいと思います。 娘さんの願いが叶いますように~♡
みぃ様の事が心配になり、うっかり書き洩らしました。 万が一の場合は、通販と言う手もあります。 ただし、あるサイトは1500円近く、あるサイトは2000円超えでしたので、コストコは本当にお安いです。
みぃ@多摩境様 今、該当商品の通販サイトの画像を確認して参りました。 赤の中に緑の色使いがあり、暗い通路で遠目で見れば緑色の商品と思えなくもありません。 あの近辺で2本セットと言えば、最近発売されたFrutos de Vidaのジュース達と思いますので、ご覧になったのはまずスプレーホイップだったのではないでしょうか? お気を落とされず、コストコ1年生様にお任せいたしましょう∑d(ゝω・o)
まぁ〜さん様の投稿でスプレーホイップの見た目が書かれていたのを思い出し確認したところ、私が見たものは緑色だったようなと不安になりました(>_<) スプレータイプで2本セット、ランドオレークと書いてあったような気がしたのですが、きちんと手に取って確認したわけではなかったので、不確かな情報を載せてしまったかもしれません(T ^ T) お出掛け前に電話での確認をおすすめします! きちんと手に取って確認しなかったことを反省…。 もし違っていましたらすいません…。
もう購入できましたか⁇ 本日多摩境にスプレーホイップありました! 数を数えたわけではありませんが、空いていない箱が3箱ほどありました。 お住いの場所によっては、多摩境の方が近い場合もあるかも⁇と今更ながら投稿いたします。 娘ちゃんの夢が叶いますように(*´꒳`*)
昨日イエローネクタリンありましたよ!お値段はスイマセン、忘れました。
座間にネクタリン、ありますでしょうか? どなたか見かけた方がいらっしゃったら、情報いただきたいです!
ありがとうございます☺︎
コストコ1年生様 今日も座間に行かれたのですね? もっと早く書き込めばよかったです。申し訳ありません。 シーサイドの在庫を具体的に数えてはいないのですが、少ないとは思いませんでした。 シーサイドは初めてでいらっしゃいますか? スプレーホイップは、座間と同じく、入口から見て左にある扉式の冷蔵庫にあります。 お気をつけていらっしゃって下さいませ。
ありがとうございます(涙) 皆さん優しくて嬉しすぎます。 今日も座間へ行ってきたのですが無くてもう本当に諦めるしかないか…と思っておりました。 シーサイドにあるんですね、これは行くしかないですね! 本当にありがとうございます☺︎
コストコ1年生様 もうお買い求めされましたでしょうか? シーサイド倉庫店にお出かけは御不便ですか? 本日5/27昼にシーサイドの在庫を確認して参りましたので、念の為お知らせ致します。 ランド・オレークLOLスプレーホイップ36%396g×2本 ¥1038 終売をほのめかす「+マーク」は付いていませんでした。 倉庫店へお問い合わせになる場合は、以下の品番号をお伝えなさるとスムーズです。 1032791です。
座間、午前中に行ってまいりました。目についたものだけですが・・・ ハムレットあり、だいぶ減ってます。 赤箱マドレーヌあり、市販品のパンとか売ってるところ、748円 レイニアチェリーあり、結構痛みがあるような・・・ オイコスはプレーン加糖のみ ポキはサーモンとマグロしょうゆ アボカドチーズタルトあり、かなり興味あったけど今回スルー 牧家のデザート系全部あり ちょっと普段より安いもの バナナ198円 パプリカ798円 ももこ700グラム399円 サーモン100g318円 冷凍のエビ(ブラックタイガー)が400円オフでした。 卵は20個360円でした。 フードコートのローストビーフサンドはありませんでした~食べたかったのにー。 今日は関東圏の学校の運動会がそこらで開催されてる影響か、かなりすいてました。平日よりすいてる感じでした。いつもこのくらいだと買い物しやすんだけど(^^;
あらま、灯台下暗し(←灯台笑)、にん様の愛飲品とは! ガス入りもノンガスも、そのまま飲む事はなく、特に炭酸水は割材での使用オンリーです。 ペリエは優し過ぎて、ちょっと無理。 先日久しぶりにサンベネデットを見た気がして購入。もう少しパチパチ感が欲しいなぁ、と言う強炭酸好きです。 硬度は余り気にしないかな? オススメ通り、何処かで1本買いしてみます。 ありがとうございますm(_ _)m
サンペレグリノ、愛飲しています(*´˘`*)♡自転車の荷台にくくりつけて持って帰ってきたこともあります。笑 強炭酸が苦手で硬水すぎても飲めない私が微炭酸でなおかつペリエよりも硬度が高いですが飲みやすいと思います( ˆωˆ ) 私はコーラが飲めないのですが、開けたては少し刺激がありますがコップに氷をいれて割り材に使うととても飲みやすい刺激でちょうどいいです。 お酒も市販のサワーなどは刺激が強いと感じるのでサンペレグリノは微炭酸だと思います。微炭酸なので開けたら炭酸が抜けるのは早いですが… スーパーやディスカウントストアで一本売りをしてるの見かけたので、試してみてクーポンがよくくるので気に入ったらコストコでどうぞ(*´˘`*)♡
そう言えば、サンペレグリノの値引き、シーサイドもやってたぁぁぁ! 忘れてたぁぁぁ! でも、詳細忘れてしまいました(。-_-。) ザクロwは¥998のままだった気がする…。 コチラをご覧のシーサイドの皆様 シーサイドも同じように値引きされてるかと思います。。。 ご希望の方は、チェックしてみて下さいm(_ _)m 『サンペレグリノ』微炭酸て話で、買った事無いんです。 どの程度「微」なんだろ?
