座間 

トピック

1月2日ロティサリーチキン499円!

いつも情報をありがとうございます。
ぶら下がらさせてください。

本日1月3日もロティサリーチキン499円です。
列もなく買えました。

1月2日ロティサリーチキン499円!

699円でも買う予定でしたが
本日なんと『499円』!!

さすがに焼き上り待ちの列が出来てました!

エスカルゴが超大特価!!!!

座間店にてエスカルゴ(殻付き)が195円で販売されていました。細長い透明の筒に缶詰とエスカルゴの殻が入っている、初めて見たときにビックリするあの商品です。
定価1000円近いのでかなりお買い得です。エスカルゴ好きやチャレンジしてみたい方はぜひ購入してみてください。賞味期限は2020.02.01でした。

本日の座間店

10時、駐車場に入る車、激混みです

本日の座間店

10時頃行こうと思います。
現在どの様な状況ですか?
中トロサク、生そば狙っています。

29日朝10時前頃から11時

まぁ〜さん
まぁ〜さんの情報提供力、見やすさ、コメント力(笑)にいつも楽しませてもらってます♫
本当に凄い!!
年末までまた行かれるんですかね??
来年もどうぞ宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

パック蟹、伊達巻や蒲鉾など

今日の14時頃行きましたがカニも蒲鉾普通にありました

サーモンを買いたかったけど4000~5000円と高くて手が出ませんでした
私の行った時間は割と空いていてイクラやエビの試食もそう並ばずにゲットできました
明日は混んでるのかな?
お目当てのものが買えるといいですね

くまのぬいぐるみ

130cmほどのくまのぬいぐるみは、まだ販売されていますか?
見かけた方お願いします。

あい様

座間情報ありがとうございます!
今年一年お世話になりました♡
来年も宜しくお願い致しますm(_ _*)m

食料品が10時以降はどんどん人で溢れてきました。
年末は初ですが、お正月のお花やお正月用品、食材、クッキーなどもあまりいつも見かけないものも見れて新鮮でした。

メモはとれずざっくりですが

オイコス、プレーン、いちごあり

スワドルおくるみブランケット2300円位であり

ストウブ19000円位のものも在庫3色あり。

クイジナート包丁セット1990円位 黒しれ?
モカ コーヒーメーカー 6杯用エスプレッソ入れるもの 1990円位 黒しれ

エスカルゴ 赤字 197円か195円

にんじん 298円
しめじ 399円
バナナ 228円
たまご 395円

他にもあったんですが思い出せず。
ごめんなさい(。-_-。)

11時をまわるとフードコートは満席、駐車場の外に待ってる車もいて若干コストコ渋滞がはじまる!?といった雰囲気でした。

9時オープンなので9時45分頃は2階は駐車場はほぼ埋まってました。10時頃は9時頃来た方が続々と帰るので待ちたくなければ屋上へ行くか2階の入口近く1、2列目がどんどん車が出て行きますよ!我が家は入口近く待たずにこの時間で難なく停められました。

どなたかのご参考になれば。

29日朝の段階では沢山ありましたよ!
今日トラックがきてました。カニは凄く売れていて、売り場の方もどんどん売れてて品出しが間に合わない!と叫んでました。
私は購入目的でなかったのであまりじっくりみておらずこんな情報しかないですが…明日買えるといいですね!!

29日朝の段階では沢山ありましたよ!!
今日トラックがきてたよーな!?
でもカニは凄く売れていて売り場の方も品出しが間に合わない!どんどん売れてますと叫んでました!

今年の年末エビ天は・・・?

へへっ。来ましたね。よかったー!

今、明日から分のメルマガが来てエビ天書かれてました!
明日&明後日の販売ですね(^^)
楽しみ~

クーポン来ましたけど去年あった大きなエビ天ぷらは今年は載ってませんでしたね、ないのでしょうかねー、無いと寂しいけどこれから配信かな?去年は30,31日の販売でしたけど。

30日の朝一で行くつもりなのですが、お正月系の食べ物はすでに売り切れていたりするのでしょうか?

座間店!19時過ぎの生鮮食品ありますか?

明日28日座間店に行こうと思います
夜遅くなりそうですがお肉や魚類まだありますか?
もし、残ってなさそうなら別の日の朝イチに行こうと思います

12/26座間3時頃

さゆりさん

26日からマスカルポーネケーキ&タキシードケーキは無く、スイスロールが出ていたんですね。気づかず今日のコメントに載せてしまいました。シンプルなスイスロールを久しぶりにいただきまーす♡