コストコ1年生さーーーん\(^o^)/ 初めましてー♡座間利用のマジョマジョ★と申します!娘さんの可愛い夢、是非叶えてあげたい!とあたしも張り切って探したのですが。。。残念でした( ;∀;)代わりの品で、ホイップたくさん食べて、素敵なお誕生日にしてくださいねー!! 同じ座間利用ですので、今後も是非よろしくお願い致しますm(__)m
マジョマジョ★さんありがとうございます やはり無いんですね〜、先週はあったのに…買っとけばよかった(涙) と、コストコあるあるですね! 仕方がないので今回は小さいので我慢してもらいます。 ありがとうございました。
まぁ~さーーーん\(^o^)/ 『Origami』のほう出てきたまぁ~さん、オシャレ女子すぎて!!そっちもあったか!/(^o^)\(←逆マジョ)って、ニヤニヤしちゃった♡ 古代米せんべいの割引、待ってる方多そうだよねー♡あれ美味しいもんね!割引期限書いてなかったのー。全国展開だといいのだけど。。。 ぜんちゃんに覚えて貰えてるなんて嬉しすぎるから、夕飯は気合いいれて餃子つくるね。鼻血の隠し味入らないように気をつける\(^o^)/← ほんとはシヴァ家のマネっこしたセロリ餃子にしたいのになぁ。。。早くコストコセロリ食べたいー!
cherieさーーーん\(^o^)/ レイニア出会えたのねぇ♡良かった\(^o^)/あたしは花粉症からくるアレルギーで、さくらんぼ食べられないから、眺めるだけしてきたけど、ほんとツヤツヤで可愛い子たちでしたねー! レジ前、そんなに置いてあった??人だかり出来てて近寄らなかったのー。カトラリー見たかったなーぁ。あと、サンペレ安いの気付かなかったよー! なんだかcherieさんとはニアミス多いよねー??今度cherieってでっかく書いた名札付けといてー♡w
マジョさぁーん 脳ミソかき回してみたけど、シーサイドはおろか座間の『折り紙』のビジュアルが出て来ない/(^o^)\←逆マジョ だから『ORIGAMI』と思っちゃった、ゴメン!今度見てみます。 古代煎餅の値引き、全国版かしら?24日のシーサイドは定価でした。。。 じぇんとるぅーなぜんちゃん様は、女性の名前を覚えるのが早いのよ、特に綺麗な女性はネッd=(´▽`)=b
ぱらりんさーーーん\(^o^)/ ローストビーフサンド♡あたしも、今日あったらローストビーフサンドでコストコランチしちゃおーと思ってたけど、無かったよーぉ( ;∀;)FCのレジ上にポップ貼ってあって、もしや!?とウキウキしたら、ピザの割引のお知らせポップでしたwざんねーん! ハムレットね、火曜日見たときは見上げるほど積んであったのに、今日は半分くらいに減ってたー!『マジョマジョ火曜日も行ったんかい!』ってツッコミ聞こえてきそう♡えへ♡← 火曜日にアイスフィールド買っちゃって、その後に1箱買うともう1箱プレゼント!なメールみて、久しぶりにとっても悔しい思いをしたのー( ;∀;)悲しいー\(^o^)/