座間店27日@レゴ等のおもちゃ赤マジック

私もぶら下がらせてくださーい。

こないだ〆トコしたはずなんだけどなぁ?
明日から混雑するらしいです。今日はすいてました。
【お正月用品】
・鈴廣かまぼこ(1498円)、ニシン姿煮(788円)、にしん親子漬け(698円、家族が気に入り2つ買い増し!)、伊達巻(780円)、黒豆、栗きんとん、テリーヌ、お正月用花やしめ縄、切り餅、数の子、松前漬け、今なら手に入りますヨ。
※米久ローストビーフ残1、米久ローストポーク残沢山、米久ビーフシチュー残有り、丸鶏スモーク無し

・いか天大王 888-200=688円
・小松菜 198円
・オイコス ストロベリー多、プレーン少な目
・サクサはさみ まだ有ります(今日試食の方がもろみチキンをこのハサミでチョキチョキ)
・チャンピオン キッズTシャツ(インナー) 1298-300=998円(薄手がいいのか、うちの子ども達のお気に入り)
・ハチミツカリント 899-221=678円

他倉庫で出ているらしいお得なマスカルポーネケーキは無し、ハーフシートは有りました。そしてお待ちかね、米粉のスイスロール出ました!クリスマス終わってるけど 買いました(笑)。デコレーションはしないで食べます。

エスカルゴとパスタセット どこに隠していたのでしょう?大量放出赤マジックです。エスカルゴ195円なので約束通り買いましたよ、シヴァさん。

私もマジョマジョさんの『パネトーネ黒しれ!キャハー\(^o^)/』が聞きたかったけど、もう座間店の宿命ですね。いや仕入れが上手い?!うーん。他倉庫の黒しれ 指をくわえて見てます(^^;)。

FCはストロベリースムージーに変わってました。

ホリデークッキーは?

やはりそうですか〜。来年は狙い撃ちで買いに行きます。さらに改良されて販売しますよ~に!情報ありがとうございます!

りんぺいさーーーん\(^o^)/

きゃはー\(^o^)/りんぺいさん、あたしのモノマネじょーずー!それ言いそうーwwって自分でも思っちゃいましたよww
パネトーネ残念ですよね(^^;タキシードケーキももう一回買って隠して(←)食べようと思ってたのになー(;_;)

ホリデークッキーは?

Naomさーーーん\(^o^)/

今日はホリデークッキー見かけませんでしたよぉ。。。( TДT)あれはクリスマス用で、もう終わりかもです。。。

まぁ~さーーーん\(^o^)/

座間のパネトーネ、まさかの。。。!
まだ22日は山3つくらい出来てたのになぁ。。。( TДT)3連休ではけてしまったようです(;_;)それからタキシードケーキ好きとしては、この年明け待たずに終売なんて切なすぎまーす(;_;)もう売らないのー??えーーー( TДT)
まぁ~さん、もう元気いっぱいですかー??コス納め、あたしもしかしたら今日だったかもー!(^^;もっかいくらい行きたいけどなー!
まぁ~さん、伊達巻3つて魔女ってる♡

Naomさーーーん\(^o^)/

シュトーレン、座間は22日の時点でなかったかもです( TДT)早かったーーー( TДT)来年は是非!見つけたら迷わずGETですよー!タキシードケーキも!!!あ、パネトーネも!!!←

ねこ様
男の子用のオモチャが多い感じですかね!
ちょっと気になるけど、各々数箱だったらすぐ売れちゃうかな…(ToT)

マジョマジョ様
えぇ~!パネトーネなかったんですか~!
マジョマジョ様の『パネトーネ黒しれ!キャハー\(^o^)/』が出たら突撃しようと思っていたのですが、残念…

タキシードケーキ、家族で分けたあとマジョマジョ様のアドバイス通り小さめにカットしたら10切れできました!
この冬の密かな楽しみにして過ごします♡

いつもありがとうございます。
ぶら下がらさせてください。

レゴは箱つぶれ?が1つのみでした。

エスカルゴ 196円 赤字
ホームメイドパスタセット 466円 赤字
たくさんありました。

ホリデークッキーは?

クリスマス終わってから見かけた方いらっしゃいますか?以前、完売で買えなかったので心残りです(´;ω;`)

マジョマジョ★様

ありがとうございます!シュトーレンないのですね、残念。。

マジョマジョ様

えっ(;゜O゜)、座間はパネトーネ売り切れですか?
今年は海老天買う予定無いし、タキシードケーキも売り切れてしまったので、コス納めを大晦日にする予定を早めようかしら?
シーサイド倉庫のパネトーネ、まだ盛ってます。
先日見つけた伊達巻、チビ魔女して来ました。3個。。でも他でも買ってる。。

ぶら下がらせてくださーーーい!

◆アンカースプレーホイップ 577←黒しれ
◆テイスティーバイト トマトと豆のソース297←多分黒しれ

◆里芋 498
◆ピーマン 398

それくらいかなー??
朝は混雑はしてませんでした!

◇パネトーネ
◇シュトーレン
ありませんでした( TДT)

こんにちは〜!座間店、混雑状況いかがでしたか?